Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

15 Ноя 2012 20:50

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Девочки, всем приветик) соскучилась по вам безумно give_heart
Дома ремонт, сил нет даж зайти на сайт к вам, хотя бы даже почитать. Всех извеняюсь коментировать не буду, уж простите Embarassed все молодцы, у всех красиво ) и аппетитно nyam2

Галчонок23
Галя, какая ж красота !!!!! и торт с цветами, и киска с зайкой, и винкс!! Просто слов не хватат какая ты умничка! Красотень да и только Rose
Галя, скажи плиз, визьен у тебя фирмы полен? или какая то другая?
Esperanzita
Надюш, бутер супер!! Drinks or Beer чур на пополам)) мне бы малюсенький кусочек от него Embarassed

Mulecka
Ох. вот это робот Romashki Romashki как настоящая игрушка.

15 Ноя 2012 20:52

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Катрина007 ага, она самая

15 Ноя 2012 22:30

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

34 года
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
У меня прям беда какая то сегодня с винни пухом
уже часа 2 голову не могу слепить, то гитлир какой то получается, то на шрека похож girl_haha

15 Ноя 2012 22:47

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Tr@iDoN а какой винни? наш?

15 Ноя 2012 22:54

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

34 года
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Галчонок23
диснеевский
в прошлый раз лепила, минут за 5 мордочка хорошая вышла
в этот раз, нет и все=((
уже даже мк достала, все равно не выходит

15 Ноя 2012 22:59

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Tr@iDoN выкинь ты эти МК, открой просто картинку и посмотри где у него ямки и впадинки, а где выпуклости

15 Ноя 2012 23:00

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

34 года
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Галчонок23
мк уже от отчаяния взяла)
начинала по картинке делать

15 Ноя 2012 23:10

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Tr@iDoN я по ним никогда не леплю, точнее когда пытаюсь, выходит полное г... потому делаю только по картинке, желательно в 3Д

16 Ноя 2012 0:15

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Девули я за вами не успеваю и читать и комментить unknown unknown

Сегодня делала

Мой сегодня
Внутри медовик без заваривания от ЗАмиры, чернослив, заварной крем
2,600 вес
куклу заказчики дали

А это мешок сразу после свадебного что был
Внутри шоколадный бисквит, сливки+варенка+тертый шоколад
вес 2,3 кг

16 Ноя 2012 0:53

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Начала с 54 страницы, раньше не осилю и потеряла где читала

Галчонок 23 какие у тебя фигурки! Класс! И как отлично цвет телесный выходит. Скажи ты какой краской подкрашиваешь?

мы до сих пор дома смеемся по поводу "мы вам даже заплатим"
чем там дело кончилось? girl_haha

Галя эти зайка+котик бесподообны! я себе стырю, но так в жизни не слеплю girl_haha

эх пропустила про вкусно как и магазина Embarassed

Цитата:
В общем, усталость - это мое перманентное состояние и не повод отказываться от торта

Esperanzita я к тебе в компанию.

Вчера вот дурында взяла торт для заказчицы :"ну пожалуйста, ну мне хоть крошкой посыпьте только сделайте! Так вкусно, так вкусно!"
Ну и как отказать? а ведь это в ДР среднего сынишки. Разорвусь ведь , но сделаю girl_haha это ж капец, торт ей, себе, готовка и т.д и т.п wacko1
это на четверг, а на субботу свадебный wacko1

Цитата:

Есть ещё один плюс тортиков!
Не надо думать над подарком кому-то! Даришь торт красивый и вкусный. Вуаля! Всё сытые и довольные!

вот это не про меня. Все равно или подарок + или денежки на подарок Embarassed
хотя мозгом понимаю что это ого го какой подарок! girl_haha

Мулечка какой робот! закачаешься!

16 Ноя 2012 1:19

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Irinkaj писал(а):
а какие? мне вот бонпари вообще не понравились...

