Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2012 13:41
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
поздравляю Оленька так держать если я неошибаюсь ты уже достигла цели или нет ?
ещё в соли можно попробывать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2012 14:19
|
ИволгаОО7
Москва |
А я бы эти варианты объединила ![]() ![]()
Спасибо, Светик ![]() По Дюкану - да, а своей хотелки еще нет ![]() |
08 Ноя 2012 16:16
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
Ну это как всегда ! Я тоже в линеечку выставила как я хочу а ни как Дюкан высчитал 68,2 это для моего роста много!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Ноя 2012 17:02
|
Трояночка
57 лет Москва |
Я пью воду простую, лично мне это помогает очень ![]()
Иришь, а часто его кушаешь? А ещё я совсем забыла про свою йогуртницу, ну лентяйка. что с меня взять. А раньше готовила разные йогурты. Просто из обезжиренного молока он у меня совсем жидкий получится, а я такой не люблю, так что попробую вот этот покупной! |
08 Ноя 2012 17:07
|
ИволгаОО7
Москва |
А мне не очень, я вообще воду есть не очень люблю ![]() ![]() ![]() |
08 Ноя 2012 17:29
|
Трояночка
57 лет Москва |
Оль, я со своими почками с детства приучена к большому количеству жидкости, так что для меня это вообще не проблема, пить люблю и чувство голода она гасит. Ну так у меня по крайней мере ![]() |
08 Ноя 2012 17:30
|
Оксана16
47 лет Калининград |
Аня это очень похоже на воспалительный надо к женскому доктору сходить,чтоб ничего не пропустить,но ни как не от усталости. ![]() ![]() Сегодня уже 74,9, а был 74,6. Фууух, отлегло малость, но время все равно потеряно. Будем наверстывать. Это классно так держать! ![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро,девочки! у меня сегодня - 200 гр ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки кто-то спрашивал про йогурт 0,1% так в начале темы написано ,что таких можно до 200 грамм в день,хоть там и сахар. |
08 Ноя 2012 17:36
|
Трояночка
57 лет Москва |
Я спрашивала ![]() |
08 Ноя 2012 18:46
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
А ещё девчата подскажите как вы с дядей Жорой справляетесь он от меня никак не хочет отставать
когда сильно есть хочется пью зеленый чай(много), чай с молоком, мааааленькими кусочками долго жую хлеб дюкановский, жвачку иногда .как то так. ![]() |
08 Ноя 2012 18:47
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
Привет красавицам !
![]() Всех с отвесиками ! ![]() Веса своего незнаю, у меня весы разбились, завтра иду за другими ![]()
Сначала диеты меня тоже чуть "штормило" ![]()
Отличная новость ! Поздравляю ! ![]()
У меня боли жуткие были, разогнуться не могла... Как будто ножом кто-то резал время от времени ! Фух, хорошо что прошло уже ! ![]()
Вот и я страдаю этой проблемой...нет кукурузного крахмала.. Я то заказала в магазине, но поставки пока не было...
Я пью.. кефир 0%, воду, травяные настои, чаи.... или просто говорю сама себе, что "красота требует жертв" и "хватит жрать" ![]()
Я была утром, сказала мне что все в порядке, только цикл чуть сбился, но это ничего. После больничного лечения это нормально. Скорее всего это таки от усталости, я ж 24 часа на ногах была, без сна. Моему организму нельзя такое устраивать... но что поделать, нужно было человека заменить .... |
08 Ноя 2012 19:02
|
Трояночка
57 лет Москва |
Ну вот видишь, ничего страшного, я была уверена в этом. Отдыхать надо побольше, спать, одним словом беречь себя! |
08 Ноя 2012 19:19
|
Salamandra_
Спасибо, Леночка ! ![]() ![]() Да,действительно, отдых - это главное. ![]() |
08 Ноя 2012 20:15
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
Инночка спасибо я что-то жвачку упустила надо попробывать ![]()
Ання а какой травянной чай пьёшь? Я рада что у тебя живот прошёл ![]() |
08 Ноя 2012 20:16
|
Архивариус
63 года Киев |
Не, дуется сам на себя, марку держит! Вот думаю, готовить ему сегодня ужин или пусть помучается на подножном корме? ![]() ![]()
Это что за упаднические настроения? ![]()
Ксюш, да куда он денется? Ты, главное, не нарушай. И пей побольше, про отрубине забывай! И перестань ждать! Я бы на твоем месте каждый день взвешивалась, а то получается ты ждешь, терпишь, потом думаешь? "Ну уже точно похудела!" И разочаровываешься. А если каждый день, то как-то легче будет - ну не сегодня, значит завтра!
Беги, Руня, беги! ![]() ![]()
Анют, может съела чего-то не свежего? Попей денек травок - завари по столовой ложке зверобоя, мяты и ромашки литром кипятка, минут 10 подержи на маленьком огонечке. Потом пусть все остынет, отцеди и пей целый день по чуть-чуть. И чай черный крепкий тоже хорошо. Все-таки у нас в меню молочка, мало ли.. Но смотри по самочувствию. Это же может быть и не связано с пищеварением.
Ань, ты чего так над собой-то издеваешься? ![]() ![]()
А я не заморачиваюсь особо. У нас с диетическими продуктами напряженка, б сахзамом просто ничего нет из молочки. Беру просто йогурт от 0 до 1, 5% да и все! Сколько там того сахара! ![]()
Ир, я делала по одному рецепту, у меня получались какие-то суховатые, а у тебя смотрю - просто красотень! Напиши рецептик все-таки, их же много. Может твой лучше? ![]()
Рунь, а в чем проблема? На упаковке же всегда пишут на какой объем жидкости сколько брать? У меня никогда не было проблем. ![]()
А ты из какого города/страны?
