Фруктово-ягодный пирог на кефире

Сообщение Автор
 
16 Ноя 2012 13:56

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
Татьяна Смирнова писал(а):
надо попробовать твой пирожок он у тебя такой аппетитный !!! просто слов нет высказать

Танечка! Я очень рада тебя видеть у себя в гостях!!! friends friends
Попробуй обязательно! Тебе понравится! Думаю что можно еще твой витаминчик тут сверху тоже намазать! Если первее меня сделаешь - расскажи что получится.

Татьяна Смирнова писал(а):
а каким ты маслом смазываешь , растительным ??? или сливочным ???

Растительным - лью лужицу чуть больше 5-рублевой монетки и размазываю кисточкой силиконовой по дну и бортикам.

Татьяна Смирнова писал(а):
пекла на одном кефире без масла, мне не понравился и моим тоже , а у тебя он мне в разрезе очень понравился

Я его тоже пекла - мне тоже не понравилось - очень клёклый получается, какой-то жидкий и липкий, я и муки пробовала увеличить - все равно пропекался не всегда и не весь. И я отказалась от этого рецепта навсегда. А когда вот этот начала пробовать - в оригинале рецепта он со сметаной, и со сливочным маслом - вкус мне нравился, но то, что бисквит очень тяжелый и плотный - мне не нравилось. И я попробовала заменить сметану кефиром - и получилось просто восторг!!! Именно то, что я искала!!! Пышный, нежный, ароматный, хорошо пропеченный бисквит! А потом еще и масло заменять стала сливочным маргарином Хозяюшка - дешево и сердито, а вкус не изменился! nyam2 nyam2 nyam2 Плюс невероятное количество вариантов начинок - вон сколько девочки уже предложили!!! Пирожок таким образом никогда не наскучит- потому что он всегда разный, с разными ягодами и фруктами good2 good2 good2
 
16 Ноя 2012 18:32

Распечатать сообщение
Валентина Тулкина

Валентина




Валентина ТулкинаМои рецепты
Какой простой пирог give_heart обязательно испеку girl_bye friends
 
16 Ноя 2012 22:09

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
Валюша, пеки на здоровье! Rose Rose Rose
Пирог действительно делается мгновенно(у меня уходит не больше 10-15 минут), и получается оочень вкусным!
Жду тебя с впечатлениями! friends
 
18 Ноя 2012 23:41

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Оксаночка sharik
Сегодня пекла твой пирог (у меня были гости...), пирог твой очень понравился, но у меня он подгорел снизу немного и как бы пересох, т.к. я закрутилась и забыла о нем, но никто ничего не понял (что подгорел...), вкус его был балдёжный, фото обработаю, позже выложу, пока не успеваю, т.к. одновременно готовила 4 новых блюда и пекла 3 разных пирога, в т.ч. и твой ... , начинка была такая - 1 яблоко, 3 крупных сливы и по 2 горсти брусники и черники ..., сверху полила, как ты и советовала, своим "витаминчиком-лимончиком..." ,

но я думаю температуру мне надо было поднять и время выпечки снизить, т.к. он был сначала высоким, а потом осел, думаю он как бы передержался ... , что скажешь об этом good good good

Спасибо тебе за такой быстрый пирог-чудо... буду делать ещё обязательно,
это мой пирог , нет сейчас в доме кефира, а то бы я сегодня его изобразила ...sharik sharik sharik
 
19 Ноя 2012 17:56

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
Ой, Танюшенька, как ты меня порадовала!!! Rose Rose Rose friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss
Спасибо за добрые слова!!! Как мне приятно, что мой пирог стал твоим! Yahoo! Ты упоминала, что бисквит недолюбливаешь. Как я рада, что этот рецепт тебе подошёл!!! С нетерпением будуждать фоток!

Татьяна Смирнова писал(а):
начинка была такая - 1 яблоко, 3 крупных сливы и по 2 горсти брусники и черники ..., сверху полила, как ты и советовала, своим "витаминчиком-лимончиком..." ,

Представляю, какая это вкуснота!!!!
У меня как раз в выходные куплены сливы, и яблочки есть - надо будет попробовать с витаминкой твоей испечь.

