Фруктово-ягодный пирог на кефире
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2012 16:29
|
Melissa King
Юлия 42 года Новороссийск |
|||||
18 Дек 2012 16:50
|
Лена_Киев
45 лет Украина, Киев |
|||||
19 Дек 2012 19:49
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||
Танечка!!!! Каким то неведомым образом отчетик твой я пропустила - Анюткины ответы выше и ниже видела, а твоего нет... Прости, пожалуйста!!!! Может мой дачный мобильный интернет чего-то глючил в те дни.... Сейчас просматривать начала - и увидела твой замечательный отчетик!!! Какой у тебя замечательный пирожок! Мне очень приятно, что пирожок прижился в вашем доме Пеки в удовольствие, кушайте на здоровье! Приходи еще!
Юлечка, большое спасибо за отчет и доверие к рецепту!!! Меня оочень радует, что пирожок приживается прочно все в бОльшем количестве семей! Приходи еще в гости! Рецепт и правда очень быстрый, экономный - а главное - ты знаешь, что все натуральное, без химии и всяких там Е и т.п. Я уже очень давно ничего к чаю в магазине не покупаю - если возиться с чем-то более глобальным неохота - по быстрому делаю этот пирожок - продукты всегда есть в наличии, при отсутствии свежих фруктов - есть ягоды в морозилке. А фотка какая замечательная - на следующей странице увидела - очень пышный и красивый вышел пирожок! Забираю кусочек
И Леночкин кусочек забираю Оочень красивый пирожок вышел! Пеките на здоровье! Спасибо большое за доверие к рецепту! Буду ждать еще в гости! Какие у вас пирожки получаются у всех ровненькие пышыне! А у меня почему то середина поднимается выше, чем края Но главное, что вкус от этого не меняется |
||||||
07 Янв 2013 13:45
|
diana ze
49 лет lebanon |
|||||
Спасибо большое за рецепт пирожка. Пекла на натуральном й огурте, получилось отлично. Из фруктов у меня банан и яблоко, перемешала все со сливовым вареньем, которое залежалось в холодильнике. При выпечке варенье опустилось, но это даже хорошо, тк дало вкус всему пирожку. Нежнейшее тесто, очень вкусно. Форма 26 см, духовка 170-180 *С , примерно 1час 10 мин. Еще раз спасибо.
|
||||||
15 Янв 2013 23:10
|
иринка1978
46 лет |
|||||
OksanaD
Здравствуйте!хотела поинтересоваться замороженные ягоды надо оттаивать |
||||||
16 Янв 2013 21:40
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||
Нет, Ириш, я прямо из морозилки кладу сразу на пирог - они в духовке оттаивают. Вот только с вишней Анюта пекла - она много сока дает - ее лучше все же оттаять и слить сок.
Девочки, я упоминала уже, что у моей сестры этот пирог ну никак не получался - не пропекается и не поднимается, и она закрыла эту тему для себя. А тут недавно прислала мне сообщение - Я сделала это!!! Пирог наконец получился великолепно! Отлично пропекся и был пышным и крсивым! Секрет оказался в кефире - сестра впервые использовала детский кефирчик Агуша - и пирог получился!!! На другом кефире - для взрослых - у нее ничего не получалось. Странно, но факт. Так что примите к сведению - вдруг у кого-то не очень получилось - попробуйте кефир Агуша. Я кстати только на нем и пеку - малышу давали на молочке, потом сама стала именно его покупать |
||||||
18 Янв 2013 15:33
|
иринка1978
46 лет |
|||||
OksanaD
спасибо!испекла,всё получилось,ОЧЕНЬ ВКУСНО |
||||||
25 Янв 2013 21:13
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||
Ирочка, спасибо за отчет!
Мне очень приятно! На здоровье! Приходи еще! |
||||||
03 Фев 2013 19:16
|
Муратова
Ольга 41 год |
|||||
Спасибо за вкусный пирог. Пекла с замороженной смородиной (черной и красной). Люблю выпечку на кефире.
|
||||||
03 Фев 2013 20:11
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||
Дианочка, спасибо большое за такой красивый вкусный и подробный отчетик!!! Пеки на здоровье, и приходи еще в гости, я буду очень рада!!! Я на днях пекла со сливами, яблоками и красной смородиной - тоже очень вкусно!
