Тори.я

Виктория
USA,NY - Latviya
Андрюшкина Лапа
Телятина супер!!!!!
А я пудинг уже надумала на праздничный стол (уже изпробовала) и труфелем
Печеночный тортик на закусь .......
Под шубой обязательно !!!!!
Был разговор у нас тут как то за конфеты шоколадные, но шо то мне не то было.....
А вот тут эхперементировала и наткнулась на такое вкусное шоколадное прямо при шоколадное чудо!!!!!!! Может кому , кто не делал пригодится :
Как я делаю
ДЮТЕЛЛА
2 желтка на паровой бане быстро взбиваю венчиком, добавляют 2 ст.л сух молока , 1 ст.л какао и сахарозаменитель. Еще добавляю 1 ложку кипятка , что бы не так густо было, но если делать конфеты , то не добавлять!!!!!Все взбиваю и в холодильник!!!!! Если яйца домашнии и вы в них уверенны , то можно без парообработки
Можно сделать трюфель обволяв в какао ммммммммм ну вкуснее некоторых настоящих!!!!!!! А можно и так поедать