мне нравились в работе ММ Харибо http://images.yandex.ru/yandsearch?p=6&text=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D1%83&noreask=1&img_url=www.good-cook.ru%2Ffoto%2Ftort%2F385-9.jpg&pos=202&rpt=simage&lr=970

16 Ноя 2012 1:25

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Л@сточка хорошая куколка, хотя я и не люблю подобные торты, с ними негде фантазии развернуться)
крашу каплей коричневого и желтого.
а история не моя ,подруги, там ничем интересным дело и не кончилось)

16 Ноя 2012 1:25

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Галчонок23
Какие милахи, очень романтиШный тортик.
Esperanzita
Одназначно лучше, суперский!
Mulecka
Крутетский робот.
Л@сточка
Хорошие тортики!

Девчата наверное чувство коллективизма сработало-у меня завтра свекровь приезжает в гости, ну и как без тортика... Вчера испекла бисквит, вся приготовилась, на семейном совете было решено сделать с белковым кремом... Ну значит собрала я тортик сегодня, сварила крем и приступила украшать, поставила его на подставку для торта и.....П...Ц, вот как ставила(?), видно на сторону одну чтоли больше веса пришлось, в общем шмякнулся он у меня бочиной с этой подставки, реанимировать не получилось, бисквит уже размок все стало ломаться, в общем смятую бочину отрезала, остальное с чаем съели. Одно успокаивает- не заказ. Эх, руки из опы растут... Для свекрови испекла капиков, опробовала новые сочетания. Фотки завтра принесу.

А еще просят сделать такой торт wacko1
Фото

Отказалась

16 Ноя 2012 2:51

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

34 года
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Irinkaj
Мне бон пари тоже не нравятся
Радовалась когда нашла Харибо
Но еще больше было счастья, когда нашла белые

16 Ноя 2012 3:27

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
крашу каплей коричневого и желтого.

Галина, присоединяюсь ко всему сказанноу о твоих фигурках good2

Девчонкой твоей вообще сидела и просто любовалась!
и цвет кожи оч нравится!

а я разленилась....))) отдыхаю...даже фотки тортов лень выставить girl_haha

Девочки, по поводу, кто чем кроме тортов занимается - я в банке работаю...
а пока в декрете сижу - "накрыло" меня тортиками)

16 Ноя 2012 4:44

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

51 год
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Л@сточка
Куколка хорошо получилась, юбка красивая. на талии, вобщем как надо.
Фото Мешок, глаза разбегаются-фон голубой, подложка зеленая блестящая, мешок коричневый тож блЯстит. Нестыковка цветов.
Chokoqueen
Мы еще от предыдущих капиков не отошли, даже еще не опробовали, а нас опять дразнить своими аппетитными капиками решила.

16 Ноя 2012 5:17

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
Но еще больше было счастья, когда нашла белые

