OksanaD
Оксана
51 год
Подмосковье
Sting1 писал(а): |
.мммм...вкусняшка Мама очень довольна, я тоже
Пекла в разъемной форме. Начинка- яблоко, малина, черника и черешня.
Совсем забыла. Разрыхлителя у меня было всего 1,5 ч.л. и молоко прокисшее. |
Ирочка, спасибо за такой чудесный фото-отчет!!!!
Фотки изумительные, пирожок очень красивый!!!!
Разрыхлителя можно и 1.5чл - если духовка хорошо печет
ULEK G писал(а): |
Спасибо огромное Оксана за рецепт!!!
В сезон фруктов, этот пирог - выручалочка!!!
Рецепт распечатаю в свою кул. книгу обязательно. Спасибо!!! |
Юленька, какой красивый пирог!!!!
да, ты права, летом этот пирожок и по собственному опыту лучше идет и чаще печется ))
Мне оочень приятно, что рецепт будет в твоей кулинарной книжке!!! Это большая честь для меня
Haggart писал(а): |
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусный пирог получился с абрикосами!
очень нежный и пушистый!!! |
Наташенька!!!
Мне оочень приятно, что пирожок понравился!!!
Я вытаскиваю из формы так: накрываю форму большой тарелкой или блюдом, беру за края и форму и тарелку (как кастрюлю с крышкой, когда воду с картошки сливаем),прижимая тарелку к форме, и быстрым махом переворачиваю пирог на тарелку - он выходит из формы, правда вверх дном. Я убираю форму, кладу на это дно пирога вторую тарелку, опять хватаю за края обе тарелки, и быстро переворачиваю снова - пирожок получается лежит на второй тарелке правильной стороной )))
Надеюсь понятно объяснила...
sabusha писал(а): |
Спешу высказать свое огромное спасибо за рецепт!!!!! пирог получился выше всяких похвал!!!!! я даже не ожидала!!!!! Мои изменения: вместо кефира - скисшее молоко гдето месяц назад, вместо разрыхлителя сода чайная ложка с горкой, а так все по рецепту... писали что надо тоненько нарезать фрукты чтобы не мешали тесту подниматься - у меня так поднялось тесто что следующий раз я просто половинки абрикос положу и не буду мучаться разрезая их на дольки! И еще - пеклось в духовке не более 40 минут, хотя у меня духовка не зверь а печет умеренно, так что смотрите по духовке. Спасибо еще раз!!! |
Сабиночка, спасибо огромное за подробный и полезный отзыв!!!
Мне очень приятно, что пирог и твоей семье понравился!!!!
Да, уже по многочисленным отзывам понятно - что сюда хорошо использовать любой кисломолочный продукт или скисшее молоко.
Фруктов я просто очень много кладу и поэтому побоялась, что тяжелые кусочки могут тесту не дать подняться. У меня капризная духовка... Но раз твоя духовка так быстро печет, и хорошо пропекает - я буду только рада, что тебе меньше работы с нарезкой фруктов!
Девочки, милые, спасибище вам всем-всем огромное за доверие к рецепту и такие замечательные отзывы, такие фантастически красивые и аппетитные фотки пирожков!!!!
Мне каждый ваш отчетик ооооочень приятен!!!!! Я никак не ожидала, что рецепт будет иметь такой успех не только в моей семье!!!