Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

07 Ноя 2012 17:35

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
[quote="Андрюшкина Лапа"]Серафима я ума не приложу как вставлять тут картинки не буду тебя мучить сейчас по почте пошлю у меня же адрес есть лови зачем выдумывать велосипед [/quo
Спасибо, Рунечка! Так сейчас выпишу, что мне можно и чего нельзя и вперед с завтрашнего дня я на диете. Всем нам успехов Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Ноя 2012 17:43

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Так сейчас выпишу, что мне можно и чего нельзя и вперед с завтрашнего дня я на диете. Всем нам успехов

сколько энтузиазма friends
Мне сегодня продавщица в магазине сказала что я похудела кг на 15 girl_haha я говорю на 8, а она не верит и конечно же спросила что как где я себя чувствую ходячим рекламным щитом. Мне любимый повесил в коридоре зеркало во весь рост мммммммм как приятно теперь там вертеться

07 Ноя 2012 18:21

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Заюша писал(а):
на весах страшнючие + АЖ 2 кг

Ириш, ну ты же реально за один вечер не можешь набрать 2 кг труднорастворимыми жирами (во сказанула! girl_haha )? Это скорее всего вода + то, что ты съела и еще не .... вывела из организма (знаешь, что то, что ты съедаешь сегодня, уходит только через 2,5 дня?). Так что не переживай, пару дней - и вернется твой вес! praising
ольга131 писал(а):
муж как увидел противень мяса с овощами

Аналогично! girl_haha girl_haha
чудик писал(а):
29 лет, живу в Киеве, 2-е деток, д

Привет, приятно увидеть на форуме соседку (киевлянку, в смысле! friends
К диете быстро привыкаешь, главное атака, она по чистому белку самая длинная. А потом на чередовании выберешь тот ритм, который тебе удобен. Я мясоед и рыбоед, я себе 5/5 взяла. А девочки и 2/2 берут, и 3/3. В принципе и 1/1 допустимо. Так что не боись - все будет замечательно! good2
маринаЧ писал(а):
а есть не могу,отвращение от этой еды

Может, не твоя это диета? unknown Я, например, просто удовольствие от нее получаю + отличное настроение. Wink
Андрюшкина Лапа писал(а):
Эх у меня вот на БО +300 печалька хоть ничего и не нарушала

Так, Руня, что за настроение? Никаких печалек! Ты же не первый раз туда-сюда скачешь, уже опытный боец! Пора привыкнуть! Это для твоего организма нормально! Все равно же вес падает? Чем больше качнется в плюс, тем больше потом качнется в минус! praising praising Wink
я сказала что буду стейк семги и чтоб даже не лезли ко мне

girl_haha Грозная такая!
Заюша писал(а):
а сбросила больше!!

Ириш, то ли считать не умею, то ли ты... Руня в минусе на 6,9, а ты на 7,8. Или я что-то не так понимаю? unknown
inna.atabaeva писал(а):
как будете встречать, по дюкановски или нет?

Конечно, хотелось бы... Но имея за плечами опыт отпуска, обольщаться не буду! Как получится. Если что - потам поатакую недельку да и все дела! Embarassed
характер мой жуткий

Ну тут два варианта: или менять характер, или приучить стимул правильно вести себя с твоим характером (ну типа инструкции по эксплуатации ему выдать girl_haha girl_haha ).
Мне любимый повесил в коридоре зеркало во весь рост мммммммм как приятно теперь там вертеться

Ой, и не говори! У меня в холле здоровенный шкаф-купе зеркальный! Так я иногда даже себя не узнаю, кажется, что кто-то другой отражается. Ой, приятно-о-о-! Embarassed

07 Ноя 2012 21:14

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
Так, Руня, что за настроение? Никаких печалек! Ты же не первый раз туда-сюда скачешь, уже опытный боец! Пора привыкнуть!

так то да но очень хочется стать красотой неописуемой поскорее dance2
Архивариус писал(а):

Грозная такая!

