Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2012 13:51
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
Тори.я уряяяяяяяяяя в твоей линеечке появились слова "вес в норме"
![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 19:07
|
Мадам Брошкина
Ольга 40 лет Московская область |
|||||||||||||||||
Девочки, не осилила все прочесть... как думаете, можно съесть на Атаке холодец (заливное) из постного мяса, но если он сварен на бульоне, в котором присутствовала морковь? Спасибо.
|
||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 19:28
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||
Андрюшкина Лапа
Xм и точно , а я даже и не заметила!!!!! Спасибо, но до совершенства еще далекооооооооооо Вообще я редко взвешиваюсь, ну всмысле не так как девочки!!!!! 1 в 2-3 дня , так легче и не давит !!!!! |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 19:51
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||
Привет всем!!! Ура, в этот раз я выдержала Атаку и не сорвалась. С завтрешнего дня начинаю чередование. Девочки подскажите какой чередование самое эффективное? Спасибо всем. У кого есть отвесы - ПОЗДРАВЛЯЮ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 20:04
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
конечно можно если он из разрешенного мяса приготовлен , сколько там той моркови даже не заморачивайся об этом
![]() ![]()
я читала что самое эффективное 5/5 , но это довольно сложно для меня я хоть и обожаю мясо , но в ЧБ у меня "проблемы с мебелью" ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 20:23
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||
То, которое тебя устраивает. Тут важнее не скорость похудения, а чтоб ты не сорвалась на слишком жестком чередовании. Я мясоед, спокойно сижу 5/5. А кто без обощей жить не может даже 1/1 выбирают. Дюкан говорит, что по результатам месяца 2/2 и 5/5 одинаково эффективны.
Я думаю, особой беды не будет.От морковки там только запах! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 20:46
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||
Андрюшкина Лапа
Архивариус Спасибо, попробую 5/5, хотя мне самое трудное - это отказаться от фруктов. А можно потом сменить чередование, если я не выдержу 5/5, и надо ли для этого опять проходить Атаку. |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 20:56
|
Мадам Брошкина
Ольга 40 лет Московская область |
|||||||||||||||||
Андрюшкина Лапа
Архивариус Спасибо ![]() По поводу чередования я считаю что лучше всего 1/1 - это эффективнее, потому что не такой стресс для организма. |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 21:43
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
да сменить ритм чередования можно в любое время. Кстати девчонки я конечно понимаю что это не замена фруктов, но в ОБ стала хрустеть капустой кальраби могу целую за раз схрумкать попробуйте - режу ее на кусочки и хрумкаю очень даже ничего |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 23:23
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||
[b]Андрюшкина Лапа[/
Спасибо, Рунечка! Надо будет попробовать. |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 13:25
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
Всем привет!!
![]() ![]() Что то у нас Заюшка пропала неужели совсем разболелась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 13:43
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||
Привет всем! Рунечка, ты мудро поступила выложив почти все деньги из кошелька, подальше от соблазнов, а вот меня под вечер чуть муж опять не сбил с Атаки - принес домой пиццу, а запах какой ммммммммм, чуть не сорвалась, но взяла волю в кулак и отдала ему кусок пиццы, а себе отрезала кусочек бастурмы и стала его жевать. Сегодня у меня первый день Круиза, чувствую, что 5 дней не вытерплю опять на одном белке, но хочу попробовать.
|
||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 13:49
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
Игорь Корнелюк отмечает 50-летие. Музыкант не собирается устраивать пышных празднеств с фейерверками и творческих вечеров. Корнелюк не хочет подводить итоги. Он соберет компанию лучших друзей. В узком кругу они посидят за столом, помузицируют, повспоминают. Кстати, к юбилею музыкант похудел на 20 килограммов. Секрет прост — ему подошла диета знаменитого врача Пьера Дюкана. О чего на рамблере сегодня нашла
![]()
![]()
Серафимочка может не стоит так издеваться над собой? Лишний риск сорваться попробуй более щадящий ритм 2/2 |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 13:56
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||
Андрюшкина Лапа
Рунечка, я попробую один раз, чтобы посмотреть, а хватит ли у меня силы, а потом перейду на 2/2. Это будет мой эксперимент ![]() |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 14:11
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||
У меня тоже плато и аппетит повышенный, но я даже не расстраиваюсь по этому поводу. Прорвёмся, Рунь! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 14:35
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
конечно прорвемся у нас нет другого выхода впереди весна и пляжный сезон "Купальникам ДА!!!, жирным складочкам НЕТ!!"
