Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

05 Ноя 2012 23:51

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Андрюшкина Лапа писал(а):
И у меня 2/2 только я наоборот мясоед nyam2
Оксан линеечка просто супер не кот, а что то с чем то girl_haha

это кота дочушок выбрала я с ней согласна -так выглядит моя фигура сейчас girl_haha girl_haha

06 Ноя 2012 1:56

Распечатать сообщение
Kwiatek

Светлана

47 лет
Warszawa

KwiatekМои рецепты
Девочки, я за советом. КД нет уже 3 недели, вес +2-3 кг (принимаю омега-3 и лосося ем каждый день).У кого то были такие проблемы?

06 Ноя 2012 7:37

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Kwiatek
во время диеты у меня были постоянные проблемы с КД... организм, видимо, перестраивается, меняется обмен веществ и т.п., что влияет на все системы организма.... но когда должны были быть, вес немного поднимался....
сейчас на закреплении, надеюсь, что все устаканится

06 Ноя 2012 10:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Kwiatek писал(а):
Девочки, я за советом. КД нет уже 3 недели, вес +2-3 кг (принимаю омега-3 и лосося ем каждый день).У кого то были такие проблемы?

unknown у меня за время диеты проблем таких не было. Свет а ты уверена что причина в диете? может еще в чем Wink две полосочки например
Девочки а про Тори ничего не слышно пока? я как новости смотрю про NY так переживать начинаю и не видно ее давно

06 Ноя 2012 11:56

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки girl_bye всем большой привет!!!! Давно я не заходила к вам , стыдно говорить Embarassed Embarassed Embarassed но я с нашими тут погодами сорвалась и не Дюканила неделю.....
Эх зараза .......... cray cray cray cray cray
Но !!!!! Все пришло в норму и я как бы с новыми силами и желанием в бой в бой!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Для стимула достала новое , шикарнейшее платье , которое ждет меня уже целый год и все ни как не дождется , вот думаю до праздников в него влезть ??!! Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1

06 Ноя 2012 12:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Тори.я писал(а):
Девочки всем большой привет

О нашлась пропажа а я только сегодня тебя вспоминала. Что сорвалась ну так это со всеми бывает, ты главное возвращайся в наши стройнеющие ряды.
Я вот со стимулом своим поругалась Embarassed теперь держите меня семеро а то как пойду да как нарушу ко мне от нервов часто дядя жора приходит

06 Ноя 2012 12:24

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Андрюшкина Лапа
О нашлась пропажа а я только сегодня тебя вспоминала.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Я вот со стимулом своим поругалась Embarassed теперь держите меня семеро а то как пойду да как нарушу ко мне от нервов часто дядя жора приходит

О, и у мну таже проблема , все время на нервах!!!! Ужось wacko1 wacko1 wacko1
И от этого жор какой то ....... Embarassed

06 Ноя 2012 13:28

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, всем привет! Я вот в печали. В пятницу вес был даже 74,6кг. Думала - ура!!! Но в субботу пошла к начальнику на новоселье (а готовит он - ууу, пальчики оближешь!!!). ну и не сдержалась. Хоть и немного, но нарушила, а в субботу (что называется: погуляли - веселились, посчитали - прослезились) - на весах страшнючие + АЖ 2 кг wacko1 Знаю, конечно, что это все сойдет где-то за неделю, но такаяя печалькаа cray

06 Ноя 2012 13:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
на весах страшнючие + АЖ 2 кг Знаю, конечно, что это все сойдет где-то за неделю, но такаяя печалькаа

А ну ка не реветь, все будет хорошо главное не расслабляться. Бывает со всеми. И очень хорошо что рассказываешь нам во первых самой легче, а во вторых те кто задумали нарушить увидят страшные аж +2 кг и нарушать передумают (ну это я про себя)

06 Ноя 2012 14:05

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
(ну это я про себя)

Рунь, я баранину, как ты ела. И ведь не научилась на твоих ошибках, дурында!!!

06 Ноя 2012 14:14

Распечатать сообщение
Светлана011529

Светлана

49 лет
Самара

Светлана011529Мои рецепты
Привет девочки!Сидела в засаде, смотрела фору, читала и решила всеж вступить. Дюканю уже 2 месяца. Скинула 9 кг. Начальный вес 70! Горжусь собой!Вот только одно НО, у меня часто под глазами появляются отеки и темные круги. Думала, что что-то может быть с организмом-бастует. Сдала кровь и все что можно, все в порядке. Девочки, кто как борится с этим. Или это у меня у одной?????))))))))))

06 Ноя 2012 14:56

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Рунь, я баранину, как ты ела. И ведь не научилась на твоих ошибках, дурында

вот вот пусть хоть другие учатся на наших с тобой ошибках friends
Светлана011529 писал(а):
Привет девочки!Сидела в засаде, смотрела фору, читала и решила всеж вступить

Мы очень рады. Девченки чтож вы как подолгу в кустах прячитесь вместе оно веселее и проще.
Светлана011529 писал(а):
Девочки, кто как борится с этим. Или это у меня у одной?????))))))))))

У меня слава Богу таких проблем нет так что даже посоветовать нечего - скорее наоборот цвет лица значительно улучшился
Светлана011529 писал(а):
Сдала кровь и все что можно, все в порядке

Уже хорошо
Светлана011529 писал(а):
Дюканю уже 2 месяца. Скинула 9 кг.

