Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

12 Ноя 2012 20:49

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
svetik898 писал(а):
вес дрогнул и потихоньку отступает

Ура! Наши побеждают! comando Гони его, Светик! Я смотрю, 5 кг уже ушло за горизонт! Молодец! Пусть там и остаются! good
Солнце писал(а):
С понедельника вливаюсь в вашу компанию

Велкам, как говорится! Welcome Всегда рады пополнению в наших рядах! Это значит, что скоро на одну красотку-стройняшку в мире станет больше! dance2
СонСэй писал(а):
Просто рацион стал очень однообразным. Про сладкое молчу. В общем, пока не очень положительные эмоции.

Нелличка, ну не верю своим глазам - о какам однообразии идет речь? Да рецептов уйма! Мой муж, глядя на то, что я готовлю для себя, сказал: "Непонятно, зачем ты готовишь мне отдельно? У тебя тоже все вкусное" Unknown girl_haha girl_haha Ты просто не ленись себе готовить. А вес уйдет, держись! Воду пьешь? Отруби ешь? Значит, все будет, жди! :praising
Пчелочка писал(а):
А то, когда мало ешь, то и мало худеешь!

Так оно и есть! Голодный организм вместо того, чтоб сжигать жиры, их запасает - это Дюкан так учит.
СонСэй писал(а):
нужно ведь делать скидку на возраст.

Та-а-ак, Нелличка, это какой такой у нас возраст? Wink Мне тож полтинник в этом году стукнуло! Две внучки уже у меня! И никакого ТАКОГО возраста нет! Я это поняла только, когда 20кг веса ушли вдаль! И у тебя уйдут - дай только время! Будешь еще в джинсах вышивать и обновки покупать на похудевшую фигуру! Надо только набраться терпения. Я же тоже не за месяц вес сбросила. Ты, главное, расслабься. Как только перестанешь париться и ждать снижения веса - вот тут оно и наступит! Wink girl_haha
liubanya писал(а):
За два последних дня - 900г !!!

Йе-с-с! Молодец, Любаша! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Заюша писал(а):
А я болею

Выздоравливай побыстрее! Romashki sharik Блинчики ждут! Wink
СонСэй писал(а):
Вы лук жарите на масле?

Масла можно только три капельки на БО. Smile
Андрюшкина Лапа писал(а):
вот он долгожданный 73 и маленький хвостик , продолжаем упражнения

Хех! aikido Хвостики обрубаем, упражнения продолжаем! Wink girl_haha
я на днях купила и в полном восторге.

И я! good2
муж хомячит мою еду

И мой повадился! Только он и свою ест, и мою подъедает! nyam2 punish2 girl_haha

У меня сегодня привес unknown перехвасталась, видать, слегонца Embarassed Опять я за 80 ушла. Но я не сильно переживаю - знаю, что потом будет отвес. Это все выходные - постоянно мотаюсь по делам, пью мало, ем нерегулярно. А вчера еще и хурму съела :nyam2 Вот и получай фашист гранату! girl_haha У меня ЧБ впереди - надеюсь, наверстаю! tommy

12 Ноя 2012 20:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Тори.я писал(а):
Ирина вопрос: по творожным кексам - тесто после 20 мин жидкое остается? И сколько трувию ты добавила???

Торичка, тесто жидкое, а трувия у меня в пакетиках. 3 положила. Смотри по своему вкусу.

12 Ноя 2012 21:39

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Irina Divers
Фото
вот и твои кексики wacko1 wacko1 wacko1

Девочки у меня стоит на месте , но я себя знаю и не огорчаюсь! Главное не + Embarassed
А вам всем упорства , отвесиков и вкусной недельки!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Ноя 2012 23:16

Распечатать сообщение
aggush

aggushМои рецепты
Девочки,ау меня непонятно что.Я уже 3 недели как на диете(надо скинуть 4 намертво прицепившихся кг),за первую неделю похудела на килограмм,взвешиваю где то 2 раза в неделю,позавчера вот взвесилас,опят вернулся тот э вес и даэ на 200 гр больше...почему так?я уjэ руки опустила unknown wacko1 Embarassed

