Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

08 Ноя 2012 13:41

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
девочки! у меня сегодня - 200 гр

поздравляю Оленька так держать если я неошибаюсь ты уже достигла цели или нет ?
Андрюшкина Лапа писал(а):
так как щука не была сухой

ещё в соли можно попробывать

08 Ноя 2012 14:19

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
вот уже 2 есть 1 с творогом 2 с овощами в молоке

А я бы эти варианты объединила good2 Творог только дает мягкость и сочность консистенции фарша (творог беру не мягкий!!!, обычный в пачках, ну а сейчас обезжиренный),а лук-морковка - вкус и цвет! nyam2
svetik898 писал(а):
ты уже достигла цели или нет ?

Спасибо, Светик Rose
По Дюкану - да, а своей хотелки еще нет Embarassed

08 Ноя 2012 16:16

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
По Дюкану - да, а своей хотелки еще нет

Ну это как всегда ! Я тоже в линеечку выставила как я хочу а ни как Дюкан высчитал 68,2 это для моего роста много!!!!! friendsДевочки наконец-то сегодня испесла блины отвела душу Embarassed Только у меня нет крахмала я в Ашане купила кукурузную смесь для выпечки в неё входит крахмал и мука из кукурузы короче наелась Embarassed Embarassed EmbarassedА ещё девчата подскажите как вы с дядей Жорой справляетесь он от меня никак не хочет отставать unknown unknown unknown

08 Ноя 2012 17:02

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
svetik898 писал(а):
А ещё девчата подскажите как вы с дядей Жорой справляетесь он от меня никак не хочет отставать

Я пью воду простую, лично мне это помогает очень Smile

Заюша писал(а):
Лен, а я как раз такой и покупаю.

Иришь, а часто его кушаешь? А ещё я совсем забыла про свою йогуртницу, ну лентяйка. что с меня взять. А раньше готовила разные йогурты. Просто из обезжиренного молока он у меня совсем жидкий получится, а я такой не люблю, так что попробую вот этот покупной!

08 Ноя 2012 17:07

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Трояночка писал(а):
Я пью воду простую, мне помогает очень

А мне не очень, я вообще воду есть не очень люблю girl_haha , я кефир с отрубями лопаю! Можно и кашу сварить из них good2 Почему нет? Очень вкусно и сытно nyam2

08 Ноя 2012 17:29

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
А мне не очень, я вообще воду есть не очень люблю

Оль, я со своими почками с детства приучена к большому количеству жидкости, так что для меня это вообще не проблема, пить люблю и чувство голода она гасит. Ну так у меня по крайней мере Smile

08 Ноя 2012 17:30

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Salamandra_ писал(а):

А со мной незнаю что ! Второй день низ живота то тянет, то колет...то живот вздувается...и .... сами поняли что КД были уже.... пару дней назад закончились. Я в недоумении....помогите..

Аня это очень похоже на воспалительный надо к женскому доктору сходить,чтоб ничего не пропустить,но ни как не от усталости. Embarassed Embarassed
Сегодня уже 74,9, а был 74,6. Фууух, отлегло малость, но время все равно потеряно. Будем наверстывать.
Это классно так держать! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Доброе утро,девочки! у меня сегодня - 200 гр
good2 good2 good2 good2
Девочки кто-то спрашивал про йогурт 0,1% так в начале темы написано ,что таких можно до 200 грамм в день,хоть там и сахар.

08 Ноя 2012 17:36

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Оксана16 писал(а):
Девочки кто-то спрашивал про йогурт 0,1% так в начале темы написано ,что таких можно до 200 грамм в день,хоть там и сахар.

Я спрашивала Smile Теперь точно куплю!

08 Ноя 2012 18:46

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
А ещё девчата подскажите как вы с дядей Жорой справляетесь он от меня никак не хочет отставать

когда сильно есть хочется пью зеленый чай(много), чай с молоком, мааааленькими кусочками долго жую хлеб дюкановский, жвачку иногда .как то так. Wink

08 Ноя 2012 18:47

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Привет красавицам ! Rose
Всех с отвесиками ! Romashki
Веса своего незнаю, у меня весы разбились, завтра иду за другими Smile
ИволгаОО7 писал(а):
Анют, а простудиться не могла? На придатки похоже

Трояночка писал(а):
Ань, со мной было такое. И не один раз с начала диеты.

