Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2012 20:50
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||
Девочки, всем приветик) соскучилась по вам безумно
Дома ремонт, сил нет даж зайти на сайт к вам, хотя бы даже почитать. Всех извеняюсь коментировать не буду, уж простите все молодцы, у всех красиво ) и аппетитно Галчонок23 Галя, какая ж красота !!!!! и торт с цветами, и киска с зайкой, и винкс!! Просто слов не хватат какая ты умничка! Красотень да и только Галя, скажи плиз, визьен у тебя фирмы полен? или какая то другая? Esperanzita Надюш, бутер супер!! чур на пополам)) мне бы малюсенький кусочек от него Mulecka Ох. вот это робот как настоящая игрушка. |
||||||
15 Ноя 2012 20:52
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||||
Катрина007 ага, она самая
|
||||||
15 Ноя 2012 22:30
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||
У меня прям беда какая то сегодня с винни пухом
уже часа 2 голову не могу слепить, то гитлир какой то получается, то на шрека похож |
||||||
15 Ноя 2012 22:47
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||||
Tr@iDoN а какой винни? наш?
|
||||||
15 Ноя 2012 22:54
|
Tr@iDoN
|||||
Галчонок23
диснеевский в прошлый раз лепила, минут за 5 мордочка хорошая вышла в этот раз, нет и все=(( уже даже мк достала, все равно не выходит |
||||||
15 Ноя 2012 22:59
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||||
Tr@iDoN выкинь ты эти МК, открой просто картинку и посмотри где у него ямки и впадинки, а где выпуклости
|
||||||
15 Ноя 2012 23:00
|
Tr@iDoN
|||||
Галчонок23
мк уже от отчаяния взяла) начинала по картинке делать |
||||||
15 Ноя 2012 23:10
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||||
Tr@iDoN я по ним никогда не леплю, точнее когда пытаюсь, выходит полное г... потому делаю только по картинке, желательно в 3Д
|
||||||
16 Ноя 2012 0:15
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|||||
16 Ноя 2012 0:53
|
Л@сточка
|||||
Начала с 54 страницы, раньше не осилю и потеряла где читала
Галчонок 23 какие у тебя фигурки! Класс! И как отлично цвет телесный выходит. Скажи ты какой краской подкрашиваешь? мы до сих пор дома смеемся по поводу "мы вам даже заплатим" чем там дело кончилось? Галя эти зайка+котик бесподообны! я себе стырю, но так в жизни не слеплю эх пропустила про вкусно как и магазина
Esperanzita я к тебе в компанию. Вчера вот дурында взяла торт для заказчицы :"ну пожалуйста, ну мне хоть крошкой посыпьте только сделайте! Так вкусно, так вкусно!" Ну и как отказать? а ведь это в ДР среднего сынишки. Разорвусь ведь , но сделаю это ж капец, торт ей, себе, готовка и т.д и т.п это на четверг, а на субботу свадебный
вот это не про меня. Все равно или подарок + или денежки на подарок хотя мозгом понимаю что это ого го какой подарок! Мулечка какой робот! закачаешься! |
||||||
16 Ноя 2012 1:19
|
Л@сточка
|||||
мне нравились в работе ММ Харибо http://images.yandex.ru/yandsearch?p=6&text=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D1%83&noreask=1&img_url=www.good-cook.ru%2Ffoto%2Ftort%2F385-9.jpg&pos=202&rpt=simage&lr=970 |
||||||
16 Ноя 2012 1:25
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||||
Л@сточка хорошая куколка, хотя я и не люблю подобные торты, с ними негде фантазии развернуться)
крашу каплей коричневого и желтого. а история не моя ,подруги, там ничем интересным дело и не кончилось) |
||||||
16 Ноя 2012 1:25
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
Галчонок23
Какие милахи, очень романтиШный тортик. Esperanzita Одназначно лучше, суперский! Mulecka Крутетский робот. Л@сточка Хорошие тортики! Девчата наверное чувство коллективизма сработало-у меня завтра свекровь приезжает в гости, ну и как без тортика... Вчера испекла бисквит, вся приготовилась, на семейном совете было решено сделать с белковым кремом... Ну значит собрала я тортик сегодня, сварила крем и приступила украшать, поставила его на подставку для торта и.....П...Ц, вот как ставила(?), видно на сторону одну чтоли больше веса пришлось, в общем шмякнулся он у меня бочиной с этой подставки, реанимировать не получилось, бисквит уже размок все стало ломаться, в общем смятую бочину отрезала, остальное с чаем съели. Одно успокаивает- не заказ. Эх, руки из опы растут... Для свекрови испекла капиков, опробовала новые сочетания. Фотки завтра принесу. А еще просят сделать такой торт Отказалась |
||||||
16 Ноя 2012 2:51
|
Tr@iDoN
|||||
Irinkaj
Мне бон пари тоже не нравятся Радовалась когда нашла Харибо Но еще больше было счастья, когда нашла белые |
||||||
16 Ноя 2012 3:27
|
Spika
|
|||||
Галина, присоединяюсь ко всему сказанноу о твоих фигурках Девчонкой твоей вообще сидела и просто любовалась! и цвет кожи оч нравится! а я разленилась....))) отдыхаю...даже фотки тортов лень выставить Девочки, по поводу, кто чем кроме тортов занимается - я в банке работаю... а пока в декрете сижу - "накрыло" меня тортиками) |
||||||
16 Ноя 2012 4:44