12 Ноя 2012 23:23

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
aggush
Чем меньше кг нужно скинуть , тем тяжелей они уходят. Главное стоять на своем , не в коем случае не опускать руки и ваши прицепившиеся килограммы начнут постепенно уходить!!!!! Будьте с нами и может будет по легче, а тут поддержим всегда!!!!!!! В месте легче и веселей!!!!!!! dance2

13 Ноя 2012 0:21

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Девочки всем привет,хороших отвесиков и никакого пессимизма !
Заюша выздоравливай скорей и с новыми силами в бой. Romashki Romashki
Руня ,а мне это сковороду до диеты ещё подарили,так я до сих пор нарадоваться на неё не могу,просто чудо.А с нашей диетой это вообще незаменимая помошница! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Ноя 2012 0:52

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
Архивариус Елена, да, я все делаю, отруби ем, воду пью.Сегодня сделала творожную запеканку. Утром смоталась в магазин-счастье, все есть-и кукур. крахмал, и сухое молоко, и сахзам. просто я раньше не интересовалась этими продуктами. На 400 г. творога 0% положила 2 таблетки сахзама-сладко.Получилось 6 маффинчиков. Сьела 4 в течении дня.На обед рыбка в духовке.Вечером цветная капуста на пару в мультиварке. Утром- отруби с кефиром. Нахожусь в прекрасном возрасте-юношеская дурь выветрилась, до маразма далеко!
Спасибо тебе и Ирине за подсказку про масло.На антиприг. сковороде жарю без масла, а вот в мультиварке- не знала как.

13 Ноя 2012 0:53

Распечатать сообщение
aggush

aggushМои рецепты
Тори.я писал(а):
aggush
Чем меньше кг нужно скинуть , тем тяжелей они уходят. Главное стоять на своем , ! dance2

Ко мне на ты Smile ...ну я держусь пока,хотя сегодня впервые слопала пироженку,от расстроиства.. Embarassed .Может у меня вес не двигается потому что я чередую 1/1...моэт переыти на 2/2 ЧБ и ОБ?хотя 2 дня подряда без овошей вряд ли выдержу..
Девочки а кукурузную лепешку нам каждиы день можно,или только в БО?

13 Ноя 2012 0:55

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
чудо сковороду с керамическим покрытием я на днях купила и в полном восторге.

Поздравляю, а какие у вас???? Такие белые? Чугунные с покрытием? Или такие голубые и сильно дорогие? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

13 Ноя 2012 3:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Тори.я писал(а):
вот и твои кексики

Торичка, красивые кексики! good2 good2 good2 Как на вкус? Понравились?
Я только что домой вернулась , умяла последние 2 штучки. girl_haha nyam2

13 Ноя 2012 10:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем привет!!
Серафима77 писал(а):
У меня вопрос к Вам девчонки - у Вас срывы часто бывают? и если они бывают, то опять надо начинать с Атаки?

Серфимочка ну срыв срыву рознь, можно нарушить порцией шашлыка (как мы недавно с Заюшкой проэксперементировали girl_haha ) или же хомячить все подряд. Я вот скушала как то шашлычек из баранины полпорции потом вернулся килограм и уходить не хотел, а когда вновь решила нарушить Иришка Заюшка меня опередила и тож поела баранины приобрела 2 кг чем меня дико напугала и я нарушать не стала за что спасибо ей огромное. А вообще Дюкан рекомендует если произошел срыв поатачить так что мысли у тебя верные.
Тори.я писал(а):
а какие у вас???? Такие белые? Чугунные с покрытием? Или такие голубые и сильно дорогие?

У нас всякие и я бы не сказала что белые от голубых сильно отличаются по цене, но себе выбрала белую 4 мм толщина дна 26 см диаметр.
aggush писал(а):
Может у меня вес не двигается потому что я чередую 1/1...моэт переыти на 2/2 ЧБ и ОБ?хотя 2 дня подряда без овошей вряд ли выдержу..

