Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2012 0:23
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Да,чего только нет в доме.И мультиварка, и пароварка,всякие блендеры,миксеры,соковыжималки и т.д.Еще бы времени готовить больше было.А ты такая умничка,такие вкусняшки делаешь!Преклоняюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2012 0:24
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||
Irina Divers УРА!!!!! Эти!! Огромное спасибо!!!!Завтра буду делать.
А как надо вставлять цитаты? |
||||||||
14 Ноя 2012 0:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Вероника, у меня у сестренки то же самое. Дом забит самой разной кухонной утварью , причем последнего слова, а готовить некогда. Работает в началке с 2-мя классами. Домой приходит только переночевать. ![]()
![]() ![]() ![]()
Нелли, сделай обязательно! Это очень и очень вкусно! ![]() ![]()
Выделяешь цветом то, что хочешь сказать и нажимаешь на "цитата" сверху. Оно само и появится. |
||||||||
14 Ноя 2012 1:22
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Вот и я так.Только не в начальной школе,давно оттуда ушла,а в семьях с детьми.Работаю в двух,3 и 2 раза в неделю, в итоге 5 дней.В одной семье с девочкой 4 лет, в другой с мальчишками 2 и 3,5.Свою любовь к приготовлению вкусняшек воплощаю там. ![]() |
||||||||
14 Ноя 2012 3:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Вероника, представляю, как ты устаешь.
![]() |
||||||||
14 Ноя 2012 10:41
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||
nika-06
вероника у меня вопрос - после круиза вес держится стабильно? Ешь все или приходится себя держать в жестких рамках? И еще, на круизе какие упражнения использовала? Меня очень твой результат впечатляет и мотивирует ![]() |
||||||||
14 Ноя 2012 11:23
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
Всем привет. Вес стоит уже 3 дня. Нет + и уже хорошо. Завтра день рождения коллеги по работе опять будут тортами соблазнять
![]() Инна inna.atabaeva я почему то твою линеечку не вижу ![]() |
||||||||
14 Ноя 2012 15:28
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||
Ты имешь ввиду дешево? Я свою Delimano 24см вообще за 125грн купила по акции (где-то 15,5$). Это 50%. Так что вполне 30 долларов нормально! Мне, правда, бортик низковат, удобнее было бы поглубже.. Но за такую цену ![]()
Ваще улет! ![]() ![]()
Торты фтопку! Руня, ты ж опытный боец! Представь - с одной стороны ты! Вся такая легкая и стройная, неземной красоты! По обе стороны от тебя мужики штабелями! Впереди обалденные наряды - любой подойдет на твою худенькую фигурку! А с другой - торт! Фу! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2012 15:43
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||
Лен, а тебя не тянет на сладкое? Я вот жуткая сладкоежка, ну просто жуткая, так странно, дома сейчас всегда и пирожные и торты, да и сама пеку своим, но саму не тянет абсолютно, даже странно, не ожидала от себя такого. И это приятно радует ![]() |
||||||||
14 Ноя 2012 15:44
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
![]()
![]()
![]() |
||||||||
14 Ноя 2012 16:06
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||
Всем привет! Я сегодня вновь в первый день бросилась в Атаку. Сижу дома с маленьким ребенком. Прохожу мимо полок с печеньем-конфетами и всякими вкусностями и руки тянутся взять чего-нибудь и пожевать, а потом думаешь: "Блин, опять сорвешься. Не смей - это пока не для тебя". Беру и пью имбирную воду. Хорошо еще в ближайшем будущем не предвидится никаких праздников.
Хочу спросить, а какие Вы физические упражнения делаете? |
||||||||
14 Ноя 2012 16:29
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||
Я по жизни не сладкоежка. Если ем сладкое, потом заедаю соленым ![]() ![]() ![]() ![]()
Ай, маладес! Хорошая девочка! ![]() ![]() ![]()
Попрячь все вкусняхи подальше, че ж над собой-то так издеваться! ![]() |
||||||||
14 Ноя 2012 16:46
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
Никаких не делаю как рекомендовал Дюкан хожу пешком еду на работу выхожу на остановку раньше и с работы так же а больше никаких изменений вообще.
