Esperanzita

Надежда
46 лет
Москва
Виктори я спасибо!
Радуга действительно как-то на столю фонарный смахивает, хотя вот знаешь, мне нравится вообще-то торт весь, если искать недочеты - то к радуге прицеплюсь

- а чего она не полная?
А со спанчем - это лучшее из того ,что можно с этим чудищем сделать

- мне такой вариант гораздо больше нравится чем спанч во весь рост. И сделано хорошо и аккуратно

!
Рыжая Ло хороший разрез - ни фига не видно там сухости (даже если она была на самом деле)! И крема нормально! Не парься

! А что новичок - про украшения можно еще так сказать и то - не стоит это клиентам говорить - раз к тебе обратились, значит нравится им, и не такой уж ты и новичок. А печешь ты хорошо - и точка! Не стоит давать конкурентам повод злословить о себе

.
Я все бисквиты пропитываю, из бисквитов самые любимые - масляный и на белом шоколаде - они не сухие и сами по себе получаются.
Катя, опять не видно фигурки - ну очень мелко
FARAWAY спасибо!