Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2012 20:59
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||
Девочки, здравствуйте
![]() Почитала ваши сообщения - все умнички и красавицы! ![]()
Виктория скажи, пожалуйста, в этом рецепте в тесто творог какой консистенции , все таки кладется, я по картинкам не поняла ![]() |
||||||
16 Ноя 2012 21:05
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||
Спасибо! ![]()
А я только по основоположнице Грир Чайлдерс занималась ![]() |
||||||
16 Ноя 2012 21:37
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||
Тори.я
Огромное спасибо, Тори. Постараюсь взвешиваться 1 раз в неделю и сейчас рецептик посмотрю. liubanya Спасибо, Любаша. Вот сейчас читаю с первого листа и тоже нашла кучу рецептиков, которые копирую себе на лист, чтобы легче было искать. Тори.я |
||||||
16 Ноя 2012 21:49
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||
Леночка, так Марина Корпан,тоже свою так сказать авторскую программу похудения взяла у основоположницы Г.Чайлдерс,чуть добавила упражнений и вот тебе авторская программа,как бы без всякого плагиата......Но основа та же,базовые упражнения все те же,только разнообразнее и постепенно добавляются упражнения сложнее и нагрузочка чуть больше,если хочешь конечно...Ну и + очень много видео,все на русском языке,понятно с первой минуты все абсолютно ,на каждом занятии она все разжевывает и кладет в рот,только проглотить остается. Так что Леночка,мы занимаемся с тобой одним и тем же -красотой и здоровьем!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2012 21:53
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||
Даже и не спорю, просто кто занимается, говорят, что Корпан совсем не то. Это я со слов знакомых, которые перепробовали разные методики. Не очень понимаю, потому что суть и правда одна. |
||||||
16 Ноя 2012 22:34
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Девочки вот такой вкуснющий у меня был завтрак
![]() ![]() ![]() Просто с йогуртом ![]() ![]() ![]() ![]() Ну не могла не поделиться ![]() ![]() ![]() А вот на обед , тоже ну оооочень вкусно!!!!! Спасибо Олиньке http://forum.say7.info/topic10421.html |
||||||
16 Ноя 2012 22:34
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
Пришла домой нажарила печеночных оладий
![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2012 22:50
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Андрюшкина Лапа
Правильно и я своего не заметно ........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что за оладушки? Я как всегда пропустила ![]() |
||||||
16 Ноя 2012 23:19
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
прокручиваю печенку примерно 1/2 кг (я предпочитаю куриную но можно и говяжью) к ней прокручиваю 1 большую луковицу, добавляю 1 яйцо и 2 ложки кукурузного крахмала, соды буквально на кончике ножа чуть чуть , солю, перемешиваю и жарю на антипригарной сковороде очень быстро получается и вкусно. Муж просто так печенку не есть, а оладушками мы оба с удовольствием кушаем ![]() |
||||||
16 Ноя 2012 23:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Андрюшкина Лапа
Руня классссс спасибо, я уже 40 мин в Дюкан рецептах рыскаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки нужно нам с вами новогодние меню разрабатывать !!!!! Тему отдельную мож и не стоит , а тут ни кто против не будет ???? Вместе веселей и идей больше будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2012 23:31
|
Заюша
49 лет |
|||||
Девченки, привет всемм
![]() Спасибо, что не забываете. Я все болею пока ![]() ![]() ![]() из запретного - только мед. Но все равно, движения меньше конечно, но про отруби не забываю, пью пожалуй оччень много. Недавно капустки себе тушила по Ириному (USA) рецептику вкусняшка такая.
Мои печенку ни в каком виде не едят ![]()
Лен, я вот тоже по ней занимаюсь. С Корпан не пробовала, честно. Но вот, что я вам скажу, девочки - Бодифлекс - это чудо. Да, это работа, я согласна. Но я встаю специально на 30 минут раньше - 15 мин занятий, 15 минут душ (потому потеешь , извиняюсь, как лошадь). Но это не спортзал. Я вот например, даже заплатив деньги, могу на занятие не пойти, потому как лень. А здесь все зависит от тебя. Могу конечно полениться, не без этого. Но быстро втягиваешься, и уже хочется позаниматься. Вобщем - рекомендую. Девочки, а у меня знаете какой стимул? У нас в феврале вечер встречи выпускников. 20 лет уж как школу закончили. ХОЧУ БЫТЬ ЗВЕЗДОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2012 23:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Девочки, что-то вы меня заинтересовали, пойду в интернет, посмотрю, кто это такой. Тоже хочу зарядку минут на 10-15, не боьше, и чтобы толк с этого был.
Та же картина Репина. Даже запах не выносят. ![]() .
Хороший стимул!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2012 23:42
|
Заюша
49 лет |
|||||
Вот, Ир, и стремлюсь. Думала к Новому году достигну правильного веса, но то со срывами, то с болезнью, все отодвигается. Главное настрой сохранить, а Вы все в этом очень здорово помогаете. Спасибо, всем, стройняшки - за волю к победе, за поддержание силы духа, за веру и понимание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2012 23:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Иришка, выздоравливай, не раскисай! Витамины пьешь?
|
||||||
17 Ноя 2012 0:01
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||
Девочки, Вы заразили и меня Бодифлексом, тоже хочу заниматься, завтра буду искать в инете все, что касается бодифлекса и вперед к стройности и красоте по диете Дюкана + бодифлекс.
