Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2012 13:01
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||
Ирочка как жалко пей больше витамин С и выздоравливай! ![]()
Лапа правильно надо стремиться к лучшему ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Ноя 2012 13:20
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
придется в выходные поднажать , чтоб у тебя дополнительный стимул не пропадал ![]()
ты это барсь, все болезни от нервов, а все лекарства на спирту ![]()
нет апетита - нет белка, нет белка - нет похудения, эдак я тебя опять перегоню |
||||||||||||||||||||
09 Ноя 2012 13:32
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО, Я БУДУ СТАРАТЬСЯ
Да уж Рунь, ты поднажми ![]()
Ну почти состязание в индивидуальном виде "спорта" ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Ноя 2012 14:33
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
Девочки я маньяк!! У меня при виде людей с лишним весом появляется дикое желание рассказать о том что есть такая чудо диета доктора Дюкана
![]() |
||||||||||||||||||||
09 Ноя 2012 14:51
|
MarysЯ
Марина |
|||||||||||||||||||
Девочки,всем привет
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Ноя 2012 15:13
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
MarysЯ
Напитки ЛАйт и зеро(они без сахара, на сахзаме ![]() ![]() Отличный результат ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Ноя 2012 15:24
|
MarysЯ
Марина |
|||||||||||||||||||
Спасибо,Марин ! Будем дальше двигаться,тем более,что настроение себе самой можно создать ,без дополнительных градусов, ВСЕМ УДАЧИ
![]() |
||||||||||||||||||||
09 Ноя 2012 15:31
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
О Маришка ты появилась, ну как ты там? пришла в себя?
|
||||||||||||||||||||
09 Ноя 2012 15:31
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||
Иришка!!! Ты это брось!!! Я же писала,хворать нельзя!!! Побольше отдыхать,каких-нибудь витаминных отварчиков и в кроватку... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Ноя 2012 15:46
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Иришь, держись, мы все с тобой!!! Выздоравливай поскорее, не надо хворать. А хандра пройдёт обязательно! Ведь за хмурыми деньками всегда бывают солнечные, поправляйся! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Ноя 2012 15:53
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||
Ой, спасибо, Светик! Это Дюкану умничка, от меня особых и усилий-то не потребовалось! Мне эта диета ну идеально подходит! Я мясо-рыбоед, сладкое не сильно люблю. Алкоголь практически не пью, не люблю я его! Про картошку и каши вообще даже не вспоминаю! Так что мне настолько по кайфу! А с учетом того, что перестали болеть и отекать ноги, исчезла треклятая изжога (ренни пила пачками!), перестала неметь правая рука (видать, жир защемлял какой-то нерв) - так я вообще себя чувствую лет на 30! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любаш, пасибки! ![]() ![]()
Вот это очень правильно! Я раньше на диетах когда сидела, постоянно взвешивалась, чуть ли не по 10 раз на дню. А когда результатов не было, расстраивалась, махала на все рукой и продолжала набирать вес. Много лет так. В конце концов я решила, что никакие диеты мне не помогут, организм у меня такой упертый. Я даже говорила, что для того, чтоб я похудела, меня надо посадить в лодку без еды и вывезти в море недели на две-три! ![]() ![]() ![]()
А-а, вот где собака порылась, как говорила моя доча, когда еще маленькая была! ![]() ![]() ![]()
Руня, это очень правильный настрой! Будет тебе и 73 и даже меньше! ![]()
Ой, девчонки, ну засмущали совсем! ![]() ![]()
О, нормально! Чего хандра-то? Заболела? Так классно - все равно ведь выздоровеешь! Зато поотдыхаешь дома, поваляешься, телик посмотришь, книжки-журнальчики полистаешь! А начнешь выздоравливать через день-другой - наготовишь себе вкуснях, на которые времени не хватало! Аппетита нет - так это же вообще здорово! Во-первых, это нормально для твоего состояния. Во-вторых, для худеющих просто отлично. Хуже, когла апетит зверский! ![]() ![]() ![]() ![]()
Руня! Друх!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ща дам вредный совет - расслабься на праздники (но без фанатизма!). Потом опять поатачишь, пока не дойдешь до предпраздничного веса. Я так в отпуск на Крит ездила - что такое олл-инклюзив представляешь себе? Набрала 2.100. Потом за 10 дней атаки - минус 2.500. Ну время потеряла слегонца, зато побаловалась, как говорил мой племяш, стоя в углу! ![]() ![]()