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||||
Л@сточка
Куколка хорошо получилась, юбка красивая. на талии, вобщем как надо. Фото Мешок, глаза разбегаются-фон голубой, подложка зеленая блестящая, мешок коричневый тож блЯстит. Нестыковка цветов. Chokoqueen Мы еще от предыдущих капиков не отошли, даже еще не опробовали, а нас опять дразнить своими аппетитными капиками решила. |
||||||
16 Ноя 2012 5:17
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||
Наташ, и как тебе они? все равно ведь мастика не белая получается, верно? у нас в окее тоже типа таких американские продают, так вот мне нормально мастику не замесить, если я половинки от бон пари не добавлю, то вся в руках разваливается, как только не замешивала(( Девочки, у меня тут огорченье. пекла я как-то в июле(!) торт с геной и чебурашкой. так вот заказчица была в восторге, все понравилось, она в контакте выставила фото с моим тортом. ну, там стали подписывать, что классно и т.д., а одна женщина пишет : "Галинка, а почему у меня тортик не заказала??? Я тоже пеку... ((( Мастику не люблю, с ней не работаю, а в остальном пальчики бы облизали! А этот может и красивый, но напичкан химическими красителями, бррр!!! Грустно мне... (((" я, конечно, решила сказать и свое слово, написала: " мастика в торте, "напичканная химическими красителями", только сверху и несет в себе, в основном функцию декора, ее можно не есть. хотя, красителей в ней по минимуму.а внутри он очень домашний,свежий и вкусный торт!))" Потом две мои знакомые подписались, что торт пробовали, что вкусный и красивый, и т.д. ну вроде все, написали и написали.( то была переписка 1го августа) так вот сегодня в обновлениях под этим фото выскочил комментарий, видимо, знакомой этого хамоватого пекаря: "Может детям и интересно, конечно, что здесь герои из мультиков присутствуют, но то что тортик вкусный, я не верю что-то. Наверное меня мастика отталкивает. А вот Татьянины тортики я имела удовольствие попробовать. Просто пальчики оближешь! Еще хочу!" затем моя девочка написала, что " Галя -девушка у нас с хорошим вкусом и сделала правильный выбор для своей маленькой принцессы на день рождения!!!!))( это она про заказчицу) пекарь вкусных тортов снова пишет: "Ириш, дело даже не в мастике. Ее можно убрать и не есть, как советует сама девушка-"мастер". Ты посмотри фото в разрезе. Коржи тяжелые, плотные, сухие, крема мало, никакой пропитки. Ты, конечно, пробовала совершенно другие тортики - воздушные, легкие. Извините, не хочу никого обидеть, просто выражаю свое мнение, потому что сама уже много лет пеку торты. И не надо на меня всем скопом нападать!!! Я просто говорю правду, то, что вижу. Прошу зайти на мою страничку, посмотреть мои тортики, в том числе и в разрезе. Просто небо и земля. Еще раз извините!" и подруга ее подписала: "Да я уж вижу...действительно коржи тяжелые и сухие. С твоими не сравнить! Ну вкусы у всех разные, наверное кто-то любит непропитанный торт. А я твоего хочу, вкусного, нежного, который во рту тает!)))" вот, спрашивается, что же им покоя-то я не даю, так обидно...может, у меня коржи толстые и плотные, но я ведь учусь еще...короче, расстроили меня они, я не смогла не съязвить:"очень мне льстит, что этот торт до сих пор волнения вызывает)))) а я ведь только учусь печь и украшать))) так что, не волнуйтесь, женщины, у меня еще все впереди. Благо с клиентами все в порядке- они есть, кушают и хвалят))" хотя, наверное, не надо было. блин, ну обидно ведь((( |
||||||
16 Ноя 2012 8:11
|
dashylia_K
40 лет Свердловская область |
|||||
Esperanzita
замечательный бутер, я икру ни ем и не люблю (в детстве объелась до тошноты - дядя из Владика банками привозил), но мне кажется что ее в самый раз на батоне. По моему так и ложат всегда. Mulecka очень здорово, хотя, согласна с Галей, я тоже не понимаю эти мультики. Л@сточка не люблю кукол, но твоя очень гармоничная, хорошее соотношение ног к телу. Мешочек очень хорошенький. А вот мне интересно, почему все мешочки делают только в коричневых тонах? Chokoqueen А чего отказалась? По моему простой прямоугольный торт с декором. Рыжая Ло Не реагируй на него. Все равно в основном заказывают торты знакомые знакомых. Вот если б у меня был выбор заказать вкусный, но не красивый торт, и неизвестно какой внутри, но зато очень красиво оформленный, то я б заказала второе. И те, кто заказывали у тебя и им очень понравилось, все равно закажут у тебя. |
||||||
16 Ноя 2012 11:16
|
anjashalamva
36 лет |
|||||
мне кажется это просто способ пропиарить свои торты!а ты правильно сделала,что в конце написала..а вот больше наверно и не стоит вступать с ними в дискуссию |
||||||
16 Ноя 2012 11:40
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||
Л@сточка мне оба тортик нравятся - куколка нежная и не розовая. что радует , и мешко хороший - и по форме, и по фактуре, единственно - я бы блеск не делала, мне больше матовые нравятся.
