Куриный рулет с овощами

Сообщение Автор
Куриный рулет с овощами
16 Ноя 2012 19:32

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Долго сомневалась, выкладывать или нет, - ни фотографий приличных, как всегда, да и похожий рецепт есть: http://forum.say7.info/topic27665.html. Но поскольку он всё же несколько отличается, решила всё же предложить его вам. Надеюсь, пригодится unknown
Рецепт из журнала "Вкусно&Полезно"

Потребуется:
900 г куриного фарша
4 кусочка белого хлеба
275 г смеси замороженных овощей (разморозить)
3 крупных яйца (слегка взбить)
соль, перец
Фото

Готовим:
1. Подсушить в духовке хлеб до золотистого цвета. Рекомендуется перевернуть, мне не пришлось, позолотились быстро Embarassed Температура 200 градусов.
2. Остывшие тосты измельчить в крошку. Хорошо блендером, но мой сломался на курином фарше sad , и пришлось бить молотком dance2 girl_haha .
3. Застелить противень фольгой.
4. Смешать фарш, овощи, специи, яйца и хлебные крошки.
5. Выложить смесь на противень, сформировать рулет. Запекать в разогретой духовке 45-40 минут. Дать постоять 10 минут.
Можно есть как холодным, так и горячим.

Комментарий: Готовила не себе, но со слов дегустаторов: вкусно, но суховато. Поэтому вам предложила вариант с изначальной рецептурой, но возможно, хлеб подсушивать не стоит. Хотя в данном случае виноваты были, скорее всего, не очень сочные овощи. Приятного аппетита!

16 Ноя 2012 23:46

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Полянка писал(а):
Долго сомневалась, выкладывать или нет,

Полина, даже сомневаться не стоило!!!! Хороший рецепт good2
Полянка писал(а):
: вкусно, но суховато. Поэтому вам предложила вариант с изначальной рецептурой, но возможно, хлеб подсушивать не стоит. Хотя в данном случае виноваты были, скорее всего, не очень сочные овощи.

Полянка писал(а):
замороженных овощей (разморозить)

я бы не стала размораживать, тогда овощи отдадут излишнюю влагу и рулетик получится сочный Wink good nyam2
Полина, а какую смесь брала? по фото я предполагаю горошек, фасоль, морковь, цвет. капуста?

17 Ноя 2012 0:52

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):

Полина, даже сомневаться не стоило!!!! Хороший рецепт

Спасибо большое Embarassed

Julia & Ko писал(а):
я бы не стала размораживать, тогда овощи отдадут излишнюю влагу и рулетик получится сочный

Да, наверное, они совсем сухие были, когда подтаяли

Julia & Ko писал(а):
Полина, а какую смесь брала? по фото я предполагаю горошек, фасоль, морковь, цвет. капуста?

Как-то странно получилось, когда пришла в магазин - там была куча разных смесей вроде "рататуй" и т.п., но не было простой овощной. В этой точно были горошек, фасоль (длинная, подзабыла, как она называется) и картошка. Боюсь, не самый подходящий вариант, лучше где больше сочных именно овощей. unknown

17 Ноя 2012 11:19

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Полянка писал(а):
лучше где больше сочных именно овощей.

да, варианты со всякими там капустами получатся сочнее Rose Rose Rose

18 Ноя 2012 12:49

Распечатать сообщение
Имбирь