Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2012 16:58
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Светик, так сейчас же пора тоже прекрасная, все наших руках, главное найти время и захотеть! Ты такой активный человек, все успеешь! А теперь и дочи подрастают и уже многое можно вместе проходить! ![]()
Слава богу! Теперь будет лучше с каждым днем! Огромный привет, Лен, им передавай! ![]()
Ларочка, удобнее и там, и тут! Твои хлеба прекрасны, как и ты! ![]() ![]() ![]()
Света, раз так серьено - отдайся! А с гемоглобином у тебя первый раз так?
Вика, я режу ножом для хлеба, с зубцами. С простым ножом не смогла подружиться, а с этим с первого раза! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 17:49
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
Всем,привет!
Маша передает огромное спасибо за ваши пожелания! Теперь у нее еще и Варя приболела Svеtлана Свет,все тоже самое что и у вас.Вдруг вечером высокая T и горло. Видать у вас какая то инфекция бродит,берегите деток.мажьте им носик оксолиновой мазью перед выходом из дома |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 18:06
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Ой дети все болеют, жалко как! я хлеба напекла. Ну не идеальный сегодня совсем. Но я не в пекарне ведь, не расстроилась Столичный Людин Таки треснул, забыла попробовать без пара ![]() И этот тоже. Отгадайте что это такое? Только не ругайтесь ладно? Я так побаловалась. Это нарезной на закваске. ![]() опять разрез теплый дети есть хотят ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 19:19
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Лена, мажем, мажем. Мне даже один раз в старом садике одна мама сделала замечание, что Маша с соплями пришла - под носиком блестело. А у вас кто, Лен, дочка или ты, выбирайтесь скорее! ![]() ![]() ![]()
Это правильно, надо вперед идти!
Хороший пузатик! Вкусныыый, наверное! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 19:49
|
Helenaok
56 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Похоже на хромосом))) Но очень симпотичный! |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 20:02
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Девули,я тут посчитала так для интересу сколько вышел по стоимости хлеб который сегодня испекла. Отчет хотите? Батон 507 г получился( все учитывала газ и соль, только вода бесплатно
![]() ![]() ![]()
Вот такая я формовщица ![]()
Завтра все узнаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 20:11
|
Helenaok
56 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Посмешили, классно! Я над своими шедеврами сначала плачу, а потом долго смеюсь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 21:17
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ой, девочки, а у нас с мукой какая то беда! Или так совпало... Сегодня в трех магазинах стоит по рваному пакету, в 7м континенте взяля Ставропольскую в банке 800гр. 64 руб.
![]() Объявили ведь, что хлеб дорожает, неужели все теперь его сами печь будут? ![]() Мама вот сейчас из Пятерочки принесла Некрасовскую 1сорт по 31 руб. и Настюша 1 кг 46 руб. Там еще осталась видно. Сейчас полезу в Утконос, буду заказывать, если и там еще цены не такие. |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 21:21
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Ха , не идеальный у нее видите ли. ![]() ![]() И тут в духовке БАЦ . ![]() Все было по рецепту , бродило 2 часа , расстойка 1,5 часа. И получалось все так красиво . ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 21:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
У вас цены запредельные !!!!!!!!!!!!!! Я покупаю в\с 14 за кило, ржаная 16, 60 но сейчас вот по 12 купила и 1 сорт 21, 60 вот она дорогая, так ее и нет нигде ![]() Viktorii@ Вита не расстраивайся, на время не всегда ориентироваться надо, может холодно было, нужно рост смотреть и еще может перекрутила туго? Я вот про батон свой так думаю. |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 21:39
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
У меня тоже мысли где то в этом направлении , хотя вроде ж и не туго... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 21:40
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Теперь и Вареньке будем желать идти на поправку. Варюша,выздоравливай!
Галя, он не уродец. ![]() ![]()
А магазинного столько же ели? Или своего больше?
![]()
Я, конечно, не специалист, но тоже так считаю. По-моему, ты его перетянула, Вита. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 21:44
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Танечка , спасибо за мнение. Я вот думаю , раз начинаю понимать ошибки хоть немного , значит не все потеряно. |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 21:46
|
Helenaok
56 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Мне вот, как дилетанту, видится что формовка здесь не причем. Согласна с Галей либо расстойка, либо режим выпечки. Я сейчас тоже эксперементирую с температурой выпечки. Ой, сложно все это. |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 21:47
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
А расстоялся он у тебя полностью? Ты его пальчиком тыкала? У меня недавно Праздничный так же порвало в духовке, но у меня был 100% недорасстой. |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 21:50
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Тыкала , он очень медленно , почти незаметно назад восстанавливался, и плюс после того как потыкала он еще минут 15 стоял , пока я его в духовку посадила. |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 21:52
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Это тоже может быть , раз его так поперло в духовке. Обидно то , что первый раз он у меня получился хорошо. |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 21:52
|
Helenaok
56 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Пойду посмотрю, что значит формовка француза.
|
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 21:56
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Viktorii@
Вита, сейчас Лена elay придет и все разложит по полочкам. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 21:56
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
И меня вместе со всем. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 21:58
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Галя, я первый раз такие цены увидела! ![]() Заказала в утконосе, там все как обычно! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 22:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Девочки! Мои поужинали и вердикт вынесли. Печальный ржаные не печь или редко
![]() ![]() ![]()
Дак своего больше, раньше пол буханки на 2 дня и батон раз в пятилетку. К чаю пекла чего нибудь.
По рецепту, но не с нашего форума, а тут вот http://trablin.livejournal.com/141796.html это дяденька мне объяснил как сделать молодую закваску. Но там только чуть разница с нашим.
ну и ладно, может это только там. |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 22:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Леночка то, она святая! |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 22:28
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки! Вот сегодня в магазине похихикала про себя, чтобы никто не видел. Спрашиваю, есть ли мука пшеничная 2 сорта, продавец отвечает, что есть ржаная, а это ОДНО И ТО ЖЕ
![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 22:35
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||
Танечка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, мне с вами невероятно приятно, легко и интересно общаться, спасибо, что вы есть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Марина, спасибо, что рассказала ![]() ![]()
Вита, такие превосходные степени ещё не по мне, но очень приятно, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Маша, если бы не было внимания и участия настолько сердечных людей, как все вы, то не было бы той поддержки, которая помогает! Спасибо, Машенька! ![]() ![]() ![]() Девочкиии, я под стол, красная и смущенная! ![]() ![]() ![]() ![]()
Света, привет! Когда ж уже закончится этот високосный год, все расклеились! ![]() ![]() А если серьезно, Света, а операция сложная? Восстановление длительное? Полностью поддерживаю Таню, нужно есть мясо. Гранаты. Только не теми ужасными соками, что продают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Света, я до сиз пор боюсь ![]() ![]()
Может, можно ещё гимнастикой подправить. У меня знакомая так исправила небольшие отклонения. А я ленюсь...хоть имею минус 2,5 ![]() ![]()
А может в интернете видео есть для левшей? Правда, это сейчас такое подспорье. Такой сообразительный ребенок точно разберется.
Танечка, спасибо!Ой, я при резке хлеба после выпечки, ужасно переживаю за мякиш! Какой он там вышел???
Я так не пробовала... Девочки, поделитесь знаниями на сей счёт ![]() В книгах тоже пока не встречала, чтоб до расстойки надрезали ![]()
Света, а вы с мужем увлекаетесь шахматами?
Я вот хочу посмотреть, какова процедура лицензирования лекарства у нас в стране. Кто подает заявку на это. |