Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

16 Ноя 2012 20:59

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Девочки, здравствуйте girl_in_love
Почитала ваши сообщения - все умнички и красавицы! good2
Тори.я писал(а):
В место муки 2 ст.л. Крахмала+ отруби конечно ммммммммм

Виктория скажи, пожалуйста, в этом рецепте в тесто творог какой консистенции , все таки кладется, я по картинкам не поняла unknown

16 Ноя 2012 21:05

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Архивариус писал(а):
Ленчик, умничка!

Спасибо! Embarassed

liubanya писал(а):
с Мариной Корпан

А я только по основоположнице Грир Чайлдерс занималась Smile 10 минут и как огурец.

16 Ноя 2012 21:37

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Тори.я
Огромное спасибо, Тори. Постараюсь взвешиваться 1 раз в неделю и сейчас рецептик посмотрю.

liubanya
Спасибо, Любаша. Вот сейчас читаю с первого листа и тоже нашла кучу рецептиков, которые копирую себе на лист, чтобы легче было искать.

Тори.я

16 Ноя 2012 21:49

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Трояночка писал(а):

А я только по основоположнице Грир Чайлдерс занималась 10 минут и как огурец.

Леночка, так Марина Корпан,тоже свою так сказать авторскую программу похудения взяла у основоположницы Г.Чайлдерс,чуть добавила упражнений и вот тебе авторская программа,как бы без всякого плагиата......Но основа та же,базовые упражнения все те же,только разнообразнее и постепенно добавляются упражнения сложнее и нагрузочка чуть больше,если хочешь конечно...Ну и + очень много видео,все на русском языке,понятно с первой минуты все абсолютно ,на каждом занятии она все разжевывает и кладет в рот,только проглотить остается.
Так что Леночка,мы занимаемся с тобой одним и тем же -красотой и здоровьем!!!! girl_yes2 girl_yes2 Удачи нам всем!!! good2

16 Ноя 2012 21:53

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
liubanya писал(а):
чуть добавила упражнений

Даже и не спорю, просто кто занимается, говорят, что Корпан совсем не то. Это я со слов знакомых, которые перепробовали разные методики. Не очень понимаю, потому что суть и правда одна.

16 Ноя 2012 22:34

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки вот такой вкуснющий у меня был завтрак
Фото

Фото

Embarassed Embarassed Embarassed http://forum.say7.info/topic56425.html
Просто с йогуртом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ну не могла не поделиться wacko1 wacko1 wacko1
А вот на обед , тоже ну оооочень вкусно!!!!! Спасибо Олиньке
Фото

http://forum.say7.info/topic10421.html

16 Ноя 2012 22:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Пришла домой нажарила печеночных оладий nyam2 вас читаю и вкусности хомячу. Муж проходя мимо тоже таскает по оладушку - приучу его постепенно к еде без масла , а там глядишь и он решит влиться в наши стройные ряды , ну или я его незаметно для него волью Wink

16 Ноя 2012 22:50

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Андрюшкина Лапа
Андрюшкина Лапа писал(а):
Пришла домой нажарила печеночных оладий nyam2 вас читаю и вкусности хомячу. Муж проходя мимо тоже таскает по оладушку - приучу его постепенно к еде без масла , а там глядишь и он решит влиться в наши стройные ряды , ну или я его незаметно для него волью Wink

Правильно и я своего не заметно ........
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А что за оладушки? Я как всегда пропустила Embarassed

16 Ноя 2012 23:19

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Тори.я писал(а):
А что за оладушки? Я как всегда пропустила

прокручиваю печенку примерно 1/2 кг (я предпочитаю куриную но можно и говяжью) к ней прокручиваю 1 большую луковицу, добавляю 1 яйцо и 2 ложки кукурузного крахмала, соды буквально на кончике ножа чуть чуть , солю, перемешиваю и жарю на антипригарной сковороде очень быстро получается и вкусно. Муж просто так печенку не есть, а оладушками мы оба с удовольствием кушаем nyam2

16 Ноя 2012 23:22

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Андрюшкина Лапа
Руня классссс спасибо, я уже 40 мин в Дюкан рецептах рыскаю
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Девочки нужно нам с вами новогодние меню разрабатывать !!!!! Тему отдельную мож и не стоит , а тут ни кто против не будет ???? Вместе веселей и идей больше будет Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