Татьяна Смирнова писал(а):
но я думаю температуру мне надо было поднять и время выпечки снизить, т.к. он был сначала высоким, а потом осел, думаю он как бы передержался ... , что скажешь об этом

Танюш, значит у тебя духовка помощнее моей - у всех они разные - надо подстраиваться под свою.
У меня первые разы при более высокой температуре и за час - наружные слои пригорали, внутренний недопекался. И я попробовала уменьшить до 160-170 градусов температуру, и увеличила время до 1ч20-1ч30минут - и тогда стало пропекаться отлично! И пирог остается высоким.
А предпоследние пару раз 1.5 часа было много - было видно по дну и стенкам пирога - что слой коричневой корочки толстоват - и я последний раз пекла 1ч20минут - получилось отлично.
Я духовку активно использую и для вторых блюд - ручку температуры постоянно кручу - и точно такую же температуру как и в прошлый раз выставить трудно - вот и подлавливаю степень готовности - проверяя деревянной шпажкой.

Татьяна Смирнова писал(а):
Спасибо тебе за такой быстрый пирог-чудо... буду делать ещё обязательно,

это мой пирог ,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends girl_claping girl_claping girl_claping
Кааак мне приятны эти слова!!!!! Я очень рада, что пирожок вошел еще в один дом и поселился там надолго!

Татьяна Смирнова писал(а):
нет сейчас в доме кефира, а то бы я сегодня его изобразила ...

У меня сынульке до 2 годиков давали на молочке кефирчик Агуша - он его плохо пьет - и всегда много кефира мне оставалось для выпечки. Сейчас уже нам 2 года - молочку уже не дают - но я по привычке стала покупать именно этот детский кефирчик Агуша. Мне он оочень нравится для выпечки - во-первых, пачка маленькая, на один раз как раз хватает в блины или пирог - 200мл, во-вторых, он отлично стоит свыше срока годности - месяц и больше - не взрывается - просто киснет, густеет, но не тухнет и не плесневеет - а для выпечки прокисший кефир вообще супер!
Однажды купила хваленый Домик в деревне(до родов его часто покупала просто пить, а потом на молочке стали давать Агушу - и я перестала покупать) - попробовала его в выпечку - тааакая бееее получилась! wacko1 Он дал серый цвет и клеклую консистенцию и не помню еще что-то мне в нём очень не понравилось!!! Так что теперь у меня в холодильнике штук по 3-5 маленьких пакетиков Агуши всегда стоит, иногда и несколько недель может стоять - у меня кефир никто не пьет в семье - но ни разу не выкинула - всегда отлично идет в выпечку! Советую прикупить хоть парочку на пробу - пусть стоит и ждет выпечки Wink
 
19 Ноя 2012 20:43

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Оксаночка!
Вот твой пирожок и фото, принимай give_heart ещё раз благодарю good завтра ещё буду печь...good good

Фото


Фото
 
20 Ноя 2012 0:38

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
Татьяна Смирнова писал(а):
Вот твой пирожок и фото, принимай ещё раз благодарю завтра ещё буду печь...

Танюша, какая красота!!!! nyam2 nyam2 nyam2 С удовольствием принимаю!!!
У тебя всегда такие аппетитные и красивые фотки!!!
Да, по краешку видно - что времени многовато было - у меня также было пару раз - когда долговато немного пекла. Надо по своей духовке уже ориентироваться - у всех они настолько разные - я уже тут это поняла.

Пеки на здоровье!!! Приходи еще в гости!
friends friends friends Romashki Romashki Romashki
 
20 Ноя 2012 1:20

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
OksanaD писал(а):
А вот и наша Анютка показала личико! Красавица!

