Фруктово-ягодный пирог на кефире

Сообщение Автор

28 Авг 2015 0:26

Распечатать сообщение
Keniya

Светлана

45 лет
Владимир

KeniyaМои рецепты
Еще раз пекла но уже со сливками.

10 Окт 2015 18:13

Распечатать сообщение
Лакомммка

Женя

44 года
Германия

ЛакомммкаМои рецепты
Наконецто простой ,но очень вкусный пирог,а то до этого 2 раза другие делала такая кака)))а тут мммм вкусноооо,буду делать еще,спасибо за рецепт

22 Окт 2015 14:41

Распечатать сообщение
Зайка:-)

Оксана

38 лет

Зайка:-)Мои рецепты
Пирог обалденный!!!Вкусно и красиво!
Только у меня плохо пропекся (может быть муки маловато было, хотя лилось лентой как на фото)

24 Окт 2015 20:42

Распечатать сообщение
тётя тюша

Тётя тюша

49 лет
Ильичевск

тётя тюшаМои рецепты
Очень , очень вкусный пирог !!!Такие пекла моя бабушка по рецепту Что в холодильнике нашлось. Я долго искала рецепт с подобным вкусом , но все не то .Утешала себя тем , что продукты нынче не такие , как раньше .
Спасибо огромное !!! Теперь и я своих домашних порадую сказочно вкусным ягодным пирогом!
У меня остатки простокваши и йогурта из домашнего молока , жирненькие , поэтому муки пошло где то 300гр . Попробую в следующий раз без масла испечь.Ну и фото надеюсь научусь добавлять.

09 Дек 2015 15:42

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
Девоньки, спасибо большое за столько приятных отчетов и интерес к рецепту!!! Мне очень приятно вернуться(пароль слетел, все никак не доходили руки снова войти), и увидеть столько интересных отчетов! Romashki Romashki Romashki

по поводу мультиварки подсказать не смогу - у меня ее нет, но девочки успешно пекут и в мультиварке

по поводу не поднялся - возможно дело в разрыхлителе, у меня поднимается всегда, а вот по поводу не пропекся - у меня тоже иногда не пропекается внутри ((( духовка электрическая маленькая, с тэнами вверху и внизу, температурный режим подбирала опытным путем, поэтому тут на мое время выпечки можно не строго ориентироваться - у всех духовки разные и пекут по разному )) грешу на кефир - другие то продукты не особо различаются
и начинка если слишком тяжелая или сочная - тоже может помешать подняться и пропечься, поэтому яблочки-персики и т.п.советю резать тоненько

вместо кефира пойдет любая кисломолочка

пеките и кушайте на здоровье!

17 Янв 2016 22:58

Распечатать сообщение
Parka

Галина

49 лет
Рассказово, Тамбовская область

ParkaМои рецепты
Со смородиной.

Фото

Фото

Спасибо за рецепт! В Закладках.

10 Фев 2016 1:38

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Сегодня испекла я пирожок. girl_claping Вкуснооо. good Делала точно по рецепту с мороженной малиной, правда сверху пришлось сахарной пудрой присыпать. Оказалась малинка кислой. Спасибо за замечательный рецепт. nyam2

28 Фев 2016 0:07

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Оксаночка, пирог очень вкусный и нежный! 👍👍👍 Огромное спасибо за замечательный рецепт! 💖💖💖

05 Мар 2016 20:48

Распечатать сообщение
Izumrud_Julia

Юлия

Санкт-Петербург

Izumrud_JuliaМои рецепты
Пирог очень вкусный, взяла на заметку. Пеку частенько, раза два а то и три в неделю. Но вот смущает меня то что кажется мне что внутри он как-то плохо пропекается....плотненький какой-тоSad но не сырой. К сожалению фото нет.... Пекла и в духовке и в мультиварке и все равно одно и тоже. С чем может быть связано? Кстати, в мультиварке мне даже больше понравилось его печьSmile)

23 Май 2016 17:43

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
Девоньки, friends friends friends спасибо за приятные вкусные отчеты!

Izumrud_Julia Юль, попробуй яйца подольше взбивать - сначала яйца до пышной светлой пены, потом сахар добавляй, и снова до пышной пены взбивай

Разрыхлитель смени на другой - может в нем дело, или вообще просто соду добавляй в кефир - он прекрасно ее гасит, и реакция отличная

25 Май 2016 19:00

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
Очень часто пеку этот пирог.
Даже зимой с замороженными ягодами. wacko1

Но вот уже и замороженные ягоды закончились, а я его пеку с лимоном.
В блендере перетираю лимон с сахаром.....вкусный лимонный пирог получается!

