Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2012 0:15
|
Солнце
Елена 42 года Новая Мосва - г. Щербинка |
|||||||||
Девочки, всем привет! С понедельника вливаюсь в вашу компанию
![]() |
||||||||||
11 Ноя 2012 0:16
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||
Девчата, все-все-здравствуйте!Вот читаю ваши отчеты и радуюсь, что у кого-то есть положительные успехи! А мне особенно радоваться нечему. Прошла неделя, даже чуть больше, а вес стоит намертво, как после атаки. Строго-строго все соблюдаю, в сторону-ни-ни!Хотя, если честно, очень хочу супчика и риса, даже ночью снится.Просто рацион стал очень однообразным. Про сладкое молчу. В общем, пока не очень положительные эмоции.
![]() |
||||||||||
11 Ноя 2012 1:06
|
Пчелочка
|
|||||||||
Неля,
что ж так над собой издеваться?! ![]() ![]() Так, что не голодай! А готовь по-вкусней и худей. ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2012 1:40
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
милости просим ![]()
не переживай у меня в самом начале тоже плато было ,девчонки подержали не дали все бросить и вот уже 8 кг меньше чем за 2 месяца так что не опускай руки, кстати можно попробовать сменить ритм чередования иногда это помогает |
||||||||||
11 Ноя 2012 3:32
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||
Это ненадолго у меня тоже стоял потом качался сейчас маленько сдвинулся я так понимаю это на протяжение всей диеты будет так что не обращай на это внимания продолжай и будет тебе счастья ![]()
Это точно
Поддерживаю ![]() ![]() ![]() ![]()
Это классно присоединяйтесь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2012 13:03
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||
Девчатча, спасибо за поддеожку. переживаю, ведь хочется побыстрей. Но умом понимаю, что это процесс весьма медленный. Да еще и читаю все , что вы пишите, это у многих. Кроме того, нужно ведь делать скидку на возраст. Это в молодости раз - и готово.А сейчас все постепенно. Но я стараюсь.
![]() |
||||||||||
11 Ноя 2012 17:01
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
![]()
Все будет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2012 20:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Практически девиз нашей компании!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еды действительно всякой навалом, не знаешь даже , что приготовить первое, столько вкусного можно найти. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2012 20:48
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||||||
Девочки всем привет!
![]() ![]() ![]() У кого отвесики поздравляю,а у кого нет- терпения и упорства. ![]() ![]() У меня тоже пока по весу сдвигов особых нет,но заметила что объёмы уменьшаются ,а для меня это важнее,хотя очень хочется и на весах изменения увидеть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2012 21:33
|
lolgica
58 лет Франция |
|||||||||
У меня тоже вес очень медленно уходит. За первые две недели всего 1 кг ушел, ну и так всегда медленно. Но все таки упорство дает результат - вес потихоньку уходит. А супчик же можно сварить, с курицей или говядиной, только без картошки. А на сладкое есть много рецептов и на этом форуме, и на Одноклассниках есть группы по диете Дюкана, где много фотоальбомов с рецептами. Так что дерзай! |
||||||||||
11 Ноя 2012 21:43
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||
lolgica
Вот со сладким проблема, хочется. Смотрела рецепты на сайте Дюкана, есть там парочка тортиков и все. Но тортик не хочу, да и кукурузного крахмала нигде не могу найти. Видела как-то раньше рецепт конфет, но сейчас листаю-листаю, не могу найти. Сегодня сделала блинчики. Ну что сказать? Нет крахмала, я его и не положила. А сахар я по жизни не ем, сахзам не купила(завтра обязятельно пойду и куплю). Решила печь без них. Получились не блинчики а оладушки. Тоже ничего, 6 штучек, ем с удовольствием. ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2012 22:39
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||
Приветик,мои хорошие!!!!
![]() ![]() Всем новеньким,отдельный приветик ![]() ![]() ![]() Всех обладательниц долгожданных отвесиков,поздравляю от всей души!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Себя тоже наконец то могу поздравить, после долгих и кровопролитных боев,вес наконец-то сдался и потихоньку удирает!!! За два последних дня - 900г !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настроение на 5 + ![]() Главное не вешать нос,не нарушать, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2012 2:03
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||
Ну вот и настроение уже получше ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2012 2:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Девы-стройняшки, делюсь кулинарным опытом.