Дорогая, Оксаночка, спасибо большое за комплимент Embarassed
OksanaD писал(а):
И еще часто в детстве был песочный пирог

А у нас наоборот, чаще были дрожжевые пироги Smile
А вот по какому поводу я заскочила к тебе в гости: на выходных опять пекла твой замечательный пирог для любимого. Оценил он good2 good2 good2 А главное, что пекла его уже без рецепта, рецепт то в голове отложился girl_haha Правда я без фоток, не успела. Но он такой красавчик получился: с вишней (опять добавляла мороженную, но немного, сделала вывод: что можно ее добавлять в таком виде, но в небольших количествах) и на домашних яйцах. Представила какой он был? Wink
Rose Rose Rose
 
22 Ноя 2012 21:59

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Оксана! Готовила ещё раз, выпекала 50 минут при 190 град... good
готовить по такому рецепту очень и очень удобно, мало по времени, вкусно, не очень калорийно ... все в меру (хорошо, что в тесте ни один кефир, а есть масло, я люблю такое тесто)... спасибо за отличный рецепт... good good good

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото
 
24 Ноя 2012 1:51

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
vesnyashka писал(а):
на выходных опять пекла твой замечательный пирог для любимого. Оценил он А главное, что пекла его уже без рецепта, рецепт то в голове отложился

Анютка, привет, дорогая! Рада тебя видеть снова у себя в гостях! friends friends friends
Как же мне приятно, что любимый оценил твой кулинарный талант! Yahoo! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Я тоже уже запомнила рецепт - настолько часто тоже пекла - все лето nyam2 nyam2 Сейчас уже пореже - хочется и другие рецепты попробовать nyam2
vesnyashka писал(а):
Но он такой красавчик получился: с вишней (опять добавляла мороженную, но немного, сделала вывод: что можно ее добавлять в таком виде, но в небольших количествах) и на домашних яйцах. Представила какой он был?

wacko1 Теперь ты дразнишься, да???? Отомстила мне, да?? girl_haha girl_haha girl_haha Еще как представила!!! Чуть слюной не захлебнулась! Я еще никак не доберусь до своей мороженой вишни - а ведь в этом году впервые специально без косточек морозила - просила себе в подарок на день рождения приборчик для выбивания косточек - супер вещь!!! За несколько минут несколько кг вишни без косточек! Yahoo! Yahoo! Yahoo!


Татьяна Смирнова писал(а):
Оксана! Готовила ещё раз, выпекала 50 минут при 190 град...

Танечка, рада тебя видеть снова!!! friends friends friends
Замечательно, что ты подобрала подходящий для себя режим выпечки! Yahoo! Вижу, что пропекся пирожок отлично, и ничего не пригорело.
Татьяна Смирнова писал(а):
готовить по такому рецепту очень и очень удобно, мало по времени, вкусно, не очень калорийно ... все в меру (хорошо, что в тесте ни один кефир, а есть масло, я люблю такое тесто)... спасибо за отличный рецепт...

Мне ооочень приятно, что мой рецептик тебе так хорошо подошёл по всем параметрам! good2

Отдельно про фотки хочу сказать - они сногсшибательны! И пирог тоже обалденный! nyam2 nyam2 Прямо видно, какой он пористый, воздушный! Утаскиваю этот кусочек с удовольствием! nyam2 nyam2 nyam2
 
25 Ноя 2012 20:25

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
OksanaD писал(а):
Анютка, привет, дорогая!

Привет!!!!
OksanaD писал(а):
Рада тебя видеть снова у себя в гостях!

А я как рада зайти к тебе в гости friends
OksanaD писал(а):
Теперь ты дразнишься, да???? Отомстила мне, да??

Неееееее!!! Я девочка добрая, особенно, когда сплю Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
OksanaD писал(а):
просила себе в подарок на день рождения приборчик для выбивания косточек - супер вещь!!!

Покажи какой он именно? У нас дома есть старый, но им надо ковырять каждую вишенку. Видела сейчас в магазинах продают тоже приборы для удаления косточек с вишен, но я пока на них смотрю.
 
