Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2012 17:58
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
можно в личку по порядку можно сюда главное почта а то у меня почты закончились я всем подругам делала расчеты на свои почты
![]() все убегаю буду часа через 2 |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2012 19:38
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||
Светлана011529
У меня так было на первой неделе!!!!!!! Я конечно не врач и не буду утверждать , но по ощущениям я сделала выводы , что это из-за жидкости!!!! Я с не привычки начала сразу много пить и появились синие оттеки. Я немного уменьшила количество жидкости к вечеру и впринципе не заметила , как ко второй неделе все рассосалось ![]() ![]() ![]() Нагрузка на почки??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2012 20:42
|
aggush
|
|||||||||||||||||||
Devochki vsem privet,ya redko zaxoju,no na diete derjus uje 16 dney...kajdiy den ne vzveshivayus,ya dumayu chto ves skachet vse ravno,u menya za 2 nedeli otves 1 kg(vsego nado skinit 4kg),no po obyemam oshutimo est raznica...
Vot takoi vopros u menya,mojno v belkovo ovoshnie dni dobavlyat v blyuda pri gotovke tomatnuyu pastu?(sostav pasti:tomati,sol....saxara vrode net). |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2012 23:53
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||
Если можно то я отвечу ,томат пасту можно ,ведь в БО дни помидоры можно,а соль вообще не запрещена,сама делала рыбу в маринаде так томат пасту ложила очень вкусно. ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2012 1:19
|
aggush
|
|||||||||||||||||||
spasibo,prigotovila uje vkusnyashku s neyu,Bamiyu s kurinoi grudkoi,vkusnotisha ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2012 1:19
|
чудик
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
Всем привет! С завтрашнего дня начинаю диету. Очень надеюсь что выдержу, так как мясо не особенно люблю, но поскольку огромное количество диет не дали не какого результата, а вернуть прежние формы и без отвращения смотреть на свое отражение очень хочется.
Немного о себе: 29 лет, живу в Киеве, 2-е деток, дочке 4 года, сыну 1г.7мес. |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2012 2:23
|
маринаЧ
Марина |
|||||||||||||||||||
Девочки привет,я все никак не могу сесть снова на диету,2 дня сижу и срываюсь,у меня +2(((позавчера столько дюкановского приготовила.а есть не могу,отвращение от этой еды((
|
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2012 3:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Марин, так ты готовь то, что нравится. Там же блюд на разных сайтах немеряно, можно на любой вкус найти. |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2012 10:55
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
Привет! Присоеденяйся вместе веселее ![]()
Ну так можно же рыбу и морепродукты вместо мяса или ритм чередования 1/1 будет не так заметно ЧБ
Маришка не переживай так все наладится Эх у меня вот на БО +300 печалька хоть ничего и не нарушала |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2012 14:34
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||
здравствуйте все худеющие. Выхожу на люди! Я никогда не была худенькой. У меня широкая кость и при росте 164 см.и весе 65 кг я выглядела очень худенькой. Потом родила двоих мальчиков - поправилась на 17 кг. В рошлом году родила девочку. Пока кормила еще поправилась. Очень хочу похудеть чтобы нравиться себе снова, а то в зеркало на себя смотреть не хотелось. Худею 2 месяца. Ушло 7 кило. Конечно не так много как у других. Но я и этому рада. Я пока еще кормлю малышку, думаю причина в этом. И еще я иногда нарушаю - то кусочек шоколада (не могу без него), то еще что нить запрещенное. Надеюсь на вашу поддержку. А вообще сама диета мне очень нравится, я мясоед, это то что мне нужно. Правда не думала, что буду скучать за фруктами, но видимо запретный плод действительно сладок. Короче я с вами !
|
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2012 14:40
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
Уряяяя живые люди а то сегодня тут какое то затишье. У сеня тоже 7 кг почти за 2 месяца ну чуть по меньше чем за 2 но я вполне довольна так как вещи уже болтаются, а про нарушения ну так по моему лучше чуть чуть иногда нарушить чем одичать и сорваться ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2012 14:54
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
Всем привет! У меня почти радость - из резко прилипущих 2 кг из-за нарушений - 1 кг ушел (чтоб его!) Буду ждать когда отлепится второй. А у дочери завтра день рождения, в выходные гости придут. Девочкиии, держите меня семеро, а то опять сорвусь. Уже меню себе на праздник составила. Только бы удержаться
![]()
Девченки, с прибытием! давайте вместе держаться - так легче!!! |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2012 14:56
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||
Все вновь прибывшим добро пожаловать!
