Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2012 17:59
|
sasha-smile
|
|||||
Esperanzita
Надя!! очень классный!!! прям хочется съесть! я уже забыла, что это за мастика? а он маленький, да??? длиной с настоящий батон?))) |
||||||
15 Ноя 2012 18:03
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||
Esperanzita Надя очень аппетитный, о каких косяках идет речь? очень хорошо
|
||||||
15 Ноя 2012 18:03
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||||
15 Ноя 2012 18:04
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||
Спасибо, девочки!
sasha-smile в длину 23 см примерно (наверное поменьше чем батон). А мастика - это Таня в магазине на Партизанской "Все для пекаря" купила и нам тоже на пробу. На вкус ничего (хотя мне все равно молочная больше нравится), мягковата - надо к ней приспособиться, но в принципе довольно удобная. Для бутерброда очень подошла. Танюш, спасибо тебе еще раз - ты мой добрый гений ! Galochka5 косяки - это я про прошлый свой бутер - я там с формой капитально накосячила Галчонок23 много икры вредно для здоровья . Думаешь, добавить надо? В принципе, икорка еще осталась, мне она не нравится - вот я ее и стараюсь поменьше класть, побюджетнее Mulecka класс ! Из чего робот сделан - столько деталек на нем и все держится! И форма торта классная! Очень все гармонично получилось! |
||||||
15 Ноя 2012 18:12
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||||
Mulecka классный пацанячий торт (хотя ума не приложу что в этой галиматье может нравится...старею видимо)))) мне вот завтра тоже по этому мульту делать торт)))
Esperanzita я бы добавила ,уж ложить так ложить))) |
||||||
15 Ноя 2012 18:32
|
anjashalamva
36 лет |
|||||
супер!!!!лепка-мечта!!!зверушки такие милахи
|
||||||
15 Ноя 2012 18:43
|
sasha-smile
|
|||||
Mulecka
супер торт! идеально гладкий а какая мастика у тебя для обтяжки? и для фигурок? а в роботе шпажки? |
||||||
15 Ноя 2012 18:45
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||||
Спасибо, Надюша. В роботе две скещенные шашлычные палочки к ним прикручена проволока для рук. Мастика Визьен, а красные штыри-молочка на зубочистках,на спине их 6шт и впереди 2маленькие. sasha-smile Мастика для обтяжки Б.Калебаут смешанная с Айсинг рол. Но молочка все равно лучше для обтяжки (мне только с пудрой долго приходиться возиться). |
||||||
15 Ноя 2012 18:50
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||
anjashalamva какие ромашки! а зелененькое-это что? заяц-прикольный! шкодный такой!
Valentin2011 -придется повториться-женитесь на мне Первый раз вижу чтоб мужчина так виртуозно готовил- да еще и украшал торты! Мне очень понравился торт "Бирюзовая свадьба". Ничего лишнего.Молодец!!! Ольга_2012 обалдеть заказчица Галчонок23да куда ж кидать эти тапки то?? в такую красоту-жалко!!!не огорчайся-у всех бывают такие "черные " полосы! s.manya-78 папе здоровья!!!и много много сил на поправку! Галчонок23вау какие коты-очаровашки!!!Умница! Esperanzitaбутер так натурально смотрится-чтоб прям откусить хочется! Девочки-подскажите чтоб торт блестел из мастики я смазывала яичными белками или водкой с медом.а чем еще можно? |
||||||
15 Ноя 2012 18:51
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||
Mulecka Надь, классный торт робот да еще стоит молодец
|
||||||
15 Ноя 2012 18:57
|
sasha-smile
|
|||||
спасибо! если я не путаю, ты очень любишь молочку и имеешь много с ней опыта?
