Classic BBQ Rib Sauce
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Ноя 2012 23:28
|
Борис
44 года Алматы, Казахстан |
Classic BBQ Rib Sauce
Ингредиенты: 2 чашки кетчупа Хайнс 1/3 стакана сахара 2 столовые ложки оливкового масла 2 столовые ложки воды 3 зубчика чеснока измельченный 1 столовую ложку яблочного уксуса 1 столовую ложку томатной пасты 1 столовая ложка соуса Вустершира 1 1/2 чайной ложки жидкого дыма 1 чайная ложка сухой горчицы 1/2 ч.л. кайенского перца Смешиваем все ингредиенты, и на огонь маленький, тушить 15-20 минут. Осторожно, брызгается! Все, соус готов! Остужаем и пользуемся, как для маринада, так и как соус к мясу! Храниться до 3-х месяцев в холодильнике! И соответственно, тест-драйв на курочке Обмазываем, часок маринуется и в духовку на час. Зачетный Classic BBQ! Его бы на стейке испытать, так как соус изначально мясной.... но это уже в другой раз! |
|
15 Ноя 2012 23:40
|
Гламурка
55 лет Донецк |
А какой объем чашки для кетчупа Хайнс?
Очень интересно попробовать!!! Спасибо!!! |
|
16 Ноя 2012 10:48
|
Борис
44 года Алматы, Казахстан |
Я считал что 200 мл
|
|
17 Ноя 2012 6:49
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
Борис
классный соус! |
|
17 Ноя 2012 7:16
|
Flora
Madina 51 год Almaty, Kazakhstan |
spasibo, v zakladkah do pory
|
|
17 Ноя 2012 21:45
|
Наталия О.
Рязань |
Спасибо! Отличный соус! Воспользуюсь обязательно. У меня возник вопрос. По-моему на фото присутствует соевый соус и паприка, эти ингредиенты в состав не входят?
|
|
18 Ноя 2012 13:30
|
Борис
44 года Алматы, Казахстан |
Это для других вариаций соуса BBQ
|
|
18 Ноя 2012 15:45
|
Наталия О.
Рязань |
Спасибо за комментарий, все поняла.
|
|
05 Окт 2015 1:17
|
Zhanik
43 года Тула |
25 Мар 2021 0:22
|
Zhanik
43 года Тула |