Сначала диеты меня тоже чуть "штормило" wacko1 Но это таки из-за усталости. Я, как и писала, заварила травяного чайку, отоспалась, отдохнула и проснулась огурчиком ! И живот мой молчит, Слава Богу !!
Заюша писал(а):
меня седни классное настроение, потому как вес наеденный на новоселье отваливается

Отличная новость ! Поздравляю ! Smile
Заюша писал(а):
У меня такое бывает иногда, но проходит. Становлюсь по ощущениям похожим на бомбу - вот-вот разорвет

У меня боли жуткие были, разогнуться не могла... Как будто ножом кто-то резал время от времени ! Фух, хорошо что прошло уже ! dance2
svetik898 писал(а):
Только у меня нет крахмала

Вот и я страдаю этой проблемой...нет кукурузного крахмала.. Я то заказала в магазине, но поставки пока не было...
svetik898 писал(а):
А ещё девчата подскажите как вы с дядей Жорой справляетесь

Я пью.. кефир 0%, воду, травяные настои, чаи.... или просто говорю сама себе, что "красота требует жертв" и "хватит жрать" wacko1
Оксана16 писал(а):
Аня это очень похоже на воспалительный надо к женскому доктору сходить,чтоб ничего не пропустить,но ни как не от усталости.

Я была утром, сказала мне что все в порядке, только цикл чуть сбился, но это ничего. После больничного лечения это нормально. Скорее всего это таки от усталости, я ж 24 часа на ногах была, без сна. Моему организму нельзя такое устраивать... но что поделать, нужно было человека заменить ....

08 Ноя 2012 19:02

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
Но это таки из-за усталости.

Ну вот видишь, ничего страшного, я была уверена в этом. Отдыхать надо побольше, спать, одним словом беречь себя!

08 Ноя 2012 19:19

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Трояночка писал(а):
Ну вот видишь, ничего страшного, я была уверена в этом. Отдыхать надо побольше, спать, одним словом беречь себя!

Спасибо, Леночка ! Rose friends
Да,действительно, отдых - это главное. lazy2

08 Ноя 2012 20:15

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
, жвачку иногда .как то так

Инночка спасибо я что-то жвачку упустила надо попробывать good
Salamandra_ писал(а):
травяные настои, чаи.... или просто говорю сама себе, что "красота требует жертв" и "хватит жрать

Ання а какой травянной чай пьёшь? Я рада что у тебя живот прошёл good

08 Ноя 2012 20:16

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Лен как там твой стимул? цветы принес?

Не, дуется сам на себя, марку держит! Вот думаю, готовить ему сегодня ужин или пусть помучается на подножном корме? Wink Еще чего доброго мою еду поест... girl_haha
Оксана16 писал(а):
может мой организм не восприимчив?

Это что за упаднические настроения? praising Надо набраться терпения, вон у Оли - Иволги007 учись:
ИволгаОО7 писал(а):
У меня стоит вес вторую неделю, но я на него не в обиде

Ксюш, да куда он денется? Ты, главное, не нарушай. И пей побольше, про отрубине забывай! И перестань ждать! Я бы на твоем месте каждый день взвешивалась, а то получается ты ждешь, терпишь, потом думаешь? "Ну уже точно похудела!" И разочаровываешься. А если каждый день, то как-то легче будет - ну не сегодня, значит завтра!
Заюша писал(а):
Я тебя догоню!!

Беги, Руня, беги! bye2 Зайцы догогяют! girl_haha
Salamandra_ писал(а):
Второй день низ живота то тянет, то колет...то живот вздувается

Анют, может съела чего-то не свежего? Попей денек травок - завари по столовой ложке зверобоя, мяты и ромашки литром кипятка, минут 10 подержи на маленьком огонечке. Потом пусть все остынет, отцеди и пей целый день по чуть-чуть. И чай черный крепкий тоже хорошо. Все-таки у нас в меню молочка, мало ли.. Но смотри по самочувствию. Это же может быть и не связано с пищеварением.
Salamandra_ писал(а):
сутку на ногах без сна работала ? и почти 2 не спала нормально ?

Ань, ты чего так над собой-то издеваешься? wacko1 Здоровье одно ведь! praising
Irina Divers писал(а):
Может есть фруктовые йогурты без сахара?

А я не заморачиваюсь особо. У нас с диетическими продуктами напряженка, б сахзамом просто ничего нет из молочки. Беру просто йогурт от 0 до 1, 5% да и все! Сколько там того сахара! Embarassed
Irina Divers писал(а):
блинчики моментально делаются, как раз на одну порцию

Ир, я делала по одному рецепту, у меня получались какие-то суховатые, а у тебя смотрю - просто красотень! Напиши рецептик все-таки, их же много. Может твой лучше? Embarassed
опять все в граммах и милилитрах вымеряю

Рунь, а в чем проблема? На упаковке же всегда пишут на какой объем жидкости сколько брать? У меня никогда не было проблем. unknown
ну нет у нас кукурузного крахмала