Всем доброй ночи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2012 0:13
|
Заюша
49 лет |
|||||
Да я стараюсь.
Ага . Витрум у меня. Допиваю уже
Давай, Симуль, присоединяйся ![]() А вот я еще рецептик нашла http://forum.say7.info/topic18692.html |
||||||
17 Ноя 2012 1:12
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
http://forum.say7.info/topic60955.html?sid=d4defb4fe5f294a17e8a00d8e26b0edf вот нашла куриные рулетики нам подходят http://forum.say7.info/topic16378.html и вот печеная телятина это буду делать на новый год точно ![]() |
||||||
17 Ноя 2012 1:36
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
Писала, писала, а дочка "помогла" .
Вчера для БЧ на ужин приготовила котлетки-зразы из куриного фарша+ немного телятины. Фарш сама сделала из 6 ног куриных без костей и кожи+ грамм 20 телятины постной и полгрудки оставалось с обеда, пропустила через мясорубку 2 раза, 4 хороших полных ст.л. с верхом фарша себе отобрала, добавила чуть чуть молока(думаю и творога пастообразного можно), отрубей овсяных1.5 ст.л., луковицу и 3 зубчика чеснока тоже через мясорубку(или на тёрке) и 1 яйцо. ! отварное яйцо порезала на 4 части, и сформировала 4 зразы, внутрь по 1/4 части яйца, в духовке запекла при температуре 250 градусов, форма стеклянная, ничем не смазывала, получились такие румяные, поджаристые, как на сковороде, можно большим рулетом свормировать и тогда яйца целые, кому уже можноо взять любой фарш, а рулет сыром тёртым посыпать и запесь( с сыром температура 200, не больше), в общем внутрь любую начинку для зраз соответсвенно этапу и вкусовым пристрастиям(даже печёнку можно куриную)-шпинат, сыр, яйца, лук+грибы обжаренные, зелень и тёртое яйцо. Рулет большой в холодном виде, нарезанный, очень красиво смотриться на столе. Мы колбасу будем коптить в декабре, мясо ещё какое нибудь, курогрудь точно. Как раз к Новому году ![]() |
||||||
17 Ноя 2012 2:45
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Андрюшкина Лапа
Телятина супер!!!!! А я пудинг уже надумала на праздничный стол (уже изпробовала) и труфелем ![]() ![]() ![]() ![]() Печеночный тортик на закусь ....... Под шубой обязательно !!!!! Был разговор у нас тут как то за конфеты шоколадные, но шо то мне не то было..... А вот тут эхперементировала и наткнулась на такое вкусное шоколадное прямо при шоколадное чудо!!!!!!! Может кому , кто не делал пригодится : Как я делаю ДЮТЕЛЛА 2 желтка на паровой бане быстро взбиваю венчиком, добавляют 2 ст.л сух молока , 1 ст.л какао и сахарозаменитель. Еще добавляю 1 ложку кипятка , что бы не так густо было, но если делать конфеты , то не добавлять!!!!!Все взбиваю и в холодильник!!!!! Если яйца домашнии и вы в них уверенны , то можно без парообработки ![]() Можно сделать трюфель обволяв в какао ммммммммм ну вкуснее некоторых настоящих!!!!!!! А можно и так поедать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2012 5:55
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
Тори.я
Я такие делала, мне очень яйцом пахло, не смогла есть ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2012 7:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Marishkaa25
Мариночка, странно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2012 11:38
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||
Всем приветик! У меня за несколько дней отвесик - 1 кг., УРААААААААААА. Девочки хочу спросить, а как супчики в ЧБ дни, ведь там и овощи есть, а в котлетках лук, иногда капуста, морковь, или так можно?
|
||||||
17 Ноя 2012 13:17
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
![]()
Я в ЧБ варю себе куриный бульон с яйцом, а в котлетки действительно лук добавляю, но меньше чем в БО другие овощи в ЧБ не использую ![]() |
||||||
17 Ноя 2012 15:12
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||
Андрюшкина Лапа
Спасибо, Рунечка. Девочки, у меня еще вопросик, как Вы боретесь с фруктами. Я не могу как хочу фрукты, а они под запретом, аж до Стабилизации. И еще у себя в городе я не смогла найти овсяные отруби, только пшеничные, можно их пока использовать, пока мне из Москвы не привезли? и еще вопросик, кто пользуется сахзамом Сорбит в виде порошка, сколько надо его класть в рецепты вместо таблеток? |
||||||
17 Ноя 2012 17:22
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
Тори.я
Вик, это наверное дело вкуса, я вот вчера смесь для флана с каштанами делала, попробовала сырую перед запеканием на сахар, ну очень яичный вкус, в приготовленном конечно же нет, а вот Дютелла мне пахнет яйцом и всё, не могу сырые яйца кушать ![]() |