Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2012 17:35
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
[quote="Андрюшкина Лапа"]Серафима я ума не приложу как вставлять тут картинки не буду тебя мучить сейчас по почте пошлю у меня же адрес есть лови зачем выдумывать велосипед [/quo
Спасибо, Рунечка! Так сейчас выпишу, что мне можно и чего нельзя и вперед с завтрашнего дня я на диете. Всем нам успехов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2012 17:43
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
сколько энтузиазма ![]() Мне сегодня продавщица в магазине сказала что я похудела кг на 15 ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2012 18:21
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||
Ириш, ну ты же реально за один вечер не можешь набрать 2 кг труднорастворимыми жирами (во сказанула! ![]() ![]()
Аналогично! ![]() ![]()
Привет, приятно увидеть на форуме соседку (киевлянку, в смысле! ![]() К диете быстро привыкаешь, главное атака, она по чистому белку самая длинная. А потом на чередовании выберешь тот ритм, который тебе удобен. Я мясоед и рыбоед, я себе 5/5 взяла. А девочки и 2/2 берут, и 3/3. В принципе и 1/1 допустимо. Так что не боись - все будет замечательно! ![]()
Может, не твоя это диета? ![]() ![]()
Так, Руня, что за настроение? Никаких печалек! Ты же не первый раз туда-сюда скачешь, уже опытный боец! Пора привыкнуть! Это для твоего организма нормально! Все равно же вес падает? Чем больше качнется в плюс, тем больше потом качнется в минус! ![]() ![]() ![]()
![]()
Ириш, то ли считать не умею, то ли ты... Руня в минусе на 6,9, а ты на 7,8. Или я что-то не так понимаю? ![]()
Конечно, хотелось бы... Но имея за плечами опыт отпуска, обольщаться не буду! Как получится. Если что - потам поатакую недельку да и все дела! ![]()
Ну тут два варианта: или менять характер, или приучить стимул правильно вести себя с твоим характером (ну типа инструкции по эксплуатации ему выдать ![]() ![]()
Ой, и не говори! У меня в холле здоровенный шкаф-купе зеркальный! Так я иногда даже себя не узнаю, кажется, что кто-то другой отражается. Ой, приятно-о-о-! ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2012 21:14
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
так то да но очень хочется стать красотой неописуемой поскорее ![]()
скорее наученная горьким опытом и запуганная Заюшкиными АЖ+2 ![]()
![]() А я сегодня на работу в юбке пошла погода ну больно хорошая была,что редко в последнее время, так узкая юбка карандаш с талии у меня теперь на бедрах и раньше заканчивалась над коленками, а теперь под ними ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2012 21:17
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||
Вот! Видишь! Все ж отлично! ![]() ![]() ![]()
Оч знакомая ситуация! Английская булавка спасает! ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2012 21:23
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
Поправила линеечку а то все руки не доходили неделю правила честно с утренним +300 но в тайной надежде что завтра будет -400
![]() Девчонки как же с вами хорошо. Вот сижу и строю планы где новый год встречать много кто уже к себе зовет, а любимый сказал сама решай и самоустранился ох уж мне мой любимый ... Лен как там твой стимул? цветы принес? |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2012 21:30
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||
Руня ты наверно гордишься собой ![]() ![]() ![]() я не удержалась и на весы встала,а там всё тоже 69 ((((((И вот я думаю может мне диета не подходит совсем вес не хочет уходить?У других постоянно минусы,может мой организм не восприимчив? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2012 23:04
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, добрый вечер!
![]() Прочитала все ваши сообщения! Всем, кто с отвесиками - поздравления ![]() У кого качельки - терпения и оптимизма ![]() У меня стоит вес вторую неделю, но я на него не в обиде ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2012 23:04
|
Алесяя
43 года Беларусь |
|||||||||||||||||||
[quote="Заюша"] А у дочери завтра день рождения, в выходные гости придут. Уже меню себе на праздник составила. Только бы удержаться
![]() Что за праздничное меню?Поделись.Я просто уже начала думать ,что на новый год готовить.Может,что у тебя отдолжу ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2012 23:17
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
Лен, ну с Руней мы линейки подправили - вот и считай, Руня - 7,4 кг сбросила, а я - 8кг. Но я считай раньше на 3 недели её села!!! Ну Руня, держись! Будешь моим стимулом ![]() ![]()
Алесь, да я особо не заморачиваюсь. Для себя (впрочем как и для всех) - скумбрию в гриле сделаю, блинов дюкановских нафарширую куриным фаршем, куриный рулет купила и заливное из говядины (ну никак не научусь его делать! не застывает и все, собака!). К общему столу еще и пара блюд из свинины, но это как говорится не наша тема. Ну и салаты - для всех с майонезом, себе с чайной ложкой масла (огурцы, помидоры, зелень). Ну вот как-то так |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2012 1:13
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
|||||||||||||||||||
Всем приветик !
