Кролик, запеченный с брюссельской капустой

Kseniya111

Ксения

39 лет
Каунас, Литва
Фото

Ням-ням-ням!!!!
Дорогие кулинары, хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления кролика...


Нам понадобится:
1 кролик
1 кг или больше брюссельской капусты
3 яйца
2 ст.л. нежирной сметаны
150-170 гр творожного сыра (если у вас не продаётся,то можно приготовить по одному из рецептов, представленных на сайтею Ну или в крайнем случае заменить на мацареллу)
3 зубчика чеснока
Оливковое масло
соль и специи по вкусу

Итак...Разрезаем кролика на части, солим, перчим, посыпаем измельченным чесноком и поливаем оливковым маслом. Хорошо втираем все в кролика( Можно прямо на противне).

У брюссельской капусты слегка вырезаем основание, чтобы не горчила и выкладиваем вокруг кролика.

Сыр натираем на крупной терке, добавляем сметану, яйца и любимую приправу. Все перемешиваем.

В противень наливаем воды...немного. Затем немного посыпаем солью капусту и выкладываем на неё соус.

Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов часик....

Приятного аппетита! nyam2 Romashki Romashki Romashki

 
15 Ноя 2012 19:05

Страница 1 из 1