Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

16 Ноя 2012 18:18

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
И несу вам свои два утренних.. Как всегда без происшествий не обошлось) В ананасе категорически не нравится зелень, и форма не та и плюс еще не смогла плотно эту зелень "усадить"((((( Во втором забыла прорисовать березке характерные черные полосочки и радугу слишком высоко сделала.. не расчитала..
Фото

Фото

Фото

16 Ноя 2012 18:35

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Девочки всем привет, ух осилила то что вы тут наболтали. Тортики все бесподобные вы сотворили. Я наконец дождалась свой заказ по почте из вкусного, так что скоро повод - навоселье. Буду продолжать учиться на своих.
Вставлю свои 5 копеек:
Я в реальной жизни по образованию психолог, но работала в отделе кадров сначала на почте России, потом ушла в декрет. В декрете занималась фотошопом и все что с ним связано(фотокниги,школьные и детсадовские выпускные альбомы). Потом устроилась в более крутую организацию тоже кадровиком, НО к сожалению совмещать хобби и основную 8-ми часовую работу не получилось.В данный момент сново в декрете, возобновила свое старое увлечение шопом и вот благодаря вам заинтересовалась тортотворением. Таким образом старшей дочке 5, а младшей полгодика.

Esperanzita
Надя, твои девулечки для своего возраста очень хорошо лепят, вот что значит наглядные уроки

16 Ноя 2012 18:56

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Девочки, всем спасибо за отзыв, извините, что торты не комменчу, вчера все прочитала, все молодцы, собиралась писать, а тут прочитала сообщения эти и расстроилась, еле младенчика вчера вылепила((((
в торте в этом свежая вишня, никак не готовилась специально, просто помыла, косточку вытащила и в торт положила. а крем "сливочный пломбир", тут кто-то рецепт давал - оочень вкусный.
а коржи и правда у меня тяжеловаты, но это потому, что я на сгухе их пеку, я думаю. вот хочу попробовать просто яйца, сахар и муку, такой бисквит должен быть воздушный, наверно?
я еще о двойке своей забыла, опять фото маленькое, наверно. че-то оно сильно уменьшается в пикасе, на компе большая фотка, все видно
Фото

Фото

Лунтика и кузнечика вечерком загружу поближе.
Еще хотела спросить у Галчонка, помню, ты про вишню в киселе рассказывала, вот хочу попробовать ее в начинку положить, ткни носом, как ее сделать? и пойдет ли она прослойкой между бисквитом и суфле из сливок и сыра творожного с желатином?

16 Ноя 2012 19:15

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Виктори я мне нравится тортик с паровозиком, яркий, детский, только на мой взгляд радугу может надо было пониже сделать?))
спанч с Патриком прикольные)))

Tr@iDoN ну чууть недоровняла тортик, бывает))) на единичке игрушки старайся делать большими, не мельчи))
Рыжая Ло форма отличная, только вот тна такой цвет как то герои ни к чему, может надо было зеленой ее сделать, типа полянки?)

я беру замороженную вишню,на ночь сахаром засыпаю и потом утром в этом сиропе варю, минут через 10 добавляю пару ч.л. крахмала и все, никакой воды
ее можно хоть куда, сока она не дает, так что хоть в суфле, хоть еще в какой крем)

16 Ноя 2012 19:55

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

51 год
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Галчонок23
Взяла на заметку. Спасибо.
Галчонок23 писал(а):
я беру замороженную вишню,на ночь сахаром засыпаю и потом утром в этом сиропе варю, минут через 10 добавляю пару ч.л. крахмала и все, никакой воды

ее можно хоть куда, сока она не дает, так что хоть в суфле, хоть еще в какой крем)

16 Ноя 2012 20:10

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
s.manya-78
Красивая ромашка, лунтик темноват слегка. Папе скорейшего выздоровления.
Dionisiya
Вот это, Лилия, у вас график wacko1 И вы ещё торты печёте. Браво!
caretera
Людочка, с выздоровлением Smile
Галчонок23 писал(а):
мой экс-отказник

Обалденный торт, лепка изумительная good2 Цвета такие гармоничные good
Так и не забрали его?
Esperanzita
Бутерброд аппетитный nyam2 Икра good2
Mulecka
Надя, супер-аккуратно good Здорово вылеплен робот. (Я, правда, не знаю, что это за мульт)
Л@сточка
Симпатичная куколка good Мне тоже предстоит такой торт для дочки. Только куклу хочет, без вариантов. На мешке текстура good2
Galochka5
Колесо отличное, диск good2 good2
Tr@iDoN
протектор на колесе супер good По поводу единички согласна с девочками Smile
zize
Хороший спонч good
Виктори я
Вика, повторюсь, тортики как из мульта good Вот только радугу хочется продолжить, завершить дугу Smile
Рыжая Ло
Рыжая Ло писал(а):
попробовать просто яйца, сахар и муку, такой бисквит должен быть воздушный, наверно?