буду держать за тебя кулачки ![]() |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 14:41
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||
Я уже себя человеком чувствую, мне говорят, что худеть и не надо (но мне ещё бодифлекс помогает, от этого я выгляжу не на свои килограммы), как раз про купальники... вот в бассейне в доме отдыха плавала, смотрится уже очень хорошо, на радостях записалась по вечерам поплавать у себя недалеко от дома ![]() |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 14:48
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic15601.html смотрите нашла салатик без заправки нам подходит.
я тоже хотела заняться, но ничегошеньки в самоучителе не поняла ![]()
Ага меня мама моя иначе как "моя стройняшка" уже и не завет так приятно ![]()
у меня купальника пока нет, потому как прошлым летом на пляж вообще не ходила - стеснялась, а теперь уже в сауну собираюсь с друзьями надо прикупить он уже в складочках не утонет ![]() |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 15:22
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||
Рунь, да я почти 2 месяца занималась неправильно, пока не научилась правильно дышать ![]() |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 19:25
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||
Андрюшкина Лапа
Руня ![]() ![]() ![]() ![]() Серафима77
О у меня тож такое частенько бывало!!!! Все таки нужну что бы они нас уважали , если есть возможность соблазна!!!! Бороться с этим тяжело, но можно сразу сварганить себе пиццу!!!! Я вот вчера опять себе на обед делала ту пиццу кот на творожном тесте. Это вообще самое вкусное что я ела во время Дюкана !!!!!! Нежная, не сухая ну вобщем супер!!!!! Я вчера даже смотать не успела , как муж половину сьел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 19:39
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||
Приветик,девчонки!!!Всех счастливиц,получивших свои отвесики,горячо поздравляю!!!!!!
![]() ![]() Ну а таких ,как я,которые ПОКА топчутся на месте,призываю к спокойствию и терпению - будет и на нашей улице праздник!!!! ![]() У меня в гостях дядя Жора и КД - два неразлучных друга! ![]() ![]() ![]() Как и Трояночка- Леночка тоже занимаюсь бодифлексом.Набираю :"Бодифлекс с Мариной Корпан",там столько всего.Почти на каждом занятие она очень доходчиво объясняет методику дыхания,все понятно и здорово.Если покапаться в инете столько разных занятий можно найти,даже есть БФ укороченная 1,2 и.д.,тоже с Мариной Корпан.Но укороченная ,это уже когда привыкните и утречком быстренько перед работкой,всего 15-17 минут и ты как новенькая!!!! ![]() ![]() Включаю компьютер и как будто ты в спорт-зале,да еще и с персональным тренером Так,что Рунечка присоединяйся, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 19:47
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||
Тори.я
Тори сбросить пожалуйста рецептик этой пиццы, а то у меня Атака уже прошла и я перешла на Круиз, хочется чего-нибудь не запрещенного и вкусного. |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 19:53
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||
Серафима77
На предыдущей странице у меня фотографии есть этой пиццы ![]() ![]() Удачи тебе Серофимочка на круизе!!!!! По меньше об этом думай и будет реально легче и пойдет быстрее!!!еще от себя - не рекомендую "жить" на весах ![]() |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 20:34
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||
Полностью согласна с Викулей,чем реже взвешиваешься,тем скорее уходит вес - породокс... ![]() Серафима77 Серафимочка!Ты умничка,аттаку ты выдержала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот все странички перечитала здесь,что и всем новеньким советую - как энциклопедия и все специально для нас ,стройнеющих!Столько нового и интересного нахожу каждый раз!!!!И рецептики и советы и добрую поддержку! Спасибо всем девчонкам ,кто писал и пишет сечас,мне Вы очень помогли!!! ![]() ![]()
Рунечка,а я собралась в январе на море,вот мне по-пыхтеть придется,до середины января,что б народ с пляжа не убежал.А то сижу на аватарке,камень продавливаю своими 90кг ,а думаю ведь о плюшках... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 20:45
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||
Конечно можно! И накакой атаки не надо, просто меняешь ритм и все!
Да, у меня тоже третий день 79,5 и хоть ты тресни! ![]() ![]()
5 баллов! ![]() ![]()
Хм, жаже не представляю худого Корнелюка! ![]()
Я без проблем 5/5 выдерживаю. Да и вообще мне эта диета каких-то особых усилий дается. ![]() ![]()
Ленчик, умничка! ![]()
надо будет попробовать! А то рецепт случайно нарыла, а сама еще и не делала ![]() ![]() ![]()
Ой, я тоже давно мечтаю, но времени ну совсем нет! Никак не успеваю! Мне только свои фиалки полить - часа 2 надо. И это 2 раза в неделю. Не говорю уже об остальном! Преклоняюсь перед девочками, которые успевают и работать, и дом вести, и спортом каким-нибудь заниматься. ![]()
Полностью присоединяюсь! ![]() |