Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор
 
15 Ноя 2012 17:59

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra




sasha-smileМои рецепты
Esperanzita
Надя!! очень классный!!! прям хочется съесть! Congratulate
я уже забыла, что это за мастика? Embarassed а он маленький, да??? длиной с настоящий батон?)))
 
15 Ноя 2012 18:03

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Esperanzita Надя очень аппетитный, о каких косяках идет речь? очень хорошо good2
 
15 Ноя 2012 18:03

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

51 год
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Покажу свой-
Часы Б.Тена с Кристаллом( это робот ) 2,8кг Санчо
Фото
 
15 Ноя 2012 18:04

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Спасибо, девочки!
sasha-smile в длину 23 см примерно (наверное поменьше чем батон). А мастика - это Таня в магазине на Партизанской "Все для пекаря" купила и нам тоже на пробу. На вкус ничего (хотя мне все равно молочная больше нравится), мягковата - надо к ней приспособиться, но в принципе довольно удобная. Для бутерброда очень подошла.
Танюш, спасибо тебе еще раз - ты мой добрый гений Rose !
Galochka5 косяки - это я про прошлый свой бутер - я там с формой капитально накосячила Embarassed
Галчонок23 много икры вредно для здоровья girl_haha . Думаешь, добавить надо? В принципе, икорка еще осталась, мне она не нравится - вот я ее и стараюсь поменьше класть, побюджетнее girl_haha
Mulecka класс girl_claping ! Из чего робот сделан - столько деталек на нем и все держится! И форма торта классная! Очень все гармонично получилось!
 
15 Ноя 2012 18:12

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Mulecka классный пацанячий торт (хотя ума не приложу что в этой галиматье может нравится...старею видимо)))) мне вот завтра тоже по этому мульту делать торт)))


Esperanzita я бы добавила ,уж ложить так ложить)))
 
15 Ноя 2012 18:32

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

36 лет


anjashalamvaМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
мой экс-отказник

супер!!!!лепка-мечта!!!зверушки такие милахи
Esperanzita писал(а):
Что скажете? Вроде в этот раз получшее

good2
 
15 Ноя 2012 18:43

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra




sasha-smileМои рецепты
Mulecka
супер торт! идеально гладкий give_heart
а какая мастика у тебя для обтяжки? и для фигурок? Embarassed а в роботе шпажки? Romashki
 
15 Ноя 2012 18:45

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

51 год
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Из чего робот сделан - столько деталек на нем и все держится!

Спасибо, Надюша.
В роботе две скещенные шашлычные палочки к ним прикручена проволока для рук. Мастика Визьен, а красные штыри-молочка на зубочистках,на спине их 6шт и впереди 2маленькие.
sasha-smile
Мастика для обтяжки Б.Калебаут смешанная с Айсинг рол.
Но молочка все равно лучше для обтяжки (мне только с пудрой долго приходиться возиться).
 
15 Ноя 2012 18:50

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля


г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
anjashalamva какие ромашки! а зелененькое-это что? заяц-прикольный! шкодный такой!
Valentin2011 -придется повториться-женитесь на мне give_heart girl_haha Первый раз вижу чтоб мужчина так виртуозно готовил- да еще и украшал торты! Rose Rose Rose Мне очень понравился торт "Бирюзовая свадьба". Ничего лишнего.Молодец!!!
Ольга_2012
wacko1 обалдеть заказчица wacko1
Галчонок23да куда ж кидать эти тапки то?? в такую красоту-жалко!!!не огорчайся-у всех бывают такие "черные " полосы!
s.manya-78 папе здоровья!!!и много много сил на поправку!
Галчонок23вау какие коты-очаровашки!!!Умница!
Esperanzitaбутер так натурально смотрится-чтоб прям откусить хочется!


Девочки-подскажите чтоб торт блестел из мастики я смазывала яичными белками или водкой с медом.а чем еще можно?
 
15 Ноя 2012 18:51

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Mulecka Надь, классный торт good2 робот да еще стоит молодец good2
 
15 Ноя 2012 18:57

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra




sasha-smileМои рецепты
спасибо! если я не путаю, ты очень любишь молочку и имеешь много с ней опыта?
Mulecka писал(а):
мне только с пудрой долго приходиться возиться

в каком месте??? при замесе или при обтяжке Embarassed Embarassed Embarassed
 
15 Ноя 2012 18:57

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Mulecka обалдеть, какая конструкция wacko1 - но оно того стоило - классно смотрится good2 ! Я тоже молочку люблю. а вот пудру просеивать, особенно когда на большой торт - это да wacko1 .
anjashalamva
войнушка
спасибо!
 
