Сообщение |
Автор |
19 Июн 2013 3:44
|
OksanaD
Оксана
51 год Подмосковье
|
Галенька, спасибо огромное за такой замечательный фотоотчет!!! довольный вкусно кушающий муж - высшая похвала!!!!
Stexa писал(а): | Хочу попробовать такой пирог приготовить, только скажите, а замороженные ягоды можно использовать? |
прошу прощения, давно не заходила -очень много дел теперь весной-летом на даче (мы тут круглый год живем)
про замороженные ягоды я уже не один раз писала здесь и в ответах и в самом рецепте,даже над вашим вопросом есть мой ответ о них..,,
да,конечно, можно использовать,причем желательно класть на тесто ягоды сразу из морозилки - чуть выше писала почему, - сейчас не могу скопировать-пишу с телефона
|
21 Июн 2013 0:44
|
Sting1
Ирина
46 лет Одесса
|
OksanaD, Оксана, спасибо вам за рецепт Я сегодня пекла другой пирог, а мама попросила мягкий, воздушный и я вспомнила, что вчера мне попался на глаза ваш рецепт. Решила попробовать...мммм...вкусняшка Мама очень довольна, я тоже
Пекла в разъемной форме. Начинка- яблоко, малина, черника и черешня.
Совсем забыла. Разрыхлителя у меня было всего 1,5 ч.л. и молоко прокисшее.
|
23 Июн 2013 20:29
|
ULEK G
Юлия
40 лет Россия
|
Спасибо огромное Оксана за рецепт!!! Вчера пекла, очень вкусно, всем понравился пирог. Использовала, по вашему совету, разные фрукты, просто супер, на днях повторю!
В сезон фруктов, этот пирог - выручалочка!!!
Рецепт распечатаю в свою кул. книгу обязательно. Спасибо!!!
|
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусный пирог получился с а 04 Июл 2013 2:57
|
Haggart
Наташа
42 года Украина
|
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусный пирог получился с абрикосами! Правда я поспешила достать горячий из формы... И он бедненький развалился, поэтому не очень красивый, но очень нежный и пушистый!!!
|
09 Июл 2013 2:42
|
sabusha
43 года Украина
|
|
12 Июл 2013 22:42
|
OksanaD
Оксана
51 год Подмосковье
|
Sting1 писал(а): | .мммм...вкусняшка Мама очень довольна, я тоже
Пекла в разъемной форме. Начинка- яблоко, малина, черника и черешня.
Совсем забыла. Разрыхлителя у меня было всего 1,5 ч.л. и молоко прокисшее. |
Ирочка, спасибо за такой чудесный фото-отчет!!!! Фотки изумительные, пирожок очень красивый!!!!
Разрыхлителя можно и 1.5чл - если духовка хорошо печет
ULEK G писал(а): | Спасибо огромное Оксана за рецепт!!!
В сезон фруктов, этот пирог - выручалочка!!!
Рецепт распечатаю в свою кул. книгу обязательно. Спасибо!!! |
Юленька, какой красивый пирог!!!!
да, ты права, летом этот пирожок и по собственному опыту лучше идет и чаще печется ))
Мне оочень приятно, что рецепт будет в твоей кулинарной книжке!!! Это большая честь для меня
Haggart писал(а): | Спасибо большое за рецепт! Очень вкусный пирог получился с абрикосами!
очень нежный и пушистый!!! |
Наташенька!!!
Мне оочень приятно, что пирожок понравился!!!
Я вытаскиваю из формы так: накрываю форму большой тарелкой или блюдом, беру за края и форму и тарелку (как кастрюлю с крышкой, когда воду с картошки сливаем),прижимая тарелку к форме, и быстрым махом переворачиваю пирог на тарелку - он выходит из формы, правда вверх дном. Я убираю форму, кладу на это дно пирога вторую тарелку, опять хватаю за края обе тарелки, и быстро переворачиваю снова - пирожок получается лежит на второй тарелке правильной стороной ))) Надеюсь понятно объяснила...
sabusha писал(а): | Спешу высказать свое огромное спасибо за рецепт!!!!! пирог получился выше всяких похвал!!!!! я даже не ожидала!!!!! Мои изменения: вместо кефира - скисшее молоко гдето месяц назад, вместо разрыхлителя сода чайная ложка с горкой, а так все по рецепту... писали что надо тоненько нарезать фрукты чтобы не мешали тесту подниматься - у меня так поднялось тесто что следующий раз я просто половинки абрикос положу и не буду мучаться разрезая их на дольки! И еще - пеклось в духовке не более 40 минут, хотя у меня духовка не зверь а печет умеренно, так что смотрите по духовке. Спасибо еще раз!!! |
Сабиночка, спасибо огромное за подробный и полезный отзыв!!! Мне очень приятно, что пирог и твоей семье понравился!!!!
