Сообщение |
Автор |
12 Авг 2016 14:00
|
Quest
 Дарья АндрЕвна)
40 лет Украина, Одесса
|
Очень вкусный пирог получился!
Пекла с яблоками, сверху присыпала их сахаром. Несмотря на то. что чуть подгорел низ, я вовремя огонь духовки не уменьшила  (обрезала потом низ), фотать было нечего, так быстро его схрумкали
Нежное тесто кушал даже привереда мой маленький  , СПАСИБО за рецепт, Оксаночка
|
16 Авг 2016 17:50
|
Katik_Neveragodny
|
делала всё по рецепту, получилось чудесно  когда второй раз пекла, в тесто добавила малину свежую. по итогу тесто не поднялось особо, а из-за малины был эффект мокрого недопечёного теста, но это на вкус не повлияло) но больше так делать не буду  фишечка пирога, как я поняла, в пышном сладком тесте и кислых фруктак сверху. Я делала с яблоком, лимоном и малиной
|
17 Авг 2016 20:19
|
kremyshek
 Анна
45 лет донецк
|
СПАСИБО за рецепт, очень вкусно.
|
22 Авг 2016 23:31
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Пеку сейчас. Отчитаюсь.
|
20 Сен 2016 0:18
|
OksanaD
 Оксана
51 год Подмосковье
|
velta писал(а): | Ела, не могла остановиться! Делала с абрикосами. Спасибо Оксана за такой замечательный рецепт! |
Helena-s писал(а): | С очередным спасибо за рецепт!
И......в этот раз ягоды не провалились)))) |
Розалка писал(а): | Я тоже испекла пирог по вашему рецепту. Вместо кефира использовала ряженку и немного сметаны старой, вместо разрыхоииеоя соду. Сверху положила яблоки и чернику. В горячем виде пирог показался переслащенным и как-будто недопеченным, хотя и держала в духовке 1.15, как написано в рецепте, причем верх и низ коричневые. Когда остыл немного оказался очень даже вкусным, только фруктов надо побольше положить, прям не хватало кисленького вкуса яблок |
Роз, тут по своей духовке приноровись, может температуру поменьше, а время побольше сделать. У меня тоже так бывает иногда. Еще я иногда, под конец времени, если верх очень румянится, накрываю пирог сверху кусочком фольги, или просто снижаю температуру, и добавляю времени минут 10, пробую деревянной шпажкой, если есть сомнения - мокрая она от теста, или от проткнутой ягодки - еще время добавляю
diana ze писал(а): | Очередной пирожок на Вашу страничку. Очень вкусно, спасибо |
ооочень красиво и аппетитно!!!
vika15 писал(а): | Я пеку тоже такой только вместо разрыхлителя ложу соду и на кефире, когда сильно круто замешу плотный получается, если не сильно немного влажное тесто, вот второе мне больше нравится люблю немного влажное тесто. Хотела фото выложить не знаю как.[/url][/list][/list] |
про загрузку фото написано здесь - http://forum.say7.info/topic255.html
буду очень рада фото-отчету
Vanilla sky писал(а): | Делала все по рецепту, получилось вполне вкусно. Я любитель, чтоб начинки больше теста было, поэтому ломтики яблока вставляла в тесто вертикально, а уж сверху выложила остальные фрукты-ягоды. Пекла пирог 1 ч. 15 мин., низ зарумянился даже излишне, а серединка осталась влажной, как будто недопеченной. Вообщем надо приноровиться к этому рецепту и очень сочные фрукты сюда не подойдут. |
да, про нюансы по времени выпечки я тут чуть выше написала, у меня тоже бывают промахи иногда)
|
20 Сен 2016 0:22
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Простите, забыла отчитаться: очень вкусный пирог получился, жаль я не сильно много ягод положила, надо было в два раза больше класть
|
20 Сен 2016 0:23
|
OksanaD
 Оксана
51 год Подмосковье
|
Quest писал(а): | Очень вкусный пирог получился!
Пекла с яблоками, сверху присыпала их сахаром. Несмотря на то. что чуть подгорел низ, я вовремя огонь духовки не уменьшила (обрезала потом низ), фотать было нечего, так быстро его схрумкали
Нежное тесто кушал даже привереда мой маленький , СПАСИБО за рецепт, Оксаночка |
На здоровье, Дашечка!