Наташ, и как тебе они? все равно ведь мастика не белая получается, верно?
у нас в окее тоже типа таких американские продают, так вот мне нормально мастику не замесить, если я половинки от бон пари не добавлю, то вся в руках разваливается, как только не замешивала((
Девочки, у меня тут огорченье. пекла я как-то в июле(!) торт с геной и чебурашкой. так вот заказчица была в восторге, все понравилось, она в контакте выставила фото с моим тортом. ну, там стали подписывать, что классно и т.д., а одна женщина пишет :
"Галинка, а почему у меня тортик не заказала??? Я тоже пеку... ((( Мастику не люблю, с ней не работаю, а в остальном пальчики бы облизали! А этот может и красивый, но напичкан химическими красителями, бррр!!! Грустно мне... ((("
я, конечно, решила сказать и свое слово, написала:
" мастика в торте, "напичканная химическими красителями", только сверху и несет в себе, в основном функцию декора, ее можно не есть. хотя, красителей в ней по минимуму.а внутри он очень домашний,свежий и вкусный торт!))"
Потом две мои знакомые подписались, что торт пробовали, что вкусный и красивый, и т.д. ну вроде все, написали и написали.( то была переписка 1го августа)
так вот сегодня в обновлениях под этим фото выскочил комментарий, видимо, знакомой этого хамоватого пекаря:
"Может детям и интересно, конечно, что здесь герои из мультиков присутствуют, но то что тортик вкусный, я не верю что-то. Наверное меня мастика отталкивает. А вот Татьянины тортики я имела удовольствие попробовать. Просто пальчики оближешь! Еще хочу!"
затем моя девочка написала, что " Галя -девушка у нас с хорошим вкусом и сделала правильный выбор для своей маленькой принцессы на день рождения!!!!))( это она про заказчицу)
пекарь вкусных тортов снова пишет:
"Ириш, дело даже не в мастике. Ее можно убрать и не есть, как советует сама девушка-"мастер". Ты посмотри фото в разрезе. Коржи тяжелые, плотные, сухие, крема мало, никакой пропитки. Ты, конечно, пробовала совершенно другие тортики - воздушные, легкие. Извините, не хочу никого обидеть, просто выражаю свое мнение, потому что сама уже много лет пеку торты. И не надо на меня всем скопом нападать!!! Я просто говорю правду, то, что вижу. Прошу зайти на мою страничку, посмотреть мои тортики, в том числе и в разрезе. Просто небо и земля. Еще раз извините!"
и подруга ее подписала:
"Да я уж вижу...действительно коржи тяжелые и сухие. С твоими не сравнить! Ну вкусы у всех разные, наверное кто-то любит непропитанный торт. А я твоего хочу, вкусного, нежного, который во рту тает!)))"
вот, спрашивается, что же им покоя-то я не даю, так обидно...может, у меня коржи толстые и плотные, но я ведь учусь еще...короче, расстроили меня они, я не смогла не съязвить:"очень мне льстит, что этот торт до сих пор волнения вызывает)))) а я ведь только учусь печь и украшать))) так что, не волнуйтесь, женщины, у меня еще все впереди. Благо с клиентами все в порядке- они есть, кушают и хвалят))" хотя, наверное, не надо было. блин, ну обидно ведь(((

16 Ноя 2012 8:11

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

40 лет
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Esperanzita
замечательный бутер, я икру ни ем и не люблю (в детстве объелась до тошноты - дядя из Владика банками привозил), но мне кажется что ее в самый раз на батоне. По моему так и ложат всегда.
Mulecka очень здорово, хотя, согласна с Галей, я тоже не понимаю эти мультики.
Л@сточка
не люблю кукол, но твоя очень гармоничная, хорошее соотношение ног к телу.
Мешочек очень хорошенький. А вот мне интересно, почему все мешочки делают только в коричневых тонах?
Chokoqueen
А чего отказалась? По моему простой прямоугольный торт с декором.
Рыжая Ло
Не реагируй на него. Все равно в основном заказывают торты знакомые знакомых. Вот если б у меня был выбор заказать вкусный, но не красивый торт, и неизвестно какой внутри, но зато очень красиво оформленный, то я б заказала второе. И те, кто заказывали у тебя и им очень понравилось, все равно закажут у тебя.

16 Ноя 2012 11:16

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

36 лет

anjashalamvaМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
А еще просят сделать такой торт

wacko1
Л@сточка писал(а):
Сегодня делала

good2
Рыжая Ло писал(а):
хотя, наверное, не надо было. блин, ну обидно ведь(((

мне кажется это просто способ пропиарить свои торты!а ты правильно сделала,что в конце написала..а вот больше наверно и не стоит вступать с ними в дискуссию

16 Ноя 2012 11:40

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Л@сточка мне оба тортик нравятся - куколка нежная и не розовая. что радует Wink , и мешко хороший - и по форме, и по фактуре, единственно - я бы блеск не делала, мне больше матовые нравятся.