Ну 2/2 не так уж и сложно продержаться вон девченки 5/5 это да... жесть
aggush писал(а):
Девочки а кукурузную лепешку нам каждиы день можно,или только в БО?

а что такое кукурузная лепешка?
Оксана16 писал(а):
Девочки всем привет,хороших отвесиков и никакого пессимизма !
правильно правильно гоните писсимизм. Оксаночка смотрю твой кот начал подбираться к ракушкам friends так держать
aggush писал(а):
...почему так?я уjэ руки опустила

Не не не руки опускать нельзя качельки и плато бывают у всех я за 2 месяца это уже почувствовала. Подумай может где ошибку допускаешь? Ходишь мало? Воды сколько пьешь? А еще у меня вес стоял пока я творог ела как убрала его из каждодневного рациона сдвинулся. Да и права Тори чем меньше надо скинуть тем сложнее у меня первые 5 кг ушли легко, а теперь бой за каждый потерянный грам, но уходит хоть и медленно главное не сдаваться praising
Тори.я писал(а):
вот и твои кексики

good красотища какая.
СонСэй писал(а):
Просто рацион стал очень однообразным. Про сладкое молчу. В общем, пока не очень положительные эмоции.

Никакого однообразия наоборот поле для фонтазий. Фарширую перцы и голубцы (только без риса) в фарш побольше лука добавляю, тушу куриные желудочки в горшочках, жарю котлеты, иногда в духовке их делаю, вот в выходнфе щуку фаршировала nyam2 , рыбу в фольге запекаю или на овощной подушке делаю, омлеты и яичницы, блины Иришкины пеку, печеночные оладушки объеденье просто, тушу капусту, кабачки, перцы, тыкву, варю грибной суп, куриный бульон а еще купила водоросли вокаме и в куриный бульон добавляю получается суп в японском стиле мммм вкуснятина. Ну и конечно мое любимое заливное - палочка выручалочка.
Ой что то я разболталась работать пора. Всем больших отвесиков и прекрасного настроения.

13 Ноя 2012 11:25

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Irina Divers
Irina Divers писал(а):
Торичка, красивые кексики! good2 good2 good2 Как на вкус? Понравились?
Я только что домой вернулась , умяла последние 2 штучки. girl_haha nyam2

Да мне очень, все в меру как я люблю!!!!!!! Спасибо большое! Romashki Romashki Romashki Romashki Разрыхлителя многооооооо Embarassed
Ириша расскажи мне темной какая у тя керамическая сковорода? Че с ней и как поделись если мин будет пожалуйста Embarassed Embarassed Embarassed

13 Ноя 2012 11:37

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Андрюшкина Лапа
Спасибо, Ирина! Я так и подумала, что надо вновь с Атаки начинать. Мой вес пока стоит на месте и я не переела в праздник, так что теперь опять в новый путь. dance2 dance2 dance2

13 Ноя 2012 12:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Тори.я писал(а):
Ириша расскажи мне темной какая у тя керамическая сковорода? Че с ней и как поделись если мин будет пожалуйста

сегодня же вечером отчитаюсь по сковороде сфоткать к сожалению не смогу фотика нет а с телефоном не дружу пока он у меня новый я в нем никак не разберусь girl_haha но перепишу все что в анотации к ней написано
Серафима77 писал(а):
теперь опять в новый путь.

friends все будет хорошо

13 Ноя 2012 18:34

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
СонСэй писал(а):
Нахожусь в прекрасном возрасте-юношеская дурь выветрилась, до маразма далеко!

Smile verygood Хорошо сказано, не в бровь, а в глаз! good2
aggush писал(а):
хотя 2 дня подряда без овошей вряд ли выдержу..

