Салат с копченой горбушей и овощами

Ася15

Анастасия

41 год
Тамбов
Всем здравствуйте! Rose Я очень давно пользуюсь рецептами, которые нахожу на этом сайте, но всегда жутко стеснялась публиковать сама. Сегодня будет мой дебют, поэтому не судите меня строго Embarassed
Недавно мы с мужем начали коптить рыбу не только для себя, но и для продажи. Коптим по-настоящему, без использования химии. И к Пасхе я решила побаловать семью простым, но вкусным салатом.
Итак, что нам потребуется:
копченая горбуша – 200 г (горячего копчения)
редиска – 4 шт.
огурчик – 2 шт.
перья зеленого лука – 50 г
зелень петрушки и укропа – по вкусу
листья зеленого салата – 50 г
яйца куриные – 3 шт.
соус для заправки – 150 г
гренки

1.Для начала отвариваем яйца и делаем гренки (нарезаем хлеб мелкими кубиками и отправляем в сильно нагретую духовку, на противне, смазанным подсолнечным маслом). Режем наши овощи и яйца кубиками, салат рвем. Измельчаем рыбу.
2. Перемешиваем ингредиенты, заправляем соусом. В моем случае был майонез, который я сделала из перепелиных яиц.
3. Перед подачей на стол добавляем гренки.
Приятного аппетита!
Фото

 
02 Май 2016 17:51

Страница 1 из 1