Олечка, на здоровье!!! Очень рада, что пирожок понравился! Со смородиной очень вкусно! Она приятную кислинку придает сладкому бисквиту. Приходи еще! Всем всегда очень рада! Пеките и кушайте с удовольствием! |
||||||
10 Фев 2013 12:18
|
МолодцоваКэтти
Russia |
|||||
Очень вкусно и экономично, буду печь часто) мужу понравилось!
|
||||||
10 Фев 2013 17:30
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||
Оксана, несу и я спасибо за твой пирожок ! Очень понравился - просто и вкусно ! Делала с яблоками и брусникой. Сверху уже в тарелках поливала сладкой сметанкой - очень дополняет вкус, всем понравилось ! Будем повторять обязательно.
|
||||||
14 Фев 2013 17:53
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||
Катюша, Юлечка, спасибо большое за теплые слова! Мне очень приятно, что рецепт и вам понравился! С каждым отзывом я все больше и больше радуюсь, что такой простой рецепт имеет такой успех! Девочки, пеките на здоровье!!! Спасибо большое всем за доверие!!!!
Юль, а идея со сметанкой очень интересная! Надо будет попробовать. Пробовала уже поливать фрукты Танюшиной лимонной витаминкой http://forum.say7.info/post3549362.html#3549362 - перед выпечкой - полный восторг! |
||||||
26 Мар 2013 0:46
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|||||
28 Мар 2013 15:10
|
лелик- 29
41 год Пенза |
|||||
01 Апр 2013 15:01
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||
Ой, девочки, какую красоту и вкусноту вы тут принесли мне!!!
Лилечка, как приятно читать такие слова!!! Спасибо за приятный отчет и красивое фото!!! И давай на ты?
Оленька, спасибо за теплые слова и аппетитную фотку!!! Приходите еще!!! |
||||||
11 Апр 2013 22:49
|
Любанчик
58 лет Приднестровье |
|||||
Оксаночка, пирог очень вкусный!!! Спасибо!!! Но я чуть-чуть с мукой намудрила и он получился немного твёрдый. В следующий раз постараюсь придерживаться рецепта. Делала с яблоками, сливой и смородиной.
|
||||||
13 Апр 2013 0:20
|
катюшка80
43 года Израиль |
|||||
Обожаю пироги с ягодами!!! Надо испечь.
Bаш пирог уехал в Израиль |
||||||
14 Апр 2013 0:54
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||
Любанечка, на здоровье!!! Пирожок у тебя очень красивый! И сочетание начинки замечательное! Муки лучше не доложить, чем переложить, и пирожок будет воздушным! Просто возможно понадобится чуть больше времени, чтобы он пропекся. У меня в электродуховке с тэнами сверху и снизу пропекается за 1ч20мин. Я уменьшила количество муки от оригинала рецепта, и заменила сметану на кефир - и получился новый рецепт, с более нежным и воздушным бисквитом, чем в основном рецепте - мне там понравился вкус, но очень не нравился тяжелый и плотный бисквит.
Катюша, надеюсь путешествие моего пирожка будет приятным! Приходи с впечатлениями! |
||||||
22 Апр 2013 21:48
|
oxanashevchenko
Оксана 44 года Украина, Киев, Борисполь |
|||||
Спасибо большое за рецепт, получилось очень вкусно
фотоотчет в след раз, т.к. набежали соседи и ничего не осталось пекла с замороженными персиками, яблоками и лимоном, сверху посыпала корицей, запах был такой.... что повторюсь сбежались все соседи на чай |
||||||
27 Апр 2013 11:34
|
Марина sad
50 лет Новосибирск |
|||||
05 Май 2013 23:25
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||
Как приятно это слышать! Оксаночка, спасибо большое за отчетик, жду фотки!
Мариша, как вкусно!!! Да, правильно, лучше класть замороженные ягоды и сразу в духовку - так они успевают и разморозиться, и остаться сочными, а разморозить если заранее - то ягоды подсыхают в духовке - я уже пробовала )) Кушайте на здоровье!!! Буду ждать вас снова в гости! |
||||||
07 Май 2013 18:38
|
Галина555
44 года Нижний Новгород |
|||||
10 Май 2013 17:51
|
Stexa
|
|||||
Хочу попробовать такой пирог приготовить, только скажите, а замороженные ягоды можно использовать?
|
||||||
29 Май 2013 21:11
|
Галина555
44 года Нижний Новгород |
|||||
|