Фруктово-ягодный пирог на кефире

OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье
velta писал(а):
Ела, не могла остановиться! Делала с абрикосами. Спасибо Оксана за такой замечательный рецепт!

nyam2 friends friends friends
Helena-s писал(а):
С очередным спасибо за рецепт!
И......в этот раз ягоды не провалились))))

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Розалка писал(а):
Я тоже испекла пирог по вашему рецепту. Вместо кефира использовала ряженку и немного сметаны старой, вместо разрыхоииеоя соду. Сверху положила яблоки и чернику. В горячем виде пирог показался переслащенным и как-будто недопеченным, хотя и держала в духовке 1.15, как написано в рецепте, причем верх и низ коричневые. Когда остыл немного оказался очень даже вкусным, только фруктов надо побольше положить, прям не хватало кисленького вкуса яблок

Роз, тут по своей духовке приноровись, может температуру поменьше, а время побольше сделать. У меня тоже так бывает иногда. Еще я иногда, под конец времени, если верх очень румянится, накрываю пирог сверху кусочком фольги, или просто снижаю температуру, и добавляю времени минут 10, пробую деревянной шпажкой, если есть сомнения - мокрая она от теста, или от проткнутой ягодки - еще время добавляю

diana ze писал(а):
Очередной пирожок на Вашу страничку. Очень вкусно, спасибо

ооочень красиво и аппетитно!!! nyam2 good good good

vika15 писал(а):
Я пеку тоже такой только вместо разрыхлителя ложу соду и на кефире, когда сильно круто замешу плотный получается, если не сильно немного влажное тесто, вот второе мне больше нравится люблю немного влажное тесто. Хотела фото выложить не знаю как.[/url][/list][/list]

good
про загрузку фото написано здесь - http://forum.say7.info/topic255.html
буду очень рада фото-отчету girl_bye

Vanilla sky писал(а):
Делала все по рецепту, получилось вполне вкусно. Я любитель, чтоб начинки больше теста было, поэтому ломтики яблока вставляла в тесто вертикально, а уж сверху выложила остальные фрукты-ягоды. Пекла пирог 1 ч. 15 мин., низ зарумянился даже излишне, а серединка осталась влажной, как будто недопеченной. Вообщем надо приноровиться к этому рецепту и очень сочные фрукты сюда не подойдут.

да, про нюансы по времени выпечки я тут чуть выше написала, у меня тоже бывают промахи иногда)

 
20 Сен 2016 0:18

Страница 11 из 13