Да, уже по многочисленным отзывам понятно - что сюда хорошо использовать любой кисломолочный продукт или скисшее молоко.
Фруктов я просто очень много кладу и поэтому побоялась, что тяжелые кусочки могут тесту не дать подняться. У меня капризная духовка... Но раз твоя духовка так быстро печет, и хорошо пропекает - я буду только рада, что тебе меньше работы с нарезкой фруктов!
Девочки, милые, спасибище вам всем-всем огромное за доверие к рецепту и такие замечательные отзывы, такие фантастически красивые и аппетитные фотки пирожков!!!!
Мне каждый ваш отчетик ооооочень приятен!!!!! Я никак не ожидала, что рецепт будет иметь такой успех не только в моей семье!!!
|
15 Июл 2013 17:17
|
равёка
дина
42 года казахстан, алматы
|
Сделала ваш пирог)))) ммммм.... очень понравился и мне и мужу! Еще не остыл, но мы по кусочку уже слопали. Из начинки: груша, 3 абрикоса, 2 киви, 1 апельсин, и горсть замороженной ежемалины. Спасибо очень вкусно!
|
20 Июл 2013 21:59
|
Маринка-малинка
Марина
|
Оксана
Очень-очень вкусный пирог.
Делала по рецепту, боялась переложить ягод, т.к. мы любим, когда начинки много, а теста мало.
Начинки была: клубника, киви и абрикос.
Сверху желе смазывала, чтобы фрукты блестели, выпекала в форме 26 см.
Скажу честно, больше пирог понравился на следующий день, когда он пропитался
Будем пробовать с другой ягодой
Оксана, а какой диаметр Вашей формы?
|
25 Июл 2013 18:31
|
Арвиолька
45 лет моск.обл.
|
Сегодня испекла. Стоит остывает.
Чуть чуть,не пропекся в середине- но это чисто мой косяк, немного не доложила в комбайне муки когда замешивала тесто.
Начинка обычная- клубника, да яблоки. Смешала и кефир и сыворотку.
А вот подать его хочу с мороженным
|
29 Июл 2013 17:56
|
OksanaD
Оксана
51 год Подмосковье
|
девочки, милые, спасибо за доверие к рецепту!
извините,летом на даче меньше времени на интернет - вот на пару минут заглянула с телефона
Дина, спасибо большое за отзыв!!! кушайте на здоровье! приходи еще!
Мариночка, спасибо большое за отзыв!!! я очень рада, что понравилось!
насчет много начинки я сама подумываю попробовать положить много ягод и чуть сахара на дно, и залить тестом - потом перевернуть на блюдо - но это уже конечно будет не то, и не так красиво
расскажи подробнее, как ты делала с желе? фото пирога не делала? очень интересно!
форма у меня 23см
Олечка, спасибо за отзыв!!!
очень вкусно думаю будет с мороженым!!!
Приходи еще!!!
Мне очень приятно, что пирог так полюбился во многих семьях!!!!!!@-}--@-}--@-}--
|
31 Июл 2013 20:54
|
Katrin03
Людмила
|
|
01 Авг 2013 13:49
|
OksanaD
Оксана
51 год Подмосковье
|
Людочка, спасибо, дорогая, за такой приятный и красивый отзыв!!! приходи еще!!
|
03 Авг 2013 19:10
|
Sting1
Ирина
46 лет Одесса
|
OksanaD, Оксана, я снова к вам с отчетиком вашего шедеврального пирога Ваш рецепт уже пошел в массы моих друзей
Легкий, быстрый, разнообразный, воздушный, красивый и безумно кусный----вот какой он!
С подружкой уговорили за беседой
С яблоком, грушей и персиком
На даче пекла два дня подряд и еще рецепт бабушке оставила.
С ежевикой, сливой, виноградом, яблоком и грушей
И еще раз с тем же набором фруктов. Я два раза прослаивала фруктами.
Уверена, что испеку его еще не один раз
|
03 Авг 2013 20:18
|
Цельная натура
Юлия
41 год Крайний Север
|
Оксана, только что отведали пирог по Вашему рецепту - вкуснота! Спасибо от всей семьи
Вместо разрыхлителя я положила пол чайной ложки соды, а начинка - яблоки с корицей. Пирог хорошо поднялся и пропекся! Лёгок в приготовлении.
|
07 Авг 2013 19:04
|
OksanaD
Оксана
51 год Подмосковье
|
Sting1 писал(а): | OksanaD, Оксана, я снова к вам с отчетиком вашего шедеврального пирога Ваш рецепт уже пошел в массы моих друзей
Легкий, быстрый, разнообразный, воздушный, красивый и безумно кусный----вот какой он! |
Иришенька!!!! Просто нет слов!!!! Ну ооочень красивенный и вкусненный отчет!!!!!!! Никак не налюбуюсь на фото!!!!
Спасибо за доставленное удовольствие от твоего очтетика!!!