Рыжая Ло А какой торт у тебя был. что его так разнесли капитально?
Вообще, Катюш, все ясно, что это конкурентка пишет и изначально не скрывает даже, что сама хотела этот торт делать - тут все понятно, какой бы ни был твой торт - она бы придралась. Но вот по-моему, зря ты пишешь в ответ, что только учишься печь Embarassed . Украшать - одно дело, люди видели твои работы. значит их твой уровень устроил, а ты оправдываешься, как будто действительно невкусный торт испекла. Надо было ответить тетке. что если она по фото видит вкусный торт или нет - то ей повезло, можно и не пробовать ничего. Заказчица хвалила вкус? Хвалила. Значит нормально все было со вкусом? Ну это бред - по фотке вижу. что коржи не пропитаны! Торт разные бывают - по фотке вкус не определить! Не говори никому, что я учусь и многого не умею - я бы после таких слов точно не стала у тебя покупать торт - все пнимаю, но не хочу, чтобы за мои деньги на мне учились Embarassed - большинство так подумает. Поэтому твой главный аргумент - заказчик. если человек хвастается твоим тортом и доволен - вот это главный показатель того, что торт ХОРОШИЙ! А тетке скажи - что ж у вас-то вкусный такой торт пропитанный не стали заказывать? Может не такие уж они вкусные или украшать совсем не умеете? Wink И не переживай - адресату торт понравился, а что там другие думают - это их проблемы friends . Надо ценить себя и свой труд!

16 Ноя 2012 12:50

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Рыжая Ло
не переживай!!! и правда заказчице понравился ведь?!! вот и хорошо))) но согласна с Надей, что наверно, не надо было писать про учусь печь.... но уже ничего не поделать Romashki а ты принеси сюда этот разрез! и девочки сразу скажут или зависть это, или научат, как надо делать))) чтоб комар носа не подточил))))) Romashki

16 Ноя 2012 12:50

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Л@сточка Анют, хорошие тортики мне нра good2
Рыжая Ло КАть, я вшоке от таких вещей, неужели эти люди не понимают что на вкус и цвет ........ плюс умные люди с этой переписки подумают что она ЛОШАРА, только видимо ей не дано это понять, а ты не обижайся, родная наша все еще впереди, у меня тоже есть завитники и им все надо не словами а делом молча показивать кто есть кто, у нас есть тоже девочка имеет свою страницу в ОК так есть что типа такого пишут но она грамотно и коректно отвечает, а тортики у не хорошие и вкусные, ела знаю, но по ее словам на клиентов это не влияет, если клиент будет твои то такой пиар на него не повлияет. praising

16 Ноя 2012 13:06

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Девочки а к вам на вулканизацию, колесо почините? girl_haha короче сделала, не очень довольная корзина для обуви готова, хотела диск сделать правдоподобным - выпуклым, в реале он как то лучше смотрится а на фото криво. В середине по заказу клиента сметано йогуртовый мусс бананы+персики+ белый бисквит. Я планировала сделать суфле а желатин то меня подвел и получился мусс и с одной стороны чуть просел но это не заметно, но я то знаю!!! И надпись по другому планировала посто сил уже не хватило.
Фото

16 Ноя 2012 13:12

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

34 года
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Рыжая Ло
не идеально белое конечно, но белее, чем бон пари, а то там чутка розового оставишь и все, пиши пропало, будет с розоватым оттенком)
замешивается так же как бон пари, ничего вроде не разваливается

Катюш, а это в контакте тебе так пишут?
Я таких "пекарей" к лешему... их в черный список группы и своей страницы добавила
А то пару заказчиц, жаловались, что пишут мне к фотографиям комментарии, на стене и им через некоторое время приходит сообщение от другой девушки, которая тортами занимается "Заказывайте тортики у меня, самые вкусные и красивые и тп"
В общем им не понравилось, что их у меня воруют, и мне сказали girl_haha

А так, ты очень даже правильно написала, есть интерес и дискуссия о твоих тортах, значит завидует, чувствуется в тебе конкурентку
Главное у тебя есть довольные клиенты, а у них друзья, которым тебя могут посоветовать=)
Сарафанное радио - лучший вид рекламы)

16 Ноя 2012 13:32

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

36 лет

anjashalamvaМои рецепты
Galochka5 писал(а):
выпуклым, в реале он как то лучше смотрится а на фото криво.

вот да диск меня тоже немножко смущает.может надо было не зауживать концы?а в целом очень даже мне нравится!
Страница 758 из 1000

Наверх