А ты из какого города/страны?
Заюша писал(а):
Становлюсь по ощущениям похожим на бомбу

Активированный уголь решает проблему, не вредит организму и только помогает рпи диетах! Рекомендую! Таблеток 5. good2
решила щуку фаршированную сделать

wacko1 Ну ты даешь! Такие деликатесы! Я за всю жизнь не решилась, хотя до сих пор помню прабака делала - отвал башки какая вкуснятина! nyam2 nyam2 Мне кажется, лук и морковку можно пожарить на антипригарной сковороде с капелькой масла или вообще сырой положить. И творога прямо в фарш добавить. Опять же йогурта подлить. Я не думаю, что это будет проблемой.
ИволгаОО7 писал(а):
А я бы эти варианты объединила

Очень правильная мысль, поддерживаю!
svetik898 писал(а):
как вы с дядей Жорой справляетесь он от меня никак не хочет отставать

Свет,я ем когда хочу и сколько хочу, но только разрешенные продукцы (ну за небольшим исключенией, вот как йогурты - они с сахаром). Стараюсь не нарушать. Если аппетит разыгрывается не по делу - пью воду, чай, кофе (без сахара). Вроде пока справляюсь с дядей Жорой.
inna.atabaeva писал(а):
жвачку иногда

Ну жвачка тут не помощница - ее можно жевать сразу после еды минут 10, чисто для механической очистки зубов. А вот когда ты голодная, она только хуже сделает. Жевательные движения вызовут выделение слюны и желудочного сока и через некоторое время сосать под ложечкой буде та-а-а-к! Кроме того, избыток этого самого сока может только навредить голодному желудку - может начаться изжога, да и слизистой туго приходится. Переваривать-то нечего, кислота ничем не нейтрализуется - а потом и гастриты, и колиты, да и язва может появится. Так что со жвачкой лучше на голодный желудок не дружить!
Salamandra_ писал(а):
И живот мой молчит, Слава Богу !!

Salamandra_ писал(а):
Я была утром, сказала мне что все в порядке,

Ура, замечательно как! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

У меня сегодня отвес -500! Ура! Yahoo! Только както странно: за 5 ЧБ дней минус 100, и тут после первого БО - минус 500! unknown То ли у меня весы шалят, то ли организм издевается! Ну да ладно, пусть издевается, лишь бы худел!
Сегодня пришла на работу в джинсах (до этого ходила в старых (в смысле допохудательных) брюках, которые просто падали и сидели мешком). Сотрудники были в шоке! girl_haha Да я сама в шоке от своего непривычного вида. Yahoo! В хорошем шоке! Wink

08 Ноя 2012 20:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
Рунь, а в чем проблема? На упаковке же всегда пишут на какой объем жидкости сколько брать? У меня никогда не было проблем

вот и у меня не было никогда а у Иришки Заюшки почему то не застывает , мы где то с месяц назад уже с ней это обсуждали обменивались опытом, но у нее не застывает и все тут хоть и по рецепту на упаковке делала и жидкость убаваляла вот думаем что не так и как ее заливным побаловать

Архивариус писал(а):
У меня сегодня отвес -500! Ура!

girl_claping как замечательно умничка
Архивариус писал(а):
Ну ты даешь! Такие деликатесы! Я за всю жизнь не решилась, хотя до сих пор помню прабака делала - отвал башки какая вкуснятина!

Леночка это только со стороны кажется что сложно а на самом деле легко я уже весь отдел научила ты попробуй на сайте есть подробные рецепты как чулок снимать и что делать

08 Ноя 2012 20:44

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
а у Иришки Заюшки почему то не застывает

Загадка, однако! unknown
как замечательно умничка

Ой, спасибки! Приятно так! Embarassed Rose
это только со стороны кажется что сложно

Ага, я с таким сталкивалась, надо таки решиться! У меня прабабка щуку не запекала, а тушила. В водичке с томатиком (не много!) и картошкой крупными кусками (надеюсь, меня девченки отрубями не закидают за разговоры о запрещенных продуктах Embarassed ). Было очень вкусно good2

08 Ноя 2012 20:51

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Архивариус писал(а):
Анют, может съела чего-то не свежего? Попей денек травок - завари по столовой ложке зверобоя, мяты и ромашки литром кипятка,

Я почти эти травы и заваривала... еще мелиссу добавила. Все прошло, Слава Богу!
Архивариус писал(а):
Ань, ты чего так над собой-то издеваешься?

