Грибной паштет с телятиной
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2011 0:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Спасибо большое. ![]() ![]()
Даже затрудняюсь ответить. Это, как дети. Каждого любишь, и каждый по-своему хорош! ![]() ![]() ![]() Ира, я буду очень рада, если что-то из предложенных мной рецептов будет на вашем праздничном столе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все паштеты очень вкусные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2011 21:22
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||||
Ирина, а Вы не гадайте, у Ларисы все блюда как на подбор!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2011 13:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Вика, спасибо за приятный комплимент!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь, он тебе так же понравится, как и пате! ![]()
На здоровье Вика!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Янв 2012 20:43
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||||
09 Янв 2012 2:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Вика, с радостью принимаю отчет!!! ![]() ![]() ![]() До чего же красивый и аппетитный у тебя паштет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень рада, что и этот паштет тебе удался и понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приятно осознавать, что мои рецепты не разочаровывают тебя!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за выбор рецепта и за такой красивый фотоотчет!!! ![]() ![]() ![]() Вика, с Новым Годом тебя и с Рождеством!!! ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-752495367.html] ![]() |
||||||
14 Ноя 2012 18:49
|
Ираф
Тольятти |
|||||
Помню-помню вкусный паштет в тесте, в этом году буду с грибами делать.Лариса, а сало свежее или готовый бекон.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2012 23:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Хороший выбор! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я делала со свежим сальцем с прорезью, но с сырокопченой грудинкой, думаю, будет отлично, только нужно учесть, что она уже соленая, поэтом фарш нужно солить с учетом соленой оболочки (бекона). Ирочка, удачи тебе в подготовке праздничных угощений. ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие и выбор моих рецептов! ![]() |
||||||
25 Дек 2012 3:50
|
svetlana22
Светлана 49 лет Украина Сумы |
|||||
Очень интересный рецепт! Хочу приготовить на НГ. Лариса, подскажите, а можно без сала приготовить? А если попробовать паштет просто в форму выложить? Не любят у меня жирненькое ни дети, ни муж...
|
||||||
26 Дек 2012 14:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Светлана, я рада, что рецепт Вам понравился! ![]() ![]() ![]()
Сало здесь не только служит оболочкой для паштета, но и придает ему сочность и идет, как жировая смазка для формы. Вы же можете взять совсем тоненькие пластины сала или нарезку бекона с/к с большими прослойками мяса, как у меня. Посмотрите еще раз мои фото. Там совсем тоненькие, почти бумажные ломтики сала, да и самого сала не так много, больше мясной прослойки. Поэтому при готовке оно почти все вытапливается и не ощущается в паштете. Да и в конце-концов, если уж так не понравится, его можно просто не есть. Попробуйте купить нарезку бекона или сало с хорошими прослойками мяса и нарезать его очень тонкими ломтиками. Но, вообще, решать вам. ![]() ![]() Вкусного Вам паштета!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2012 13:33
|
Совунья
45 лет Королев |
|||||
Лариса, добрый день.
Загорелась сделать паштет, в нем присутствую продукты, котырые любит мой муж ![]() Вот вопрос назрел, совет нужен. У меня есть сало, но оно копченое, лежит в морозилке, как-то не пошло оно... Можно его использовать в этом рецепте? Ваше мнение, как специалиста - очень важно ![]() В сале не разбираюсь, потому что не ем, ни в каким виде... боюсь испортить паштет ![]() |
||||||
29 Дек 2012 12:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Мне очень приятно, что паштет вас соблазнил! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже не очень разбираюсь в сале и тоже крайне редко его употребляю, ![]() Удачи, и с наступающим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2015 15:57
|
Parka
50 лет Рассказово, Тамбовская область |
|||||
Понравилась идея форму салом выстилать. Великолепно! Спасибо за идею. Обязательно возьму на заметку.
|
||||||
01 Авг 2015 20:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Галина, спасибо за внимание к рецепту! ![]() |