OksanaD
Оксана
51 год
Подмосковье
Татьяна Смирнова писал(а): |
надо попробовать твой пирожок он у тебя такой аппетитный !!! просто слов нет высказать |
Танечка! Я очень рада тебя видеть у себя в гостях!!!
Попробуй обязательно! Тебе понравится! Думаю что можно еще твой витаминчик тут сверху тоже намазать! Если первее меня сделаешь - расскажи что получится.
Татьяна Смирнова писал(а): |
а каким ты маслом смазываешь , растительным ??? или сливочным ??? |
Растительным - лью лужицу чуть больше 5-рублевой монетки и размазываю кисточкой силиконовой по дну и бортикам.
Татьяна Смирнова писал(а): |
пекла на одном кефире без масла, мне не понравился и моим тоже , а у тебя он мне в разрезе очень понравился |
Я его тоже пекла - мне тоже не понравилось - очень клёклый получается, какой-то жидкий и липкий, я и муки пробовала увеличить - все равно пропекался не всегда и не весь. И я отказалась от этого рецепта навсегда. А когда вот этот начала пробовать - в оригинале рецепта он со сметаной, и со сливочным маслом - вкус мне нравился, но то, что бисквит очень тяжелый и плотный - мне не нравилось. И я попробовала заменить сметану кефиром - и получилось просто восторг!!! Именно то, что я искала!!! Пышный, нежный, ароматный, хорошо пропеченный бисквит! А потом еще и масло заменять стала сливочным маргарином Хозяюшка - дешево и сердито, а вкус не изменился!
Плюс невероятное количество вариантов начинок - вон сколько девочки уже предложили!!! Пирожок таким образом никогда не наскучит- потому что он всегда разный, с разными ягодами и фруктами