Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2012 23:51
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||||||
это кота дочушок выбрала я с ней согласна -так выглядит моя фигура сейчас ![]() ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2012 1:56
|
Kwiatek
47 лет Warszawa |
|||||||||
Девочки, я за советом. КД нет уже 3 недели, вес +2-3 кг (принимаю омега-3 и лосося ем каждый день).У кого то были такие проблемы?
|
||||||||||
06 Ноя 2012 7:37
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Kwiatek
во время диеты у меня были постоянные проблемы с КД... организм, видимо, перестраивается, меняется обмен веществ и т.п., что влияет на все системы организма.... но когда должны были быть, вес немного поднимался.... сейчас на закреплении, надеюсь, что все устаканится |
||||||||||
06 Ноя 2012 10:38
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
![]() ![]() Девочки а про Тори ничего не слышно пока? я как новости смотрю про NY так переживать начинаю и не видно ее давно |
||||||||||
06 Ноя 2012 11:56
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() Эх зараза .......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но !!!!! Все пришло в норму и я как бы с новыми силами и желанием в бой в бой!!!!! ![]() ![]() ![]() Для стимула достала новое , шикарнейшее платье , которое ждет меня уже целый год и все ни как не дождется , вот думаю до праздников в него влезть ??!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2012 12:10
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
О нашлась пропажа а я только сегодня тебя вспоминала. Что сорвалась ну так это со всеми бывает, ты главное возвращайся в наши стройнеющие ряды. Я вот со стимулом своим поругалась ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2012 12:24
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Андрюшкина Лапа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О, и у мну таже проблема , все время на нервах!!!! Ужось ![]() ![]() ![]() И от этого жор какой то ....... ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2012 13:28
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Девочки, всем привет! Я вот в печали. В пятницу вес был даже 74,6кг. Думала - ура!!! Но в субботу пошла к начальнику на новоселье (а готовит он - ууу, пальчики оближешь!!!). ну и не сдержалась. Хоть и немного, но нарушила, а в субботу (что называется: погуляли - веселились, посчитали - прослезились) - на весах страшнючие + АЖ 2 кг
![]() ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2012 13:35
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
А ну ка не реветь, все будет хорошо главное не расслабляться. Бывает со всеми. И очень хорошо что рассказываешь нам во первых самой легче, а во вторых те кто задумали нарушить увидят страшные аж +2 кг и нарушать передумают (ну это я про себя) |
||||||||||
06 Ноя 2012 14:05
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Рунь, я баранину, как ты ела. И ведь не научилась на твоих ошибках, дурында!!! |
||||||||||
06 Ноя 2012 14:14
|
Светлана011529
Светлана 49 лет Самара |
|||||||||
Привет девочки!Сидела в засаде, смотрела фору, читала и решила всеж вступить. Дюканю уже 2 месяца. Скинула 9 кг. Начальный вес 70! Горжусь собой!Вот только одно НО, у меня часто под глазами появляются отеки и темные круги. Думала, что что-то может быть с организмом-бастует. Сдала кровь и все что можно, все в порядке. Девочки, кто как борится с этим. Или это у меня у одной?????))))))))))
|
||||||||||
06 Ноя 2012 14:56
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
вот вот пусть хоть другие учатся на наших с тобой ошибках ![]()
Мы очень рады. Девченки чтож вы как подолгу в кустах прячитесь вместе оно веселее и проще.
У меня слава Богу таких проблем нет так что даже посоветовать нечего - скорее наоборот цвет лица значительно улучшился
Уже хорошо
Отличный результат я тоже так хочу ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2012 15:19
|
ольга131
ольга 46 лет коми |
|||||||||
Девочки привет!!! сегодня встала на весы ,отвес-400гр это у меня на Б.О днях . да так вкусно поела
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2012 15:40
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Оль ну если тебе не к душе такой ритм так смени его у меня вот 2/2 гораздо легче чем 5/5 |
||||||||||
06 Ноя 2012 15:44
|
Светлана011529
Светлана 49 лет Самара |
|||||||||
[quote="Андрюшкина Лапа"]Отличный результат я тоже так хочу [/quo СПАСИБО!Сама радуюсь!Все мои любимые юбочки висят тихо в шкафчике)))))))к весне все перешью))))
|
||||||||||
06 Ноя 2012 15:49
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
С выходом из засады и добро пожаловать ![]()
У меня нет таких проблем. Может другие девочки подскажут чего.
Вот такой он - НАШ ДЮКАН!!!! Вкусняшки только не ленись - готовь, и будет тебе счастье ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2012 16:08
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||||||
Всем привет!Народ выходит из своих засад потому ,что здесь очень дружный коллектив подобрался и встречают всех тепло и советы дельные дают
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А с Жорой все из-за нервов борются,он нас караулит, когда нам плохо,но мы его поганой метлой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2012 16:15
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||
Привет всем худеющим! Девочки хочу похудеть. Почитала Ваш форму и хочу к Вам присоединиться. Возьмете к себе? Почитала про диету док. Дюкана и хочу попробовать, вот только никак не могу узнать сколько мне отводится на каждый этап. Помогите
|
||||||||||
06 Ноя 2012 16:18
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
![]()
угу есть только этот стимул нервы трепит второй день ![]()
А в чем проблема конкретно? расчет не выдает или просто не знаешь где его делать? |
||||||||||
06 Ноя 2012 16:25
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||
Девчонки,милые!Всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется,в одиночку тежеловато бить рекорды,а вот вместе МЫ - СИЛА!!! ![]() ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2012 16:35
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||
А в чем проблема конкретно? расчет не выдает или просто не знаешь где его делать?
Не знаю, где его делать |
||||||||||
06 Ноя 2012 16:51
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
http://www.dukan.ru/ вот тут 3 варианта на английско, французском , немецком если есть переводчик все просто если нет то вот тут http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/ перевод анкеты
|
||||||||||
06 Ноя 2012 17:36
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||
почему то не получается, постоянно красным цветом выделяет, что надо написать фамилию буквами (что я и делаю), что текущий вес должен быть ниже, чем высокий вес (пишу 72 кг), а также выделяет графу с именем пользователя, хотя все пишу правильно. |
||||||||||
06 Ноя 2012 17:38
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
У тебя скайп есть? Могу сделать расчет только мне нужна почта и ответы на вопросы Текщий вес конечно должен быть ниже чем самый высокий , ну или равен ему. Что касается имени пользователя возможно такое имя есть добавь цыфорок, а на счет фамилии тут уж незнаю разумеется все это латинскими надо заполнять |
||||||||||
06 Ноя 2012 17:53
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||
увы, скайпа нет. Мой текущий вес 72,6 кг., я его и указала - 72, в имени пользователя у меня присутствуют цифры, а ответы на вопросы тебе как прислать или здесь выложить? Если мой екущий вес 72,6 кг., то какой я должна указывать в анкете? |