такие бисквиты суховатые получаются, нужна пропитка. Двойка красивая, ровная good Цвет тёмный, может фото так передаёт.

16 Ноя 2012 21:06

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Рыжая Ло писал(а):
коржи и правда у меня тяжеловаты,

Катя, да не забивай ты себе голову, чеовек ляпнул, чтобы задеть , а ты теерь голову забиваешь! На сгущенке коржи оочень вкусные!
Тортик двоечка хороший, большой, добротный получился, но вот по поводу основы цвета соглашусь с Галей, надо было, наверное зеленым сделать..
Галчонок23 писал(а):
может надо было пониже сделать?))

Галя, спасибо! Вот промахнулась же с размером.. и с изгибом радуги.. глазомер у меня напрочь нарушен)))
FARAWAY Эля, спасибо!! sharik

16 Ноя 2012 21:20

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Виктори я писал(а):
несу вам свои два утренних.

Вик, тортики чудесные!
На счёт ананаса соглашусь......

16 Ноя 2012 21:33

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Л@сточка
Анюта, какое платьице good2 мешок тоже good2 мне очень нравится girl_claping
Galochka5
Галя, отличное колесо good2 эмблема супер good2 ты ее рисовала или это аппликация?
Tr@iDoN писал(а):
Торт брату на работу

Наташа, классные торты good2 единичка очень нежная получилась, пусть даже и игрушки мелковаты
zize
интересная версия Спанча good
Виктори я
Викуль, мне так твои паровозики нравятся girl_claping а как ты радугу делала и крепила? с ананасом прикольный тортик good2 тока я этот мультик не знаю и не втыкаюсь: почему ананас на дне морском))
Рыжая Ло писал(а):
о двойке своей забыла

хорошая двоечка good2
Рыжая Ло писал(а):
такой бисквит должен быть воздушный
у Иры Веселухи есть такой рецепт, я его часто делаю, но обязательно пропитываю. Если хочешь - посмотри у меня в галерее он есть
до мастики. А разрез твоего тортика очень аппетитный nyam2 завистники будут всегда, а раз завидуют - значит есть чему и она только себя глупо выставила, а поэтому, правильной дорогой идем, товарисЧи))
FARAWAY писал(а):
Людочка, с выздоровлением

эх, Элечка, пока рано - уколы, таблетки, ингаляции. Это я из кровати по виртуальной клаве строчу, а ноут подключен к большому телеку))

16 Ноя 2012 21:41

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

42 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Дорогие форумчане! У меня к вам предложение...Может странное кому то покажется... Скоро Новый Год... New Year Tree Хочу сделать вам приятное... Всем конечно не получится, но всё же... Напишите пожалуста в личку ваши адреса полностью, и ФИО- я хочу поздравить вас как раньше- в детстве- помните- НАСТОЯЩИМИ открытками в бумажных конвертах! Сколько было радости- помните? Сначала отправлять всем-всем родственникам, а потом ЖДАТЬ писем! Вобщем если кому понравится идея- давайте подарим друг-другу кусочек детства, кусочек вол-шеб-ства))) New Year Hi

16 Ноя 2012 22:09

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Ольга_2012 Оля, спасибо! Про ананас: вот если б второй раз делать, все равно не соображу как листья у него крепятся)))
caretera писал(а):
как ты радугу делала и крепила?

Людмила, спасибо! Радугу, дня за два подсушила на подложке, немного изогнув ( в этом то и беда, надо было побольше изгиб сделать) и потом, крепила к торту на айсинг, а к подложке на кусочек мастики ( попыталась изобразить облачко) и айсинг, приклеилась к охлажденному торту мгновенно и намертво))
caretera писал(а):
Это я из кровати по виртуальной клаве строчу

Хорошо , что дома! Дома и стены лечат! Выздоравливай поскорее!

