Болталка для хлебопёков-2

Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны
Девочки! Мои поужинали и вердикт вынесли. Печальный ржаные не печь или редко wacko1 В их понимании 1 раз в месяц видно. Эх жаль. И Француз Ленин сказали в 1000 раз вкуснее чем сегодняшний нарезной на закваске. Вот я удивилась! Привереды у меня что ль завелись? Пока из всех хлебов какие пекла оставили Бургундский, Француз Ленин, Польскую булку и Из черных как они говорят Гречневый Ленин wacko1 Там ржаной и нет girl_haha Ладно хоть эксперименты не запретили.

Река Таня писал(а):
А магазинного столько же ели? Или своего больше?

Дак своего больше, раньше пол буханки на 2 дня и батон раз в пятилетку. К чаю пекла чего нибудь.

Река Таня писал(а):
Сколько воды добавляла в него?

По рецепту, но не с нашего форума, а тут вот http://trablin.livejournal.com/141796.html это дяденька мне объяснил как сделать молодую закваску. Но там только чуть разница с нашим.


Svеtлана писал(а):
Галя, я первый раз такие цены увидела!

ну и ладно, может это только там.

 
15 Ноя 2012 22:14

Страница 246 из 1000