Гелинака

Галя
47 лет
Вятские Поляны
Девочки! Мои поужинали и вердикт вынесли. Печальный ржаные не печь или редко

В их понимании 1 раз в месяц видно. Эх жаль. И Француз Ленин сказали в 1000 раз вкуснее чем сегодняшний нарезной на закваске. Вот я удивилась! Привереды у меня что ль завелись? Пока из всех хлебов какие пекла оставили Бургундский, Француз Ленин, Польскую булку и Из черных как они говорят Гречневый Ленин

Там ржаной и нет

Ладно хоть эксперименты не запретили.
Река Таня писал(а): |
А магазинного столько же ели? Или своего больше? |
Дак своего больше, раньше пол буханки на 2 дня и батон раз в пятилетку. К чаю пекла чего нибудь.
Река Таня писал(а): |
Сколько воды добавляла в него? |
По рецепту, но не с нашего форума, а тут вот
http://trablin.livejournal.com/141796.html это дяденька мне объяснил как сделать молодую закваску. Но там только чуть разница с нашим.
Svеtлана писал(а): |
Галя, я первый раз такие цены увидела! |
ну и ладно, может это только там.