Фото

Не очень красивый получился в этот раз, так как неудачно вынула из формы(, но вкуснючий! girl_haha

25 Май 2016 19:55

Распечатать сообщение
TDan

Татьяна

50 лет
г. Москва

TDanМои рецепты
Оксана, добрый день! Подскажите плиз' а масло лучше растопленным в тесто добавлять или просто мягким?

25 Май 2016 20:21

Распечатать сообщение
lelita

Ольга

52 года
Сакартвело

lelitaМои рецепты
Оксана, огромное спасибо за рецепт вкуснейшего пирога. Получается всегда. Делаю с разными фруктами и ягодами, и свежими, и мороженными, и из варенья или компота. good

08 Июн 2016 14:28

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
OksanaD

Оксана, пирог очень вкусный и пышный получился, спасибо!!!! Rose

10 Июл 2016 2:37

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
TDan писал(а):
Оксана, добрый день! Подскажите плиз' а масло лучше растопленным в тесто добавлять или просто мягким?

Танюш, просто мягкое - если мне срочно надо - я в свч на секунд 20 ставлю, но надо следить, чтобы просто смягчилось, а не растопилось

10 Июл 2016 2:44

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
Helena-s, Лен, спасибо за отчетик и новую идею с лимоном! возьму на вооружение! good
lelita Олечка, на здоровье! спасибо за теплые слова! friends
Васильевна, Галина, спасибо за очень красивый и вкусный отчет! Мне очень приятно, что рецепт прижился в вашей семье! Rose

10 Июл 2016 10:56

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
Васильевна писал(а):
OksanaD

Оксана, пирог очень вкусный и пышный получился, спасибо!!!! Rose

[URL=http://radikal.ru/big/864c54a045c8439abbaa909bfdc53a91][/URL]

Галина, очень красивый пирог у Вас получился!
Вот у меня почти всегда при выпекании ягоды "проваливаются" вниз пирога и края остаются без них((((
Не пойму, что я делаю не так?
Может быть тесто делать погуще?
Как Вы думаете?

10 Июл 2016 19:53

Распечатать сообщение
marta18

Валентина

Украина

marta18Мои рецепты
Спасибо большое ,Оксанка, за отличный пирог! Romashki
У меня с ломтиками яблока, йоштой и вишней, которая "провалилась" girl_haha
Все замечательно! good2 nyam2
Фото

12 Июл 2016 15:13

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
Елена, думаю, да, может попробовать чуть погуще тесто - наверное ягоды очень тяжелые) хотя не обязательно ведь только сверху фрукты)

Валюшка, на здоровье! friends good

15 Июл 2016 23:12

Распечатать сообщение
velta

julia

69 лет
санкт-петербрг

veltaМои рецепты
Ела, не могла остановиться! Делала с абрикосами. Спасибо Оксана за такой замечательный рецепт!

22 Июл 2016 2:24

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
С очередным спасибо за рецепт!
И......в этот раз ягоды не провалились)))) Yahoo!
Фото

25 Июл 2016 19:01

Распечатать сообщение
Розалка

Роза

РозалкаМои рецепты
Я тоже испекла пирог по вашему рецепту. Вместо кефира использовала ряженку и немного сметаны старой, вместо разрыхоииеоя соду. Сверху положила яблоки и чернику. В горячем виде пирог показался переслащенным и как-будто недопеченным, хотя и держала в духовке 1.15, как написано в рецепте, причем верх и низ коричневые. Когда остыл немного оказался очень даже вкусным, только фруктов надо побольше положить, прям не хватало кисленького вкуса яблок
Фото

Вот что осталось через полдня. И этот кусок потом был сразу съеден.

30 Июл 2016 16:05

Распечатать сообщение
diana ze

diana

49 лет
lebanon

diana zeМои рецепты
Фото
Очередной пирожок на Вашу страничку. Очень вкусно, спасибо

02 Авг 2016 12:35

Распечатать сообщение
vika15

Виктория

vika15Мои рецепты
Я пеку тоже такой только вместо разрыхлителя ложу соду и на кефире, когда сильно круто замешу плотный получается, если не сильно немного влажное тесто, вот второе мне больше нравится люблю немного влажное тесто. Хотела фото выложить не знаю как.[/url][/list][/list]

08 Авг 2016 18:14

Распечатать сообщение
Vanilla sky

Julia

Vanilla skyМои рецепты
Делала все по рецепту, получилось вполне вкусно. Я любитель, чтоб начинки больше теста было, поэтому ломтики яблока вставляла в тесто вертикально, а уж сверху выложила остальные фрукты-ягоды. Пекла пирог 1 ч. 15 мин., низ зарумянился даже излишне, а серединка осталась влажной, как будто недопеченной. Вообщем надо приноровиться к этому рецепту и очень сочные фрукты сюда не подойдут.
Страница 10 из 13

Наверх