medirin
Ирина
72 года
Санкт-Петербург, Россия
Похоже, что сегодня я здесь одна развлекаюсь.
smolnata писал(а): |
А я 3 дня сижу на капустном салате. |
Наташа, а я когда делаю себе разгрузочные дни, то варю капустно-луковый супчик, рецепт мне доктор дала. Этот суп можно есть в любое время, когда хочется кушать и в любом количестве, пропорций не даю, так как иногда варю на день иногда на 2-3 дня, да по густоте все любят по разному. Ориентировочно на 2 л кастрюльку 3 средних луковицы, можно варить целыми (потом выбросить), можно покрошить, я крошу и съедаю всё в супе, 1/2 кочана капусты (кочаны разные поэтому на своё усмотрение), у меня получается довольно густой., 2 красных помидора (зимой кладу мороженые), 2 зелёных сладких перца, пучок листьев сельдерея, лавровый листик, перчик горошком, посолить и сварить. Никакой картошки, никакой морковки, врач ещё говорила, что можно бульонный кубик добавлять, но я не пробовала, без химии вкуснее.
Спекла пирожков со своей капусткой, завтра с мужем едем в Финляндию, надо прикупить продукты, да всякую бытовую химию, вот я и решила, что пирожки на перекус будут самое то. А заодно и вас угостить, берите, там ещё печётся.
А это поближе поставила букетик из черенков хризантем. А в маленьких горшочках черенки бордовой герани, похоже прижились.
Ну а это розмарин, это одно растение, немного покоцаный, это я его постоянно отщипываю, то в еду добавляю, то укореняю.