Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

06 Ноя 2012 17:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
можно в личку по порядку можно сюда главное почта а то у меня почты закончились я всем подругам делала расчеты на свои почты girl_haha
все убегаю буду часа через 2

06 Ноя 2012 19:38

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Светлана011529
Светлана011529 писал(а):
Привет девочки!Сидела в засаде, смотрела фору, читала и решила всеж вступить. Дюканю уже 2 месяца. Скинула 9 кг. Начальный вес 70! Горжусь собой!Вот только одно НО, у меня часто под глазами появляются отеки и темные круги. Думала, что что-то может быть с организмом-бастует. Сдала кровь и все что можно, все в порядке. Девочки, кто как борится с этим. Или это у меня у одной?????))))))))))

У меня так было на первой неделе!!!!!!!
Я конечно не врач и не буду утверждать , но по ощущениям я сделала выводы , что это из-за жидкости!!!! Я с не привычки начала сразу много пить и появились синие оттеки. Я немного уменьшила количество жидкости к вечеру и впринципе не заметила , как ко второй неделе все рассосалось Wink Wink Wink
Нагрузка на почки??? unknown unknown unknown

06 Ноя 2012 20:42

Распечатать сообщение
aggush

aggushМои рецепты
Devochki vsem privet,ya redko zaxoju,no na diete derjus uje 16 dney...kajdiy den ne vzveshivayus,ya dumayu chto ves skachet vse ravno,u menya za 2 nedeli otves 1 kg(vsego nado skinit 4kg),no po obyemam oshutimo est raznica...
Vot takoi vopros u menya,mojno v belkovo ovoshnie dni dobavlyat v blyuda pri gotovke tomatnuyu pastu?(sostav pasti:tomati,sol....saxara vrode net).

06 Ноя 2012 23:53

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
aggush писал(а):
Devochki vsem privet,ya redko zaxoju,no na diete derjus uje 16 dney...kajdiy den ne vzveshivayus,ya dumayu chto ves skachet vse ravno,u menya za 2 nedeli otves 1 kg(vsego nado skinit 4kg),no po obyemam oshutimo est raznica...
Vot takoi vopros u menya,mojno v belkovo ovoshnie dni dobavlyat v blyuda pri gotovke tomatnuyu pastu?(sostav pasti:tomati,sol....saxara vrode net).

Если можно то я отвечу ,томат пасту можно ,ведь в БО дни помидоры можно,а соль вообще не запрещена,сама делала рыбу в маринаде так томат пасту ложила очень вкусно. nyam2

07 Ноя 2012 1:19

Распечатать сообщение
aggush

aggushМои рецепты
Оксана16 писал(а):
Если можно то я отвечу ,томат пасту можно

spasibo,prigotovila uje vkusnyashku s neyu,Bamiyu s kurinoi grudkoi,vkusnotisha good2 nyam2 nyam2

07 Ноя 2012 1:19

Распечатать сообщение
чудик

Светлана

42 года
Киев

чудикМои рецепты
Всем привет! С завтрашнего дня начинаю диету. Очень надеюсь что выдержу, так как мясо не особенно люблю, но поскольку огромное количество диет не дали не какого результата, а вернуть прежние формы и без отвращения смотреть на свое отражение очень хочется.
Немного о себе: 29 лет, живу в Киеве, 2-е деток, дочке 4 года, сыну 1г.7мес.

07 Ноя 2012 2:23

Распечатать сообщение
маринаЧ

Марина

маринаЧМои рецепты
Девочки привет,я все никак не могу сесть снова на диету,2 дня сижу и срываюсь,у меня +2(((позавчера столько дюкановского приготовила.а есть не могу,отвращение от этой еды((

07 Ноя 2012 3:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
маринаЧ писал(а):
(((позавчера столько дюкановского приготовила.а есть не могу,отвращение от этой еды((

Марин, так ты готовь то, что нравится. Там же блюд на разных сайтах немеряно, можно на любой вкус найти.

07 Ноя 2012 10:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
чудик писал(а):
Всем привет! С завтрашнего дня начинаю диету

Привет! Присоеденяйся вместе веселее friends
чудик писал(а):
так как мясо не особенно люблю,

Ну так можно же рыбу и морепродукты вместо мяса или ритм чередования 1/1 будет не так заметно ЧБ
маринаЧ писал(а):
Девочки привет,я все никак не могу сесть снова на диету,2 дня сижу и срываюсь,у меня +2(((позавчера столько дюкановского приготовила.а есть не могу,отвращение от этой еды((

Маришка не переживай так все наладится
Эх у меня вот на БО +300 печалька хоть ничего и не нарушала

07 Ноя 2012 14:34

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
здравствуйте все худеющие. Выхожу на люди! Я никогда не была худенькой. У меня широкая кость и при росте 164 см.и весе 65 кг я выглядела очень худенькой. Потом родила двоих мальчиков - поправилась на 17 кг. В рошлом году родила девочку. Пока кормила еще поправилась. Очень хочу похудеть чтобы нравиться себе снова, а то в зеркало на себя смотреть не хотелось. Худею 2 месяца. Ушло 7 кило. Конечно не так много как у других. Но я и этому рада. Я пока еще кормлю малышку, думаю причина в этом. И еще я иногда нарушаю - то кусочек шоколада (не могу без него), то еще что нить запрещенное. Надеюсь на вашу поддержку. А вообще сама диета мне очень нравится, я мясоед, это то что мне нужно. Правда не думала, что буду скучать за фруктами, но видимо запретный плод действительно сладок. Короче я с вами !

