Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

14 Ноя 2012 0:23

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вероника, классно!

Да,чего только нет в доме.И мультиварка, и пароварка,всякие блендеры,миксеры,соковыжималки и т.д.Еще бы времени готовить больше было.А ты такая умничка,такие вкусняшки делаешь!Преклоняюсь! Romashki Romashki Romashki good2

14 Ноя 2012 0:24

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
Irina Divers УРА!!!!! Эти!! Огромное спасибо!!!!Завтра буду делать.

А как надо вставлять цитаты?

14 Ноя 2012 0:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Да,чего только нет в доме.И мультиварка, и пароварка,всякие блендеры,миксеры,соковыжималки и т.д.Еще бы времени готовить больше было.

Вероника, у меня у сестренки то же самое. Дом забит самой разной кухонной утварью , причем последнего слова, а готовить некогда. Работает в началке с 2-мя классами. Домой приходит только переночевать. wacko1
nika-06 писал(а):
А ты такая умничка,такие вкусняшки делаешь!Преклоняюсь!

Embarassed Embarassed Embarassed
СонСэй писал(а):
Irina Divers УРА!!!!! Эти!! Огромное спасибо!!!!Завтра буду делать.

Нелли, сделай обязательно! Это очень и очень вкусно! nyam2 good2
СонСэй писал(а):
А как надо вставлять цитаты?

Выделяешь цветом то, что хочешь сказать и нажимаешь на "цитата" сверху. Оно само и появится.

14 Ноя 2012 1:22

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Работает в началке с 2-мя классами. Домой приходить только переночевать.

Вот и я так.Только не в начальной школе,давно оттуда ушла,а в семьях с детьми.Работаю в двух,3 и 2 раза в неделю, в итоге 5 дней.В одной семье с девочкой 4 лет, в другой с мальчишками 2 и 3,5.Свою любовь к приготовлению вкусняшек воплощаю там. wacko1

14 Ноя 2012 3:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вероника, представляю, как ты устаешь. wacko1 Ребятишки очень маленькие.

14 Ноя 2012 10:41

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
nika-06

вероника у меня вопрос - после круиза вес держится стабильно? Ешь все или приходится себя держать в жестких рамках? И еще, на круизе какие упражнения использовала? Меня очень твой результат впечатляет и мотивирует sharik !

14 Ноя 2012 11:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем привет. Вес стоит уже 3 дня. Нет + и уже хорошо. Завтра день рождения коллеги по работе опять будут тортами соблазнять morning1
Инна inna.atabaeva я почему то твою линеечку не вижу unknown она у меня цифорко-буковками

14 Ноя 2012 15:28

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Тори.я писал(а):
Ну не может такая жудо-сковорода так стоить

Ты имешь ввиду дешево? Я свою Delimano 24см вообще за 125грн купила по акции (где-то 15,5$). Это 50%. Так что вполне 30 долларов нормально! Мне, правда, бортик низковат, удобнее было бы поглубже.. Но за такую цену good2
nika-06 писал(а):
Вот такое у меня чудо,казан с крышкой сковородкой-гриль.

Ваще улет! good2 good2 Обалденный комплект! Тяжелые? Чугун бывает чистый, тогда о-о-чень тяжелый, а бывает сплав с алюминием, тогда еще ничего!
Андрюшкина Лапа писал(а):
Завтра день рождения коллеги по работе опять будут тортами соблазнять

Торты фтопку! Руня, ты ж опытный боец! Представь - с одной стороны ты! Вся такая легкая и стройная, неземной красоты! По обе стороны от тебя мужики штабелями! Впереди обалденные наряды - любой подойдет на твою худенькую фигурку! А с другой - торт! Фу! negative Жирный крем! Сладкий аж приторный! Лучше застрелиться! focus Я своих на работе построила - даже и не предлагают! girl_haha Я в тебя верю! Ты же мясоед, как и я. Ешь мяско. Я думаю, лучше съесть пусть даже неразрешенное кокое-нить мяско (свининку - балычок типа), чем сладкий, липкий, приторный торт! negative Я уже и забыла, когда торт последний раз ела!

14 Ноя 2012 15:43

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Архивариус писал(а):
Я уже и забыла, когда торт последний раз ела!

