Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2012 13:34
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||||||||||
тут не так все просто это с фото оригинала он такой по самой форме все ок, токо вот на вото он почему то волнистый хотя в реале все ок, |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 13:39
|
anjashalamva
36 лет |
|||||||||||||||
ну и отлично значит! |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 13:40
|
dashylia_K
40 лет Свердловская область |
|||||||||||||||
Galochka5
Отличное колесо! Мне очень нравится и неровностей я не наблюдаю. Диск отличны |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 13:42
|
Galochka5
|||||||||||||||
anjashalamva
dashylia_K спасибо девочки |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 14:04
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||||||||||||
Galochka5
у меня тоже колесо феррари в заначке лежит все никак времени нету, вам показать))) диск нравится, отдельно его сушила? я когда делала вообще забыла под него выемку вырезать, пришлось плоским делать) |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 14:09
|
Galochka5
|||||||||||||||
да 4 дня сушилось, иначе никак не сделать |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 14:17
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||||
Л@сточка
тортики хороши! Рыжая Ло мда уж. Девочки все верно написали. Раз так пишут значит видят конкурентку. Для нее самой то может вкус и отличный, а вот когда у нее заказывают, еще неизвстно как клиенты считают. Может им совсем и не вкусно. А у тебя и красиво и вкусно и оригинально. Не то что у нее просто посыпка и т.д.. не переживай, главно ты ответила и достаточно, пусть знают, что ты себя в обиду не дашь. Galochka5 мм. какое колесо. Прикольно. И подложка в тему красная)) феррари же желто красное)) молодец! |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 14:29
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||||||||||||||
Рыжая Ло
Я просто в шоке, так нагло себя рекламировать, за счет " обсирания"( извините, девочки за такие слова) другого, это просто ни в какие рамки не вписывается. Все что написало Надя Эспирансита - верно, я полностью согласна. Девочки ,еще раз повторю фото играю очень важную роль для презентации ваших тортиков.Это уже обсуждалось и даввалось много советов, писать не буду. Это касается и ваших разрезов. А тот , кто умеет пользоваться фотошопом и фото Каки сделает произведением искусства. Galochka5 Задумка торта очень хорошая! Да еще подложку продумала! Недочеты есть, я сама не знаю как бы сделала диск, но ровный по моему смотрелся бы лучше. |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 14:33
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||
Л@сточка
Платье у Барби хорошенькое,взяла в закладки.Мешок,как настоящий.Думаю, на заплатках,где монетка выглядывает,хорошо бы порваную нить изобразить.Galochka5Колесо чудесное.Недостатков не вижу. |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 14:38
|
Galochka5
|||||||||||||||
Катрина007
Mulecka Dionisiya спасибо всем и за похвалы и за втыки , чес говоря думала что будет хуже |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 14:38
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||||||||||||||
Рыжая Ло да, наглость-второе счастье. а вообще, радуйся, раз пишут, значит завидуют и поверь мне, большинство прочитав ее комменты подумают, что она завидуют и все...а раз завидует, значит есть чему, а это уже реклама, так что ей еще и спасибо надо сказать)))
а вот твой коммент, если можно, удали, правильно девочки написали, что не стоит писать, что ты учишься. я бы на твоем месте написала ей так, что ты не опустишься до банальной склоки и обсуждать ее творчество не в твоих правиласх, а она своими словами оскорбила в первую очередь заказчицу, усомнившись в правильности ее выбора по поводу торт! |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 14:54
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
вот он, этот разрез.....
девочки, спасибо за поддержку, чтоб я без вас делала)) удалю коммент, правда, я не скрываю ни от кого, что начала заниматься тортиками ( и печь, и украшать..даже так, печь начала для того, чтобы украшать, тк очень хотелось) совсе недавно в феврале этого года. так что люди, которые у меня заказывают, знают, что я новичок и мне еще учиться и учиться |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 15:00
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||||||||||||||
Рыжая Ло ну смотрю на разрез и понимаю ,что это зависть, самая натуральная...жаба присела на грудь и давит... где она тут мало крема то увидела? и не пропитанный коржи? тем более, что это скорее всего бисквит?