Пф, я вообще 5/5 чередуюсь! Тут главное не настраивать себя - выдержу и все! Ты себе представь, что нет у тебя 2 дня овощей! Вот на необитаемом острове ты, где есть только мясо и рыба. Ну еще яйца и молочка. Wink
Серфимочка ну срыв срыву рознь, можно нарушить порцией шашлыка (как мы недавно с Заюшкой проэксперементировали ) или же хомячить все подряд. Я вот скушала как то шашлычек из баранины полпорции потом вернулся килограм и уходить не хотел

О, так это я, оказывается, за 10 дней объедаловки в отпуске еще и мало набрала, всего-то 2кг 100г! Девочки, ну вот реально - ела все подряд (кроме пирожных-тортиков). Там столько вкуснях было и при чем в неограниченных количествах! nyam2 nyam2 А тут народ с полпорции шашлыка столько набирает! wacko1

У меня, слава богу, сегодня отвесик. А то очень не хочется линеечку назад отодвигать! Embarassed У меня, видно, пошел распадаться "паковый" жир - темпы явно снизились. Но я все равно тащусь - мне нравится так питаться и при этом худеть еще. И я вот для себя просто решила - буду сидеть на чередовании, пока не достигну нужного мне веса. Не важно, уложусь я в рассчитанный срок или придется дольше сидеть. На НГ буду кушать вкусняхи, но по чуть-чуть. А вообще постараюсь наготовить себе альтернативных блюд. Вот только со своим в гости как-то неловко. Embarassed Ладно, по ходу разберусь.

13 Ноя 2012 20:14

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Тори.я писал(а):
Да мне очень, все в меру как я люблю!!!!!!! Спасибо большое!

Викуль, я очень рада, что кексики понравились! good2
Тори.я писал(а):
Разрыхлителя многооооооо

Ну, вот столько было по рецепту. unknown Я даже не знаю, если положить меньше, как оно будет. Если попробуешь, поделись опытом.
Тори.я писал(а):
Ириша расскажи мне темной какая у тя керамическая сковорода? Че с ней и как поделись если мин будет пожалуйста

Не, у меня обычный тефлон, ничего не прилипает к нему. Просто я считаю, нам при нашей диете нужны именно такие сковородки, либо керамические , либо тефлоновые, чтобы по минимуму использовать масло при жарке.

13 Ноя 2012 20:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Тори выполняю твое поручение значит так : Ломоносовская керамика - "Сковорода с керамическим покрытием NatureРan сковорода кованная алюминиевая с керамическим покрытием диаметр 26 см . Не выделяет токсичных испарений даже при температуре выше 400 гр. Усиленное кованное дно 4,3 мм для равномерного распределения тепла. Стенки 2,4 мм керамическое покрытие Greblon Ceram допускается использование нейлоновых, деревянных, силиконовых принадлежностей не содержит и не выделяет токсичные вещества , антипригарное покрытие производится без использования перфтороктановой кислоты (ПФОК) являющейся канцерогеном не содержит политетрафтоэтилен (хз что это такое girl_haha ) Ну вот вроде все списала

13 Ноя 2012 20:48

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Андрюшкина Лапа
Shocked Shocked Shocked Shocked
Руня вот ты работу проделала из-за меня Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я очень тебе благодарна Romashki Romashki Romashki Romashki
Ну где ж мне такую найти то??? Я уже давноооо слышу от Российской стороны востороженные отклики , но все же мне кажется что это не то что у нас!!!! Они у нас в районе 30$ ....... Ну не может такая жудо-сковорода так стоить unknown unknown unknownхотя greblon сковороды у нас есть unknown
О во нашла Yahoo! !!!!!!!!!
Посмотрите , вот эта Итальянская и очень похожа на описание Рунички!!!!
Фото
Embarassed

13 Ноя 2012 21:15

Распечатать сообщение
aggush

aggushМои рецепты
а что такое кукурузная лепешка?

Ну ето я так образно написала wacko1 ,иммела ввиду лепешка типа питы на кукурузном крахмале..Вот не знаю ее можно в ЧБ дни тоже?
Архивариус писал(а):
! Вот на необитаемом острове ты, где есть только мясо и рыба. Ну еще яйца и молочка.

