yul3526
Юля
Италия
Всем привет!!!
Итак моя история банальна))Я давно зарегестрированна на сайте,но впервые делюсь рецептом
Живу я в Италии.
Но не в этом суть,вобщем купила я намедни гречневую крупу.Думала оладьев напеку или блинов.Напекла(((Кляклые,тяжелые......ужасные на вкус.Муку я забросила в дальний ящик потому что была на нее зла!!!
Но не давала она мне покоя,набрела на одном италяьнском сайте на интересный рецепт!!!
Он стоит того !!!
Итак
6 яиц
200 гр сахара(я брала пудру)
200гр масла
150 гр обычной муки
200 гр гречневой муки
1 пакетик разрыхлителя
_________________
Дальше я добавляла от себя,корицу и мускат( в такой выпечке эти специи очень хороши)
--------------------
1.Масло+сахар+6 желтков-нужно миксером превратить в крем
2.Гречневую муку+нормальную муку +разрыхлитель +специи смешиваем отдельно
3.Сеем ситечком к маслу ,сахару и желткам.
4.Туго(но не пугаемся)
5.Белки взбиваем отдельно
6.Соединяем обе массы(желательно снизу верх,как для бесквита)
7.Духовка разогрета на 180 гр?
8.Вываливаем массу в форму-40 мин
_________________________
Она волшебная!!!!!!!!!!!!!
Уже спустя 15 мин она поднимется и будет соблазнять вас ароматами))))
___________________
Вынимаем и оставляем ее в покое)))
Красавица!!!!
Дальше разрезаем ее вдоль и смазываем любимым вареньем,в моем случае вишневое))
Сверху снежок из пудры))))
Полезное,чудное,высокое,ароматное нечто готово!!!
Я понимаю ,что меня не будут комментировать потому что я тут новичок))))Но поробуйте спечь