07 Ноя 2012 14:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
здравствуйте все худеющие. Выхожу на люди

Уряяяя живые люди а то сегодня тут какое то затишье. У сеня тоже 7 кг почти за 2 месяца ну чуть по меньше чем за 2 но я вполне довольна так как вещи уже болтаются, а про нарушения ну так по моему лучше чуть чуть иногда нарушить чем одичать и сорваться girl_haha

07 Ноя 2012 14:54

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Всем привет! У меня почти радость - из резко прилипущих 2 кг из-за нарушений - 1 кг ушел (чтоб его!) Буду ждать когда отлепится второй. А у дочери завтра день рождения, в выходные гости придут. Девочкиии, держите меня семеро, а то опять сорвусь. Уже меню себе на праздник составила. Только бы удержаться russian
inna.atabaeva писал(а):
Выхожу на люди!

чудик писал(а):
С завтрашнего дня начинаю диету.

Девченки, с прибытием! давайте вместе держаться - так легче!!!

07 Ноя 2012 14:56

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Все вновь прибывшим добро пожаловать! girl_bye girl_bye girl_bye
Всем Дюканещемся хороших отвесиков girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Готовым сорваться держаться и верить .
А я послушаю совет девочек и перестану каждый день на свои мех весы вставать ,чтоб не растраеваться ,а то после всё бросить хочется.
А ещё у меня вопросик ,в БО дни можно солёненький помидорчик или огурчик,а то так тяжко? unknown unknown

07 Ноя 2012 15:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Оксана16 писал(а):
А ещё у меня вопросик ,в БО дни можно солёненький помидорчик или огурчик,а то так тяжко?

Оксан учитывая что можно 2 корнишона думаю и огурчик можно только без фонатизма соль удерживает воду да и солишь ты их конечно же с добавлением сахара.
Заюша писал(а):
Уже меню себе на праздник составила. Только бы удержаться

Держись мы с тобой. А мне на неделе предстоят шашлыки я сказала что буду стейк семги и чтоб даже не лезли ко мне ну очень меня прошлый опыт с бараниной и твой повторный эксперимент напугал scare

07 Ноя 2012 15:44

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Андрюшкина Лапа писал(а):
можно в личку по порядку можно сюда главное почта а то у меня почты закончились я всем подругам делала расчеты на свои почты girl_haha
все убегаю буду часа через 2

Привет, Руня! Ты мне поможешь с расчетами? я отправила тебе сообщение с ответами.

07 Ноя 2012 16:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Привет, Руня! Ты мне поможешь с расчетами? я отправила тебе сообщение с ответами.

С радостью помогу только пока что то нет в личных сообщениях ничего unknown подождем
Девочки я мож как то не так смоотрю? но написано "новых сообщений нет" и "папка входяжие заполнена 0%" нет кнопочки как в почте доставить/получить?

07 Ноя 2012 16:09

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Держись мы с тобой.
friends Спасибо, друх! Эксперименты они конечно не к чему. wacko1 Ты Рунь, молодчина. Худеешь по сроку меньше чем я, а сбросила больше!! Так даже не честно Embarassed

07 Ноя 2012 16:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Худеешь по сроку меньше чем я, а сбросила больше!! Так даже не честно

girl_haha не переживай солнце ты с большего веса начинала
Зая я тебе сейчас отправлю сообщение в личку проверим что да как а ты мне в личку ответь
Н укак получила?

07 Ноя 2012 16:28

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Девочки я мож как то не так смоотрю? но написано "новых сообщений нет" и "папка входяжие заполнена 0%" нет кнопочки как в почте доставить/получить?

У меня тоже самое, хотя мне на электронку пришло уведомление о том, что поступило письмо, а написано, что "новых сообщений нет". На то письмо я тебе ответила - написала ответы по анкете, так что если что пиши, что еще нужно

07 Ноя 2012 16:43

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
спасибо за теплый прием! Хорошо, когда есть поддержка. Девочки я у нас на форуме читаю темку про новый год. Очень хочется праздника! Возник вопрос - как будете встречать, по дюкановски или нет? Хочу в меню новогоднем и от диеты не отходить особо, и вкусненько попраздновать : beer:. Идеями обменяемся? sharik

07 Ноя 2012 16:53

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Девочки я у нас на форуме читаю темку про новый год. Очень хочется праздника! Возник вопрос - как будете встречать, по дюкановски или нет?