26 Ноя 2012 1:30

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
Анютик, вот мой приборчик -
http://www.onlinetrade.ru/catalogue/tovari_dlya_doma-c279/kuhonnie_prinadlegnosti-c384/kulinarnie_i_kuhonnie_prinadlegnosti-c304/leifheit/pribor_dlya_udaleniya_kostochek_u_vishni_leifheit_37200_cherrymat-72852.html


по названию если будешь искать - LEIFHEIT 37200 CHERRYMAT

Оочень я им довольна! На коробке написано, что 12 кг за час обрабатывает.
Реально очень быстро им работать - муж после этого звонил маме рассказывал про чудо-прибор, и они вспоминали как в детстве в деревне ведрами эту вишню вручную ковыряли wacko1
Смотрю и цена ниже стала за полгода - в этом магазине он стоил 900руб у нас.
 
26 Ноя 2012 3:02

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

68 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Оксана,часто пеку твой пирожок,но отчитываюсь впервые girl_bye В этот раз делала с грушами.яблоками и клюквой.Пирог очень нежный,вкусный и легкий в приготовлении girl_in_love



 
26 Ноя 2012 13:19

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
OksanaD писал(а):
вот мой приборчик -
http://www.onlinetrade.ru/catalogue/tovari_dlya_doma-c279/kuhonnie_prinadlegnosti-c384/kulinarnie_i_kuhonnie_prinadlegnosti-c304/leifheit/pribor_dlya_udaleniya_kostochek_u_vishni_leifheit_37200_cherrymat-72852.html

Оксанчик, видела на подобие такой прибор в магазине, только производителя не помню unknown Крутила его, но так и не решилась купить. На выходных буду опять в том же магазине, наверное куплю. Только у нас он, вроде бы, стоит дешевле. Я видела цену около 80 грн. (312 руб.) Но опять же таки, не помню какой производитель unknown
 
05 Дек 2012 1:22

Распечатать сообщение
Радуга-Веселка

Светлана

49 лет
Украина - Киев

Радуга-ВеселкаМои рецепты
Оксаночка!
Спасибо большое за вкуснейший пирог!!! Romashki Для меня очень ценный рецепт, потому что дешево, очень просто и набор продуктов всегда есть в наличии good2 Жалко фотоаппарат уехал в гостиSad Но это мы исправим, потому как буду печь этот пирог часто girl_claping
 
06 Дек 2012 16:04

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
Светочка, спасибо большое за теплые слова!!! friends friends friends
Мне очень приятно, что рецепт тебе так понравился!
New Year Snegurochka
Он и правда простой дешевый и сердитый, палочка-выручалочка - я тоже часто им пользуюсь, когда нет времени, желания и продуктов на что-то более масштабное. А тут десять минут на тесто, и ты свободна. И набор продуктов действительно всегда в наличии - даже если свежих фруктов нет - выручают запасы из морозилки, которые есть у всех good2
Буду ждать с нетерпением тебя снова в гости с фотками и новыми впечатлениями! New Year Snegurochka
 
08 Дек 2012 16:30

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
OksanaD
Оксана, спасибо за рецепт, пирог ооочень вкусный!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

У меня с яблоком, виноградом и бананом, а сверху лимончик протертый с сахаром!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото
Спасибо!!!
09 Дек 2012 14:39

Распечатать сообщение
claireal

Светлана




clairealМои рецепты
Спасибо за рецепт. Испекла сегодня на завтрак. Вышел превосходно
Брала вместо кефира питьевой йогурт Чудо с черешней. сверху сделала с яблоками и клюквой.
Просто восхитительно.
Удивлюсь, если до вечера хоть кусочек останется Smile сама уже в один присест четвертинку умяла, пока родные спят Smile

girl_claping girl_claping girl_claping
 
09 Дек 2012 20:44

Распечатать сообщение
inika06

ирина

57 лет
Уфа

inika06Мои рецепты
Спасибо Оксана за рецептик girl_in_love .,сегодня пекла,все делала по рецепту.,получилась-вкусняшка good2 ,из фруктов -груша,банан и вишня ...ммм аромат был обалденный и на вид оч.презентабельный.,вот фото я так и не научилась вставлять,взяла себе в закладочки nyam2
 
10 Дек 2012 17:12

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Оксана, спасибо за рецепт, пирог ооочень вкусный!!!!!

