Куриный рулет с овощами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2012 19:32
|
Полянка
Москва |
|||||
Долго сомневалась, выкладывать или нет, - ни фотографий приличных, как всегда, да и похожий рецепт есть: http://forum.say7.info/topic27665.html. Но поскольку он всё же несколько отличается, решила всё же предложить его вам. Надеюсь, пригодится
![]() Рецепт из журнала "Вкусно&Полезно" Потребуется: 900 г куриного фарша 4 кусочка белого хлеба 275 г смеси замороженных овощей (разморозить) 3 крупных яйца (слегка взбить) соль, перец Готовим: 1. Подсушить в духовке хлеб до золотистого цвета. Рекомендуется перевернуть, мне не пришлось, позолотились быстро ![]() 2. Остывшие тосты измельчить в крошку. Хорошо блендером, но мой сломался на курином фарше ![]() ![]() ![]() 3. Застелить противень фольгой. 4. Смешать фарш, овощи, специи, яйца и хлебные крошки. 5. Выложить смесь на противень, сформировать рулет. Запекать в разогретой духовке 45-40 минут. Дать постоять 10 минут. Можно есть как холодным, так и горячим. Комментарий: Готовила не себе, но со слов дегустаторов: вкусно, но суховато. Поэтому вам предложила вариант с изначальной рецептурой, но возможно, хлеб подсушивать не стоит. Хотя в данном случае виноваты были, скорее всего, не очень сочные овощи. Приятного аппетита! |
||||||
16 Ноя 2012 23:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Полина, даже сомневаться не стоило!!!! Хороший рецепт ![]()
я бы не стала размораживать, тогда овощи отдадут излишнюю влагу и рулетик получится сочный ![]() ![]() ![]() Полина, а какую смесь брала? по фото я предполагаю горошек, фасоль, морковь, цвет. капуста? |
||||||
17 Ноя 2012 0:52
|
Полянка
Москва |
|||||
Спасибо большое ![]()
Да, наверное, они совсем сухие были, когда подтаяли
Как-то странно получилось, когда пришла в магазин - там была куча разных смесей вроде "рататуй" и т.п., но не было простой овощной. В этой точно были горошек, фасоль (длинная, подзабыла, как она называется) и картошка. Боюсь, не самый подходящий вариант, лучше где больше сочных именно овощей. ![]() |
||||||
17 Ноя 2012 11:19
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
да, варианты со всякими там капустами получатся сочнее ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2012 12:49
|
Имбирь
Сибирь |