Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

09 Ноя 2012 13:01

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Заюша писал(а):
А я вот заболела.

Ирочка как жалко пей больше витамин С и выздоравливай! friends
Андрюшкина Лапа писал(а):
хоть и начинаю подумывать о 73

Лапа правильно надо стремиться к лучшему good

09 Ноя 2012 13:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Рунь, вот я тебя и догнала

придется в выходные поднажать , чтоб у тебя дополнительный стимул не пропадал girl_haha
Заюша писал(а):
А я вот заболела. По моему это от стресса на работе

ты это барсь, все болезни от нервов, а все лекарства на спирту Wink но алкоголь нам не положен так что и болеть нельзя. Завязывайте уже хворать то Анютка то Иришка
Заюша писал(а):
Аппетита совсем нет

нет апетита - нет белка, нет белка - нет похудения, эдак я тебя опять перегоню

09 Ноя 2012 13:32

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
svetik898 писал(а):
Ирочка как жалко пей больше витамин С и выздоравливай!

ты это барсь

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО, Я БУДУ СТАРАТЬСЯ
придется в выходные поднажать , чтоб у тебя дополнительный стимул не пропадал

Да уж Рунь, ты поднажми girl_claping
эдак я тебя опять перегоню

Ну почти состязание в индивидуальном виде "спорта" girl_haha

09 Ноя 2012 14:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки я маньяк!! У меня при виде людей с лишним весом появляется дикое желание рассказать о том что есть такая чудо диета доктора Дюкана wacko1

09 Ноя 2012 14:51

Распечатать сообщение
MarysЯ

Марина

MarysЯМои рецепты
Девочки,всем привет Romashki Рада за всех ,у меня тоже успехи есть,на 5 днях атаки-3,2 кг.У меня вопрос-скоро Новый год,как быть с "веселящими напитками",понимаю,что на Чередовании алкоголь нельзя,какие альтернативы есть......или нет? unknown

09 Ноя 2012 15:13

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
MarysЯ
Напитки ЛАйт и зеро(они без сахара, на сахзаме Wink nyam2 )- кола, пепси, фанта, спрайт
Отличный результат girl_claping good friends

09 Ноя 2012 15:24

Распечатать сообщение
MarysЯ

Марина

MarysЯМои рецепты
Спасибо,Марин ! Будем дальше двигаться,тем более,что настроение себе самой можно создать ,без дополнительных градусов, ВСЕМ УДАЧИ dance2

09 Ноя 2012 15:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
О Маришка ты появилась, ну как ты там? пришла в себя?

09 Ноя 2012 15:31

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Заюша писал(а):
Аппетита совсем нет. Ничего не хочется. Хандра прям в один миг навалилась. Спасайте, стройняшки

Иришка!!! Ты это брось!!! Я же писала,хворать нельзя!!! Побольше отдыхать,каких-нибудь витаминных отварчиков и в кроватку... morning1 morning1 и желательно не одной... girl_blush girl_blush girl_blush2 girl_blush2 -это очень даже помогает kiss3 kiss3

09 Ноя 2012 15:46

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Заюша писал(а):
А я вот заболела.

Иришь, держись, мы все с тобой!!! Выздоравливай поскорее, не надо хворать. А хандра пройдёт обязательно! Ведь за хмурыми деньками всегда бывают солнечные, поправляйся! Rose sharik Romashki

09 Ноя 2012 15:53

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
svetik898 писал(а):
это круто здорова просто молодец

Ой, спасибо, Светик! Это Дюкану умничка, от меня особых и усилий-то не потребовалось! Мне эта диета ну идеально подходит! Я мясо-рыбоед, сладкое не сильно люблю. Алкоголь практически не пью, не люблю я его! Про картошку и каши вообще даже не вспоминаю! Так что мне настолько по кайфу! А с учетом того, что перестали болеть и отекать ноги, исчезла треклятая изжога (ренни пила пачками!), перестала неметь правая рука (видать, жир защемлял какой-то нерв) - так я вообще себя чувствую лет на 30! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Бегаю, как зебра по прерии, никакой солидности в организме! girl_haha Настроение - dance2 dance2 Так что давай, Светик, у тебя тоже все получится! Даже не сомневайся! friends
liubanya писал(а):
Снимаю шляпу,перед твоим усердием !!!