![]() ![]() ![]() Всем Дюканещемся хороших отвесиков ![]() ![]() ![]() Готовым сорваться держаться и верить . А я послушаю совет девочек и перестану каждый день на свои мех весы вставать ,чтоб не растраеваться ,а то после всё бросить хочется. А ещё у меня вопросик ,в БО дни можно солёненький помидорчик или огурчик,а то так тяжко? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2012 15:18
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
Оксан учитывая что можно 2 корнишона думаю и огурчик можно только без фонатизма соль удерживает воду да и солишь ты их конечно же с добавлением сахара.
Держись мы с тобой. А мне на неделе предстоят шашлыки я сказала что буду стейк семги и чтоб даже не лезли ко мне ну очень меня прошлый опыт с бараниной и твой повторный эксперимент напугал ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2012 15:44
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Привет, Руня! Ты мне поможешь с расчетами? я отправила тебе сообщение с ответами. |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2012 16:03
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
С радостью помогу только пока что то нет в личных сообщениях ничего ![]() Девочки я мож как то не так смоотрю? но написано "новых сообщений нет" и "папка входяжие заполнена 0%" нет кнопочки как в почте доставить/получить? |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2012 16:09
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2012 16:10
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
![]() Зая я тебе сейчас отправлю сообщение в личку проверим что да как а ты мне в личку ответь Н укак получила? |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2012 16:28
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
У меня тоже самое, хотя мне на электронку пришло уведомление о том, что поступило письмо, а написано, что "новых сообщений нет". На то письмо я тебе ответила - написала ответы по анкете, так что если что пиши, что еще нужно |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2012 16:43
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||
спасибо за теплый прием! Хорошо, когда есть поддержка. Девочки я у нас на форуме читаю темку про новый год. Очень хочется праздника! Возник вопрос - как будете встречать, по дюкановски или нет? Хочу в меню новогоднем и от диеты не отходить особо, и вкусненько попраздновать : beer:. Идеями обменяемся?
![]() |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2012 16:53
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
по Дюкановски однозначто только алкоголь немного позволю а так рецептов море я день рождения делала никто не понял что на диете
все получила все сделала ищу как картинку вставить ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2012 16:55
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
Рунь, я все получила. Серафим, у тебя получилось с Руней связаться?
Я вот тоже уже об этом задумываюсь. Для себя уяснила следующее: чтобы за любым праздничным столом не "обкушаться" (а проще сказать не обожраться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2012 16:56
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
Серафима я ума не приложу как вставлять тут картинки не буду тебя мучить сейчас по почте пошлю у меня же адрес есть лови
![]()
Угу Зай спасибки все получилось. |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2012 17:14
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||
Спасибки, девочки! ![]() ![]()
Хм, может и мне поменять? А то что-то за 5 дней ЧБ минус 100гр. ![]()
Дождешься! Меньше жди - быстрее наступит! Сама же знаешь! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага, мой тоже, когда видит как я блинчики трескаю, или сырники, говорит:"Ты же на диете?!" При чем уже 4-й месяц одно и то же. Никак, видно, не может поверить, что можно трескать блины и худеть! ![]() ![]() ![]()
Хах, зато смотри какая сторойна ракушка в конце линеечки, есть к чему стремиться! ![]()
Торичка, рады тебя снова видеть! Волновались, как там у вас? От урагана не пострадали? ![]()
Так он (стимул) от этого только сильнее стимулирует! Я вот с мужем тоже поругалась. Пошла, купила себе новый домашние спортивные штанишки, достала из закромов обтягивающую футболочку и вышиваю перед ним уже два дня с независимым видом. Что-то стимул мой как-то мрачен вчера был, чувству, сегодня прийдет с цветочками. Мириться. Но я еще подумаю ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2012 17:31
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
я так не могу мне его тискать надо ![]() |