Рыжая Ло А какой торт у тебя был. что его так разнесли капитально? Вообще, Катюш, все ясно, что это конкурентка пишет и изначально не скрывает даже, что сама хотела этот торт делать - тут все понятно, какой бы ни был твой торт - она бы придралась. Но вот по-моему, зря ты пишешь в ответ, что только учишься печь . Украшать - одно дело, люди видели твои работы. значит их твой уровень устроил, а ты оправдываешься, как будто действительно невкусный торт испекла. Надо было ответить тетке. что если она по фото видит вкусный торт или нет - то ей повезло, можно и не пробовать ничего. Заказчица хвалила вкус? Хвалила. Значит нормально все было со вкусом? Ну это бред - по фотке вижу. что коржи не пропитаны! Торт разные бывают - по фотке вкус не определить! Не говори никому, что я учусь и многого не умею - я бы после таких слов точно не стала у тебя покупать торт - все пнимаю, но не хочу, чтобы за мои деньги на мне учились - большинство так подумает. Поэтому твой главный аргумент - заказчик. если человек хвастается твоим тортом и доволен - вот это главный показатель того, что торт ХОРОШИЙ! А тетке скажи - что ж у вас-то вкусный такой торт пропитанный не стали заказывать? Может не такие уж они вкусные или украшать совсем не умеете? И не переживай - адресату торт понравился, а что там другие думают - это их проблемы . Надо ценить себя и свой труд! |
||||||
16 Ноя 2012 12:50
|
sasha-smile
|
|||||
Рыжая Ло
не переживай!!! и правда заказчице понравился ведь?!! вот и хорошо))) но согласна с Надей, что наверно, не надо было писать про учусь печь.... но уже ничего не поделать а ты принеси сюда этот разрез! и девочки сразу скажут или зависть это, или научат, как надо делать))) чтоб комар носа не подточил))))) |
||||||
16 Ноя 2012 12:50
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||
Л@сточка Анют, хорошие тортики мне нра
Рыжая Ло КАть, я вшоке от таких вещей, неужели эти люди не понимают что на вкус и цвет ........ плюс умные люди с этой переписки подумают что она ЛОШАРА, только видимо ей не дано это понять, а ты не обижайся, родная наша все еще впереди, у меня тоже есть завитники и им все надо не словами а делом молча показивать кто есть кто, у нас есть тоже девочка имеет свою страницу в ОК так есть что типа такого пишут но она грамотно и коректно отвечает, а тортики у не хорошие и вкусные, ела знаю, но по ее словам на клиентов это не влияет, если клиент будет твои то такой пиар на него не повлияет. |
||||||
16 Ноя 2012 13:06
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||
Девочки а к вам на вулканизацию, колесо почините? короче сделала, не очень довольная корзина для обуви готова, хотела диск сделать правдоподобным - выпуклым, в реале он как то лучше смотрится а на фото криво. В середине по заказу клиента сметано йогуртовый мусс бананы+персики+ белый бисквит. Я планировала сделать суфле а желатин то меня подвел и получился мусс и с одной стороны чуть просел но это не заметно, но я то знаю!!! И надпись по другому планировала посто сил уже не хватило.
|
||||||
16 Ноя 2012 13:12
|
Tr@iDoN
|||||
Рыжая Ло
не идеально белое конечно, но белее, чем бон пари, а то там чутка розового оставишь и все, пиши пропало, будет с розоватым оттенком) замешивается так же как бон пари, ничего вроде не разваливается Катюш, а это в контакте тебе так пишут? Я таких "пекарей" к лешему... их в черный список группы и своей страницы добавила А то пару заказчиц, жаловались, что пишут мне к фотографиям комментарии, на стене и им через некоторое время приходит сообщение от другой девушки, которая тортами занимается "Заказывайте тортики у меня, самые вкусные и красивые и тп" В общем им не понравилось, что их у меня воруют, и мне сказали А так, ты очень даже правильно написала, есть интерес и дискуссия о твоих тортах, значит завидует, чувствуется в тебе конкурентку Главное у тебя есть довольные клиенты, а у них друзья, которым тебя могут посоветовать=) Сарафанное радио - лучший вид рекламы) |
||||||
16 Ноя 2012 13:32
|
anjashalamva
36 лет |
|||||
вот да диск меня тоже немножко смущает.может надо было не зауживать концы?а в целом очень даже мне нравится! |