Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

11 Ноя 2012 0:15

Распечатать сообщение
Солнце

Елена

42 года
Новая Мосва - г. Щербинка

СолнцеМои рецепты
Девочки, всем привет! С понедельника вливаюсь в вашу компанию dance2

11 Ноя 2012 0:16

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
Девчата, все-все-здравствуйте!Вот читаю ваши отчеты и радуюсь, что у кого-то есть положительные успехи! А мне особенно радоваться нечему. Прошла неделя, даже чуть больше, а вес стоит намертво, как после атаки. Строго-строго все соблюдаю, в сторону-ни-ни!Хотя, если честно, очень хочу супчика и риса, даже ночью снится.Просто рацион стал очень однообразным. Про сладкое молчу. В общем, пока не очень положительные эмоции. unknown

11 Ноя 2012 1:06

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Неля,

что ж так над собой издеваться?! girl_pardon Ты зайди на сайт www.dukandiet.ru там очень много всяких рецептов. И супы, и сладости всякие. А в контакте так вообще можно от обжорства умереть, если все готовить, что там выставляют девочки. И все по нашей диете. И все разнообразное. Я так теряюсь, чего больше хочется?! unknown
Так, что не голодай! А готовь по-вкусней и худей. girl_cook А то, когда мало ешь, то и мало худеешь! nyam2

11 Ноя 2012 1:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Солнце писал(а):
Девочки, всем привет! С понедельника вливаюсь в вашу компанию

милости просим friends
СонСэй писал(а):
А мне особенно радоваться нечему.

не переживай у меня в самом начале тоже плато было ,девчонки подержали не дали все бросить и вот уже 8 кг меньше чем за 2 месяца так что не опускай руки, кстати можно попробовать сменить ритм чередования иногда это помогает

11 Ноя 2012 3:32

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
СонСэй писал(а):
вес стоит намертво, как после атаки.

Это ненадолго у меня тоже стоял потом качался сейчас маленько сдвинулся я так понимаю это на протяжение всей диеты будет так что не обращай на это внимания продолжай и будет тебе счастья praising
Пчелочка писал(а):
контакте так вообще можно от обжорства умереть

Это точно
Пчелочка писал(а):
Так, что не голодай! А готовь по-вкусней и худей.

Поддерживаю good2 Я тоже отпустила ситуацию ем и худею и не зацикливаюсь на весе просто чувствую себя легче значит на правильном пути Embarassed Embarassed Embarassed
Солнце писал(а):
вливаюсь в вашу компанию

Это классно присоединяйтесь Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

11 Ноя 2012 13:03

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
Девчатча, спасибо за поддеожку. переживаю, ведь хочется побыстрей. Но умом понимаю, что это процесс весьма медленный. Да еще и читаю все , что вы пишите, это у многих. Кроме того, нужно ведь делать скидку на возраст. Это в молодости раз - и готово.А сейчас все постепенно. Но я стараюсь. dance2

11 Ноя 2012 17:01

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Тори.я писал(а):
Девочки , а ни кто scala белье не носит??? Вроде Дюкан рекомендует ???
Я себе купила прошлой весной лосины Скала,которые 130,очень плотные.Не знаю,как эффект,но мне нравятся.Я каждый день их ношу,они плотные,живот подтягивают.Но у меня и так кожа приличная, в молодости спортом много занималась.Внизу живот не висит-плоский,как у девочки. Smile Целлюлит вроде не исчез,но вроде как меньше стал.
СонСэй писал(а):
Девчатча, спасибо за поддеожку. переживаю, ведь хочется побыстрей.

Все будет! Romashki Продолжай идти вперед,не смотря ни на что! praising У меня был такой боевой настрой,что я двигалась вперед как танк,сбивая на пути все препятствия! pooh_go Результат оправдал мои надежды и ожидания,за 4 месяца-24 кг.И невозможное-возможно! Wink Увеличь физическую нагрузку- и будет благо! Rose

11 Ноя 2012 20:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
nika-06 писал(а):
У меня был такой боевой настрой,что я двигалась вперед как танк,сбивая на пути все препятствия

Практически девиз нашей компании!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Так и надо мыслить, девочки!!!!! Не раскисайте!!!
А еды действительно всякой навалом, не знаешь даже , что приготовить первое, столько вкусного можно найти. nyam2 nyam2 nyam2

11 Ноя 2012 20:48

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Девочки всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye
У кого отвесики поздравляю,а у кого нет- терпения и упорства. praising praising
У меня тоже пока по весу сдвигов особых нет,но заметила что объёмы уменьшаются ,а для меня это важнее,хотя очень хочется и на весах изменения
увидеть. girl_haha girl_haha girl_haha (хоть до 65 Embarassed Embarassed Embarassed )

11 Ноя 2012 21:33

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

58 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
СонСэй писал(а):
Прошла неделя, даже чуть больше, а вес стоит намертво, как после атаки. Строго-строго все соблюдаю, в сторону-ни-ни!Хотя, если честно, очень хочу супчика и риса, даже ночью снится.Просто рацион стал очень однообразным. Про сладкое молчу. В общем, пока не очень положительные эмоции. unknown

У меня тоже вес очень медленно уходит. За первые две недели всего 1 кг ушел, ну и так всегда медленно. Но все таки упорство дает результат - вес потихоньку уходит. А супчик же можно сварить, с курицей или говядиной, только без картошки. А на сладкое есть много рецептов и на этом форуме, и на Одноклассниках есть группы по диете Дюкана, где много фотоальбомов с рецептами.
Так что дерзай!

