KceHbka
Оксана
Tati-yana писал(а): |
Похоже мой отзыв первый, я сделала пирог, только не украшала, а просто как открытый пирог .
Муки в тесто меньше ушло. Начинка у меня потекла немного. Я в принципе опасалась этого и решила на нижний слой положить картошку, потом все как у вас. Но все равно нижний слой подмок немного. И еще режешь, а из пирога водичка вытекает. Вот такой казус случился |
Татьяна, очень рада, что приготовили пирог
Теперь по тексту....
Мука- здесь, конечно, количество может варьироваться, т.к. мука разная...
Начинка потекла - виноваты помидоры. У помидор лучше сок с косточками удалить, если слишком водянистые. И пирог нужно резать уже в теплом состоянии....
С картошкой, наверное, очень сытно получилось....Вы сырую использовали?
wishenka писал(а): |
Оксана,красота .Хочу на след.недели приготовить ,но если я уберу перчик ,то пирог сильно потеряет во вкусе? |
Спасибо) Перец можете убрать, конечно...будет тоже вкусно)