так есть же разрешенный сахорозаменитель добавь его в творог и кушай как крем , а как атаку продержишься так будешь вкусности печ из разрешенных продуктов конечно вон девченки сколько рецептов выкладывают |
||||||||
14 Ноя 2012 17:22
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||
Серафима77
Молодец! Разложи по полочкам мяско, будешь ходить и руки тянуть, и кушать его и будет польза!!!! Держись!!!! |
||||||||
14 Ноя 2012 17:27
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||
Спасибо всем девочки за Вашу поддержку!!! Увы, сладкое спрятать не могу, муж и старшая дочь любят сладкое и так стараюсь по-меньше мимо этой полочки проходить, так маленькая хулиганка кушает конфетку и меня спрашивает - мамочка, а ты не хочешь, конфетка вкусненькая такая. Что тут скажешь ребенку?
|
||||||||
14 Ноя 2012 18:03
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
Значит смени "место дислокации вкусностей на закрытую полочку" пусть муж и дети берут, а тебе все это безобразие пореже на глаза попадается ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2012 19:00
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||
Ржунимагу!! ![]() ![]() ![]() Девочки, гляньке какая пиццачка - как раз для нас! ![]() |
||||||||
14 Ноя 2012 23:44
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
Архивариус
Только рисовую муку заменить на крахмал и отруби ![]() Девульки, кто завтра БЧиться? что вкусненького планруете? особенно сладкое без допов( торт желе творожный с кофе делала на прошлой неделе, мне не нравиться ![]() |
||||||||
15 Ноя 2012 0:14
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||
Всем добрый вечер! Все хотела спросить- а блинчики, или конфетки, или хлеб можно использовать в какие дни? В БО?
|
||||||||
15 Ноя 2012 0:22
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
СонСэй
на чередовании в любые дни можно использовать допы |
||||||||
15 Ноя 2012 1:50
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Архивариус
Спасибо за находку, я как раз искала куда бы творог еще засунуть ![]() ![]() ![]() Очень вкусно!!!!! В место муки 2 ст.л. Крахмала+ отруби конечно ммммммммм |
||||||||
15 Ноя 2012 2:02
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||
После чередования на закреплении за лето набрала кг 3.Но ела почти все подряд,особенно фрукты.Все собираюсь поатачиться побольше,чтобы их убрать,но на работе очень много соблазнов, а бывает что то из запрещенного поешь вместе с детьми.Я работаю за городом и таскать с собой еду тяжело.По этому ем то,что предлагают.В январе будет год,как я на диете.По этому уже привыкла питаться по Дюкановски,уже так сказать выработался инстинкт.Сахар не употребляю совсем,не ем картошку,макароны,почти не ем хлеб,растительное масло стараюсь буквально 3 капли.Каждое утро кашу из отрубей,уже в привычку тоже вошло.Практически ничего не пеку,времени нет.Вот со фруктами никак не получается ограничить себя,прям как прорывает.Надеюсь зима начнется,вкусности в них уже мало будет,тогда и ограничу.А упражнений специальных никаких.Работаю с двумя детьми 2 и 3,5 года-они мои упражнения(то драконом летаю,то пиратом-борьба,то футбол,то вертолет),да и за день туда сюда в ванну поднять,переодеть, в высокий стульчик посадить-нагрузки хватает.Да еще с электрички иду до работы 20 минут быстрым шаком и столько же после. Так что если не безобразничать,не распускаться,то вес удержать спокойно можно всю оставшуюся жизнь. ![]() ![]()
Не,не очень,думаю чугун с аллюминием.
А у меня на работе представляете,конфетки типо Ферреро лежат так себе спокойненько на виду,или какие нибудь швейцарские супер мега вкусные.И детишки хомячут то хлеб с маслицем,то сушички....Но я как то уже привыкла.Даже когда предлагают тортики и прочее на работе-отказываюсь.
Во, а у нас на работе про них книжка есть! ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2012 4:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Вика, какую красоту сделала!!!!! Пойду посмотрю, что за рецептик. ![]() |
||||||||
15 Ноя 2012 11:32
|
Солнце
Елена 42 года Новая Мосва - г. Щербинка |
|||||||
Девочки, вот еще хороший, мне кажется, рецепт овощной запеканки http://forum.say7.info/topic394.html а сыр можно и фету побросать, ну или на крайний случай творогом заменить
![]() |
||||||||
15 Ноя 2012 12:00
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||
Шампиньоны фаршированные. Грибочки надо брать средние, что-бы шляпка была закрытая. Грибы сырые.
Отделить шляпки от ножек, промыть и уложить на противень. Морковку натереть, смешать с луком, зеленью.(простор для фантазии) Все посолить и в духовку на 8-10 мин. Все. В идеале ножки порубить, обжарить с луком, положить в шляпки, посолить, в духовку на 5 мин, потом сверху присыпать сыром - еще на 3-5 мин. Я делаю пополам, себе и сыну. Гости сметают все в 5 мин. |