Полянка

Полина
Москва
Долго сомневалась, выкладывать или нет, - ни фотографий приличных, как всегда, да и похожий рецепт есть:
http://forum.say7.info/topic27665.html. Но поскольку он всё же несколько отличается, решила всё же предложить его вам. Надеюсь, пригодится
Рецепт из журнала "Вкусно&Полезно"
Потребуется:
900 г куриного фарша
4 кусочка белого хлеба
275 г смеси замороженных овощей (разморозить)
3 крупных яйца (слегка взбить)
соль, перец
Готовим:
1. Подсушить в духовке хлеб до золотистого цвета. Рекомендуется перевернуть, мне не пришлось, позолотились быстро

Температура 200 градусов.
2. Остывшие тосты измельчить в крошку. Хорошо блендером, но мой сломался на курином фарше

, и пришлось бить молотком

.
3. Застелить противень фольгой.
4. Смешать фарш, овощи, специи, яйца и хлебные крошки.
5. Выложить смесь на противень, сформировать рулет. Запекать в разогретой духовке 45-40 минут. Дать постоять 10 минут.
Можно есть как холодным, так и горячим.
Комментарий: Готовила не себе, но со слов дегустаторов: вкусно, но суховато. Поэтому вам предложила вариант с изначальной рецептурой, но возможно, хлеб подсушивать не стоит. Хотя в данном случае виноваты были, скорее всего, не очень сочные овощи. Приятного аппетита!