Отличный результат я тоже так хочу wacko1

06 Ноя 2012 15:19

Распечатать сообщение
ольга131

ольга

46 лет
коми

ольга131Мои рецепты
Девочки привет!!! сегодня встала на весы ,отвес-400гр это у меня на Б.О днях . да так вкусно поела nyam2 что сегодня 5день.а как же продержаться 5 дней на чистом белке unknown с голоду помру,вернее от однообразия. начала пить витамины а то голова часто болит. муж как увидел противень мяса с овощами ,долго удивлялся такой диете wacko1 nyam2

06 Ноя 2012 15:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ольга131 писал(а):
а как же продержаться 5 дней на чистом белке с голоду помру,вернее от однообразия.

Оль ну если тебе не к душе такой ритм так смени его у меня вот 2/2 гораздо легче чем 5/5

06 Ноя 2012 15:44

Распечатать сообщение
Светлана011529

Светлана

49 лет
Самара

Светлана011529Мои рецепты
[quote="Андрюшкина Лапа"]Отличный результат я тоже так хочу [/quo СПАСИБО!Сама радуюсь!Все мои любимые юбочки висят тихо в шкафчике)))))))к весне все перешью))))

06 Ноя 2012 15:49

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Светлана011529 писал(а):
Привет девочки!Сидела в засаде,

С выходом из засады и добро пожаловать friends
Светлана011529 писал(а):
Или это у меня у одной?????))))))))))

У меня нет таких проблем. Может другие девочки подскажут чего.
ольга131 писал(а):
муж как увидел противень мяса с овощами ,долго удивлялся такой диете

Вот такой он - НАШ ДЮКАН!!!! Вкусняшки только не ленись - готовь, и будет тебе счастье good2

06 Ноя 2012 16:08

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Всем привет!Народ выходит из своих засад потому ,что здесь очень дружный коллектив подобрался и встречают всех тепло и советы дельные дают Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer .Я вот думала вчера всё брошу,а сама сюда пришла, ещё день продержалась и сегодня о чудо у меня отвес примерно 1 кг.(весы мех.)Лёд тронулся! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо вам девчата! Rose Rose
А с Жорой все из-за нервов борются,он нас караулит, когда нам плохо,но мы его поганой метлой girl_devil ireful girl_devil,у всех ведь есть какой-то стимул!

06 Ноя 2012 16:15

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Привет всем худеющим! Девочки хочу похудеть. Почитала Ваш форму и хочу к Вам присоединиться. Возьмете к себе? Почитала про диету док. Дюкана и хочу попробовать, вот только никак не могу узнать сколько мне отводится на каждый этап. Помогите

06 Ноя 2012 16:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Оксана16 писал(а):
о чудо у меня отвес примерно 1 кг.(весы мех.)Лёд тронулся!

praising держись мы с тобой
Оксана16 писал(а):
у всех ведь есть какой-то стимул!

угу есть только этот стимул нервы трепит второй день girl_hysteric
Серафима77 писал(а):
вот только никак не могу узнать сколько мне отводится на каждый этап. Помогите

А в чем проблема конкретно? расчет не выдает или просто не знаешь где его делать?

06 Ноя 2012 16:25

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Девчонки,милые!Всем приветик! girl_curtsey Вижу, нашего полку прибыло!!!! Welcome Да еще и с такими блестящими результатами,умнички ничего не скажешь!!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping
Мне кажется,в одиночку тежеловато бить рекорды,а вот вместе МЫ - СИЛА!!! girl_in_love Безумно за всех рада!!!!! girl_wink

06 Ноя 2012 16:35

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
А в чем проблема конкретно? расчет не выдает или просто не знаешь где его делать?

Не знаю, где его делать

06 Ноя 2012 16:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
http://www.dukan.ru/ вот тут 3 варианта на английско, французском , немецком если есть переводчик все просто если нет то вот тут http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/ перевод анкеты

06 Ноя 2012 17:36

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
http://www.dukan.ru/ вот тут 3 варианта на английско, французском , немецком если есть переводчик все просто если нет то вот тут http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/ перевод анкеты

почему то не получается, постоянно красным цветом выделяет, что надо написать фамилию буквами (что я и делаю), что текущий вес должен быть ниже, чем высокий вес (пишу 72 кг), а также выделяет графу с именем пользователя, хотя все пишу правильно.

06 Ноя 2012 17:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Серафима77 писал(а):
почему то не получается, постоянно красным цветом выделяет, что надо написать фамилию буквами (что я и делаю), что текущий вес должен быть ниже, чем высокий вес (пишу 72 кг), а также выделяет графу с именем пользователя, хотя все пишу правильно.

У тебя скайп есть? Могу сделать расчет только мне нужна почта и ответы на вопросы
Текщий вес конечно должен быть ниже чем самый высокий , ну или равен ему. Что касается имени пользователя возможно такое имя есть добавь цыфорок, а на счет фамилии тут уж незнаю разумеется все это латинскими надо заполнять

06 Ноя 2012 17:53

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
У тебя скайп есть? Могу сделать расчет только мне нужна почта и ответы на вопросы
Текщий вес конечно должен быть ниже чем самый высокий , ну или равен ему. Что касается имени пользователя возможно такое имя есть добавь цыфорок, а на счет фамилии тут уж незнаю разумеется все это латинскими надо заполнять

увы, скайпа нет. Мой текущий вес 72,6 кг., я его и указала - 72, в имени пользователя у меня присутствуют цифры, а ответы на вопросы тебе как прислать или здесь выложить? Если мой екущий вес 72,6 кг., то какой я должна указывать в анкете?

Наверх