Classic BBQ Rib Sauce

Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан
Classic BBQ Rib Sauce

Ингредиенты:

2 чашки кетчупа Хайнс
1/3 стакана сахара
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки воды
3 зубчика чеснока измельченный
1 столовую ложку яблочного уксуса
1 столовую ложку томатной пасты
1 столовая ложка соуса Вустершира
1 1/2 чайной ложки жидкого дыма
1 чайная ложка сухой горчицы
1/2 ч.л. кайенского перца

Фото


Смешиваем все ингредиенты, и на огонь маленький, тушить 15-20 минут.



Осторожно, брызгается!



Все, соус готов! Остужаем и пользуемся, как для маринада, так и как соус к мясу!

Храниться до 3-х месяцев в холодильнике!

И соответственно, тест-драйв на курочке good

Обмазываем, часок маринуется и в духовку на час.





Зачетный Classic BBQ! Его бы на стейке испытать, так как соус изначально мясной.... но это уже в другой раз!

 
15 Ноя 2012 23:28

Страница 1 из 1