Любаш, пасибки! Rose Но, поверь, моей заслуги тут особенно нет (см. выше). Я особых усили даже и не прилагаю! Embarassed Само как-то!
liubanya писал(а):
раньше или позже,уже не важно,главное не свернуть

Вот это очень правильно! Я раньше на диетах когда сидела, постоянно взвешивалась, чуть ли не по 10 раз на дню. А когда результатов не было, расстраивалась, махала на все рукой и продолжала набирать вес. Много лет так. В конце концов я решила, что никакие диеты мне не помогут, организм у меня такой упертый. Я даже говорила, что для того, чтоб я похудела, меня надо посадить в лодку без еды и вывезти в море недели на две-три! girl_haha На эту темку вообще случайно набрела, решила попробовать, так, без особой надежды. И попала именно на то, что мне подошло! Yahoo! Я сейчас вообще не парюсь - как идет, так идет! Я не жду отвесов, не думаю постоянно:"А на сколько же я за сегодня похудею?" Утром взвесилась - есть отвес- УРА! Нет - значит нет! Завтра будет! Wink
Irina Divers писал(а):
- 1/2 ч.л. разрыхлителя

А-а, вот где собака порылась, как говорила моя доча, когда еще маленькая была! girl_haha Я-то соду клала! Негашеную! От балда! И кипятка лила на глаз, точно больше столовой ложки! wacko1 Надо будет еще попробовать! Спасибо, Иришка! Romashki
все равно на душе хорошо ,

Руня, это очень правильный настрой! Будет тебе и 73 и даже меньше! friends
Лена у нас просто ВАУУУУУУУУУУУ

Ой, девчонки, ну засмущали совсем! Embarassed Embarassed
Заюша писал(а):
Аппетита совсем нет. Ничего не хочется. Хандра прям в один миг навалилась

О, нормально! Чего хандра-то? Заболела? Так классно - все равно ведь выздоровеешь! Зато поотдыхаешь дома, поваляешься, телик посмотришь, книжки-журнальчики полистаешь! А начнешь выздоравливать через день-другой - наготовишь себе вкуснях, на которые времени не хватало! Аппетита нет - так это же вообще здорово! Во-первых, это нормально для твоего состояния. Во-вторых, для худеющих просто отлично. Хуже, когла апетит зверский! girl_haha Пей побольше горячего чая с лимончиком. Я бы себе и медку позволила Embarassed, и калинки перетертой с сахаром в чай. Так, немного, без фанатизма! Я думаю, учитывая болезнь и отсутствие аппетита, - сильно не повредит! Держись, Занюня, пару дней - и полегчает! praising praising
Девочки я маньяк!! У меня при виде людей с лишним весом появляется дикое желание рассказать о том что есть такая чудо диета доктора Дюкана

Руня! Друх!! friends От меня уже народ шарахается! Я всех знакомых толстушек замучала! girl_haha И то же самое - как вижу толстую тетку, хочется подойти и рассказать про нашу замечательную диету! Особенно, если полнота уже совсем уродская, когда голова, потом шар, и внизу ноги! Я себе как представлю, как же ей тяжело с таким весом! wacko1 Прямо еле сдерживаюсь, понимаю, что реакция может быть разная. ireful girl_haha
MarysЯ писал(а):
какие альтернативы есть......или нет?

Ща дам вредный совет - расслабься на праздники (но без фанатизма!). Потом опять поатачишь, пока не дойдешь до предпраздничного веса. Я так в отпуск на Крит ездила - что такое олл-инклюзив представляешь себе? Набрала 2.100. Потом за 10 дней атаки - минус 2.500. Ну время потеряла слегонца, зато побаловалась, как говорил мой племяш, стоя в углу! Wink girl_haha
liubanya писал(а):
-нибудь витаминных отварчиков и в кроватку... и желательно не одной... -это очень даже помогает

Ага, ага - грелка в полный рост, и завтра будешь на порядок лучше себя чувствовать! girl_haha girl_haha

Девочки, а я сегодня очередной десяток килограмм разменяла! Yahoo! Yahoo! Конечно, вес может еше и качнуться, но все равно - уже на весах не 8, а 7! dance2 dance2 Прям попался бы мне этот Дюкан - расцеловала бы! Angel party

09 Ноя 2012 16:06

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Архивариус писал(а):
перестали болеть и отекать ноги, исчезла треклятая изжога (ренни пила пачками!), перестала неметь правая рука (видать, жир защемлял какой-то нерв) - так я вообще себя чувствую лет на 30!

Лен, просто супер!!! Я вот тоже уже лёгкость чувствую, вес сильно давил, и двигалась медленнее. Всё же лишний жир жутко мешает и не способствует оздоровлению организма, это уж точно.

09 Ноя 2012 16:14

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
Девочки, а я сегодня очередной десяток килограмм разменяла! Конешно, вес может еше и качнуться, но все равно - уже на весах не 8, а 7! Прям попался бы мне этот Дюкан - расцеловала бы!

girl_crazy круть
Архивариус писал(а):
то же самое - как вижу толстую тетку, хочется подойти и рассказать про нашу замечательную диету! Особенно, если полнота уже совсем уродская, когда голова, потом шар, и внизу ноги! Я себе как представлю, как же ейтяжело с таким весом

А меня все больше молодым девченкам тянет рассказать - как подумаю что у них от этого личная жизнь страдать может так жалко их становится, но ты права реакция может быть разная потому и молчу

09 Ноя 2012 16:20

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
А меня все больше молодым девченкам тянет рассказать

О, кому что - я больше думаю, как у них ноги устают и как это вообще тяжело для организма! На себе прочувствовала! wacko1

09 Ноя 2012 16:22

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Архивариус писал(а):
Девочки, а я сегодня очередной десяток килограмм разменяла!

