Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2012 20:49
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Ура! Наши побеждают! ![]() ![]()
Велкам, как говорится! ![]() ![]()
Нелличка, ну не верю своим глазам - о какам однообразии идет речь? Да рецептов уйма! Мой муж, глядя на то, что я готовлю для себя, сказал: "Непонятно, зачем ты готовишь мне отдельно? У тебя тоже все вкусное" ![]() ![]() ![]() ![]()
Так оно и есть! Голодный организм вместо того, чтоб сжигать жиры, их запасает - это Дюкан так учит.
Та-а-ак, Нелличка, это какой такой у нас возраст? ![]() ![]() ![]()
Йе-с-с! Молодец, Любаша! ![]() ![]() ![]()
Выздоравливай побыстрее! ![]() ![]() ![]()
Масла можно только три капельки на БО. ![]()
Хех! ![]() ![]() ![]()
И я! ![]()
И мой повадился! Только он и свою ест, и мою подъедает! ![]() ![]() ![]() У меня сегодня привес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2012 20:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Торичка, тесто жидкое, а трувия у меня в пакетиках. 3 положила. Смотри по своему вкусу. |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2012 21:39
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||||
12 Ноя 2012 23:16
|
aggush
|
|||||||||||||||||||||
Девочки,ау меня непонятно что.Я уже 3 недели как на диете(надо скинуть 4 намертво прицепившихся кг),за первую неделю похудела на килограмм,взвешиваю где то 2 раза в неделю,позавчера вот взвесилас,опят вернулся тот э вес и даэ на 200 гр больше...почему так?я уjэ руки опустила
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2012 23:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||||
aggush
Чем меньше кг нужно скинуть , тем тяжелей они уходят. Главное стоять на своем , не в коем случае не опускать руки и ваши прицепившиеся килограммы начнут постепенно уходить!!!!! Будьте с нами и может будет по легче, а тут поддержим всегда!!!!!!! В месте легче и веселей!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 0:21
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем привет,хороших отвесиков и никакого пессимизма !
Заюша выздоравливай скорей и с новыми силами в бой. ![]() ![]() Руня ,а мне это сковороду до диеты ещё подарили,так я до сих пор нарадоваться на неё не могу,просто чудо.А с нашей диетой это вообще незаменимая помошница! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 0:52
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||||||||||||||
Архивариус Елена, да, я все делаю, отруби ем, воду пью.Сегодня сделала творожную запеканку. Утром смоталась в магазин-счастье, все есть-и кукур. крахмал, и сухое молоко, и сахзам. просто я раньше не интересовалась этими продуктами. На 400 г. творога 0% положила 2 таблетки сахзама-сладко.Получилось 6 маффинчиков. Сьела 4 в течении дня.На обед рыбка в духовке.Вечером цветная капуста на пару в мультиварке. Утром- отруби с кефиром. Нахожусь в прекрасном возрасте-юношеская дурь выветрилась, до маразма далеко!
Спасибо тебе и Ирине за подсказку про масло.На антиприг. сковороде жарю без масла, а вот в мультиварке- не знала как. |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 0:53
|
aggush
|
|||||||||||||||||||||
Ко мне на ты ![]() ![]() Девочки а кукурузную лепешку нам каждиы день можно,или только в БО? |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 0:55
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю, а какие у вас???? Такие белые? Чугунные с покрытием? Или такие голубые и сильно дорогие? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 3:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Торичка, красивые кексики! ![]() ![]() ![]() Я только что домой вернулась , умяла последние 2 штучки. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 10:48
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!
Серфимочка ну срыв срыву рознь, можно нарушить порцией шашлыка (как мы недавно с Заюшкой проэксперементировали ![]()
У нас всякие и я бы не сказала что белые от голубых сильно отличаются по цене, но себе выбрала белую 4 мм толщина дна 26 см диаметр.
Ну 2/2 не так уж и сложно продержаться вон девченки 5/5 это да... жесть
а что такое кукурузная лепешка?
![]()
Не не не руки опускать нельзя качельки и плато бывают у всех я за 2 месяца это уже почувствовала. Подумай может где ошибку допускаешь? Ходишь мало? Воды сколько пьешь? А еще у меня вес стоял пока я творог ела как убрала его из каждодневного рациона сдвинулся. Да и права Тори чем меньше надо скинуть тем сложнее у меня первые 5 кг ушли легко, а теперь бой за каждый потерянный грам, но уходит хоть и медленно главное не сдаваться ![]()
![]()
Никакого однообразия наоборот поле для фонтазий. Фарширую перцы и голубцы (только без риса) в фарш побольше лука добавляю, тушу куриные желудочки в горшочках, жарю котлеты, иногда в духовке их делаю, вот в выходнфе щуку фаршировала ![]() Ой что то я разболталась работать пора. Всем больших отвесиков и прекрасного настроения. |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 11:25
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||||
Irina Divers
Да мне очень, все в меру как я люблю!!!!!!! Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша расскажи мне темной какая у тя керамическая сковорода? Че с ней и как поделись если мин будет пожалуйста ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 11:37
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Андрюшкина Лапа
Спасибо, Ирина! Я так и подумала, что надо вновь с Атаки начинать. Мой вес пока стоит на месте и я не переела в праздник, так что теперь опять в новый путь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 12:00
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
сегодня же вечером отчитаюсь по сковороде сфоткать к сожалению не смогу фотика нет а с телефоном не дружу пока он у меня новый я в нем никак не разберусь ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 18:34
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Пф, я вообще 5/5 чередуюсь! Тут главное не настраивать себя - выдержу и все! Ты себе представь, что нет у тебя 2 дня овощей! Вот на необитаемом острове ты, где есть только мясо и рыба. Ну еще яйца и молочка. ![]()
О, так это я, оказывается, за 10 дней объедаловки в отпуске еще и мало набрала, всего-то 2кг 100г! Девочки, ну вот реально - ела все подряд (кроме пирожных-тортиков). Там столько вкуснях было и при чем в неограниченных количествах! ![]() ![]() ![]() У меня, слава богу, сегодня отвесик. А то очень не хочется линеечку назад отодвигать! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 20:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Викуль, я очень рада, что кексики понравились! ![]()
Ну, вот столько было по рецепту. ![]()
Не, у меня обычный тефлон, ничего не прилипает к нему. Просто я считаю, нам при нашей диете нужны именно такие сковородки, либо керамические , либо тефлоновые, чтобы по минимуму использовать масло при жарке. |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 20:31
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Тори выполняю твое поручение значит так : Ломоносовская керамика - "Сковорода с керамическим покрытием NatureРan сковорода кованная алюминиевая с керамическим покрытием диаметр 26 см . Не выделяет токсичных испарений даже при температуре выше 400 гр. Усиленное кованное дно 4,3 мм для равномерного распределения тепла. Стенки 2,4 мм керамическое покрытие Greblon Ceram допускается использование нейлоновых, деревянных, силиконовых принадлежностей не содержит и не выделяет токсичные вещества , антипригарное покрытие производится без использования перфтороктановой кислоты (ПФОК) являющейся канцерогеном не содержит политетрафтоэтилен (хз что это такое
![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 20:48
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||||
Андрюшкина Лапа
![]() ![]() ![]() ![]() Руня вот ты работу проделала из-за меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну где ж мне такую найти то??? Я уже давноооо слышу от Российской стороны востороженные отклики , но все же мне кажется что это не то что у нас!!!! Они у нас в районе 30$ ....... Ну не может такая жудо-сковорода так стоить ![]() ![]() ![]() ![]() О во нашла ![]() Посмотрите , вот эта Итальянская и очень похожа на описание Рунички!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 21:15
|
aggush
|
|||||||||||||||||||||
Ну ето я так образно написала ![]()
ну попробую тогда настроиться! А вообше я сеичас додумалась только что наверное у меня вес стоит потому что дня через 2- 3 месячние должни начатся.Так что может еше подождать можно и на 1/1 ![]()
ну да,ходить не очень получается,да и воду в превие дни побольше пила наверное..начну опять больше пить.но ето так трудно вливат в себя столько воды ![]()
я тож спец для етои диеты тефлоновую купила,здорово выручает!!! |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 21:31
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
http://www.firmalk.ru/cat.php?group=47563#50419 вот нашла в инете из этой серии у меня сковородка только точно такой тут нет есть наподобие но там ручки приделаны 2 кнопки видно на картинке а у меня этих заклепок нет
|
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 21:55
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||||||||||||||
Девчата, читаю ваши страсти по сковородкам. Я интересовалась у своей знакомой, как "для своих", что лучше- тефлон или керамическое покрытие.?Она их закупает для наших супермаркетов в Италии, фирма TVC. Так вот- тефлоновые имеют разной толщины покрытие и это влияет на их срок годности. Чем дороже тефлон, тем на дольше он рассчитан. Но ее мнение, что надо брать по средней цене и при правильном уходе и эксплуатации срок использования от 3 до 5 лет. А потом уже не грех и поменять. Керамическое покрытие рассчитано на короткий срок- 1 год, максимум 2, хотя по цене они дороже тефлоновых так ка это новинка. У меня все тефлон- сковородки и сковородочки, казанки и кастрюльки.Закупаю скопом, им уже больше 3 лет, очень довольна.Хотя, как говорится, на вкус и цвет товарища нет.
Елена, будешь очень выгодной гостьей, по принципу - все свое ношу с собой! ![]() Девочки! где-то видела маффины с мясной начинкой в таких веселых желтеньких формочках. Сейчас листала страницы до онемения пальца-не нашла. Может быть, кто-то подскажет? |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 22:49
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
на 230 страничке посмотри Иришка показывала мафины может конечно это не то но других я у нас в болталке не видела ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 23:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
14 Ноя 2012 0:17
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Я себе тоже итальянскую купила Серия Barazzoni Silicon Pro Ceramico - изготовлены из высококачественного алюминиевого сплава и покрыты изнутри слоем керамики. Керамика была выбрана в качестве покрытия как, возможно, самый экологически чистый материал, который не содержит вредных для здоровья человека веществ и не разрушается в процессе использования. Ручки моделей из серии SILICON PRO CERAMICO покрыты силиконом, обеспечивающим удобный и надежный захват, а также делающим посуду подходящей для использования ее в духовке. ![]() А вообще очень выручает сковородка-гриль.Жарю на ней куриные отбивные из грудки без всякого масла. ![]() Вот такое у меня чудо,казан с крышкой сковородкой-гриль. ![]()
Попей чай имбирный,тоже способствует похудению,здесь уже обсуждали. ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2012 0:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Вероника, классно! Особенно казан понравился с крышкой-сковородкой.
![]() |