я уже не первый год к своей духовке приноравливаюсь)) иногда бывают промахи)
Katik_Neveragodny писал(а): | делала всё по рецепту, получилось чудесно когда второй раз пекла, в тесто добавила малину свежую. по итогу тесто не поднялось особо, а из-за малины был эффект мокрого недопечёного теста, но это на вкус не повлияло) но больше так делать не буду фишечка пирога, как я поняла, в пышном сладком тесте и кислых фруктак сверху. Я делала с яблоком, лимоном и малиной |
 я мягкие ягоды кладу сверху на листочками нарезанные яблоки, как на лодочки - тогда не очень сильно размачивается тесто) ну и муки можно пару ложек добавить в тесто, чтобы поплотнее было
kremyshek писал(а): | СПАСИБО за рецепт, очень вкусно. |
yfnfif77 писал(а): | Пеку сейчас. Отчитаюсь. |
надеюсь было вкусно
|
20 Сен 2016 0:31
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
OksanaD писал(а): | надеюсь было вкусно |
Только что отчиталась предыдущим комментарием.
|
09 Дек 2016 21:00
|
Samirochka
Россия
|
Очень вкусно. Сфоткала и побежала дигустировать-)) у меня яблоки, присыпанные сахаром и клюква. Тесто вылила тонким слоем, тк не люблю толстые пироги. Из остатков теста еще получилось 5 шт ( на фото 4 шт, тк одну припрятала для мужа) очаровательных кексиков с яблоком и малиной. Угощайтесь...
Кто-нибудь мне подскажет почему мои фото все время загружаются вверх тормашками?!
|
08 Фев 2017 16:32
|
OksanaD
 Оксана
51 год Подмосковье
|
yfnfif77 писал(а): | Простите, забыла отчитаться: очень вкусный пирог получился, жаль я не сильно много ягод положила, надо было в два раза больше класть
|
Какой аппетитный пирожок!  да, ягод много не бывает))
|
08 Фев 2017 16:34
|
OksanaD
 Оксана
51 год Подмосковье
|
Samirochka писал(а): | Очень вкусно. Сфоткала и побежала дигустировать-)) у меня яблоки, присыпанные сахаром и клюква. Тесто вылила тонким слоем, тк не люблю толстые пироги. Из остатков теста еще получилось 5 шт ( на фото 4 шт, тк одну припрятала для мужа) очаровательных кексиков с яблоком и малиной. Угощайтесь...
|
Спасибо большое за вкусный отчет!
|
11 Фев 2017 0:01
|
Helena-s
 Елена
53 года Москва
|
Пришла к Вам с отчетом, но......необычным)
Использовала рецепт теста для тортика)))
Пекла на Д Р сынули!
Очень вкусненько получилось!
Двойная норма, крем сверху: сл.масло со сгущенкой, крем внутри:взбитые сливки.
Фрукты консервированные, залитые желатином.
Торт получился на 2,5кг)))
Пекла два коржа....... разрезала неудачно, но на вкусе это не сказалось)))
Спасибо!
|
11 Мар 2017 20:12
|
Евгения82
42 года Кузбасс
|
Рецепт замечательный! Пекла уже несколько раз: с яблоками, с яблоками и лимоном, с яблоками и с красной и черной смородиной, всегда получается пышный, мягкий и очень вкусный пирог!
Благодарю за рецепт!
|
23 Мар 2017 19:43
|
Nikion_04
41 год Израиль
|
Вкусный пирог вышел, поднялся, пропекся хорошо! В тесто добавила немного апельсиновой цедры, сверху яблоки и вишня (лучше класть побольше), количество сахара уменьшила до 120 и мне достаточно. Совсем не мокрый, но сочный пирог! Пекла час на 170 град.
|
10 Май 2017 18:39
|
Эстали
 Ирина
39 лет Москва
|
Добрый день, готовила вчера ваш пирог, но что то пошло не так, он получился вкусным, но все-все ягоды ушли вниз и получилось что пирог плавал в соку ягод и он не очень поднялся(((
|
15 Июн 2017 16:42
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
24 Июн 2017 19:47
|
Абракодабра
 Наталия
54 года Одесса
|
Замечательный рецепт  простой и вкусный пирог
- делала с вишней, побоялась положить её на тесто  , выложила на дно формы, а после выпечки перевернула
Спасибо за рецепт
И в разрезе
|
15 Июл 2017 0:08
|
Абракодабра
 Наталия
54 года Одесса
|
А сегодня делала точно по рецепту, фрукты сверху  зря волновалась, в следующий раз фруктов положу больше
- уже остыл и разрезала
Спасибо
|
01 Авг 2017 1:04
|
4i4ik
 Олег
52 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia
|
 Спасибо Оксана  Пирог делал с черникой, получилось очень вкусно. С одного края добавил шоколад, начинки надо было положить больше. Забираю в закладки
|
13 Авг 2017 23:36
|
4i4ik
 Олег
52 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia
|
|
27 Авг 2017 20:26
|
НатаЮ
|
Спасибо за рецепт  . Все получилось очень вкусно. Пекла 2 раза со сливами в мульте, очень вкусно. Сегодня добавила 2 ложки какао, сливы и грушу-получилось супер.
|
28 Авг 2017 16:27
|
Helena-s
 Елена
53 года Москва
|
Делаю частенько!
Очень вкусный!
Спасибо!
|
30 Сен 2017 13:32