Фруктово-ягодный пирог на кефире
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2013 8:58
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||||
было 2 маленьких яблочка малинка и вишня !! да как то ягодки чуток "утонули" но их хорошо видно - просто сынок щедро пудрой посыпал !! очень вкусный и нежный пирожок ! спасибо ! |
||||||||||||||||||
31 Авг 2013 20:26
|
ezhachok
Ольга 43 года Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Замечательный пирог получился!!!!!!!Я делала на ряженке т.к другой кисломолочки не было, начинка яблоки и сливы, получилось отменно!Привкус немного топленого молока, думаю это от ряженки!!!Пекла 1ч.20 мин. Всей семье он очень понравился!!!
|
||||||||||||||||||
08 Сен 2013 17:19
|
t_ulip
Любовь 40 лет Одесса |
|||||||||||||||||
Специально зарегистрировалась, чтобы сказать спасибо за рецептик (хотя заглядываю сюда на форум и сайт уже очень давно) Тесто действительно очень нежное и воздушное! Правда я положила маловато фруктов для двойной порции теста (у меня довольно большая форма для выпечки), т.к. побоялась, что тесто не поднимется, но в следующий раз ошибку исправлю Думаю, что еще не раз вернусь к этому рецепту, т.к. результат нашей семье пришелся больше по душе, чем поднадоевший классический бисквит
|
||||||||||||||||||
17 Сен 2013 18:57
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||||||||||||||
ezhachok
Оленька, t_ulip Любочка, большое спасибо за отзывы и теплые слова! |
||||||||||||||||||
23 Окт 2013 18:59
|
www ;)
41 год Киев |
|||||||||||||||||
OksanaD, спасибище за рецепт делаю уже 8 раз с различными фруктами и ягодами, а сегодня просто с яблоком
|
||||||||||||||||||
25 Окт 2013 21:55
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
25 Ноя 2013 22:29
|
гала хренова
|
|||||||||||||||||
посмотрите на свои опусы!Вот это вкусно? испекла я ЭТО!!!Жаль продуктов!Люди вы откуда?Вы слаще морковки ничего что-ли не ели?!
|
||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 1:25
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||||
гала хренова
Ты здесь впервые, а потому не в курсе - когда не получается какой-либо рецепт, не просто что-то не получилось, а вот как у тебя - "жаль продуктов", то помести фотографию "ЭТОго" и попроси совета у автора рецепта. Ошибка твоя будет найдена и в следующий раз у тебя всё получится. |
||||||||||||||||||
01 Дек 2013 2:44
|
Nikul-72
52 года Крым. Россия. |
|||||||||||||||||
03 Дек 2013 22:56
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||||||||||||||
Ольга из Воронежа спасибо!
мне льстит что именно ради моего рецепта госпожа хренова не поленилась зарегистрироваться на форуме хренова, Олечка права - хамить на нашем форуме не принято - здесь исключительно атмосфера дружбы и взаимопомощи - если что-то не получается - а это у всех бывает - приходи советоваться - тебе все помогут, но никак не хамить и обижать наших кулинарочек и кулинаров желаю тебе успехов в жизни и в кулинарии, и чтобы все что ты будешь делать в дальнейшей жизни - не соответствовало твоей фамилии )) и наш форум тебе в помощь! Nikul-72 Юлечка, как красиво!!! Такой солнечный!!!! у меня тоже периодически подгорают чуток сверху фрукты - это или когда чуть жарче духовку сделаю, или время выпечки чуть больше, а если чуть присыпать их сахарком - они вроде не так подсыхают, еще можно их перед выпечкой сверху смазывать чудесным витаминчиком от Танюши http://forum.say7.info/topic47241.html, либо просто форму сверху затянуть фольгой а еще советую фрукты, когда насыплешь на тесто, я обычно ладонью их все приминаю как бы утапливая чуть в тесто - так тоже меньше вероятность их подсушивания |
||||||||||||||||||
08 Дек 2013 15:30
|
Nikul-72
52 года Крым. Россия. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
08 Дек 2013 21:28
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||||||||||||||
Ну и не переживай, у меня тоже иногда подпекаются хорошо - как вяленые, печеные получаются, а иногда прям подсушиваются ))) |
||||||||||||||||||
29 Янв 2014 21:58
|
Светлуча
70 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
OksanaD
Оксаночка,сегодня испекла к чаю твой пирог. Он давно уже у меня в закладках,но как-то все проходила мимо. И вот сегодня решила испечь. Если бы я знала,что будет такая вкуснятина,я бы пекла его уже давно. Сегодня девушка моего сына,попробовав этот пирог,сказала,что он волшебный. По-моему,это высшая похвала. Пекла с замороженной малиной,вишней и брусникой. Супер! Спасибо огромное! |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 19:01
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||||||||||||||
Светочка, как же приятно читать такие слова!!!! Спасибо тебе огромное за отзыв!! Кушайте на здоровье!!! приходи ещё!
