Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

15 Ноя 2012 13:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Тори.я уряяяяяяяяяя в твоей линеечке появились слова "вес в норме" Congratulate поздровляю солнце ты молодец

15 Ноя 2012 19:07

Распечатать сообщение
Мадам Брошкина

Ольга

40 лет
Московская область

Мадам БрошкинаМои рецепты
Девочки, не осилила все прочесть... как думаете, можно съесть на Атаке холодец (заливное) из постного мяса, но если он сварен на бульоне, в котором присутствовала морковь? Спасибо.

15 Ноя 2012 19:28

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Андрюшкина Лапа
Xм и точно , а я даже и не заметила!!!!! Спасибо, но до совершенства еще далекооооооооооо
Вообще я редко взвешиваюсь, ну всмысле не так как девочки!!!!! 1 в 2-3 дня , так легче и не давит !!!!!

15 Ноя 2012 19:51

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Привет всем!!! Ура, в этот раз я выдержала Атаку и не сорвалась. С завтрешнего дня начинаю чередование. Девочки подскажите какой чередование самое эффективное? Спасибо всем. У кого есть отвесы - ПОЗДРАВЛЯЮ Rose Rose Rose , у кого нет - ничего скоро будут Wink Wink Wink . У меня самой пока все без изменений unknown .

15 Ноя 2012 20:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Мадам Брошкина писал(а):
можно съесть на Атаке холодец (заливное) из постного мяса, но если он сварен на бульоне, в котором присутствовала морковь

конечно можно если он из разрешенного мяса приготовлен , сколько там той моркови даже не заморачивайся об этом
Серафима77 писал(а):
Ура, в этот раз я выдержала Атаку и не сорвалась.

girl_claping горжусь тобой praising
Серафима77 писал(а):
Девочки подскажите какой чередование самое эффективное

я читала что самое эффективное 5/5 , но это довольно сложно для меня я хоть и обожаю мясо , но в ЧБ у меня "проблемы с мебелью" Embarassed так что выбрала 2/2 и за 2 месяца почти 9 кг ушли вообще большинство выбирают 2/2

15 Ноя 2012 20:23

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Девочки подскажите какой чередование самое эффективное?

То, которое тебя устраивает. Тут важнее не скорость похудения, а чтоб ты не сорвалась на слишком жестком чередовании. Я мясоед, спокойно сижу 5/5. А кто без обощей жить не может даже 1/1 выбирают. Дюкан говорит, что по результатам месяца 2/2 и 5/5 одинаково эффективны.
Мадам Брошкина писал(а):
но если он сварен на бульоне, в котором присутствовала морковь?

Я думаю, особой беды не будет.От морковки там только запах! Wink

15 Ноя 2012 20:46

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Андрюшкина Лапа
Архивариус

Спасибо, попробую 5/5, хотя мне самое трудное - это отказаться от фруктов. А можно потом сменить чередование, если я не выдержу 5/5, и надо ли для этого опять проходить Атаку.

15 Ноя 2012 20:56

Распечатать сообщение
Мадам Брошкина

Ольга

40 лет
Московская область

Мадам БрошкинаМои рецепты
Андрюшкина Лапа
Архивариус
Спасибо Smile
По поводу чередования я считаю что лучше всего 1/1 - это эффективнее, потому что не такой стресс для организма.

15 Ноя 2012 21:43

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Серафима77 писал(а):
А можно потом сменить чередование, если я не выдержу 5/5, и надо ли для этого опять проходить Атаку.

да сменить ритм чередования можно в любое время. Кстати девчонки я конечно понимаю что это не замена фруктов, но в ОБ стала хрустеть капустой кальраби могу целую за раз схрумкать попробуйте - режу ее на кусочки и хрумкаю очень даже ничего

15 Ноя 2012 23:23

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
[b]Андрюшкина Лапа[/
Спасибо, Рунечка! Надо будет попробовать.