скорее наученная горьким опытом и запуганная Заюшкиными АЖ+2 scare
Архивариус писал(а):
Так я иногда даже себя не узнаю, кажется, что кто-то другой отражается. Ой, приятно-о-о-!

girl_claping умничка так держать
А я сегодня на работу в юбке пошла погода ну больно хорошая была,что редко в последнее время, так узкая юбка карандаш с талии у меня теперь на бедрах и раньше заканчивалась над коленками, а теперь под ними Yahoo! приятно хоть и промучилась весь день разворачивая разрез на нужное место, а сама думаю вот и юбочку куда то надо пристроить

07 Ноя 2012 21:17

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
так узкая юбка карандаш с талии у меня теперь на бедрах

Вот! Видишь! Все ж отлично! Yahoo! dance2 dance2
приятно хоть и промучилась весь день разворачивая разрез на нужное место,

Оч знакомая ситуация! Английская булавка спасает! girl_haha

07 Ноя 2012 21:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Поправила линеечку а то все руки не доходили неделю правила честно с утренним +300 но в тайной надежде что завтра будет -400 girl_haha
Девчонки как же с вами хорошо. Вот сижу и строю планы где новый год встречать много кто уже к себе зовет, а любимый сказал сама решай и самоустранился ох уж мне мой любимый ... Лен как там твой стимул? цветы принес?

07 Ноя 2012 21:30

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
сколько энтузиазма friends
Мне сегодня продавщица в магазине сказала что я похудела кг на 15 girl_haha я говорю на 8, а она не верит и конечно же спросила что как где я себя чувствую ходячим рекламным щитом. Мне любимый повесил в коридоре зеркало во весь рост мммммммм как приятно теперь там вертеться

Руня ты наверно гордишься собой Rose Rose Rose ,а у тебя вес вначале быстро уходил?
я не удержалась и на весы встала,а там всё тоже 69 ((((((И вот я думаю может мне диета не подходит совсем вес не хочет уходить?У других постоянно минусы,может мой организм не восприимчив? cray cray cray cray cray

07 Ноя 2012 23:04

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Девочки, добрый вечер! friends
Прочитала все ваши сообщения! Всем, кто с отвесиками - поздравления Romashki
У кого качельки - терпения и оптимизма praising
У меня стоит вес вторую неделю, но я на него не в обиде girl_claping , вот думаю, чем бы встряхнуть организм? wacko1

07 Ноя 2012 23:04

Распечатать сообщение
Алесяя

Алеся

43 года
Беларусь

АлесяяМои рецепты
[quote="Заюша"] А у дочери завтра день рождения, в выходные гости придут. Уже меню себе на праздник составила. Только бы удержаться russian

Что за праздничное меню?Поделись.Я просто уже начала думать ,что на новый год готовить.Может,что у тебя отдолжу Embarassed

07 Ноя 2012 23:17

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Архивариус писал(а):
Ириш, то ли считать не умею, то ли ты... Руня в минусе на 6,9, а ты на 7,8. Или я что-то не так понимаю?

Лен, ну с Руней мы линейки подправили - вот и считай, Руня - 7,4 кг сбросила, а я - 8кг. Но я считай раньше на 3 недели её села!!! Ну Руня, держись! Будешь моим стимулом friends Я тебя догоню!! Smile
Алесяя писал(а):
Что за праздничное меню?Поделись.

Алесь, да я особо не заморачиваюсь. Для себя (впрочем как и для всех) - скумбрию в гриле сделаю, блинов дюкановских нафарширую куриным фаршем, куриный рулет купила и заливное из говядины (ну никак не научусь его делать! не застывает и все, собака!). К общему столу еще и пара блюд из свинины, но это как говорится не наша тема. Ну и салаты - для всех с майонезом, себе с чайной ложкой масла (огурцы, помидоры, зелень). Ну вот как-то так

08 Ноя 2012 1:13

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Всем приветик ! Rose
Девченки, поздравляю всех, вы такие умнички ! Прочитала несколько страниц, пока не заходила и рада за вас, очень !
Молодчинки !!! good friends
Сколько новеньких у нас, аж глаз радуется !
Добро пожаловать к нам в компанию, желаю легкой, вкусной и позитивной диеты !))))) Romashki Romashki

А со мной незнаю что ! Второй день низ живота то тянет, то колет...то живот вздувается...и .... сами поняли что Embarassed Embarassed КД были уже.... пару дней назад закончились. Я в недоумении....помогите.. Embarassed

08 Ноя 2012 1:14

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Девочки, всем привет, всех с прошедшими праздниками! sharik Отдохнула хорошо, шведский стол для меня был скудноват, но ничего, поголодала малёк, наплавалась в бассейне, в весе не прибавила, так что всё хорошо. Хочу спросить про йогурт, я невнимательно читала, поясните, пожалуйста, по поводу йогурта фруктового, который иногда можно кушать. Сегодня в магазине крутила в руках 0,1% всего, но в составе сахар, это и смущает. Тут как-то обсуждали тему йогурта фруктового, но я не помню когда, чтобы вернуться и почитать. Поясните мне.