16 Ноя 2012 23:31

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девченки, привет всемм girl_bye
Спасибо, что не забываете. Я все болею пока wacko1 . Вес (вот я балда, даже болея, "живу на весах" Embarassed ) стоит на месте, вернее топчется 74-75кг. Обыдно канэшно on_the_quiet
из запретного - только мед. Но все равно, движения меньше конечно, но про отруби не забываю, пью пожалуй оччень много.
Недавно капустки себе тушила по Ириному (USA) рецептику вкусняшка такая.
Андрюшкина Лапа писал(а):
Пришла домой нажарила печеночных оладий

Мои печенку ни в каком виде не едят unknown
Трояночка писал(а):
А я только по основоположнице Грир Чайлдерс занималась

Лен, я вот тоже по ней занимаюсь. С Корпан не пробовала, честно. Но вот, что я вам скажу, девочки - Бодифлекс - это чудо. Да, это работа, я согласна. Но я встаю специально на 30 минут раньше - 15 мин занятий, 15 минут душ (потому потеешь , извиняюсь, как лошадь). Но это не спортзал. Я вот например, даже заплатив деньги, могу на занятие не пойти, потому как лень. А здесь все зависит от тебя. Могу конечно полениться, не без этого. Но быстро втягиваешься, и уже хочется позаниматься. Вобщем - рекомендую.
Девочки, а у меня знаете какой стимул? У нас в феврале вечер встречи выпускников. 20 лет уж как школу закончили. ХОЧУ БЫТЬ ЗВЕЗДОЙ Yahoo! dance2 girl_haha girl_haha girl_haha

16 Ноя 2012 23:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Заюша писал(а):
Трояночка писал(а): А я только по основоположнице Грир Чайлдерс занималась

Лен, я вот тоже по ней занимаюсь

Девочки, что-то вы меня заинтересовали, пойду в интернет, посмотрю, кто это такой. Тоже хочу зарядку минут на 10-15, не боьше, и чтобы толк с этого был.
Заюша писал(а):
Мои печенку ни в каком виде не едят

Та же картина Репина. Даже запах не выносят. wacko1
.
Заюша писал(а):
Девочки, а у меня знаете какой стимул? У нас в феврале вечер встречи выпускников. 20 лет уж как школу закончили. ХОЧУ БЫТЬ ЗВЕЗДОЙ

Хороший стимул!!!! good2 good2 good2 Обязательно будешь звездой, даже не сомневайся! good

16 Ноя 2012 23:42

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Обязательно будешь звездой, даже не сомневайся!

Вот, Ир, и стремлюсь. Думала к Новому году достигну правильного веса, но то со срывами, то с болезнью, все отодвигается. Главное настрой сохранить, а Вы все в этом очень здорово помогаете.
Спасибо, всем, стройняшки - за волю к победе, за поддержание силы духа, за веру и понимание friends friends friends Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

16 Ноя 2012 23:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Иришка, выздоравливай, не раскисай! Витамины пьешь?

17 Ноя 2012 0:01

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Девочки, Вы заразили и меня Бодифлексом, тоже хочу заниматься, завтра буду искать в инете все, что касается бодифлекса и вперед к стройности и красоте по диете Дюкана + бодифлекс.
Всем доброй ночи!!! girl_bye2 girl_bye2 girl_bye2

17 Ноя 2012 0:13

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Иришка, выздоравливай, не раскисай!

Да я стараюсь.
Irina Divers писал(а):
Витамины пьешь?

Ага . Витрум у меня. Допиваю уже
Серафима77 писал(а):
Девочки, Вы заразили и меня Бодифлексом, тоже хочу заниматься

Давай, Симуль, присоединяйся friends
А вот я еще рецептик нашла
http://forum.say7.info/topic18692.html

17 Ноя 2012 1:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Тори.я писал(а):
Девочки нужно нам с вами новогодние меню разрабатывать !!!!! Тему отдельную мож и не стоит , а тут ни кто против не будет ???? Вместе веселей и идей больше будет

http://forum.say7.info/topic60955.html?sid=d4defb4fe5f294a17e8a00d8e26b0edf вот нашла куриные рулетики нам подходят
http://forum.say7.info/topic16378.html и вот печеная телятина это буду делать на новый год точно nyam2