Лен, а тебя не тянет на сладкое? Я вот жуткая сладкоежка, ну просто жуткая, так странно, дома сейчас всегда и пирожные и торты, да и сама пеку своим, но саму не тянет абсолютно, даже странно, не ожидала от себя такого. И это приятно радует Smile

14 Ноя 2012 15:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
Торты фтопку! Руня, ты ж опытный боец

hunter слушаюсь Товарисч Фея
Архивариус писал(а):
сладкий, липкий, приторный торт

girl_devil тортам бой
Архивариус писал(а):
Представь - с одной стороны ты! Вся такая легкая и стройная, неземной красоты! По обе стороны от тебя мужики штабелями! Впереди обалденные наряды - любой подойдет на твою худенькую фигурку!

girl_dance вечером пойду за продуктами наготовлю ращрешонных вкуснях и буду завтра обедать круче всех

14 Ноя 2012 16:06

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем привет! Я сегодня вновь в первый день бросилась в Атаку. Сижу дома с маленьким ребенком. Прохожу мимо полок с печеньем-конфетами и всякими вкусностями и руки тянутся взять чего-нибудь и пожевать, а потом думаешь: "Блин, опять сорвешься. Не смей - это пока не для тебя". Беру и пью имбирную воду. Хорошо еще в ближайшем будущем не предвидится никаких праздников.

Хочу спросить, а какие Вы физические упражнения делаете?

14 Ноя 2012 16:29

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Трояночка писал(а):
а тебя не тянет на сладкое?

Я по жизни не сладкоежка. Если ем сладкое, потом заедаю соленым Wink За все время на диете один раз жутко захотела заварное пирожное, прямо не съела, а сожрала его в секунду! girl_haha Попустило. Насколько это сказалось на весе не знаю - все равно на следующий день был отвес. Может просто меньше похудела, чем могла бы. А может только через пару дней был какой-то эффект - качельки или плато unknown А так не тянет особо на сладкое. Если вдруг захотелось - или пеку что-то типа сырников-кексиков, или йогурт сладкий пью 1-1,5%. На крайний случай, съедаю полложечки меда. А, да! Пару раз позволила себе кофеек несладкий с шоколадной конфеткой - "Труфалье" называется. Я их очень люблю. Я вообще конфеты не ем - вот только эти, а еще "Птичье молоко" nyam2
вечером пойду за продуктами наготовлю ращрешенных вкуснях и буду завтра обедать круче всех

Ай, маладес! Хорошая девочка! friends praising Wink
Серафима77 писал(а):
Прохожу мимо полок с печеньем-конфетами и всякими вкусностями и руки тянутся взять чего-нибудь и пожевать

Попрячь все вкусняхи подальше, че ж над собой-то так издеваться! praising

14 Ноя 2012 16:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Хочу спросить, а какие Вы физические упражнения делаете?

Никаких не делаю как рекомендовал Дюкан хожу пешком еду на работу выхожу на остановку раньше и с работы так же а больше никаких изменений вообще.
Серафима77 писал(а):
Прохожу мимо полок с печеньем-конфетами и всякими вкусностями и руки тянутся взять чего-нибудь и пожевать,

так есть же разрешенный сахорозаменитель добавь его в творог и кушай как крем , а как атаку продержишься так будешь вкусности печ из разрешенных продуктов конечно вон девченки сколько рецептов выкладывают

14 Ноя 2012 17:22

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
Серафима77
Молодец! Разложи по полочкам мяско, будешь ходить и руки тянуть, и кушать его и будет польза!!!! Держись!!!!

14 Ноя 2012 17:27

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Спасибо всем девочки за Вашу поддержку!!! Увы, сладкое спрятать не могу, муж и старшая дочь любят сладкое и так стараюсь по-меньше мимо этой полочки проходить, так маленькая хулиганка кушает конфетку и меня спрашивает - мамочка, а ты не хочешь, конфетка вкусненькая такая. Что тут скажешь ребенку?

14 Ноя 2012 18:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Увы, сладкое спрятать не могу, муж и старшая дочь любят сладкое и так стараюсь по-меньше мимо этой полочки проходить

Значит смени "место дислокации вкусностей на закрытую полочку" пусть муж и дети берут, а тебе все это безобразие пореже на глаза попадается girl_spruce_up и вперед к красоте и стройности мимо этих полок, кроме того я в рекламе видела от сладкого кариозные монстры бывают - жуть просто girl_haha

14 Ноя 2012 19:00

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
я в рекламе видела от сладкого кариозные монстры бывают - жуть просто

Ржунимагу!! rofl2 rofl2 Smile

Девочки, гляньке какая пиццачка - как раз для нас!
good http://forum.say7.info/topic55480.html

14 Ноя 2012 23:44

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Архивариус
Только рисовую муку заменить на крахмал и отруби good2

Девульки, кто завтра БЧиться? что вкусненького планруете?
особенно сладкое без допов( торт желе творожный с кофе делала на прошлой неделе, мне не нравиться unknown )

15 Ноя 2012 0:14

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
Всем добрый вечер! Все хотела спросить- а блинчики, или конфетки, или хлеб можно использовать в какие дни? В БО?

