Рыжая Ло

Катерина
38 лет
Санкт-Петербург
Девочки, всем спасибо за отзыв, извините, что торты не комменчу, вчера все прочитала, все молодцы, собиралась писать, а тут прочитала сообщения эти и расстроилась, еле младенчика вчера вылепила((((
в торте в этом свежая вишня, никак не готовилась специально, просто помыла, косточку вытащила и в торт положила. а крем "сливочный пломбир", тут кто-то рецепт давал - оочень вкусный.
а коржи и правда у меня тяжеловаты, но это потому, что я на сгухе их пеку, я думаю. вот хочу попробовать просто яйца, сахар и муку, такой бисквит должен быть воздушный, наверно?
я еще о двойке своей забыла, опять фото маленькое, наверно. че-то оно сильно уменьшается в пикасе, на компе большая фотка, все видно
Лунтика и кузнечика вечерком загружу поближе.
Еще хотела спросить у Галчонка, помню, ты про вишню в киселе рассказывала, вот хочу попробовать ее в начинку положить, ткни носом, как ее сделать? и пойдет ли она прослойкой между бисквитом и суфле из сливок и сыра творожного с желатином?