15 Ноя 2012 19:00

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

36 лет


anjashalamvaМои рецепты
войнушка писал(а):
а зелененькое-это что?

Спасибо!это жгутики из мастики!
 
15 Ноя 2012 19:04

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Галчонок23
Они не поняли,что потеряли.Утащила твой тортик,а зайчик с котиком выше похвал.Умница.Esperanzita
Сразу захотелось съесть.Как настоящий.Кстати икры нормально положила,ни один нормальный человек не ложит икру с горой на праздник.
 
15 Ноя 2012 19:11

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

51 год
г.Орел

MuleckaМои рецепты
sasha-smile писал(а):
в каком месте??? при замесе или при обтяжке

Сашенька, при замесе, ее надо просеить, а она зараза слеживается и есть комочки, очень много сил и времени на это уходит.
 
15 Ноя 2012 19:15

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra




sasha-smileМои рецепты
Mulecka
Romashki Romashki Romashki Надежда, спасибо огромное!!! на самом деле, как же тут приятно общаться, на этом форуме!!
всем-всем девочкам спасибо большое-большое за советы girl_in_love girl_in_love girl_in_love и подсказки!!!!!
 
15 Ноя 2012 19:33

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Галчонок23
И фея, и киски твои очень нравятся..или это зайка?
Mulecka
Отличный робот, Надя! Скажи а на ощупь насколько мягче молочку для обтяжки делаешь, чем для лепки? Я несколько раз уже пыталась покрыть торт молочкой и всё никак ((( раскатываю, переношу и всё.. не хочет облегать торт как нужно. Я на детском питании замешиваю.
Esperanzita
Надь, а где 11 троек?
Mulecka писал(а):
очень много сил и времени на это уходит.

и в носу потом один сахар, приходится в маске сеять..
 
15 Ноя 2012 19:44

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
светака там кот и зайка)
 
15 Ноя 2012 19:51

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
светака Свет, это не тот торт girl_haha - а в том, слава Богу, не нужен бутер - решили сделать что-нибудь поинтереснее Yahoo! - слов нет как я рада!
 
15 Ноя 2012 19:54

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

51 год
г.Орел

MuleckaМои рецепты
светака писал(а):
Скажи а на ощупь насколько мягче молочку для обтяжки делаешь, чем для лепки?

Светик , мягче , чем для лепки, по ощущениям -как покупная , когда ее в руках помнешь.
Я уже писала, я для обтяжки мастику замешиваю на сух.молоком, все меряю ст.ложками, без весов.
Для лепки замес на дет.питании.
По (только)моим ощущениям, мне кажется, на сух.молоко пластичнее, а на дет.питании более грубее что ли.
Но, девочки для обтяжки используют и на детск.питание.
Не помню на какой стр. выставляла фото и пропорции ( но они всем известны)по мол. мастике для обтяжки и для лепки.
 
15 Ноя 2012 20:09

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Mulecka писал(а):
но они всем известны

да я сама с успехом леплю из молочки, а вот с обтяжкой , что то не складывается
 
15 Ноя 2012 20:19

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
quote="Галчонок23"]мой экс-отказник[/quote]
какая красота good2 good2 good2
Esperanzita писал(а):
заодно научиться все-таки эти бутерброды делать

Надюша, так здорово научилась уже good2 good2 good2 для меня икры в самый раз, я себе так бутеры делаю. Тоже очень хочется такой тортик сделать, надо повод найти)
Mulecka писал(а):
кажу свой-

очередной шедевр good2 good2 good2
sasha-smile писал(а):
как же тут приятно общаться, на этом форуме!!

однозначно friends и столько полезного узнаешь
 
15 Ноя 2012 20:22

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
светака Света, я для обтяжки тоже на молоке сухом делаю - она другая немного получается чем на питании, мягче и пластичнее. А вот как обтягивают на питании - я не представляю - у меня она довольно-таки плотненькая получается.


caretera спасибо, Люда! Я вот тоже - нашла повод - хорошо, когда много подруг, всегда есть повод сделать тортик girl_haha
 
15 Ноя 2012 20:29

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
светака я раньше все делала из молочки, и фигурки и обтяжку, и все на детском питании, причем мои первые единички обтянуты именно ей
 
15 Ноя 2012 20:44

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

39 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
сед писал(а):
Как фотку загрузить???

http://forum.say7.info/topic255.html
Галчонок23
Ой.какие милашки!Забрала к себе в закладки)
Esperanzita
Бутер отличный!Но и я б икорки добавила)
Mulecka
лепка замечательная!
Страница 757 из 1000

Наверх