УРА!!!!Товарищи!!!-как кричали в былые времена... verygood verygood Clapping Clapping И все -таки ты, Леночка - УМНИЧКА!!!Горжусь тобой и поздравляю!!!!! Romashki Rose sharik

09 Ноя 2012 17:28

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
liubanya писал(а):
И все -таки ты, Леночка - УМНИЧКА!!!

Спасибочки! curtsey Ваша поддержка - это так здорово! Помогает и окрыляет. Angel

09 Ноя 2012 18:22

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Девочки, а я сегодня очередной десяток килограмм разменяла! Yahoo! Yahoo! Конечно, вес может еше и качнуться, но все равно - уже на весах не 8, а 7! dance2 dance2 Прям попался бы мне этот Дюкан - расцеловала бы!

ой как здорово! Представляю как приятно. А я жду свою первую десятку, жду 8 на весах. Почему то, когда читаешь чужие сообщения, кажется что у людей все происходит быстрее и проще, хотя умом понимаю что это не так. И вот такие сообщения, конечно, вселяют надежду, что и уменя тоже скоро все будет в норме good2 . Представляю, что бы было с Дюканом, попадись он нам, благодарным... Yahoo! wacko1 [/list]

09 Ноя 2012 19:15

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Представляю, что бы было с Дюканом, попадись он нам, благодарным.

Инночка,я с тобой ой как согласна,потому что ,нас благодарных очень-очень много!!! give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love

10 Ноя 2012 0:19

Распечатать сообщение
aggush

aggushМои рецепты
Devochki,kukuruznie lepeshki nam mojno v chistobelkoviy den gotovot ili tolko v belkovo -ovoshnoi?ya che to zaputalas Embarassed

10 Ноя 2012 3:26

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Колбасу жена не ест,
Мясом не питается.
Контролирует свой вес,
Похудеть старается.
А куда ещё худеть-то?
Сколько можно голодать?
Пол метет… я веник вижу,
А супруги не видать!
Есть, конечно, плюсик в этом :
Враз звездою может стать,
Коль киношники затеют
Про «Освенцим» фильм снимать!
Просыпаюсь как-то ночью,
По кровати шарю я,
Не могу найти супругу
-Где ты? Милая моя!
Как-то дурно стало сразу,
Пот холодный проступил.
-Неужели я неплотно
Где-то форточку закрыл?
Нет, все форточки закрыты.
Только нет её нигде!
А быть может в туалете
Побывала по нужде?
А потом, когда смывала,
То её воды потоком
В сеть сливную засосало?!
Посмотрел, ура, снаружи
В туалет закрыта дверь.
Легче стало, но немного.
Где искать её теперь?
Слышу вдруг на кухне шорох,
Словно мышка там живет.
Захожу, сидит супруга!
И сухарики грызёт.
Все, покончено с диетой!
Утром выброшу весы.
Накуплю тебе, родная,
Сала, мяса, колбасы!!!

10 Ноя 2012 7:20

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
nika-06
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Вероника good2 ну рассмешила good2
Девочки всем хороших выходных и больших - отвесиков dance2 dance2 dance2 dance2

10 Ноя 2012 12:49

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
girl_haha Вероника как всегда с позитивом! Спасибо sharik

10 Ноя 2012 15:27

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Андрюшкина Лапа
Я... да хорошо, тут беготни прибавилось, руку лечила, но не долечила, продолжаю wacko1
А так деток по 2 раза в садик вожу, то что прогулок себе за день на 1.5 часа набираю в общей сложности, упражнения никаких дома не делаю(изза руки)
Потом на булочки налегла-новые рецепты пробовала, ну и вес пошёл в гору по немногу wacko1 (сама виновата, на выпечку налегла), взяла себя в руки, выпечку только с утра, 3 дня сделала овощи+белки, 1 ЧБ и ... вес пришёл в норму dance2 dance2 dance2

10 Ноя 2012 17:49

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Архивариус писал(а):
]Девочки, а я сегодня очередной десяток килограмм разменяла!

Поздравляю! Rose
Трояночка писал(а):
Всё же лишний жир жутко мешает и не способствует оздоровлению организма, это уж точно.

Полностью согласна !Даже когда по телефону говоришь тяжело дышишь все спрашивают ты что делаешь ?Убираешься? Короче жуть как жир мешает !!! Но сейчас идет всё на поправку вес дрогнул и потихоньку отступает dance2 dance2 dance2

10 Ноя 2012 23:24

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки , а ни кто scala белье не носит??? Embarassed Embarassed Embarassed Вроде Дюкан рекомендует ??? unknown unknown unknown

Наверх