Пирог и правда может быть настолько разнообразным, что долго не надоедает!!!
Цельная натура писал(а): | Оксана, только что отведали пирог по Вашему рецепту - вкуснота! Спасибо от всей семьи |
Юлечка, мне очень приятно!!!! Кушайте на здоровье, приходи еще!!!
Девоньки, давайте на ты!
|
10 Авг 2013 23:01
|
Нина СПб
Нина
51 год Санкт-Петербург
|
Оксана, пирог в духовке источает необыкновенный запах!!! Правда из фруктов нашлось только огромадное яблоко и ломтики лимона добавила. Ягоды есть в морозилке, но мои мужчины с ягодами не любят.
Пока наводила тесто мой пятилетний сын тоже тесто намешал))) Знаю, что там 2 яйца, примерно 750 мл!!! кефира, упаковка разрыхлителя. Мука, раст масло, сахар в неизвестных пропорциях))) Попробовали, тесто невкусное((( Добавили яблочное повидло, теперь вкусное тесто получилось. Так что сейчас выну один пирог и сразу засуну второй)))
|
11 Авг 2013 19:56
|
OksanaD
Оксана
51 год Подмосковье
|
Нина СПб писал(а): | Пока наводила тесто мой пятилетний сын тоже тесто намешал))) Знаю, что там 2 яйца, примерно 750 мл!!! кефира, упаковка разрыхлителя. Мука, раст масло, сахар в неизвестных пропорциях))) Попробовали, тесто невкусное((( Добавили яблочное повидло, теперь вкусное тесто получилось. Так что сейчас выну один пирог и сразу засуну второй))) |
Какой чудесный у тебя помощничек!!!! Мой карапуз 2,9г тоже вовсю со мной всё кулинарит, насыпает что я взвешиваю, перемешивает )))
А что, вдруг твой супер-кулинар изобрел новый замечательный рецепт?????? Ведь многие гениальные блюда и соусы изобретены в результате ошибки или забытого и испорченного продукта!!!! Да и в целом же все рецепты так и появляются - методом проб разного сочетания продуктов.
Ниночка, очень-очень с нетерпением жду результата второго пирожка!!!!!
А по моему рецепту тут все универсально - что есть в наличии из фруктов, то и кладешь! Я так часто утилизирую всякие недоеденные сыночком куски фруктов
|
12 Авг 2013 3:40
|
Нина СПб
Нина
51 год Санкт-Петербург
|
Новый рецепт на этот раз не удался Но деть все равно счастлив))) А для приятного чаепития нам и одного пирога хватило - по твоему, Оксаночка, замечательному рецепту!
|
12 Авг 2013 18:21
|
Натуличка Сергеевна
Наталья
58 лет Москва
|
|
13 Авг 2013 23:55
|
kapitolina1991
Karina
Солнечная Одесса
|
очень вкусно!
спасибо за отличный способ утилизации сыворотки!)))
я готовила с яблоками и сливами)
|
21 Авг 2013 4:05
|
OksanaD
Оксана
51 год Подмосковье
|
Девочки, дорогие, спасибо большое за теплые слова!!!!
Нина СПб писал(а): | Новый рецепт на этот раз не удался Но деть все равно счастлив))) А для приятного чаепития нам и одного пирога хватило - по твоему, Оксаночка, замечательному рецепту! |
Ниночка, самое главное - что деть счастлив, и не опускает руки - впереди новые кулинарные шедевры! ))))
Натуличка Сергеевна писал(а): | Спасибо большое ,Ксюшенька,за отличный пирог все остались довольны и я в том числе(утилизация кефира прошла на ура)буду делать еще огромное спасибо еще раз.У нас пирог был с малиной и нектаринами |
kapitolina1991 писал(а): | очень вкусно!
спасибо за отличный способ утилизации сыворотки!)))
я готовила с яблоками и сливами) |
Карина, какой красивущий пирожок!
Натуличка, Кариночка, на здоровье!!!! Я тоже с успехом утилизирую старый кефир и сыворотку в этот пирожок - рецепт-выручалочка!
Приходите еще!
|
21 Авг 2013 22:40
|
zorikn1
Натали
40 лет
|
Шикарный пирог...готовлю уже раз в шестой... палочка-выручалочка...очень-быстро... и оченььь вкусно. спасибо вам за рецепт!!!
|
30 Авг 2013 4:51
|
OksanaD
Оксана
51 год Подмосковье
|
|
30 Авг 2013 15:25
|
арзунька
Татьяна
54 года Уфа
|
и мой скромный пирожок в копилку отчетиков
|
31 Авг 2013 3:41
|
OksanaD
Оксана
51 год Подмосковье
|
арзунька писал(а): | и мой скромный пирожок в копилку отчетиков
|
Танюшенька, спасибо за отчетик!
С какими фруктами делала? Вижу вроде ягодки утопают в тесте?
|