мне прямо интересно на ее творчество глянуть.... |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 15:11
|
Tr@iDoN
|||||||||||||||
Девочки, пеку коржи из безе для торта в первый раз
Подскажите, как на готовность проверить?))) В духовки сушится уже час, затвердело, но не подрумянилось, просто белое Спичкой протыкаю - внутри сухо) По идее уже готово? |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 15:22
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||
Tr@iDoN
я профан) но помоему читала, что должно легко от бумаги отходить и при разломе сухое.... но не факт |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 15:39
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||||||||||||||
Рыжая Ло
Красивый разрез. А там вишенки, как ты их обрабатывала и какой крем? Галчонок23
Как ты красиво можешь ответить! Tr@iDoN
Будет когда остынет, а сразу не сухое. |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 15:49
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||||||||||||||
Mulecka а с такими так и надо, я понимаю ,хочется ей конечно высказать все, что на душе ,совсем охамела барышня, конечно, но на фоне ее склок и собственного бахвальства такой ответ будет смотреться лучше и потенциальные клиенты вряд ли пойдут к сей даме, так как сразу возникнет вопрос, а ведь она и с ними так же может поступить...
|
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 16:42
|
Tr@iDoN
|||||||||||||||
Пока жду безе, выложу хоть часть тортиков, которые за это время испекла=)
Принимаются любые виды тапок=) Очередной логотип БМВ, что скажешь, одна из самых популярных машин в городе Кривенький вышел, слишком расслабленно делала Да и скучно его делать, видимо это сказалось) Внутри сливочные облака Торт брату на работу Второй торт-колесо, тоже брату на работу Снова ворую идеи у Тани Конопатой , уж больно мне запала в душу это надпись Внутри так же, сливочные облака Третьим жутко не довольна=((( Какой то скучный и пустой вышел, нодо было еще несколько машинок добавить наверное Внутри йогуртово-творожный крем с клубничным сиропом |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 16:57
|
Galochka5
|||||||||||||||
Tr@iDoN красивые тортики, мне очень протектор на феррари понравился прям как на джипе каком то молодец а с единичкою думаю надо было просто все детальки купнее сделать а так тоже хорошая
|
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 17:34
|
anjashalamva
36 лет |
|||||||||||||||
шикарный разрез!однозначно зависть от того,что забрали ее клиента |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 17:35
|
zize
44 года Litva |
|||||||||||||||
16 Ноя 2012 17:43
|
anjashalamva
36 лет |
|||||||||||||||
хорошие тортики.на БМВ немножко не ровно вроде,или так кажется |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 18:00
|
Galochka5
|||||||||||||||
zize классный БОБ ты ему сменила имидж штаны поменяла на зеленые или так просили, и разрезик мне нравится такой аппетитный
|
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 18:01
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||||
Ирина, так интересно все описала, очень жалко, что не сфотала((
Галя, ты все шутки шутишь? Какие уж тут тапки.. я когда увидела только пальчики на руке этой феи, я прям застыла, так все изящно и нежно.. ну какие тапки! Ты большая Молодец!
Хороший тортик, ток лунтик чуток темноват, мне кажется..
Надя, полностью согласна, магазинные же еще напичканы всем-всем-всем для воздушности, и на 1 кг торт кажется огромным..
Галь, такой романтичный и трогательный!
Надя, и форма и цвет и хлеба и икры, все супер!
Надя, невероятная лепка ! Я даже не все детали могу разглядеть и не представляю как можно было так аккуратно вылепить фигурку! Супер! Л@сточка Аня, хорошая куколка, такое платье получилсь нежного, ненавязчивого цвета Рыжая Ло Катя, соглашусь с девочками, что чистой воды зависть и дух конкуренции чувстуется в речах дамы, которая тебе письмена писала) Но больше зависть, ведь если бы была хорошим кондитером, то в доп.рекламе не нуждалась бы))), а здесь только и видно "а вот у меня торты, а вот мои торты" Ты молодец, достойно ответила !
Галя, колесо супер! диск действительно реальный! А ты его предварительно просушивала , придав нужную форму? Уже увидела ответ ниже! Очень здорово получился диск! Tr@iDoN БМВ чуток неровный получился, а вот колесо понравилось! И единичка хорошая, но присоединюсь к Гале, что игрушки просто чуть побольше размером надо было. zize меня немного смутили большие шарообразные ботинки) А так веселый боб получился) |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 18:06
|
zize
44 года Litva |
|||||||||||||||
с коричневой мастикой проблемы были |