Капусточка на БО , необыкновенно вкусная, вместо муки бросила ложку овсяных отрубей. Делала с фаршем из говядины в этот раз. ![]() Рецепт тута http://forum.say7.info/topic39046.html и пекла печеньки с творогом по новому для меня рецепту, Рецептик выложила тут http://forum.say7.info/post3313001.html#3313001 . Творожные кексы Рецепт уже выложила http://forum.say7.info/post3313059.html#3313059 Ирочка ( Заюша), можно мне выложить твой рецептик блинов в открытое пользование, т.к. он идеально подходит не только нам, дюкановцам, но и другим девочкам тоже? |
||||||||||
12 Ноя 2012 12:20
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||
Irina Divers
Я тоже тушила капустку. У меня вопрос- Вы лук жарите на масле? Если да, то на каком?Я пользуюсь мультиваркой, поэтому положила 1 ч.л. оливкового. А может не надо ? Любаша, поздравляю! Отличный показатель! |
||||||||||
12 Ноя 2012 12:58
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||
Нелличка!!!!Спасибо,моя дорогая!!!!! ![]() ![]() Счастью нет конца!!!! Сегодня утром,еще - 600г!!!!Все таки ,я его переупрямила!!!! ![]() Пойду приготовлю,что-нибудь вкусненькое,побалую себя любимую!!! Здесь Ирина,столько всяких вкусностей подарила нам ,"выбирай -не хочу!!!!" У нее всегда ,как в мультике:"Полетели,там столько вкусного!!!! Ирочка!!!!Спасибо тебе огромное,за твои нямки!!!!! ![]() ![]() [/b] |
||||||||||
12 Ноя 2012 13:27
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Девченки, всем привет! Всех с отвесиками (у кого есть), ну а если нет - все равно - хорошего настрения, и удачного дня! Еще повоюем!!!!
Ксюш, держись! ![]() ![]()
Тезка, ну ты талант!!!! ![]() ![]()
Да на здоровье, только вот рецепт это не мой, я в Одноклассниках подсмотрела ![]()
Главное чтоб вкусно ![]() А я болею. По прежнему вес без изменений. ничего не готовлю, на подножном корму. Выздоровлю - тогда блинчиков нафарширую - так охота. А ты тут, Ириш, еще всякой вкуснятины навыставляла |
||||||||||
12 Ноя 2012 14:05
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Всем привет!!! Зайка догоняй
![]()
вот он долгожданный 73 и маленький хвостик , продолжаем упражнения Девочки всем хочу рассказать про чудо сковороду с керамическим покрытием я на днях купила и в полном восторге. Яичница, блины, котлеты, печеночные оладушки вся эта вкуснятина мне теперь доступна ![]() ![]()
Иришка выздоравливай , мне тож стимул нужен - убегать от тебя ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2012 15:42
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Спасибо, Рунь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2012 18:50
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||
Как всегда с вкусняшками ![]() ![]() ![]()
Любаша очень рада за тебя так держать ![]() ![]() ![]()
Ириш ты это бросай выздоравливай быстрей ![]()
Побыстрее выздоравливай в этом настроение ![]() ![]()
Руня классный стимул нашла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2012 19:23
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
А куда ж, Свет без этого! На том и стоим - вместе и в радости, и в горести, и пока жир не разлучит нас... ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2012 19:43
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2012 20:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Нелли, я если жарю что-то, то использую масло из флакона как дезодорант, им брызнешь на сковородку, и слой очень тоненький, практически ничего нет. Ну, и посуда антипригарная. Я больше по привычке брызгаю маслом, все равно ничего не прилипает. Вот типа такого
![]() ![]() ![]() Девочки мои хорошие, просто я считаю , что на нашей диете можно не посто вкусно поесть, а прямо таки объедаться вкусняшками. Про голод даже речи нет. ![]() ![]()
Иришка, спасибо! ![]() ![]()
Спасибочки! Выложу сегодня-завтра! ![]()
Прямо таки сильно поддерживаю. Хорошая сковородка здорово облегчает наши дюкановские будни. ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2012 20:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Irina Divers
Ирина вопрос: по творожным кексам - тесто после 20 мин жидкое остается? И сколько трувию ты добавила??? |
||||||||||
12 Ноя 2012 20:46
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||
Привет всем!!! Начала диету Дюкана, но на третий день сорвалась - был праздник, не смогла устоять перед вкусностями, теперь хочу опять дюканить. У меня вопрос к Вам девчонки - у Вас срывы часто бывают? и если они бывают, то опять надо начинать с Атаки?
Всех тех, у кого уходят килограммы поздравляю ![]() ![]() ![]() |