16 Ноя 2012 13:25

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем привет!! pooh_door есть кто ? У меня опять плато вес стоит зараза и не снижается, но ничего подождем girl_in_dreams не в первой.
Что то у нас Заюшка пропала неужели совсем разболелась morning1 Погода отвратительная дожди зарядили уже который день хочется оказаться дома под одеялом у телевизора с тарелкой беляшей и чашкой чая в связи с этим из кошелька выложены все деньги и оставлены только 30 рублей на проезд, чтоб меня не понесло за запрещенными продуктами sarcastic , а уж дома то разрешенного море приду и нажарю печеночных оладий или котлет куриных чем не заменитель беляшей Wink

16 Ноя 2012 13:43

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Привет всем! Рунечка, ты мудро поступила выложив почти все деньги из кошелька, подальше от соблазнов, а вот меня под вечер чуть муж опять не сбил с Атаки - принес домой пиццу, а запах какой ммммммммм, чуть не сорвалась, но взяла волю в кулак и отдала ему кусок пиццы, а себе отрезала кусочек бастурмы и стала его жевать. Сегодня у меня первый день Круиза, чувствую, что 5 дней не вытерплю опять на одном белке, но хочу попробовать.

16 Ноя 2012 13:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Игорь Корнелюк отмечает 50-летие. Музыкант не собирается устраивать пышных празднеств с фейерверками и творческих вечеров. Корнелюк не хочет подводить итоги. Он соберет компанию лучших друзей. В узком кругу они посидят за столом, помузицируют, повспоминают. Кстати, к юбилею музыкант похудел на 20 килограммов. Секрет прост — ему подошла диета знаменитого врача Пьера Дюкана. О чего на рамблере сегодня нашла Smile
Серафима77 писал(а):
чуть не сорвалась, но взяла волю в кулак и отдала ему кусок пиццы, а себе отрезала кусочек бастурмы и стала его жевать

praising умница так держать, никакая пица не может встать между нами и красотой
Серафима77 писал(а):
Сегодня у меня первый день Круиза, чувствую, что 5 дней не вытерплю опять на одном белке, но хочу попробовать.

Серафимочка может не стоит так издеваться над собой? Лишний риск сорваться попробуй более щадящий ритм 2/2

16 Ноя 2012 13:56

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Андрюшкина Лапа
Рунечка, я попробую один раз, чтобы посмотреть, а хватит ли у меня силы, а потом перейду на 2/2. Это будет мой эксперимент Wink

16 Ноя 2012 14:11

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Андрюшкина Лапа писал(а):
У меня опять плато вес стоит зараза и не снижается, но ничего подождем

У меня тоже плато и аппетит повышенный, но я даже не расстраиваюсь по этому поводу. Прорвёмся, Рунь! friends

16 Ноя 2012 14:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Трояночка писал(а):
Прорвёмся, Рунь!

конечно прорвемся у нас нет другого выхода впереди весна и пляжный сезон "Купальникам ДА!!!, жирным складочкам НЕТ!!"
Серафима77 писал(а):
Это будет мой эксперимент

буду держать за тебя кулачки friends

16 Ноя 2012 14:41

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
впереди весна и пляжный сезон

Я уже себя человеком чувствую, мне говорят, что худеть и не надо (но мне ещё бодифлекс помогает, от этого я выгляжу не на свои килограммы), как раз про купальники... вот в бассейне в доме отдыха плавала, смотрится уже очень хорошо, на радостях записалась по вечерам поплавать у себя недалеко от дома Smile

16 Ноя 2012 14:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
http://forum.say7.info/topic15601.html смотрите нашла салатик без заправки нам подходит.
Трояночка писал(а):
мне ещё бодифлекс помогает, от этого я выгляжу не на свои килограммы

я тоже хотела заняться, но ничегошеньки в самоучителе не поняла unknown а курсов у нас нет
Трояночка писал(а):
Я уже себя человеком чувствую

Ага меня мама моя иначе как "моя стройняшка" уже и не завет так приятно Embarassed
Трояночка писал(а):
как раз про купальники...