![]() Девченки, поздравляю всех, вы такие умнички ! Прочитала несколько страниц, пока не заходила и рада за вас, очень ! Молодчинки !!! ![]() ![]() Сколько новеньких у нас, аж глаз радуется ! Добро пожаловать к нам в компанию, желаю легкой, вкусной и позитивной диеты !))))) ![]() ![]() А со мной незнаю что ! Второй день низ живота то тянет, то колет...то живот вздувается...и .... сами поняли что ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2012 1:14
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет, всех с прошедшими праздниками!
![]() |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2012 1:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ань, даже не знаю. ![]() ![]() ![]()
Лен, я покупаю только греческий натуральный йогурт, иногда ванильный 0 % и все. С фруктами как-то давно не покупала, но помню, что у Дюкана разрешается 1 йогурт с кусочками фруктов в день по-моему, если не отшибаюсь, пусть девочки поправят, кто недавно книжку прочитал, а я-то ее читала в январе. Ну, и я фрукты ела ем периодически, не смотря ни на что. Девочки, угощайтесь вкусняшкой! ![]() Все рецепты есть у нас в нашем топике. Девочки давали раньше, за что большое спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2012 1:46
|
Salamandra_
|||||||||||||||||||
Капуста исключается... ее было очень мало и в салате... а может быть от того, что сутку на ногах без сна работала ? и почти 2 не спала нормально ?
блинчики.... ммммм.......!!!!!!!!11 вкуснятинка то какая ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2012 1:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Запросто! Усталость, стрессы еще как влияют на всю нашу женскую систему. |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2012 1:55
|
Salamandra_
|||||||||||||||||||
Я так и думала.... Спасибо, Ириш, за помощь ![]() Иду заварю чайку травяного ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2012 2:10
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||||||||||
Анют, а простудиться не могла? На придатки похоже
![]() |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2012 2:10
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ань, со мной было такое. И не один раз с начала диеты. Пара-тройка дней и проходило. Я не задумывалась особо, главное, что проходит. Так что ты не одна в этом. Но у меня точно не от усталости.
Вот именно про это я и спрашивала, Иришь, просто смущает присутствие сахара в них, это не очень понятно, почему можно. Блинчики просто супер! ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2012 2:11
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||||||||||
Ох,Ирина, искусительница ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2012 2:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Лен, ну, не знаю, почему можно. ![]()
Девчонки, ну, блинчики моментально делаются, как раз на одну порцию. У меня 7 штук выходит с пылу с жару. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2012 3:03
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
угу жуть как горжусь но это и девченок заслуга очень помогают, а что качается веса то сначала он у меня стоял долго неделю или даже чуть больше тоже бросать хотела а потом сдвинулся - думаю организм перестраивался, так что не опускай руки ![]()
отлично с новыми силами в борьбу за красотой ![]()
![]()
Я думала у тебя уже получилось все, ты как то больше не поднимала эту тему. Буду завтра делать опять все в граммах и милилитрах вымеряю. Может тебе количество желатина увеличить? У меня ну вообще никаких проблем нет с заливным вот как раз сижу хомячу очередную порцию куриного заливного, как то я на него подсела - палочка выручалочка можно сразу на несколько дней делать и муж ест с удовольствием ![]() Анютка ну ты как там? Пришла в себя?
А я все еще слюни пускаю глядя на блины обошла уже практически все что можно ну нет у нас кукурузного крахмала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2012 11:20
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
Привет, девули!!! У меня седни классное настроение, потому как вес наеденный на новоселье отваливается
![]()
Договорились ![]()
Слушай, Лап, а может тебе по Инету выписать. Я вот СОМ выписала. Сейчас не парюсь вообще. Могу производить практически все рецепты - только вот лень куда-нить бы выпнуть ![]()
Лен, а я как раз такой и покупаю. Ну вот худеется пока ![]() ![]()
У меня такое бывает иногда, но проходит. Становлюсь по ощущениям похожим на бомбу - вот-вот разорвет ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2012 12:12
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
угу я уже думала об этом , но скоро должна подруга приехать с Москвы я ей наказала привезти - кто о чем а вшивый о бане ![]() Девочки я тут решила щуку фаршированную сделать потренироваться перед новым годом рассказываю как делала раньше фарш для нее - прокручивала мясо щуки обжаривала лук и морковь все это всместе прокручивала еще раз солила забивала в чулок зашивала смазывала майонезом и в духовку. И в связи с этим воник вопрос , так как щука не была сухой в связи с жаренными на масле овощами теперь как изэтого выходить? может молока добавить? Шкурку то я творожком жидким смажу чтоб не трескалась , а вот по поводу сухости фарша переживаю |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2012 12:36
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||||||||||
Рунечка, а если в сам фарш творога добавить? Когда-то давным-давно в журнале Работница был рецепт рыбных котлет, и именно с творогом! ![]() ![]() Доброе утро,девочки! у меня сегодня - 200 гр ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2012 12:49
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
![]()
бум пробовать думаю пока не в чулок фарш запихнуть запихнуть, а в фольге запечь в разных вариантах и выбрать вот уже 2 есть 1 с творогом 2 с овощами в молоке в выходные буду кошеварить отчитаюсь потом может кому пригодится к праздничному столу |