по Дюкановски однозначто только алкоголь немного позволю а так рецептов море я день рождения делала никто не понял что на диете
Серафима77 писал(а):
На то письмо я тебе ответила - написала ответы по анкете, так что если что пиши, что еще нужно

все получила все сделала ищу как картинку вставить unknown никогда не делала так ничего ща разберусь в крайнем случае поэтапно в личку напишу

07 Ноя 2012 16:55

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Н укак получила?

Рунь, я все получила. Серафим, у тебя получилось с Руней связаться?
inna.atabaeva писал(а):
Хочу в меню новогоднем и от диеты не отходить особо, и вкусненько попраздновать

Я вот тоже уже об этом задумываюсь. Для себя уяснила следующее: чтобы за любым праздничным столом не "обкушаться" (а проще сказать не обожраться Embarassed ), я делаю так: ставлю перед собой большую тарелку всяческой зелени, это на тот случай, когда уже наелась, а ручки шаловливые все равно что-то наровят в рот засунуть, и стакан с минералкой ставлю, потому как всегда много пью, а соки-компоты, вино-шампанское - нам низзя. Трудновато конечно при обилии вкусняшек на столе, но от стола - прочь. Хоть куда. Танцевать, или в детскую к детям, или на балкон к курящим, или на кухню (если не дома) помочь хозяйке, ну или просто подальше отсесть от стола (опять же если есть куда) girl_bye Вот так спасаюсь девочки. НО!!!! Не всегда получается Embarassed unknown

07 Ноя 2012 16:56

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Серафима я ума не приложу как вставлять тут картинки не буду тебя мучить сейчас по почте пошлю у меня же адрес есть лови Wink зачем выдумывать велосипед
Заюша писал(а):
Рунь, я все получила. Серафим, у тебя получилось с Руней связаться?

Угу Зай спасибки все получилось.

07 Ноя 2012 17:14

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Леночка ты на верном пути

Salamandra_ писал(а):
Красотуля ! Так держать

svetik898 писал(а):
Поздравляю

Спасибки, девочки! friends Будем теперь новые вершины преодолевать! Yahoo!
svetik898 писал(а):
но я выбрала 5/5 а когда вес остановится поменяю

Хм, может и мне поменять? А то что-то за 5 дней ЧБ минус 100гр. unknown Я-то особо не заморачиваюсь, все равно вес уйдет, но, наверно, таки надо организм встряхнуть! Вот сейчас БО 5 дней посмотрю как будет с весом (только вчера еды наготовила, надо ж съесть теперь!), и, если что - перейду на 2/2.
svetik898 писал(а):
Когда я этого дождусь так хочется

Дождешься! Меньше жди - быстрее наступит! Сама же знаешь! Wink praising
Irina Divers писал(а):
Как обычно внесла изменения в рецепт.

girl_haha О! Сестра по духу - я тоже не могу точно по рецептам готовить, обязательно что-то свое накалапуцаю! girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
он тихо спросил, а ты что собираешься все это съесть?????

Ага, мой тоже, когда видит как я блинчики трескаю, или сырники, говорит:"Ты же на диете?!" При чем уже 4-й месяц одно и то же. Никак, видно, не может поверить, что можно трескать блины и худеть! girl_haha girl_haha Хотя результат - на лицо! Вернее, на все тело! Wink
Оксана16 писал(а):
так выглядит моя фигура сейчас

Хах, зато смотри какая сторойна ракушка в конце линеечки, есть к чему стремиться! Wink
Тори.я писал(а):
Девочки всем большой привет!!!!

Торичка, рады тебя снова видеть! Волновались, как там у вас? От урагана не пострадали? Rose
Я вот со стимулом своим поругалась

Так он (стимул) от этого только сильнее стимулирует! Я вот с мужем тоже поругалась. Пошла, купила себе новый домашние спортивные штанишки, достала из закромов обтягивающую футболочку и вышиваю перед ним уже два дня с независимым видом. Что-то стимул мой как-то мрачен вчера был, чувству, сегодня прийдет с цветочками. Мириться. Но я еще подумаю girl_devil

07 Ноя 2012 17:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
Пошла, купила себе новый домашние спортивные штанишки, достала из закромов обтягивающую футболочку и вышиваю перед ним уже два дня с независимым видом

я так не могу мне его тискать надо Embarassed Да и поругалась из за ерунды характер мой жуткий просто редко о чем прошу , а если попросила и получила отказ то больше к этому вопросу не возвращаюсь и не беру то что просила когда принесет - типа дорога ложка к обеду и не луну же с неба просила . Так и в этот раз. Знаю что не права и ходит мое чудовище (всмысле большое чудо) рядом только сутки губы дула

Наверх