Ага, ага - грелка в полный рост, и завтра будешь на порядок лучше себя чувствовать! ![]() ![]() Девочки, а я сегодня очередной десяток килограмм разменяла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Ноя 2012 16:06
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Лен, просто супер!!! Я вот тоже уже лёгкость чувствую, вес сильно давил, и двигалась медленнее. Всё же лишний жир жутко мешает и не способствует оздоровлению организма, это уж точно. |
||||||||||||||||||||
09 Ноя 2012 16:14
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
![]()
А меня все больше молодым девченкам тянет рассказать - как подумаю что у них от этого личная жизнь страдать может так жалко их становится, но ты права реакция может быть разная потому и молчу |
||||||||||||||||||||
09 Ноя 2012 16:20
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||
О, кому что - я больше думаю, как у них ноги устают и как это вообще тяжело для организма! На себе прочувствовала! ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Ноя 2012 16:22
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||
УРА!!!!Товарищи!!!-как кричали в былые времена... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Ноя 2012 17:28
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||
Спасибочки! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Ноя 2012 18:22
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||
Девочки, а я сегодня очередной десяток килограмм разменяла!
![]() ![]() ![]() ![]() ой как здорово! Представляю как приятно. А я жду свою первую десятку, жду 8 на весах. Почему то, когда читаешь чужие сообщения, кажется что у людей все происходит быстрее и проще, хотя умом понимаю что это не так. И вот такие сообщения, конечно, вселяют надежду, что и уменя тоже скоро все будет в норме ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Ноя 2012 19:15
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||
Инночка,я с тобой ой как согласна,потому что ,нас благодарных очень-очень много!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2012 0:19
|
aggush
|
|||||||||||||||||||
Devochki,kukuruznie lepeshki nam mojno v chistobelkoviy den gotovot ili tolko v belkovo -ovoshnoi?ya che to zaputalas
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2012 3:26
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Колбасу жена не ест,
Мясом не питается. Контролирует свой вес, Похудеть старается. А куда ещё худеть-то? Сколько можно голодать? Пол метет… я веник вижу, А супруги не видать! Есть, конечно, плюсик в этом : Враз звездою может стать, Коль киношники затеют Про «Освенцим» фильм снимать! Просыпаюсь как-то ночью, По кровати шарю я, Не могу найти супругу -Где ты? Милая моя! Как-то дурно стало сразу, Пот холодный проступил. -Неужели я неплотно Где-то форточку закрыл? Нет, все форточки закрыты. Только нет её нигде! А быть может в туалете Побывала по нужде? А потом, когда смывала, То её воды потоком В сеть сливную засосало?! Посмотрел, ура, снаружи В туалет закрыта дверь. Легче стало, но немного. Где искать её теперь? Слышу вдруг на кухне шорох, Словно мышка там живет. Захожу, сидит супруга! И сухарики грызёт. Все, покончено с диетой! Утром выброшу весы. Накуплю тебе, родная, Сала, мяса, колбасы!!! |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2012 7:20
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||
nika-06
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вероника ![]() ![]() Девочки всем хороших выходных и больших - отвесиков ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2012 12:49
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2012 15:27
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Андрюшкина Лапа
Я... да хорошо, тут беготни прибавилось, руку лечила, но не долечила, продолжаю ![]() А так деток по 2 раза в садик вожу, то что прогулок себе за день на 1.5 часа набираю в общей сложности, упражнения никаких дома не делаю(изза руки) Потом на булочки налегла-новые рецепты пробовала, ну и вес пошёл в гору по немногу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2012 17:49
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||
Поздравляю! ![]()
Полностью согласна !Даже когда по телефону говоришь тяжело дышишь все спрашивают ты что делаешь ?Убираешься? Короче жуть как жир мешает !!! Но сейчас идет всё на поправку вес дрогнул и потихоньку отступает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2012 23:24
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||
Девочки , а ни кто scala белье не носит???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |