Грибной паштет с телятиной

Багира-Манго

Лариса


Минск
Ираф писал(а):
Помню-помню вкусный паштет в тесте, в этом году буду с грибами делать

Хороший выбор! good2 Буду искренне рада, если все задуманное осуществится и паштет вас порадует и украсит праздничный стол! girl_claping girl_claping girl_claping dance2 dance2 dance2
Ираф писал(а):
Лариса, а сало свежее или готовый бекон.

Я делала со свежим сальцем с прорезью, но с сырокопченой грудинкой, думаю, будет отлично, только нужно учесть, что она уже соленая, поэтом фарш нужно солить с учетом соленой оболочки (бекона).
Ирочка, удачи тебе в подготовке праздничных угощений. Rose Rose Rose
Спасибо за доверие и выбор моих рецептов! thank_you

 
15 Ноя 2012 23:05

Страница 2 из 2