08 Ноя 2012 1:42

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
Второй день низ живота то тянет, то колет...то живот вздувается...и .... сами поняли что КД были уже.... пару дней назад закончились.

Ань, даже не знаю. unknown Может переела чего-нибудь, каких -нибудь овощей типа капусты, с нее может пучить. Или с физ.упр. перестаралась, как я на днях. girl_haha 2 дня не могла пошевелииться после зарядки. wacko1
Трояночка писал(а):
Хочу спросить про йогурт, я невнимательно читала, поясните, пожалуйста, по поводу йогурта фруктового, который иногда можно кушать

Лен, я покупаю только греческий натуральный йогурт, иногда ванильный 0 % и все. С фруктами как-то давно не покупала, но помню, что у Дюкана разрешается 1 йогурт с кусочками фруктов в день по-моему, если не отшибаюсь, пусть девочки поправят, кто недавно книжку прочитал, а я-то ее читала в январе.
Ну, и я фрукты ела ем периодически, не смотря ни на что.

Девочки, угощайтесь вкусняшкой! Drinks or Beer Мы же договорились питаться вкусно на диете. Я опять испекла творожные блинчики, промазала их дюкановской сгущенкой и порезала чуток клубники ( мне уже можно)

Фото

Фото

Все рецепты есть у нас в нашем топике. Девочки давали раньше, за что большое спасибо! sharik Очень вкусно получилось. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

08 Ноя 2012 1:46

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Может переела чего-нибудь, каких -нибудь овощей типа капусты, с нее может пучить. Или с физ.упр. перестаралась, как я на днях.

Капуста исключается... ее было очень мало и в салате... а может быть от того, что сутку на ногах без сна работала ? и почти 2 не спала нормально ?

Irina Divers писал(а):
Я опять испекла творожные блинчики

блинчики.... ммммм.......!!!!!!!!11 вкуснятинка то какая ! wacko1 good2 nyam2 nyam2

08 Ноя 2012 1:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
а может быть от того, что сутку на ногах без сна работала ? и почти 2 не спала нормально ?

Запросто! Усталость, стрессы еще как влияют на всю нашу женскую систему.

08 Ноя 2012 1:55

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Запросто!

Я так и думала.... Спасибо, Ириш, за помощь Rose
Иду заварю чайку травяного morning1 и отдыхать, отсыпаться lazy3

08 Ноя 2012 2:10

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Анют, а простудиться не могла? На придатки похоже sad

08 Ноя 2012 2:10

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
А со мной незнаю что !

Ань, со мной было такое. И не один раз с начала диеты. Пара-тройка дней и проходило. Я не задумывалась особо, главное, что проходит. Так что ты не одна в этом. Но у меня точно не от усталости.

Irina Divers писал(а):
что у Дюкана разрешается 1 йогурт с кусочками фруктов в день по-моему

Вот именно про это я и спрашивала, Иришь, просто смущает присутствие сахара в них, это не очень понятно, почему можно. Блинчики просто супер! good2 Тоже хочу!

08 Ноя 2012 2:11

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
испекла творожные блинчики

Ох,Ирина, искусительница nyam2 Очень аппетитные good2 Завтра тоже сделаю!

08 Ноя 2012 2:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Трояночка писал(а):
Иришь, просто смущает присутствие сахара в них, это не очень понятно, почему можно

Лен, ну, не знаю, почему можно. unknown Может есть фруктовые йогурты без сахара? Может Дюкан имел ввиду именно такие?
Трояночка писал(а):
Блинчики просто супер!

ИволгаОО7 писал(а):
Ох,Ирина, искусительница Очень аппетитные Завтра тоже сделаю!

Девчонки, ну, блинчики моментально делаются, как раз на одну порцию. У меня 7 штук выходит с пылу с жару. nyam2 nyam2 nyam2 Раз в неделю точно делаю, но с творогом мне больше понравились чем со сгущенкой.

08 Ноя 2012 3:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Оксана16 писал(а):
Руня ты наверно гордишься собой ,а у тебя вес вначале быстро уходил?
я не удержалась и на весы встала,а там всё тоже 69 ((((((И вот я думаю может мне диета не подходит совсем вес не хочет уходить?У других постоянно минусы,может мой организм не восприимчив?

угу жуть как горжусь но это и девченок заслуга очень помогают, а что качается веса то сначала он у меня стоял долго неделю или даже чуть больше тоже бросать хотела а потом сдвинулся - думаю организм перестраивался, так что не опускай руки friends
Трояночка писал(а):
Девочки, всем привет, всех с прошедшими праздниками! Отдохнула хорошо, шведский стол для меня был скудноват, но ничего, поголодала малёк, наплавалась в бассейне, в весе не прибавила, так что всё хорошо.

