Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

04 Ноя 2012 23:17

Распечатать сообщение
гракова

ольга

51 год

граковаМои рецепты
Привет девчонки!!!! новеньких принимаете???? на диете сужу с 15 октября минус 7,2 girl_in_love

04 Ноя 2012 23:38

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
гракова писал(а):
Привет девчонки!!!! новеньких принимаете???? на диете сужу с 15 октября минус 7,2

Привет ! Добро пожаловать, Олечка ! Поздравляю с хорошим результатом !!! Drinks or Beer good

Кто еще в кустах на диете сидит ??? Выходите !!! girl_bye girl_bye

04 Ноя 2012 23:49

Распечатать сообщение
гракова

ольга

51 год

граковаМои рецепты
Аня привет!!!! Подскажи где скачала линеечку??? я тоже такую хочу!!!!

05 Ноя 2012 0:01

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
гракова писал(а):
Подскажи где скачала линеечку??? я тоже такую хочу!!!!

Приветики!))) Заходишь на сайт nadietah.ru и там куча линеечек, выбираешь себе какую хочешь, потом пишешь свой изначальный вес, итоговый вес... рост и так далее ...копируешь BBcode и вставляешь его в свой профиль в графу "Подпись" на нашем форуме ) и усе)) Wink
Вот сюда : http://lines.nadietah.ru/

05 Ноя 2012 0:08

Распечатать сообщение
гракова

ольга

51 год

граковаМои рецепты
спасибо

05 Ноя 2012 0:09

Распечатать сообщение
гракова

ольга

51 год

граковаМои рецепты

Моя диета: диета Дюкана
девчонки,кто нибудь видел в продаже сметану3%

05 Ноя 2012 0:16

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
гракова писал(а):
сметану3%

Я, честно говоря, и не смотрела.... Embarassed

05 Ноя 2012 0:26

Распечатать сообщение
гракова

ольга

51 год

граковаМои рецепты
нашла на сайте интересный рецепт со сметаной, не знаю можно сметану 10%, по дюкану вроде не больше 3%-ую надо !!! wacko1

05 Ноя 2012 0:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
гракова писал(а):
не знаю можно сметану 10%, по дюкану вроде не больше 3%-ую надо !!!

Девочки я использую во всех рецептах вместо сметаны греческий йогурт 0 %, он по вкусу абсолютно такой же как сметанка, и в выпечке даже еще вкуснее. Посмотрите в магазинах, может у вас есть такой.
Сегодня сделала новый творожный десертик Дюкановский. Сначала хотела дать ссылку на рецепт, но многое изменила , поэтому пока -фото, а рецептик чуть позже выложу. sharik
Фото

05 Ноя 2012 1:19

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Сегодня сделала новый творожный десертик Дюкановский.

Ириша ты прям кудесница good Ждём рецептик очень аппетитно выглядит good2

05 Ноя 2012 1:29

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Irina Divers
Ир, я только 2% греческий нашла, и то ехать до магазина 40 км wacko1 , 1 раз видела по месту жительства, выставили как новинку в магазине, но больше его нет wacko1 видимо не пошёл. Фирма Данон

05 Ноя 2012 1:38

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
svetik898 писал(а):
Ириша ты прям кудесница

Embarassed Embarassed Embarassed
svetik898 писал(а):
Ждём рецептик очень аппетитно выглядит

Уже пишу-пишу.
Marishkaa25 писал(а):
Ир, я только 2% греческий нашла, и то ехать до магазина 40 км , 1 раз видела по месту жительства, выставили как новинку в магазине, но больше его нет видимо не пошёл

Марин, у нас в любом магазине его можно купить, поэтому я немного удивилась, что девчонки мучаются со сметаной. А сама уже не помню, было ли такое в российских магазинах или нет. Я в те времена, когда жила в России, и про Дюкана-то не слышала. wacko1
Marishkaa25 писал(а):
Фирма Данон

Данон не покупай. Он нехороший. В нем до фига хим.добавок. Я как-то не глядя купила, только дома состав прочитала. Жуть жуткая! wacko1

05 Ноя 2012 1:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, выложила рецептик Творожного десерта. Заходите в гости. Rose Romashki sharik

http://forum.say7.info/post3299076.html#3299076

Фото

Фото

05 Ноя 2012 1:53

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Сегодня сделала новый творожный десертик Дюкановский.

Ням-ням, как аппетитно выглядит... nyam2 Ждем рецептика!! good
У меня аж слюни потекли ! Embarassed Embarassed Embarassed

05 Ноя 2012 10:28

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
Ниче не понимаю.

