Грибной паштет с телятиной

Багира-Манго

Лариса


Минск
svetlana22 писал(а):
Очень интересный рецепт! Хочу приготовить на НГ.

Светлана, я рада, что рецепт Вам понравился! girl_claping girl_claping girl_claping
svetlana22 писал(а):
можно без сала приготовить? А если попробовать паштет просто в форму выложить? Не любят у меня жирненькое ни дети, ни муж...

Сало здесь не только служит оболочкой для паштета, но и придает ему сочность и идет, как жировая смазка для формы. Вы же можете взять совсем тоненькие пластины сала или нарезку бекона с/к с большими прослойками мяса, как у меня. Посмотрите еще раз мои фото. Там совсем тоненькие, почти бумажные ломтики сала, да и самого сала не так много, больше мясной прослойки. Поэтому при готовке оно почти все вытапливается и не ощущается в паштете. Да и в конце-концов, если уж так не понравится, его можно просто не есть. Попробуйте купить нарезку бекона или сало с хорошими прослойками мяса и нарезать его очень тонкими ломтиками. Но, вообще, решать вам. Wink Ели все же решите готовить без сала, то форму надо хорошо смазать жиром, и я бы посыпала дно и стенки формы панировочными сухарями. praising
Вкусного Вам паштета!!! Smile nyam2 New Year Tree New Year Tree New Year Tree

 
26 Дек 2012 14:30

Страница 2 из 2