OksanaD
Оксана
51 год
Подмосковье
vesnyashka писал(а): |
на выходных опять пекла твой замечательный пирог для любимого. Оценил он А главное, что пекла его уже без рецепта, рецепт то в голове отложился |
Анютка, привет, дорогая! Рада тебя видеть снова у себя в гостях!
Как же мне приятно, что любимый оценил твой кулинарный талант!
Я тоже уже запомнила рецепт - настолько часто тоже пекла - все лето
Сейчас уже пореже - хочется и другие рецепты попробовать
vesnyashka писал(а): |
Но он такой красавчик получился: с вишней (опять добавляла мороженную, но немного, сделала вывод: что можно ее добавлять в таком виде, но в небольших количествах) и на домашних яйцах. Представила какой он был? |
Теперь ты дразнишься, да???? Отомстила мне, да??
Еще как представила!!! Чуть слюной не захлебнулась! Я еще никак не доберусь до своей мороженой вишни - а ведь в этом году впервые специально без косточек морозила - просила себе в подарок на день рождения приборчик для выбивания косточек - супер вещь!!! За несколько минут несколько кг вишни без косточек!
Татьяна Смирнова писал(а): |
Оксана! Готовила ещё раз, выпекала 50 минут при 190 град... |
Танечка, рада тебя видеть снова!!!
Замечательно, что ты подобрала подходящий для себя режим выпечки!
Вижу, что пропекся пирожок отлично, и ничего не пригорело.
Татьяна Смирнова писал(а): |
готовить по такому рецепту очень и очень удобно, мало по времени, вкусно, не очень калорийно ... все в меру (хорошо, что в тесте ни один кефир, а есть масло, я люблю такое тесто)... спасибо за отличный рецепт... |
Мне ооочень приятно, что мой рецептик тебе так хорошо подошёл по всем параметрам!
Отдельно про фотки хочу сказать - они сногсшибательны! И пирог тоже обалденный!
Прямо видно, какой он пористый, воздушный! Утаскиваю этот кусочек с удовольствием!