nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Илюватор писал(а): |
Извините,уточните а при какой температуре должна готовиться рыба,или хотя бы на каком огне,бол. сред. или мал.?А красный перец,это обычный,стручковый?И подскажите как нарезать помидоры,я так понял тонкими ломтиками(полукружочками)?Ещё раз извините,за возможно глупые вопросы |
да не извиняйтесь,вполне нормальные вопросы
насчет духовки...они у всех разные,если вы запекали в своей рыбу,должны знать при какой температуре
если нет,ставьте примерно 180 гр,но рыбу поставить в уже горячую духовку
в вашей духовке она может запечься даже раньше,чем через 40 минут,а может и больше времени понадобится...все зависит от духовки
перец красный болгарский,как его называют
помидоры нарезать произвольно,кубиками,кружками,как нравится