Багама

Мария
Акилежна
Всегда восхищаюсь вашими рецептами!

Все всегда получается оочень вкусное.
Вот и Киевский испекла. Правда, это половинная порция, т.к. у нас не много едоков торта. Но съелся очень быстро
А теперь задам появившиеся вопросы:
1. Когда я взбила белки для безе, на противень влезла только половина. Вторая осталась ждать своей очереди при комнатной температуре. И через 3 часа из нее выделилось чуть жидкости. Как лучше хранить эти белки? Может, в холодильнике? Или вообще двумя порциями взбивать?
2. Из какого шприца вы выдавливаете пирамидки безе? В моем застревали орешки, пришлось достать белки из шприца и накладывать ложкой на противень.
3. Безе получилось, и хранилось долго, но все же быстро намокает в торте. Т.е. похрустывает слегка, и вкус от этого не теряется. Но я помню, что в покупных Киевских безе конкретно хрустит.
4. Как вы выравниваете бока торта? У меня он получается ровным, но в боках пустОты. Крема туда натыкать? )))
Извиняюсь за обилие вопросов, но хочется добиться идеала