Ань, у меня так ПОСТОЯННО!!! Я на граммы вообще внимания не обращаю, да и взвешиваюсь очень редко. Всё будет отлично!
Я уехала на пару дней отдыхать, надеюсь, что шведский стол не подведёт необходимой для меня едой Smile

05 Ноя 2012 17:18

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Всем доброго времени суток.Долго читала,думала и решила присоединиться.Сижу на диете уже неделю,не нарушаю,но почему то вес застыл на 70,хотя после 6 дневной атаке бал отвес 2кг.Не знаю стоит ли продолжать unknown так хочется вернутся в дородовую норму.
Р.С.новеньких то еще принемаете? sharik

05 Ноя 2012 19:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Оксана16 писал(а):
.новеньких то еще принемаете?

Принимаем принимаем friends и с большой радостью. На счет отсутствия отвесиков не волнуйся будут отвесики у меня в самом начале вес стоял а объемы уходили думаю ты скоро сама по вещичкам заметишь.
Трояночка писал(а):
Я уехала на пару дней отдыхать, надеюсь, что шведский стол не подведёт необходимой для меня едой

Хорошего отдыха Леночка dance2

05 Ноя 2012 20:16

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
svetik898 писал(а):
Блинчики хочууууууууууууу!!!!!

А я делала! Получились достаточно вкусно. Из замечаний - я бы не лила кипяток. Или совсем чуть-чуть. От него блинчики становятся сухими, даже накрывание крышкой не помогает. Честно говоря, не понимаю к чему он там? Может им соду нужно было погасить? unknown Я просто соду положила, не гасила - чуток чувствовалась потом, в следующий раз погашу. А так - вполне на блинчики похоже, а если еще начиночку - good2 nyam2
svetik898 писал(а):
наконец-то я приближаюсь чтобы перевалить за 100кг

Светик! Congratulate Congratulate Romashki Поздравляю!! Держись, будешь еще штаны булавками прикалывать, чтоб не потерять, не сомневайся! girl_haha
Salamandra_ писал(а):
У меня чето непонятно с весом.. вчера было -200, сегодня обратно +200....

Та, я уже даже на это внимание не обращаю! У меня в пятницу - 80,6кг, в субботу и воскресенье - 80.1кг, сегодня утром - здрассьте вам - 80,6! И это на ЧБ! unknown
liubanya писал(а):
потом хорошие отвесики должны придти в гости

Конечно придут! Обязательно!! У меня тоже и плато бывают, и качельки. А потом - раз - и нету 500-600-800г! Так что ждите дорогих гостей! girl_haha Drinks or Beer
гракова писал(а):
новеньких принимаете???? на диете сужу с 15 октября минус 7,2

Конечно, принимаем! У тебя замечательный результат! Так держать! friends Drinks or Beer
гракова писал(а):
девчонки,кто нибудь видел в продаже сметану3%

Сразу уточняй, о какой стране речь. Моя невестка в штатах даже 1% покупает, а у меня в Киеве на мои вопросы смотрят так, словноя обезжиренное сало спрашиваю - как на больную и убогую, с такой легкой жалостью! girl_haha Я чудесно обхожусь йогуртами 0%, или Активия классическая, или Лактония. Для густоты могу размешать с творожком 0%. Вполне заменяет сметану.
Irina Divers писал(а):
поэтому пока -фото, а рецептик чуть позже выложу.

Ням-ням! Какая красотень! Рецепт в студию! girl_claping girl_claping
Оксана16 писал(а):
и решила присоединиться

Правильное решение! Диета - замечательная! Худеешь легко, сытно и вкусно! А с поддержкой наших девочек - еще и приятно, и интересно! Так что давай, не тушуйся! Ты какое чередование выбрала? Может попробоватьб поменять ритм? Ты только не переживай, колебания веса туда-сюда, а то и недельные плато, когда вес просто стоит на месте, - обычное дело. Надо набраться терпения и продолжать! И не забывай много пить - вода способствует расщеплению жиров и очищает организм. praising

А у меня сегодня долгожданный праздник - с моей линеечки исчезло мерзкое слово "ожирение" !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Теперь у меня просто "избыточный вес"!! dance2 dance2 dance2 Я просто счастлива!! dance2 dance2

05 Ноя 2012 20:18

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Трояночка писал(а):
Всё будет отлично!

Я тоже взвешиваться уже не буду каждое утро....лишние нервы ! Embarassed
Трояночка писал(а):
Я уехала на пару дней отдыхать, надеюсь, что шведский стол не подведёт необходимой для меня едой

Хорошего и приятного отдыха !!! Rose friends
Оксана16 писал(а):
Р.С.новеньких то еще принемаете?