Маришенька, на здоровье!!! friends friends friends
Марина0909 писал(а):
У меня с яблоком, виноградом и бананом, а сверху лимончик протертый с сахаром!!!!

Какой красивенный пирожок, какие роскошные фотки, да сразу несколько! Спасибо огромное за чудесный фотоотчетик, прям душу согревает вид такого красивого пирожка - а то ветер и холод на улице New Year Go

Я кстати тоже уже испекла с протертым лимончиком от Танюши - http://forum.say7.info/topic47241.html - мазала сверху на яблоки и сливы - восторг полный! Всё нет времени фотки выложить этой красоты и вкусноты... Embarassed



claireal писал(а):
Спасибо за рецепт. Испекла сегодня на завтрак. Вышел превосходно

Брала вместо кефира питьевой йогурт Чудо с черешней. сверху сделала с яблоками и клюквой.

Просто восхитительно.

Удивлюсь, если до вечера хоть кусочек останется сама уже в один присест четвертинку умяла, пока родные спят

Светик, спасибо за доверие к рецепту и теплые слова!!! Так приятно читать! friends friends friends
Я тоже пробовала с питьевым йогуртом детским, сынулькой недопитым - тоже получилось здОрово.
И с кислыми ягодками мне тоже очень понравилось - они свой кисленький оттенок вносят в сладость бисквита и фруктов - обалденно получается!
Надеюсь, семье хватило по кусочку? girl_haha Тут девочки рассказывали - сын вообще сразу два пирога просит печь - одного мало New Year Tree И некоторые прям несколько дней подряд пекут. girl_claping girl_claping girl_claping
У меня так тоже было - семья сестры в гостях была - пришлось отвоёвывать пару кусков для мужа на завтра на работу чтоб взял girl_haha - а то пирожок стал стремительно исчезать


inika06 писал(а):
Спасибо Оксана за рецептик .,сегодня пекла,все делала по рецепту.,получилась-вкусняшка ,из фруктов -груша,банан и вишня ...ммм аромат был обалденный и на вид оч.презентабельный.,


Иришенька, спасибо большое за теплые слова!!! friends friends friends
Да, пирожок и вкусный, и очень красивый у всех получается - тут девочки его пекут вместо тортов на дни рождения - всем очень нравится! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

inika06 писал(а):
вот фото я так и не научилась вставлять,взяла себе в закладочки

Фотки вставлять очень просто - прокрути эту страничку вверх, зайди в Фотоальбомы, там открой в самом низу - Ваша персональная галерея - и нажми кнопку ЗАГРУЗИТЬ - откроется окно загрузки, в строке - Загрузить изображение с вашего компьютера: - жми на Обзор, и выбирай нужную фотку из своего компьютера, и загружай. Тут где то есть темка с инструкциями, как фото загружать - мне лень искать, если честно...
 
13 Дек 2012 20:40

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Оксаночка,пришла и я с отчетиком.Пеку уже три дня подряд.Вот мой первый
Фото

кусочек
Фото

Вот третий
Фото

а это уже пробуем
Фото

Второй не успела запечатлеть,съели,не успела я и опомниться. Третий делала с яблоками и грецкими орехами,и сверху много присыпала сахаром и разложила кусочки масла,в итоге он у меня пекся 1час и 40мин,и стал коричневого цвета,вроде как медовый пирог.Наверное сахар карамелизировался и пропитал весь пирог.Он стал явно коричневого цвета.Да,еще я вместо сливочного масла в тесто добавила 70г подсолнечного,а вместо разрыхлителя 1ч.л соды. Вот такой третий раз экспромт вышел.Предыдущие два раза делала с яблоками,ягодами и мандаринами.Спасибо за рецепт,очень универсальный,всегда можно приготовить из тех продуктов,что есть в холодильнике.Ела даже дочка,очень большая нехочуха. good2 good2
 
13 Дек 2012 22:20

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
ли-ли-я писал(а):
Оксаночка,пришла и я с отчетиком.Пеку уже три дня подряд.