|
||||||||||||||||||
07 Фев 2014 20:22
|
SvetlanaOmnium(Surgut)
32 года |
|||||||||||||||||
Спасибо огромное! Пирог несколько раз очень выручал! К тому же, он очень вкусный и легкий!
|
||||||||||||||||||
09 Фев 2014 22:06
|
Sting1
46 лет Одесса |
|||||||||||||||||
11 Фев 2014 15:09
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||||
02 Мар 2014 19:09
|
lana 36
51 год Брянск |
|||||||||||||||||
OksanaD, спасибо!!!! Очень-очень вкусно! Выпечка на кефире у меня получается какая-то резиновая, клеклая, но этот пирог что-то!!!! Пышный, мягкий, вкус замечательный. Фрукты были яблочки и замороженная малина и жимолость. Сверху смазала сметаной взбитой с сахаром.
Это только испеченный Это уже с кремом Пекла в мульте. |
||||||||||||||||||
04 Мар 2014 11:17
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||
06 Мар 2014 18:08
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||
пирог - просто находка!!!! частенько выручает. такая вкуснятина, ягодки из морозилки расходуются. пекла уже много раз. позавчера был с малиной, ежевикой, вишней, черной и красной смородиной, абрикосами и яблоками. а сегодня - яблоко, вишня, клубника, малина и ежевика. аромат такой летний, вкус отменный! спасибо!
|
||||||||||||||||||
10 Мар 2014 23:13
|
Sting1
46 лет Одесса |
|||||||||||||||||
18 Мар 2014 19:11
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Оксана, хотела сказать спасибо!
Очень экономичный рецепт из области "Из того, что есть в холодильнике", но получается вкусно!Нежный бисквит и любая начинка. У меня было полтора стаканчика домашнего йогурта и сахара добавила 130 грамм, так как не люблю очень сладкую выпечку, остальное по рецепту.Начинка-груша,яблочное домашнее повидло и брусника.Получилось вкусно!Рецепт прописался в постоянных.... |
||||||||||||||||||
24 Мар 2014 3:30
|
Grimmy
32 года Донецк |
|||||||||||||||||
29 Мар 2014 4:53
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||||||||||||||
Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное за такую сногсшибательную и апптетиную красоту!!!! Прям завалили меня обалденными отчетами!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!
Светочка, на здоровье!!!
Ирочка, это для меня высокая похвала! Спасибо!!!
Танюш,
Светуль, у меня тоже другие рецепты на кефире никак не получались, а кефира оставалось всегда много - вот и методом проб и ошибок сделала свой удачный вариант - мне очень приятно, что настолько многим хозяюшкам мой рецепт понравился!
Наташенька,
Алена, как приятны такие отчеты!!! да с таким набором в начинке вкус может быть только отменным!!!
Ирочка, какая красота!!!
Олечка, спасибо за приятный отчет! а как ты использовала повидло? просто сверху клала? интересно, т.к.у меня тоже повидла-джемы стоят
Анечка, Очень красиво! |
||||||||||||||||||
29 Мар 2014 8:12
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Оксана, я тонко настрогала грушу и смешала с повидлом и брусникой. Сегодня буду повторять..... дите требует плюшек (так называет выпеченное)
|