17 Ноя 2012 1:36

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Писала, писала, а дочка "помогла" .
Вчера для БЧ на ужин приготовила котлетки-зразы из куриного фарша+ немного телятины.
Фарш сама сделала из 6 ног куриных без костей и кожи+ грамм 20 телятины постной и полгрудки оставалось с обеда, пропустила через мясорубку 2 раза, 4 хороших полных ст.л. с верхом фарша себе отобрала, добавила чуть чуть молока(думаю и творога пастообразного можно), отрубей овсяных1.5 ст.л., луковицу и 3 зубчика чеснока тоже через мясорубку(или на тёрке) и 1 яйцо. ! отварное яйцо порезала на 4 части, и сформировала 4 зразы, внутрь по 1/4 части яйца, в духовке запекла при температуре 250 градусов, форма стеклянная, ничем не смазывала, получились такие румяные, поджаристые, как на сковороде, можно большим рулетом свормировать и тогда яйца целые, кому уже можноо взять любой фарш, а рулет сыром тёртым посыпать и запесь( с сыром температура 200, не больше), в общем внутрь любую начинку для зраз соответсвенно этапу и вкусовым пристрастиям(даже печёнку можно куриную)-шпинат, сыр, яйца, лук+грибы обжаренные, зелень и тёртое яйцо.
Рулет большой в холодном виде, нарезанный, очень красиво смотриться на столе.

Мы колбасу будем коптить в декабре, мясо ещё какое нибудь, курогрудь точно. Как раз к Новому году nyam2 Планирую на шпажках креветки+сыр, лосось засолить, буженина из лопатки

17 Ноя 2012 2:45

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Андрюшкина Лапа
Телятина супер!!!!!
А я пудинг уже надумала на праздничный стол (уже изпробовала) и труфелем nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Печеночный тортик на закусь .......
Под шубой обязательно !!!!!
Был разговор у нас тут как то за конфеты шоколадные, но шо то мне не то было.....
А вот тут эхперементировала и наткнулась на такое вкусное шоколадное прямо при шоколадное чудо!!!!!!! Может кому , кто не делал пригодится :
Фото
Фото

Как я делаю
ДЮТЕЛЛА
2 желтка на паровой бане быстро взбиваю венчиком, добавляют 2 ст.л сух молока , 1 ст.л какао и сахарозаменитель. Еще добавляю 1 ложку кипятка , что бы не так густо было, но если делать конфеты , то не добавлять!!!!!Все взбиваю и в холодильник!!!!!
Если яйца домашнии и вы в них уверенны , то можно без парообработки Wink
Можно сделать трюфель обволяв в какао ммммммммм ну вкуснее некоторых настоящих!!!!!!! А можно и так поедать Wink nyam2 nyam2 nyam2

17 Ноя 2012 5:55

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Тори.я
Я такие делала, мне очень яйцом пахло, не смогла есть wacko1 wacko1 wacko1

17 Ноя 2012 7:37

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Marishkaa25
Marishkaa25 писал(а):
Тори.я
Я такие делала, мне очень яйцом пахло, не смогла есть wacko1 wacko1 wacko1

Мариночка, странно unknown unknown unknown разве сырой желток пахнет, да и целое яйцо разве???? unknown unknown unknown

17 Ноя 2012 11:38

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик! У меня за несколько дней отвесик - 1 кг., УРААААААААААА. Девочки хочу спросить, а как супчики в ЧБ дни, ведь там и овощи есть, а в котлетках лук, иногда капуста, морковь, или так можно?

17 Ноя 2012 13:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Серафима77 писал(а):
У меня за несколько дней отвесик - 1 кг., УРААААААААААА. Д

girl_claping лед тронулся так держать, это толькео первый шаг
Серафима77 писал(а):
девочки хочу спросить, а как супчики в ЧБ дни, ведь там и овощи есть, а в котлетках лук, иногда капуста, морковь, или так можно?

Я в ЧБ варю себе куриный бульон с яйцом, а в котлетки действительно лук добавляю, но меньше чем в БО другие овощи в ЧБ не использую morning1 Всем доброе утро кстати

17 Ноя 2012 15:12

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Андрюшкина Лапа

Спасибо, Рунечка.

Девочки, у меня еще вопросик, как Вы боретесь с фруктами. Я не могу как хочу фрукты, а они под запретом, аж до Стабилизации. И еще у себя в городе я не смогла найти овсяные отруби, только пшеничные, можно их пока использовать, пока мне из Москвы не привезли? и еще вопросик, кто пользуется сахзамом Сорбит в виде порошка, сколько надо его класть в рецепты вместо таблеток?

17 Ноя 2012 17:22

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Тори.я
Вик, это наверное дело вкуса, я вот вчера смесь для флана с каштанами делала, попробовала сырую перед запеканием на сахар, ну очень яичный вкус, в приготовленном конечно же нет, а вот Дютелла мне пахнет яйцом и всё, не могу сырые яйца кушать unknown

Наверх
;