у меня купальника пока нет, потому как прошлым летом на пляж вообще не ходила - стеснялась, а теперь уже в сауну собираюсь с друзьями надо прикупить он уже в складочках не утонет girl_haha

16 Ноя 2012 15:22

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
но ничегошеньки в самоучителе не поняла

Рунь, да я почти 2 месяца занималась неправильно, пока не научилась правильно дышать girl_haha , а всё равно худела. На курсы не ходила, занималась по книге. Это вообще супер вещь, конечно. Сейчас никто не верит, что я вешу 75, говорят, что преувеличиваю. Но я свой лишний вес чувствую, потому буду худеть до комфортного состояния. Просто с бодифлексом сгорал жир, но вес не уходил, это такая система. Сейчас не занимаюсь пока из-за диеты, позже начну, когда силы будут. Просто для здоровья.

16 Ноя 2012 19:25

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Андрюшкина Лапа
а уж дома то разрешенного море приду и нажарю печеночных оладий или котлет куриных чем не заменитель беляшей Wink

Руня girl_bye ну ты как всегда заряжаешь оптимизмом!!!!! good2 good2 good2
Серафима77
Серафима77 писал(а):
вот меня под вечер чуть муж опять не сбил с Атаки - принес домой пиццу, а запах какой ммммммммм, чуть не сорвалась, но взяла волю в кулак и отдала ему кусок пиццы, а себе отрезала кусочек бастурмы и стала его жевать.

О у меня тож такое частенько бывало!!!! Все таки нужну что бы они нас уважали , если есть возможность соблазна!!!! Бороться с этим тяжело, но можно сразу сварганить себе пиццу!!!! Я вот вчера опять себе на обед делала ту пиццу кот на творожном тесте. Это вообще самое вкусное что я ела во время Дюкана !!!!!! Нежная, не сухая ну вобщем супер!!!!! Я вчера даже смотать не успела , как муж половину сьел unknown Embarassed unknown говорит тоже хочет так вкусно худеть, но после нового года Wink girl_haha girl_haha Бедолага и не догадывается что я заменяю многое и добавляют отруби!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

16 Ноя 2012 19:39

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Приветик,девчонки!!!Всех счастливиц,получивших свои отвесики,горячо поздравляю!!!!!! Romashki Romashki
Ну а таких ,как я,которые ПОКА топчутся на месте,призываю к спокойствию и терпению - будет и на нашей улице праздник!!!! girl_in_love
У меня в гостях дядя Жора и КД - два неразлучных друга! Drinks or Beer Так что отвесиков не жду, не нарушаю,жду своего праздника - будет по-любому ,я точно знаю!!!!! Congratulate Congratulate
Как и Трояночка- Леночка тоже занимаюсь бодифлексом.Набираю :"Бодифлекс с Мариной Корпан",там столько всего.Почти на каждом занятие она очень доходчиво объясняет методику дыхания,все понятно и здорово.Если покапаться в инете столько разных занятий можно найти,даже есть БФ укороченная 1,2 и.д.,тоже с Мариной Корпан.Но укороченная ,это уже когда привыкните и утречком быстренько перед работкой,всего 15-17 минут и ты как новенькая!!!! girl_in_love girl_in_love Я уже несколько лет занимаюсь ,с перерывами правда,но это такое ,чудо!!!После занятий горы можно свернуть
Включаю компьютер и как будто ты в спорт-зале,да еще и с персональным тренером
Так,что Рунечка присоединяйся, preved preved вместе веселей!!!!

16 Ноя 2012 19:47

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Тори.я
Тори сбросить пожалуйста рецептик этой пиццы, а то у меня Атака уже прошла и я перешла на Круиз, хочется чего-нибудь не запрещенного и вкусного.

16 Ноя 2012 19:53

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Серафима77
Серафима77 писал(а):
Тори.я
Тори сбросить пожалуйста рецептик этой пиццы, а то у меня Атака уже прошла и я перешла на Круиз, хочется чего-нибудь не запрещенного и вкусного.

