Фруктово-ягодный пирог на кефире
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Авг 2015 0:26
|
Keniya
45 лет Владимир |
|
10 Окт 2015 18:13
|
Лакомммка
Женя 44 года Германия |
|
Наконецто простой ,но очень вкусный пирог,а то до этого 2 раза другие делала такая кака)))а тут мммм вкусноооо,буду делать еще,спасибо за рецепт
|
||
22 Окт 2015 14:41
|
Зайка:-)
38 лет |
|
Пирог обалденный!!!Вкусно и красиво!
Только у меня плохо пропекся (может быть муки маловато было, хотя лилось лентой как на фото) |
||
24 Окт 2015 20:42
|
тётя тюша
Тётя тюша 49 лет Ильичевск |
|
Очень , очень вкусный пирог !!!Такие пекла моя бабушка по рецепту Что в холодильнике нашлось. Я долго искала рецепт с подобным вкусом , но все не то .Утешала себя тем , что продукты нынче не такие , как раньше .
Спасибо огромное !!! Теперь и я своих домашних порадую сказочно вкусным ягодным пирогом! У меня остатки простокваши и йогурта из домашнего молока , жирненькие , поэтому муки пошло где то 300гр . Попробую в следующий раз без масла испечь.Ну и фото надеюсь научусь добавлять. |
||
09 Дек 2015 15:42
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|
Девоньки, спасибо большое за столько приятных отчетов и интерес к рецепту!!! Мне очень приятно вернуться(пароль слетел, все никак не доходили руки снова войти), и увидеть столько интересных отчетов!
по поводу мультиварки подсказать не смогу - у меня ее нет, но девочки успешно пекут и в мультиварке по поводу не поднялся - возможно дело в разрыхлителе, у меня поднимается всегда, а вот по поводу не пропекся - у меня тоже иногда не пропекается внутри ((( духовка электрическая маленькая, с тэнами вверху и внизу, температурный режим подбирала опытным путем, поэтому тут на мое время выпечки можно не строго ориентироваться - у всех духовки разные и пекут по разному )) грешу на кефир - другие то продукты не особо различаются и начинка если слишком тяжелая или сочная - тоже может помешать подняться и пропечься, поэтому яблочки-персики и т.п.советю резать тоненько вместо кефира пойдет любая кисломолочка пеките и кушайте на здоровье! |
||
17 Янв 2016 22:58
|
Parka
49 лет Рассказово, Тамбовская область |
|
10 Фев 2016 1:38
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|
Сегодня испекла я пирожок. Вкуснооо. Делала точно по рецепту с мороженной малиной, правда сверху пришлось сахарной пудрой присыпать. Оказалась малинка кислой. Спасибо за замечательный рецепт.
|
||
28 Фев 2016 0:07
|
Esmira
|
|
Оксаночка, пирог очень вкусный и нежный! 👍👍👍 Огромное спасибо за замечательный рецепт! 💖💖💖
|
||
05 Мар 2016 20:48
|
Izumrud_Julia
Санкт-Петербург |
|
Пирог очень вкусный, взяла на заметку. Пеку частенько, раза два а то и три в неделю. Но вот смущает меня то что кажется мне что внутри он как-то плохо пропекается....плотненький какой-то но не сырой. К сожалению фото нет.... Пекла и в духовке и в мультиварке и все равно одно и тоже. С чем может быть связано? Кстати, в мультиварке мне даже больше понравилось его печь)
|
||
23 Май 2016 17:43
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|
Девоньки, спасибо за приятные вкусные отчеты!
Izumrud_Julia Юль, попробуй яйца подольше взбивать - сначала яйца до пышной светлой пены, потом сахар добавляй, и снова до пышной пены взбивай Разрыхлитель смени на другой - может в нем дело, или вообще просто соду добавляй в кефир - он прекрасно ее гасит, и реакция отличная |
||
25 Май 2016 19:00
|
Helena-s
52 года Москва |
|
25 Май 2016 19:55
|
TDan
50 лет г. Москва |
|
Оксана, добрый день! Подскажите плиз' а масло лучше растопленным в тесто добавлять или просто мягким?
|
||
25 Май 2016 20:21
|
lelita
Ольга 52 года Сакартвело |
|
Оксана, огромное спасибо за рецепт вкуснейшего пирога. Получается всегда. Делаю с разными фруктами и ягодами, и свежими, и мороженными, и из варенья или компота.
|
||
08 Июн 2016 14:28
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|
10 Июл 2016 2:37
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|
Танюш, просто мягкое - если мне срочно надо - я в свч на секунд 20 ставлю, но надо следить, чтобы просто смягчилось, а не растопилось |
||
10 Июл 2016 2:44
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|
Helena-s, Лен, спасибо за отчетик и новую идею с лимоном! возьму на вооружение!
lelita Олечка, на здоровье! спасибо за теплые слова! Васильевна, Галина, спасибо за очень красивый и вкусный отчет! Мне очень приятно, что рецепт прижился в вашей семье! |
||
10 Июл 2016 10:56
|
Helena-s
52 года Москва |
|
Галина, очень красивый пирог у Вас получился! Вот у меня почти всегда при выпекании ягоды "проваливаются" вниз пирога и края остаются без них(((( Не пойму, что я делаю не так? Может быть тесто делать погуще? Как Вы думаете? |
||
10 Июл 2016 19:53
|
marta18
Украина |
|
12 Июл 2016 15:13
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|
Елена, думаю, да, может попробовать чуть погуще тесто - наверное ягоды очень тяжелые) хотя не обязательно ведь только сверху фрукты)
Валюшка, на здоровье! |
||
15 Июл 2016 23:12
|
velta
julia 69 лет санкт-петербрг |
|
Ела, не могла остановиться! Делала с абрикосами. Спасибо Оксана за такой замечательный рецепт!
|
||
22 Июл 2016 2:24
|
Helena-s
52 года Москва |
|
25 Июл 2016 19:01
|
Розалка
Роза |
|
Я тоже испекла пирог по вашему рецепту. Вместо кефира использовала ряженку и немного сметаны старой, вместо разрыхоииеоя соду. Сверху положила яблоки и чернику. В горячем виде пирог показался переслащенным и как-будто недопеченным, хотя и держала в духовке 1.15, как написано в рецепте, причем верх и низ коричневые. Когда остыл немного оказался очень даже вкусным, только фруктов надо побольше положить, прям не хватало кисленького вкуса яблок
Вот что осталось через полдня. И этот кусок потом был сразу съеден. |
||
30 Июл 2016 16:05
|
diana ze
49 лет lebanon |
|
02 Авг 2016 12:35
|
vika15
|
|
Я пеку тоже такой только вместо разрыхлителя ложу соду и на кефире, когда сильно круто замешу плотный получается, если не сильно немного влажное тесто, вот второе мне больше нравится люблю немного влажное тесто. Хотела фото выложить не знаю как.[/url][/list][/list]
|
||
08 Авг 2016 18:14
|
Vanilla sky
|
|
Делала все по рецепту, получилось вполне вкусно. Я любитель, чтоб начинки больше теста было, поэтому ломтики яблока вставляла в тесто вертикально, а уж сверху выложила остальные фрукты-ягоды. Пекла пирог 1 ч. 15 мин., низ зарумянился даже излишне, а серединка осталась влажной, как будто недопеченной. Вообщем надо приноровиться к этому рецепту и очень сочные фрукты сюда не подойдут.
|