11 Ноя 2012 21:43

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
lolgica
Вот со сладким проблема, хочется. Смотрела рецепты на сайте Дюкана, есть там парочка тортиков и все. Но тортик не хочу, да и кукурузного крахмала нигде не могу найти. Видела как-то раньше рецепт конфет, но сейчас листаю-листаю, не могу найти. Сегодня сделала блинчики. Ну что сказать? Нет крахмала, я его и не положила. А сахар я по жизни не ем, сахзам не купила(завтра обязятельно пойду и куплю). Решила печь без них. Получились не блинчики а оладушки. Тоже ничего, 6 штучек, ем с удовольствием. Congratulate

11 Ноя 2012 22:39

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Приветик,мои хорошие!!!! girl_in_love girl_in_love
Всем новеньким,отдельный приветик girl_bye girl_bye с пожеланиями удачи,уверенности в себя и конечно же отвесиков-отвесиков-отвесиковвв!!!Как говорится ,милости просим,мы очень рады вам Welcome
Всех обладательниц долгожданных отвесиков,поздравляю от всей души!!!
Romashki Romashki sharik sharik Rose Rose
Себя тоже наконец то могу поздравить, после долгих и кровопролитных боев,вес наконец-то сдался и потихоньку удирает!!! За два последних дня - 900г !!! girl_claping После плато,почти в пол месяца girl_wacko girl_wacko качелек ,а потом и "каруселек" girl_wacko я на седьмом небе от счастья!!! Angel
Настроение на 5 + party чего и вам,мои золотые девченки,желаю!!!
Главное не вешать нос,не нарушать, praising praising даже если вес стоит и БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!! Yahoo! Yahoo!

12 Ноя 2012 2:03

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
СонСэй писал(а):
Сегодня сделала блинчики.

Ну вот и настроение уже получше sharik Всё обязательно получится, Неллечка!!! И вес тронется, не переживай! А про возраст не думай, это итак понятно, что не тот обмен веществ, но не надо думать о таких моментах, настраивайся на позитив и всё получится!

12 Ноя 2012 2:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девы-стройняшки, делюсь кулинарным опытом.
Капусточка на БО , необыкновенно вкусная, вместо муки бросила ложку овсяных отрубей. Делала с фаршем из говядины в этот раз. nyam2

Фото

Рецепт тута http://forum.say7.info/topic39046.html

и пекла печеньки с творогом по новому для меня рецепту, Рецептик выложила тут http://forum.say7.info/post3313001.html#3313001 .

Фото

Творожные кексы

Фото

Рецепт уже выложила http://forum.say7.info/post3313059.html#3313059

Ирочка ( Заюша), можно мне выложить твой рецептик блинов в открытое пользование, т.к. он идеально подходит не только нам, дюкановцам, но и другим девочкам тоже?

12 Ноя 2012 12:20

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
Irina Divers
Я тоже тушила капустку. У меня вопрос- Вы лук жарите на масле? Если да, то на каком?Я пользуюсь мультиваркой, поэтому положила 1 ч.л. оливкового. А может не надо ?
Любаша, поздравляю! Отличный показатель!

12 Ноя 2012 12:58

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
СонСэй писал(а):
Любаша, поздравляю! Отличный показатель!

Нелличка!!!!Спасибо,моя дорогая!!!!! girl_in_love girl_in_love
Счастью нет конца!!!! Сегодня утром,еще - 600г!!!!Все таки ,я его переупрямила!!!! Yahoo!
Пойду приготовлю,что-нибудь вкусненькое,побалую себя любимую!!!
Здесь Ирина,столько всяких вкусностей подарила нам ,"выбирай -не хочу!!!!"
У нее всегда ,как в мультике:"Полетели,там столько вкусного!!!!
Ирочка!!!!Спасибо тебе огромное,за твои нямки!!!!! Romashki Romashki

[/b]

12 Ноя 2012 13:27

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девченки, всем привет! Всех с отвесиками (у кого есть), ну а если нет - все равно - хорошего настрения, и удачного дня! Еще повоюем!!!!
Оксана16 писал(а):
У меня тоже пока по весу сдвигов особых нет

Ксюш, держись! praising Все будет!!! friends
Irina Divers писал(а):
делюсь кулинарным опытом.

Тезка, ну ты талант!!!! girl_in_love Такие вкусняшки, аж захлебнуться можно!!! wacko1
Irina Divers писал(а):
Ирочка ( Заюша), можно мне выложить твой рецептик блинов в открытое пользование, т.к. он идеально подходит не только нам, дюкановцам, но и другим девочкам тоже?