Привет ! Welcome Что за вопросы ? Конечно принимаем !!! Я тут чуть ли не в каждом сообщении пишу, чтобы худеющие девочки из кустов выходили !!! Smile
Оксана16 писал(а):
почему то вес застыл на 70,хотя после 6 дневной атаке бал отвес 2кг.Не знаю стоит ли продолжать

Конечно, что стоит ! Нельзя при первой же маленькой накладке опускать руки ! У меня сейчас тоже так. То -200, то + 200... то -300, то +200... качельки так сказать. Я ж не сдаюсь !))))))
Оксана16 писал(а):
так хочется вернутся в дородовую норму.

Так вперед ! И не сдавайся ! Он почитай девочек на форуме, мы все идем к одной цели, переживаем друг за друга, помогаем, подсказываем и не опускаем руки ))) Цель - это главное =) Rose

05 Ноя 2012 21:43

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Девочки большое спасибо за тёплый приём ,буду стараться не падать духом,читая вас воодушевляюсь и верю что получиться Rose Rose А чередование я выбрала2/2,т.к не могу без овощей,я не мясоед. unknown

05 Ноя 2012 21:55

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Оксана16 писал(а):
читая вас воодушевляюсь и верю что получиться

Вот и правильно !)))) Так и надо !! good2 Обязательно все получится ! Smile
Оксана16 писал(а):
А чередование я выбрала2/2,т.к не могу без овощей,я не мясоед.

И у меня 2/2.... Вот и я не любитель ни рыбы, ни мяса... мне бы овощей, салатиков... Embarassed но что делать ? Так надо. unknown

05 Ноя 2012 22:30

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
А у меня сегодня долгожданный праздник - с моей линеечки исчезло мерзкое слово "ожирение" !!!

Drinks or Beer уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Леночка ты на верном пути еще немного еще чуть чуть и появится долгожданное "вес в норме"
Оксана16 писал(а):
А чередование я выбрала2/2,т.к не могу без овощей,я не мясоед.

Salamandra_ писал(а):
И у меня 2/2.... Вот и я не любитель ни рыбы, ни мяса... мне бы овощей, салатиков... но что делать ? Так надо

И у меня 2/2 только я наоборот мясоед nyam2
Оксан линеечка просто супер не кот, а что то с чем то girl_haha

05 Ноя 2012 22:52

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Архивариус писал(а):
А у меня сегодня долгожданный праздник - с моей линеечки исчезло мерзкое слово "ожирение" !!!

Красотуля ! Так держать Rose Rose Rose Отличный результат ! Romashki Romashki Romashki
Андрюшкина Лапа писал(а):
И у меня 2/2 только я наоборот мясоед

Я шашлык люблю... вот это ДА !!! А так ... кому-то мясо отдам, себе салатик оставлю !

05 Ноя 2012 22:59

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Архивариус писал(а):
с моей линеечки исчезло мерзкое слово "ожирение" !!!

Поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping Когда я этого дождусь так хочется Embarassed
Андрюшкина Лапа писал(а):
я наоборот мясоед

Я тоже мясоед Drinks or Beer но я выбрала 5/5 а когда вес остановится поменяю

05 Ноя 2012 23:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
svetik898 писал(а):
Я тоже мясоед

Девы, вот я вообще не мясоед. Я конфетоед и фруктоед!!! girl_haha girl_haha girl_haha Но в связи с диетой Дюкана стала находить столько интересных блюд из мяса. Вообщем , кто про что, а вшивый про баню, т.е. диетчик про еду.
Сделала сегодня творожно-мясной блинчик вот по этому рецепту. http://dukandiet.ru/tvorozhnaya-lepyoshka-s-myasom/ Как обычно внесла изменения в рецепт.

Творожно-мясные котлетки

2 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст.л. пшен. отр.
1 яйцо,
120 г обезжиренного мягкого творога,
1/2 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли,
обжаренный фарш размером как на одну котлетку
1/2 ч. л. итальянских сухих трав
соль, перец
2.ст.л. тертого сыра.

Все смешать, дать постоять 10 минут , и выложить на сковородку ложкой 5 котлеток. Получается очень вкусно! nyam2 Когда муж увидел 5 внушительного размера котлет в моей тарелке, он тихо спросил, а ты что собираешься все это съесть????? wacko1 wacko1 wacko1
Съела только 4, пятую не осилила, очень сытные котлетки получились. good2

Наверх