Активированный уголь решает проблему, не вредит организму и только помогает рпи диетах! Рекомендую! Таблеток 5. ![]()
![]() ![]() ![]()
Очень правильная мысль, поддерживаю!
Свет,я ем когда хочу и сколько хочу, но только разрешенные продукцы (ну за небольшим исключенией, вот как йогурты - они с сахаром). Стараюсь не нарушать. Если аппетит разыгрывается не по делу - пью воду, чай, кофе (без сахара). Вроде пока справляюсь с дядей Жорой.
Ну жвачка тут не помощница - ее можно жевать сразу после еды минут 10, чисто для механической очистки зубов. А вот когда ты голодная, она только хуже сделает. Жевательные движения вызовут выделение слюны и желудочного сока и через некоторое время сосать под ложечкой буде та-а-а-к! Кроме того, избыток этого самого сока может только навредить голодному желудку - может начаться изжога, да и слизистой туго приходится. Переваривать-то нечего, кислота ничем не нейтрализуется - а потом и гастриты, и колиты, да и язва может появится. Так что со жвачкой лучше на голодный желудок не дружить!
Ура, замечательно как! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня отвес -500! Ура! ![]() ![]() Сегодня пришла на работу в джинсах (до этого ходила в старых (в смысле допохудательных) брюках, которые просто падали и сидели мешком). Сотрудники были в шоке! ![]() ![]() ![]() |
08 Ноя 2012 20:35
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
вот и у меня не было никогда а у Иришки Заюшки почему то не застывает , мы где то с месяц назад уже с ней это обсуждали обменивались опытом, но у нее не застывает и все тут хоть и по рецепту на упаковке делала и жидкость убаваляла вот думаем что не так и как ее заливным побаловать
![]()
Леночка это только со стороны кажется что сложно а на самом деле легко я уже весь отдел научила ты попробуй на сайте есть подробные рецепты как чулок снимать и что делать |
08 Ноя 2012 20:44
|
Архивариус
63 года Киев |
Загадка, однако! ![]()
Ой, спасибки! Приятно так! ![]() ![]()
Ага, я с таким сталкивалась, надо таки решиться! У меня прабабка щуку не запекала, а тушила. В водичке с томатиком (не много!) и картошкой крупными кусками (надеюсь, меня девченки отрубями не закидают за разговоры о запрещенных продуктах ![]() ![]() |
08 Ноя 2012 20:51
|
Salamandra_
Я почти эти травы и заваривала... еще мелиссу добавила. Все прошло, Слава Богу!
Та уже не буду ![]()
Вау!! ![]() ![]() Девченки, спасибо Вам, что б я без вас делала ??!!! Обожаю ! ![]() ![]() ![]() |
08 Ноя 2012 21:17
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Здравстуйте,мои хорошие!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всей нашей дружной компании желаю отвесиков и здоровья,а то что то здесь расхворались девченки ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Ноя 2012 21:21
|
Архивариус
63 года Киев |
Хорошая девочка! ![]()
Мерси Вам ужасно! ![]() ![]()
спасибо, Любаша, так приятно! Ты, я смотрю, тоже молодец - вон сколько уже в минусе! А классно, скажи? Особенно, когда друзья охают и ахают! ![]() ![]() |
08 Ноя 2012 22:02
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
Архивариус
Лена сейчас обратила внимание на твою линеечку это за 3,5месяца -20кг это круто здорова просто молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Ноя 2012 23:14
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Да ,Леночка,это точно... ![]() ![]() ![]() Вот ты опережаешь линеечку, (да еще как!!!! ![]() Но я не просто так пишу, что всех вас люблю и обожаю,Вы мои хорошие - мой главный стимул!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2012 0:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
Лен, да по-моему рецептик Ирина ( Заюшка) давала, если попутала ник, извиняюсь, склерозю потихоньку. ![]() Блины с творогом - 4.ст.л. молока - 2 ст. л. творога - 1/2 ч.л. разрыхлителя - сахзам - 2 ст.л. крахмала - 2 яйца - все взбить ( я -вилочкой) и только после этого добавить 1 ст. л. кипятка. Блиночки получаются дырчатые и очень нежные по вкусу. Всего с этой порции 7 штучек. Я обычно промазываю творогом внутри. Вкусняшка! ![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2012 1:51
|
Оксана16
47 лет Калининград |
[quote="Архивариус"]Ура, замечательно как!
![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня отвес -500! Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [quote="Salamandra_"]Фух, хорошо что прошло уже ! Это классно что всё обошлось,ведь здоровье самое главное! ![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2012 10:56
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Всем привет стройняшки у меня пока опять застой но прибавки нет и весы держатся на 74,6 , но помня как я желала 74 увидеть мне все равно на душе хорошо , хоть и начинаю подумывать о 73
![]()
А я никак не справляюсь он когда приходит я не сопротивляюсь ![]()
как же приятно такое читать, радуюсь вашим успехам как своим собственным за время диеты вы мне все уже родными стали ![]()
Это точно Лена у нас просто ВАУУУУУУУУУУУ ![]() |
09 Ноя 2012 12:37
|
Заюша
49 лет |
Деффченки, привет! А я вот заболела. По моему это от стресса на работе. Зато сегодня 74,2кг. Рунь, вот я тебя и догнала. Но лучше бы не болеть
![]() Аппетита совсем нет. Ничего не хочется. Хандра прям в один миг навалилась. Спасайте, стройняшки ![]() |