Pepper-стейк по-абхазски

Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан
У меня газовая духовка, когда 5 деление, когда 8-е Smile

Турухмахто писал(а):
Видела я этот рибай, дорогущий! Люблю такое мяско, только без крови. У меня несколько вопросов Борис. Какой толщины должны быть куски? Час маринования достаточно? На сколько градусов ставить в духовку? Спасибо за рецепт.


Куски? ну 2-3 см. Можно вообще не мариновать, можно сутки продержать в маринаде в холодильнике. Тут больше вопрос выдержки силы воли Smile

Нет рибая - возьмите просто отрез хороший в магазине, не обязательно прям рибай или тибон брать готовый,особенно когда бабло поджимает. Спец вырезка конечно супер, но и с обычного мяса неплохо, особенно если с маринадом.
Главное чтобы поперек волокон кусок был.

 
16 Ноя 2012 11:04

Страница 1 из 1