ну попробую тогда настроиться! А вообше я сеичас додумалась только что наверное у меня вес стоит потому что дня через 2- 3 месячние должни начатся.Так что может еше подождать можно и на 1/1 dance2
Подумай может где ошибку допускаешь? Ходишь мало? Воды сколько пьешь? А еще у меня вес стоял пока я творог ела как убрала его из каждодневного рациона сдвинулся

ну да,ходить не очень получается,да и воду в превие дни побольше пила наверное..начну опять больше пить.но ето так трудно вливат в себя столько воды Embarassed
Irina Divers писал(а):
Просто я считаю, нам при нашей диете нужны именно такие сковородки, либо керамические , либо тефлоновые, чтобы по минимуму использовать масло при жарке.

я тож спец для етои диеты тефлоновую купила,здорово выручает!!!

13 Ноя 2012 21:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
http://www.firmalk.ru/cat.php?group=47563#50419 вот нашла в инете из этой серии у меня сковородка только точно такой тут нет есть наподобие но там ручки приделаны 2 кнопки видно на картинке а у меня этих заклепок нет

13 Ноя 2012 21:55

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
Девчата, читаю ваши страсти по сковородкам. Я интересовалась у своей знакомой, как "для своих", что лучше- тефлон или керамическое покрытие.?Она их закупает для наших супермаркетов в Италии, фирма TVC. Так вот- тефлоновые имеют разной толщины покрытие и это влияет на их срок годности. Чем дороже тефлон, тем на дольше он рассчитан. Но ее мнение, что надо брать по средней цене и при правильном уходе и эксплуатации срок использования от 3 до 5 лет. А потом уже не грех и поменять. Керамическое покрытие рассчитано на короткий срок- 1 год, максимум 2, хотя по цене они дороже тефлоновых так ка это новинка. У меня все тефлон- сковородки и сковородочки, казанки и кастрюльки.Закупаю скопом, им уже больше 3 лет, очень довольна.Хотя, как говорится, на вкус и цвет товарища нет.
Елена, будешь очень выгодной гостьей, по принципу - все свое ношу с собой! nyam2
Девочки! где-то видела маффины с мясной начинкой в таких веселых желтеньких формочках. Сейчас листала страницы до онемения пальца-не нашла. Может быть, кто-то подскажет?

13 Ноя 2012 22:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
СонСэй писал(а):
Девочки! где-то видела маффины с мясной начинкой в таких веселых желтеньких формочках. Сейчас листала страницы до онемения пальца-не нашла. Может быть, кто-то подскажет?

на 230 страничке посмотри Иришка показывала мафины может конечно это не то но других я у нас в болталке не видела unknown

13 Ноя 2012 23:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Эти?
http://forum.say7.info/topic53956.html
Делала их несчетное количество раз! Очень нра. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

14 Ноя 2012 0:17

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Тори.я писал(а):
Посмотрите , вот эта Итальянская и очень похожа на описание Рунички!!!!

Я себе тоже итальянскую купила Серия Barazzoni Silicon Pro Ceramico - изготовлены из высококачественного алюминиевого сплава и покрыты изнутри слоем керамики. Керамика была выбрана в качестве покрытия как, возможно, самый экологически чистый материал, который не содержит вредных для здоровья человека веществ и не разрушается в процессе использования. Ручки моделей из серии SILICON PRO CERAMICO покрыты силиконом, обеспечивающим удобный и надежный захват, а также делающим посуду подходящей для использования ее в духовке.

А вообще очень выручает сковородка-гриль.Жарю на ней куриные отбивные из грудки без всякого масла. nyam2
Вот такое у меня чудо,казан с крышкой сковородкой-гриль.

aggush писал(а):
ну да,ходить не очень получается,да и воду в превие дни побольше пила наверное..начну опять больше пить.но ето так трудно вливат в себя столько воды

Попей чай имбирный,тоже способствует похудению,здесь уже обсуждали. morning1

14 Ноя 2012 0:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вероника, классно! Особенно казан понравился с крышкой-сковородкой. good2

Наверх
;