Да на здоровье, только вот рецепт это не мой, я в Одноклассниках подсмотрела Embarassed
СонСэй писал(а):
Получились не блинчики а оладушки.

Главное чтоб вкусно Wink
А я болею. По прежнему вес без изменений. ничего не готовлю, на подножном корму. Выздоровлю - тогда блинчиков нафарширую - так охота. А ты тут, Ириш, еще всякой вкуснятины навыставляла

12 Ноя 2012 14:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем привет!!! Зайка догоняй bye2 у меня отвес - 500 гр. Видно вес стоял перед КД просто, а я расстраивалась.
Архивариус писал(а):
Руня, это очень правильный настрой! Будет тебе и 73 и даже меньше!

вот он долгожданный 73 и маленький хвостик , продолжаем упражнения
Девочки всем хочу рассказать про чудо сковороду с керамическим покрытием я на днях купила и в полном восторге. Яичница, блины, котлеты, печеночные оладушки вся эта вкуснятина мне теперь доступна nyam2 не нарадуюсь никак своей помощнице. girl_in_love У всего этого только один недостаток муж хомячит мою еду , говорит вкус не масла а мяса, но я то в очередной раз без обеда - придется бежать в магазин и покупать что нить. В общем всем рекомендую у кого еще нет такой сковородки - значительно облегчает жизнь Дюканщикам
Заюша писал(а):
А я болею

Иришка выздоравливай , мне тож стимул нужен - убегать от тебя friends

12 Ноя 2012 15:42

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Андрюшкина Лапа писал(а):
Иришка выздоравливай , мне тож стимул нужен - убегать от тебя

Спасибо, Рунь Wink . Только вот на меде и малине вес на месте пока стоит morning1 . Так что беги пока без меня. Но сильно не расслабляйся, я кааак выздоровлю, кааак догоню тебя friends

12 Ноя 2012 18:50

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девы-стройняшки, делюсь кулинарным опытом.

Как всегда с вкусняшками good good good
liubanya писал(а):
Сегодня утром,еще - 600г!!!!

Любаша очень рада за тебя так держать good2 good2 good2
Заюша писал(а):
А я болею

Ириш ты это бросай выздоравливай быстрей praising
Заюша писал(а):
Но сильно не расслабляйся, я кааак выздоровлю, кааак догоню тебя

Побыстрее выздоравливай в этом настроение good2 good2
Иришка выздоравливай , мне тож стимул нужен - убегать от тебя

Руня классный стимул нашла girl_haha girl_haha girl_haha Молодцы девчата друг друга поддерживаете Wink Wink Wink

12 Ноя 2012 19:23

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
svetik898 писал(а):
Молодцы девчата друг друга поддерживаете

А куда ж, Свет без этого! На том и стоим - вместе и в радости, и в горести, и пока жир не разлучит нас... Smile girl_haha

12 Ноя 2012 19:43

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Заюша писал(а):
пока жир не разлучит нас...

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Валяюсь не могу!!!!! good2 good2 good2

12 Ноя 2012 20:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
СонСэй писал(а):
Я тоже тушила капустку. У меня вопрос- Вы лук жарите на масле? Если да, то на каком?

Нелли, я если жарю что-то, то использую масло из флакона как дезодорант, им брызнешь на сковородку, и слой очень тоненький, практически ничего нет. Ну, и посуда антипригарная. Я больше по привычке брызгаю маслом, все равно ничего не прилипает. Вот типа такого
Фото

liubanya писал(а):
Здесь Ирина,столько всяких вкусностей подарила нам ,"выбирай -не хочу!!!!"

У нее всегда ,как в мультике:"Полетели,там столько вкусного!!!!

Ирочка!!!!Спасибо тебе огромное,за твои нямки!!!!!

Embarassed sharik Rose
Девочки мои хорошие, просто я считаю , что на нашей диете можно не посто вкусно поесть, а прямо таки объедаться вкусняшками. Про голод даже речи нет. wacko1 girl_haha
Заюша писал(а):
Тезка, ну ты талант!!!! Такие вкусняшки, аж захлебнуться можно!!!

Иришка, спасибо! sharik Выздоравливай там! Drinks or Beer
Заюша писал(а):
Да на здоровье, только вот рецепт это не мой, я в Одноклассниках подсмотрела

Спасибочки! Выложу сегодня-завтра! dance2
В общем всем рекомендую у кого еще нет такой сковородки - значительно облегчает жизнь Дюканщикам

Прямо таки сильно поддерживаю. Хорошая сковородка здорово облегчает наши дюкановские будни. good2

12 Ноя 2012 20:40

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Irina Divers
Ирина вопрос: по творожным кексам - тесто после 20 мин жидкое остается? И сколько трувию ты добавила???

12 Ноя 2012 20:46

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Привет всем!!! Начала диету Дюкана, но на третий день сорвалась - был праздник, не смогла устоять перед вкусностями, теперь хочу опять дюканить. У меня вопрос к Вам девчонки - у Вас срывы часто бывают? и если они бывают, то опять надо начинать с Атаки?
Всех тех, у кого уходят килограммы поздравляю Rose Rose Rose

Наверх
;