Та уже не буду Embarassed
Архивариус писал(а):

Вау!! Yahoo! Поздравляю, отличный результат !!!! Rose

Девченки, спасибо Вам, что б я без вас делала ??!!! Обожаю ! Rose Romashki Drinks or Beer

08 Ноя 2012 21:17

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Здравстуйте,мои хорошие!!!! girl_in_love Я не пропала,я с вами!Читаю вас регулярно ,ни чего не пропускаю...Поздравляю с отвесиками счастливчиков!!! Romashki Rose sharik Себе дала слово, взвешиваться по-реже,так сразу виден результат good2 Все удачи и неудачи переживаю вместе с вами!Без вас , просто уже не представляю себя! girl_tender girl_yes3
Всей нашей дружной компании желаю отвесиков и здоровья,а то что то здесь расхворались девченки praising Хворать нельзя!Удачи в нашем нелегком деле,я вас люблю! girl_in_love give_heart girl_in_love

08 Ноя 2012 21:21

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
Та уже не буду

Хорошая девочка! praising
Salamandra_ писал(а):
Поздравляю, отличный результат !!!!

Мерси Вам ужасно! Embarassed Romashki
liubanya писал(а):
Удачи в нашем нелегком деле,я вас люблю!

спасибо, Любаша, так приятно! Ты, я смотрю, тоже молодец - вон сколько уже в минусе! А классно, скажи? Особенно, когда друзья охают и ахают! dance2 dance2

08 Ноя 2012 22:02

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Архивариус
Лена сейчас обратила внимание на твою линеечку это за 3,5месяца -20кг это круто здорова просто молодец verygood verygood verygood Clapping Clapping Clapping

08 Ноя 2012 23:14

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Архивариус писал(а):
А классно, скажи? Особенно, когда друзья охают и ахают!

Да ,Леночка,это точно... Embarassed Но честно говоря,твои успехи ,меня просто окрыляют. Angel ,ты просто такой молодечик,что нет слов!!!!!!Снимаю шляпу,перед твоим усердием !!! hi
Вот ты опережаешь линеечку, (да еще как!!!! girl_wacko )а я наоборот отстаю,но как то смотрю на это с пониманием,что все мы разные и организмы наши тоже.Когда размышляю,думаю о том ,что на правильном пути,а раньше или позже,уже не важно,главное не свернуть!!!!
Но я не просто так пишу, что всех вас люблю и обожаю,Вы мои хорошие - мой главный стимул!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Без вас бы я не смогла!!!!Это точно!!!! heart heart heart

09 Ноя 2012 0:19

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Архивариус писал(а):
Ир, я делала по одному рецепту, у меня получались какие-то суховатые, а у тебя смотрю - просто красотень! Напиши рецептик все-таки, их же много. Может твой лучше?

Лен, да по-моему рецептик Ирина ( Заюшка) давала, если попутала ник, извиняюсь, склерозю потихоньку. girl_haha

Блины с творогом

- 4.ст.л. молока
- 2 ст. л. творога
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- сахзам
- 2 ст.л. крахмала
- 2 яйца
- все взбить ( я -вилочкой) и только после этого добавить 1 ст. л. кипятка. Блиночки получаются дырчатые и очень нежные по вкусу. Всего с этой порции 7 штучек. Я обычно промазываю творогом внутри. Вкусняшка! nyam2 nyam2 nyam2

09 Ноя 2012 1:51

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
[quote="Архивариус"]Ура, замечательно как! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

У меня сегодня отвес -500! Ура! Yahoo! Только както странно: за 5 ЧБ дней минус 100, и тут после первого БО - минус 500! Ура отвесам,так держать и нас стимулировать dance2 dance2 dance2 У меня тоже почему то отвес после БО дней unknown unknown
[quote="Salamandra_"]Фух, хорошо что прошло уже ! Это классно что всё обошлось,ведь здоровье самое главное! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Ноя 2012 10:56

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем привет стройняшки у меня пока опять застой но прибавки нет и весы держатся на 74,6 , но помня как я желала 74 увидеть мне все равно на душе хорошо , хоть и начинаю подумывать о 73 girl_haha
svetik898 писал(а):

А я никак не справляюсь он когда приходит я не сопротивляюсь morning1 просто ем то что можно хоть и в больших количествах
Оксана16 писал(а):

как же приятно такое читать, радуюсь вашим успехам как своим собственным за время диеты вы мне все уже родными стали friends
liubanya писал(а):
Да ,Леночка,это точно... Но честно говоря,твои успехи ,меня просто окрыляют

Это точно Лена у нас просто ВАУУУУУУУУУУУ Yahoo!

09 Ноя 2012 12:37

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Деффченки, привет! А я вот заболела. По моему это от стресса на работе. Зато сегодня 74,2кг. Рунь, вот я тебя и догнала. Но лучше бы не болеть morning1
Аппетита совсем нет. Ничего не хочется. Хандра прям в один миг навалилась. Спасайте, стройняшки praising

Наверх