отлично с новыми силами в борьбу за красотой girl_claping
Заюша писал(а):
Ну Руня, держись! Будешь моим стимулом Я тебя догоню!!

girl_wink я согласная
Заюша писал(а):
заливное из говядины (ну никак не научусь его делать! не застывает и все, собака!).

Я думала у тебя уже получилось все, ты как то больше не поднимала эту тему. Буду завтра делать опять все в граммах и милилитрах вымеряю. Может тебе количество желатина увеличить? У меня ну вообще никаких проблем нет с заливным вот как раз сижу хомячу очередную порцию куриного заливного, как то я на него подсела - палочка выручалочка можно сразу на несколько дней делать и муж ест с удовольствием nyam2
Анютка ну ты как там? Пришла в себя?

Irina Divers писал(а):
Девочки, угощайтесь вкусняшкой! Мы же договорились питаться вкусно на диете. Я опять испекла творожные блинчики, промазала их дюкановской сгущенкой и порезала чуток клубники ( мне уже можно)

А я все еще слюни пускаю глядя на блины обошла уже практически все что можно ну нет у нас кукурузного крахмала unknown , а я так хочу блинов с мясом cray

08 Ноя 2012 11:20

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Привет, девули!!! У меня седни классное настроение, потому как вес наеденный на новоселье отваливается Yahoo! Сегодня уже 74,9, а был 74,6. Фууух, отлегло малость, но время все равно потеряно. Будем наверстывать.
я согласная

Договорились friends

А я все еще слюни пускаю глядя на блины обошла уже практически все что можно ну нет у нас кукурузного крахмала , а я так хочу блинов с мясом

Слушай, Лап, а может тебе по Инету выписать. Я вот СОМ выписала. Сейчас не парюсь вообще. Могу производить практически все рецепты - только вот лень куда-нить бы выпнуть girl_haha
Трояночка писал(а):
крутила в руках 0,1% всего, но в составе сахар, это и смущает.

Лен, а я как раз такой и покупаю. Ну вот худеется пока unknown Как остановится вес - так значит он, злодей. Сразу исключю. А пока как лакомство nyam2
Salamandra_ писал(а):
А со мной незнаю что !

У меня такое бывает иногда, но проходит. Становлюсь по ощущениям похожим на бомбу - вот-вот разорвет girl_haha А потом, нормально

08 Ноя 2012 12:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Слушай, Лап, а может тебе по Инету выписать

угу я уже думала об этом , но скоро должна подруга приехать с Москвы я ей наказала привезти - кто о чем а вшивый о бане girl_haha Хорошо хоть она со мной в наших стройнеющих рядах так что моя странная просьба ее не удивила. Вот уж если не привезет то закажу.
Девочки я тут решила щуку фаршированную сделать потренироваться перед новым годом рассказываю как делала раньше фарш для нее - прокручивала мясо щуки обжаривала лук и морковь все это всместе прокручивала еще раз солила забивала в чулок зашивала смазывала майонезом и в духовку. И в связи с этим воник вопрос , так как щука не была сухой в связи с жаренными на масле овощами теперь как изэтого выходить? может молока добавить? Шкурку то я творожком жидким смажу чтоб не трескалась , а вот по поводу сухости фарша переживаю

08 Ноя 2012 12:36

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
может молока добавить?

Рунечка, а если в сам фарш творога добавить? Когда-то давным-давно в журнале Работница был рецепт рыбных котлет, и именно с творогом! good Я всегда теперь в рыбный фарш добавляю творог! А овощи можно и с молоком припустить nyam2
Доброе утро,девочки! у меня сегодня - 200 гр dance2

08 Ноя 2012 12:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
Доброе утро,девочки! у меня сегодня - 200 гр

girl_claping вот видишь как хорошо
ИволгаОО7 писал(а):
Рунечка, а если в сам фарш творога добавить? Когда-то давным-давно в журнале Работница был рецепт рыбных котлет, и именно с творогом! Я всегда теперь в рыбный фарш добавляю творог! А овощи можно и с молоком припустить

бум пробовать думаю пока не в чулок фарш запихнуть запихнуть, а в фольге запечь в разных вариантах и выбрать вот уже 2 есть 1 с творогом 2 с овощами в молоке в выходные буду кошеварить отчитаюсь потом может кому пригодится к праздничному столу

Наверх