Лилечка, добро пожаловать! friends friends friends
Спасибо тебе большое за доверие к рецепту, и такой роскошный и подробный отчетик!
Какой воздушный и красивый пирожок получается у тебя! nyam2 nyam2

ли-ли-я писал(а):
Третий делала с яблоками и грецкими орехами,и сверху много присыпала сахаром и разложила кусочки масла,в итоге он у меня пекся 1час и 40мин,и стал коричневого цвета,вроде как медовый пирог

Как в сочетании с орехами? Вкусно? Я вот тоже уже вынашиваю идею испечь этот пирожок с орехами.

У меня всегда печется 1ч20мин-1ч30мин - но температура при этом всего 160-165 град - так он у меня хорошо поднимается и пропекается отлично.

Последний раз я добавила в тесто три чайные ложки какао для эксперимента - вышел слегка бежевого цвета пирожок с тонким намеком на шоколадный привкус - лень было лезть в дальнюю глубину верхней полки шкафа за новой пачкой какао - но вкус получился оригинальный. Время будет - фотки выставлю.

ли-ли-я писал(а):
а это уже пробуем

Какая на заднем плане лапочка с чУдными пухлыми щечками!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сколько ей? Как зовут?
Лилечка, это же какое для нас, мамочек, счастье, когда твой малыш кушает хорошо! girl_claping girl_claping girl_claping
И я очень рада, что мой рецептик одобрила твоя малышка! Это для меня прям двойное удовольствие!!! give_heart
 
13 Дек 2012 23:41

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина

ли-ли-яМои рецепты
OksanaD писал(а):
Какая на заднем плане лапочка с чУдными пухлыми щечками!!! Сколько ей? Как зовут?

Оксана,это наша Катя,сегодня ей 1год и 8мес.Она у нас еще та нехочуха,а этот пирог ест с большим удовольствием,мамочке на радость.
А с орехами получилось очень вкусно.Я насыпала много сахара,орехи зажарились,сливочное масло тоже пропитало начинку.Вот недавно слышала в передаче Юлии Высоцкой,что яблоки с грецкими орехами даже лучше сочетаются чем миндаль.Ну миндаль у нас дорогой,а грецких орехов полно своих,так что использую то что есть nyam2 nyam2 nyam2
Вот только цвет у пирога получился не светлый,но очень пышный.
Оксана girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
15 Дек 2012 0:04

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
ли-ли-я писал(а):
Оксана,это наша Катя,сегодня ей 1год и 8мес.Она у нас еще та нехочуха,а этот пирог ест с большим удовольствием,мамочке на радость.

Катюшеньке air_kiss air_kiss air_kiss Пусть кушает лапочка на здоровье! Я тебя прекрасно понимаю, какая это радость - у самой пупсик 2г.2мес girl_in_love

ли-ли-я писал(а):
.Я насыпала много сахара,орехи зажарились,сливочное масло тоже пропитало начинку.

Спасибо за идейку с орехами, сахаром и сливочным маслом - очень хочу так тоже попробовать.

ли-ли-я писал(а):
Ну миндаль у нас дорогой,а грецких орехов полно своих,так что использую то что есть

Мне как раз с вашей стороны орехов грецких суперских чищеных и привезли целый большой кулек - муж сестры в Молдавию ездил через Украину. Я специально заказывала себе побольше - люблю их во всякую выпечку, и полезные они, да и цены ниже намного, чем в Москве.

ли-ли-я писал(а):
Вот только цвет у пирога получился не светлый,но очень пышный.

Очень интересная метаморфоза New Year ggg
 
18 Дек 2012 16:28

Распечатать сообщение
Melissa King

Юлия

42 года
Новороссийск

Melissa KingМои рецепты
Несколько раз уже готовила. Очень вкусно, быстро и экономно!
Страница 4 из 13

Наверх