в каком месте??? при замесе или при обтяжке |
||||||
15 Ноя 2012 18:57
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||
Mulecka обалдеть, какая конструкция - но оно того стоило - классно смотрится ! Я тоже молочку люблю. а вот пудру просеивать, особенно когда на большой торт - это да .
anjashalamva войнушка спасибо! |
||||||
15 Ноя 2012 19:00
|
anjashalamva
36 лет |
|||||
Спасибо!это жгутики из мастики! |
||||||
15 Ноя 2012 19:04
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||
Галчонок23
Они не поняли,что потеряли.Утащила твой тортик,а зайчик с котиком выше похвал.Умница.Esperanzita Сразу захотелось съесть.Как настоящий.Кстати икры нормально положила,ни один нормальный человек не ложит икру с горой на праздник. |
||||||
15 Ноя 2012 19:11
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||||
Сашенька, при замесе, ее надо просеить, а она зараза слеживается и есть комочки, очень много сил и времени на это уходит. |
||||||
15 Ноя 2012 19:15
|
sasha-smile
|
|||||
Mulecka
Надежда, спасибо огромное!!! на самом деле, как же тут приятно общаться, на этом форуме!! всем-всем девочкам спасибо большое-большое за советы и подсказки!!!!! |
||||||
15 Ноя 2012 19:33
|
светака
48 лет москва |
|||||
Галчонок23
И фея, и киски твои очень нравятся..или это зайка? Mulecka Отличный робот, Надя! Скажи а на ощупь насколько мягче молочку для обтяжки делаешь, чем для лепки? Я несколько раз уже пыталась покрыть торт молочкой и всё никак ((( раскатываю, переношу и всё.. не хочет облегать торт как нужно. Я на детском питании замешиваю. Esperanzita Надь, а где 11 троек?
и в носу потом один сахар, приходится в маске сеять.. |
||||||
15 Ноя 2012 19:44
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||||
светака там кот и зайка)
|
||||||
15 Ноя 2012 19:51
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||
светака Свет, это не тот торт - а в том, слава Богу, не нужен бутер - решили сделать что-нибудь поинтереснее - слов нет как я рада!
|
||||||
15 Ноя 2012 19:54
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||||
Светик , мягче , чем для лепки, по ощущениям -как покупная , когда ее в руках помнешь. Я уже писала, я для обтяжки мастику замешиваю на сух.молоком, все меряю ст.ложками, без весов. Для лепки замес на дет.питании. По (только)моим ощущениям, мне кажется, на сух.молоко пластичнее, а на дет.питании более грубее что ли. Но, девочки для обтяжки используют и на детск.питание. Не помню на какой стр. выставляла фото и пропорции ( но они всем известны)по мол. мастике для обтяжки и для лепки. |
||||||
15 Ноя 2012 20:09
|
светака
48 лет москва |
|||||
да я сама с успехом леплю из молочки, а вот с обтяжкой , что то не складывается |
||||||
15 Ноя 2012 20:19
|
caretera
59 лет МО |
|||||
quote="Галчонок23"]мой экс-отказник[/quote]
какая красота
Надюша, так здорово научилась уже для меня икры в самый раз, я себе так бутеры делаю. Тоже очень хочется такой тортик сделать, надо повод найти)
очередной шедевр
однозначно и столько полезного узнаешь |
||||||
15 Ноя 2012 20:22
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||
светака Света, я для обтяжки тоже на молоке сухом делаю - она другая немного получается чем на питании, мягче и пластичнее. А вот как обтягивают на питании - я не представляю - у меня она довольно-таки плотненькая получается.
caretera спасибо, Люда! Я вот тоже - нашла повод - хорошо, когда много подруг, всегда есть повод сделать тортик |
||||||
15 Ноя 2012 20:29
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||||
светака я раньше все делала из молочки, и фигурки и обтяжку, и все на детском питании, причем мои первые единички обтянуты именно ей
|
||||||
15 Ноя 2012 20:44
|
Irinkaj
39 лет Москва |
|||||
http://forum.say7.info/topic255.html Галчонок23 Ой.какие милашки!Забрала к себе в закладки) Esperanzita Бутер отличный!Но и я б икорки добавила) Mulecka лепка замечательная! |