OksanaD
Оксана
51 год
Подмосковье
Нет, Ириш, я прямо из морозилки кладу сразу на пирог - они в духовке оттаивают. Вот только с вишней Анюта пекла - она много сока дает - ее лучше все же оттаять и слить сок.
Девочки, я упоминала уже, что у моей сестры этот пирог ну никак не получался - не пропекается и не поднимается, и она закрыла эту тему для себя.
А тут недавно прислала мне сообщение - Я сделала это!!! Пирог наконец получился великолепно! Отлично пропекся и был пышным и крсивым!
Секрет оказался в кефире - сестра впервые использовала детский кефирчик Агуша - и пирог получился!!! На другом кефире - для взрослых - у нее ничего не получалось. Странно, но факт. Так что примите к сведению - вдруг у кого-то не очень получилось - попробуйте кефир Агуша. Я кстати только на нем и пеку - малышу давали на молочке, потом сама стала именно его покупать