На предыдущей странице у меня фотографии есть этой пиццы Wink только у меня простая, я хочу с грибочками в следующий раз сделать и перчиком болгарским!!!!!И я написала , что изменила посмотри и если что не понятно обращайся Wink
Удачи тебе Серофимочка на круизе!!!!! По меньше об этом думай и будет реально легче и пойдет быстрее!!!еще от себя - не рекомендую "жить" на весах girl_haha

16 Ноя 2012 20:34

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Тори.я писал(а):
еще от себя - не рекомендую "жить" на весах

Полностью согласна с Викулей,чем реже взвешиваешься,тем скорее уходит вес - породокс... unknown ,но факт!
Серафима77
Серафимочка!Ты умничка,аттаку ты выдержала!!! Romashki Romashki Теперь все пойдет как по маслу,хоть нам его можно,лишь малюсенькую ложечку... Wink В Круизе,уже все вкусненько и разнообразненько nyam2 nyam2 ,да и время бежит быстрее,не точто на Аттаке.Я вот не заметила,а через неделю у меня юбилей будет Congratulate -уже 2 месяца,как плаваю в Круизе и самое интересное,мне нравится!!!!! Все будет хорошо!!
Я вот все странички перечитала здесь,что и всем новеньким советую - как энциклопедия и все специально для нас ,стройнеющих!Столько нового и интересного нахожу каждый раз!!!!И рецептики и советы и добрую поддержку!
Спасибо всем девчонкам ,кто писал и пишет сечас,мне Вы очень помогли!!!
girl_in_love girl_in_love
впереди весна и пляжный сезон "Купальникам ДА!!!, жирным складочкам НЕТ!!

Рунечка,а я собралась в январе на море,вот мне по-пыхтеть придется,до середины января,что б народ с пляжа не убежал.А то сижу на аватарке,камень продавливаю своими 90кг ,а думаю ведь о плюшках... girl_haha girl_haha

16 Ноя 2012 20:45

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Серафима77 писал(а):
А можно потом сменить чередование, если

Конечно можно! И накакой атаки не надо, просто меняешь ритм и все!
У меня опять плато вес стоит зараза и не снижается

Да, у меня тоже третий день 79,5 и хоть ты тресни! ireful Я не парюсь - потом все равно будет отвесик, я ж не нарушаю! Может, потому что отруби кончились, а найти их пока не удается. Вроде в понедельник будут, подождем! Как там назывался старый советский фильм? "Доживем до понедельника"? girl_haha
из кошелька выложены все деньги и оставлены только 30 рублей на проезд,

5 баллов! friends Молодец, Руня! Хороший ход! Как у нас говорят:"Як нэма, то й нэма!" unknown
музыкант похудел на 20 килограммов

Хм, жаже не представляю худого Корнелюка! unknown
Серафима77 писал(а):
я попробую один раз, чтобы посмотреть, а хватит ли у меня силы

Я без проблем 5/5 выдерживаю. Да и вообще мне эта диета каких-то особых усилий дается. Embarassed А зачем тебе себя мучать? 2/2 нормальный ритм, многие так на круизе чередуются. Мне чисто лень часто готовить - я мяска натушу и 5 дней трескаю. Потом что-то с овощами - и опять 5 дней ем. Моя лень раньше меня родилась - так моя мама говорит girl_haha
Трояночка писал(а):
вот в бассейне в доме отдыха плавала, смотрится уже очень хорошо,

Ленчик, умничка! Rose
Тори.я писал(а):
Это вообще самое вкусное что я ела во время Дюкана !!!!!!

надо будет попробовать! А то рецепт случайно нарыла, а сама еще и не делала Embarassed Муж уезжал в командировку, и я, пользуясь свободой перемещения, всю неделю пересаживала свои цветочки Wink А то вечно путается под ногами, сбивает пузом горшки и землю разносит по квартире. girl_haha Не хотела время особо на готовку тратить.
liubanya писал(а):
присоединяйся, вместе веселей!!!!

Ой, я тоже давно мечтаю, но времени ну совсем нет! Никак не успеваю! Мне только свои фиалки полить - часа 2 надо. И это 2 раза в неделю. Не говорю уже об остальном! Преклоняюсь перед девочками, которые успевают и работать, и дом вести, и спортом каким-нибудь заниматься. Romashki
Тори.я писал(а):
По меньше об этом думай и будет реально легче и пойдет быстрее!!!еще от себя - не рекомендую "жить" на весах

Полностью присоединяюсь! friends

Наверх
;