15 Ноя 2012 0:22

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
СонСэй
на чередовании в любые дни можно использовать допы

15 Ноя 2012 1:50

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Архивариус
Архивариус писал(а):
Ржунимагу!! rofl2 rofl2 Smile

Девочки, гляньке какая пиццачка - как раз для нас!
good http://forum.say7.info/topic55480.html

Спасибо за находку, я как раз искала куда бы творог еще засунуть girl_haha girl_haha girl_haha
Очень вкусно!!!!!
В место муки 2 ст.л. Крахмала+ отруби конечно ммммммммм
Фото
Фото

15 Ноя 2012 2:02

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
после круиза вес держится стабильно? Ешь все или приходится себя держать в жестких рамках? И еще, на круизе какие упражнения использовала? Меня очень твой результат впечатляет и мотивирует !

После чередования на закреплении за лето набрала кг 3.Но ела почти все подряд,особенно фрукты.Все собираюсь поатачиться побольше,чтобы их убрать,но на работе очень много соблазнов, а бывает что то из запрещенного поешь вместе с детьми.Я работаю за городом и таскать с собой еду тяжело.По этому ем то,что предлагают.В январе будет год,как я на диете.По этому уже привыкла питаться по Дюкановски,уже так сказать выработался инстинкт.Сахар не употребляю совсем,не ем картошку,макароны,почти не ем хлеб,растительное масло стараюсь буквально 3 капли.Каждое утро кашу из отрубей,уже в привычку тоже вошло.Практически ничего не пеку,времени нет.Вот со фруктами никак не получается ограничить себя,прям как прорывает.Надеюсь зима начнется,вкусности в них уже мало будет,тогда и ограничу.А упражнений специальных никаких.Работаю с двумя детьми 2 и 3,5 года-они мои упражнения(то драконом летаю,то пиратом-борьба,то футбол,то вертолет),да и за день туда сюда в ванну поднять,переодеть, в высокий стульчик посадить-нагрузки хватает.Да еще с электрички иду до работы 20 минут быстрым шаком и столько же после.
Так что если не безобразничать,не распускаться,то вес удержать спокойно можно всю оставшуюся жизнь. Romashki good2
Архивариус писал(а):
Обалденный комплект! Тяжелые? Чугун бывает чистый, тогда о-о-чень тяжелый, а бывает сплав с алюминием, тогда еще ничего!

Не,не очень,думаю чугун с аллюминием.
Значит смени "место дислокации вкусностей на закрытую полочку

А у меня на работе представляете,конфетки типо Ферреро лежат так себе спокойненько на виду,или какие нибудь швейцарские супер мега вкусные.И детишки хомячут то хлеб с маслицем,то сушички....Но я как то уже привыкла.Даже когда предлагают тортики и прочее на работе-отказываюсь.
кроме того я в рекламе видела от сладкого кариозные монстры бывают - жуть просто

Во, а у нас на работе про них книжка есть! girl_haha Wink

15 Ноя 2012 4:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Тори.я писал(а):
Спасибо за находку, я как раз искала куда бы творог еще засунуть

Очень вкусно!!!!!

Вика, какую красоту сделала!!!!! Пойду посмотрю, что за рецептик. pooh_go

15 Ноя 2012 11:32

Распечатать сообщение
Солнце

Елена

42 года
Новая Мосва - г. Щербинка

СолнцеМои рецепты
Девочки, вот еще хороший, мне кажется, рецепт овощной запеканки http://forum.say7.info/topic394.html а сыр можно и фету побросать, ну или на крайний случай творогом заменить dance2

15 Ноя 2012 12:00

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
Шампиньоны фаршированные. Грибочки надо брать средние, что-бы шляпка была закрытая. Грибы сырые.
Отделить шляпки от ножек, промыть и уложить на противень. Морковку натереть, смешать с луком, зеленью.(простор для фантазии) Все посолить и в духовку на 8-10 мин. Все.
В идеале ножки порубить, обжарить с луком, положить в шляпки, посолить, в духовку на 5 мин, потом сверху присыпать сыром - еще на 3-5 мин.
Я делаю пополам, себе и сыну.
Гости сметают все в 5 мин.

Наверх
;