Кифта димлама в горшочках.(узбекская кухня)

sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар
Натулечка!!!! Rose Rose Rose Ты, как всегда, на высоте!!!! good2 good2 good2 good2 Фотки сногсшибательно -аппетитные и соблазнительно - завораживающие!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Обожаю среднеазиатскую и кавказскую кухни!!! nyam2 nyam2 nyam2 Часто готовлю такое блюдо в казане и в горшочках, вот только обычно с кусковым мясом, а с котлетами как-то не додумалась unknown , а ведь как удолбно-то - и котлеты, и гарнир вместе!
У меня какзанок точь-в-точь как у Элины, только объем вроде поменьше на пару литров, и я его тоже ни за что не променяю на всякие новомоднячие фрики!!!

Seaways
Марина, а тебе могу ответить со 100% уверенностью, что на крышке у тебя образуется не ржавчина!!!! Это просто конденсирует масло, мясной сок, возможно томат, особенно часто это происходит, если готовишь в духовке. Такой эффект присущь именно казанам, не знаю почему... unknown С кастрюлями такое происходит только в духовке. Цвет конденсата и правда похож на ржавчину, но это именно прикипевший мясной или овощной сок с маслом! Так что не пугайся и не вздумай выкидывать казан!!! Блюда в нем получаются в десятки раз вкуснее, чем в обычной кастрюле!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

 
15 Ноя 2012 23:34

Страница 2 из 3