16 Ноя 2012 23:09

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Девочки, помогите!!!! Мне утром торт отдавать, а у меня мастика из маршмеллоу крошится! Не пойму в чем дело! И пудра как всегда самая мелкая, и масло добавила с водой!!!!!!! я вот думаю, может это из-за красителя гелевого? Так раньше такого не было!!!!! unknown

16 Ноя 2012 23:26

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Ольга_2012я могу только предложить предложить переделать молочную или желатиновую-офигительную

16 Ноя 2012 23:26

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Ольга_2012
Оля, можно добавить глицена (если есть) несколько капель, он восстанавливает текстуру. Или раст.масло. Удачи Smile

16 Ноя 2012 23:27

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

51 год
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Ольга_2012
Мне кажется из за маршмелоу крошится.
Или новую замеси или молочную .

16 Ноя 2012 23:28

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Афигеть! Теперь среди ночи ещё и в магазин ехать!

16 Ноя 2012 23:35

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

51 год
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Ольга_2012
А чего нет ?
На молочку надо- пудра+ сух.молоко (или детск.пит.)+сгущенка.
Если один раз сделаешь, потом только ей будешь пользоваться.

16 Ноя 2012 23:39

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

51 год
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Tr@iDoN
Протекторы классно вышли, но фоне Феррари , БМВ бедненько смотрится.
По единичке все сказали. Но, еще или у тебя что то с мастикой или не довыровненно или о-очень тонко раскатываешь.
zize
Ножки длинноваты. Ручки тонковаты. А сам Спанч хорошенький.
Викуля
Тортики очень красивые. Мне все нравится. Ананас супер! Радуга классная, но представила ее немного пониже, как девочки писали, может даже еще лучше смотрелась бы.
Рыжая Ло
Торт аккуратный. Цветовое решение не продумано.

16 Ноя 2012 23:40

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

36 лет

anjashalamvaМои рецепты
Ольга_2012 писал(а):
Теперь среди ночи ещё и в магазин ехать!

а что желатина и меда дома нет?замеси и правда желатиновую офигительную

16 Ноя 2012 23:42

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Девочки, а скиньте ссылку на офигительную....
а молочку делала, но что-то я больше подружилась с ММ

16 Ноя 2012 23:50

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

36 лет

anjashalamvaМои рецепты
Ольга_2012 писал(а):
а скиньте ссылку на офигительную....

в личку бросила

17 Ноя 2012 0:05

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Виктори я спасибо!
Радуга действительно как-то на столю фонарный смахивает, хотя вот знаешь, мне нравится вообще-то торт весь, если искать недочеты - то к радуге прицеплюсь girl_haha - а чего она не полная?
А со спанчем - это лучшее из того ,что можно с этим чудищем сделать girl_haha - мне такой вариант гораздо больше нравится чем спанч во весь рост. И сделано хорошо и аккуратно good2 !
Рыжая Ло хороший разрез - ни фига не видно там сухости (даже если она была на самом деле)! И крема нормально! Не парься friends ! А что новичок - про украшения можно еще так сказать и то - не стоит это клиентам говорить - раз к тебе обратились, значит нравится им, и не такой уж ты и новичок. А печешь ты хорошо - и точка! Не стоит давать конкурентам повод злословить о себе Rose .
Я все бисквиты пропитываю, из бисквитов самые любимые - масляный и на белом шоколаде - они не сухие и сами по себе получаются.
Катя, опять не видно фигурки - ну очень мелко Embarassed
FARAWAY спасибо!

17 Ноя 2012 0:12

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
anjashalamva писал(а):
в личку бросила

спасибочки, поймала!

17 Ноя 2012 1:10

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
девочки. ну вот явно ноябрь не мой день, мне сегодня надо было делать 2 торт, а я простыла, так плохо было, что хоть вешайся, все лекарства в аптечке сожрала. торты потому и не очень, сил не хватило до ума довести(((

Бен 10. вес 3,2 внутри коржи с кокосовой стружкой и орешками в глазури, коржи с вишней, орехами и цукатами и творожным кремом с вареной сгущенкой

Торт для бывшего футболиста, геодезиста и рыбака в одном лице))) вес 3,5 кг. внутри коржи с кокосовой стружкой и орешками в глазури, коржи с вишней, орехами и цукатами и творожным кремом с вареной сгущенкой

[/b]

17 Ноя 2012 1:44

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Галчонок23
интресно, а что тут не до ума доведено? Тортики просто отпад.. Лепка супер пупер. Все просто шик. Не торты а произведения искусства. wacko1

девочки, а я сижу и торт розу делаю(( кошмар. думала будет намного легче чем лепка. ан нет(( еще хуже. не могу розу сделать кошмар просто. Обычные запросто, много раз делала.. а тут.(( внутри еще сливочные облака. пропааддааю.. не знаю что теперь делать(( клиентка еще такая капризная. неохото перед ней в тарелку с салатом упасть(
Страница 760 из 1000

Наверх