Скумбрия,запеченная в духовке с красным перцем и картофелем

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Илюватор писал(а):
Извините,уточните а при какой температуре должна готовиться рыба,или хотя бы на каком огне,бол. сред. или мал.?А красный перец,это обычный,стручковый?И подскажите как нарезать помидоры,я так понял тонкими ломтиками(полукружочками)?Ещё раз извините,за возможно глупые вопросы



да не извиняйтесь,вполне нормальные вопросы


насчет духовки...они у всех разные,если вы запекали в своей рыбу,должны знать при какой температуре
если нет,ставьте примерно 180 гр,но рыбу поставить в уже горячую духовку
в вашей духовке она может запечься даже раньше,чем через 40 минут,а может и больше времени понадобится...все зависит от духовки
перец красный болгарский,как его называют
помидоры нарезать произвольно,кубиками,кружками,как нравится

 
15 Ноя 2012 18:22

Страница 1 из 7