Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2012 23:17
|
гракова
ольга 51 год |
|||||||||||||||
Привет девчонки!!!! новеньких принимаете???? на диете сужу с 15 октября минус 7,2
![]() |
||||||||||||||||
04 Ноя 2012 23:38
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
|||||||||||||||
Привет ! Добро пожаловать, Олечка ! Поздравляю с хорошим результатом !!! ![]() ![]() Кто еще в кустах на диете сидит ??? Выходите !!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Ноя 2012 23:49
|
гракова
ольга 51 год |
|||||||||||||||
Аня привет!!!! Подскажи где скачала линеечку??? я тоже такую хочу!!!!
|
||||||||||||||||
05 Ноя 2012 0:01
|
Salamandra_
|||||||||||||||
Приветики!))) Заходишь на сайт nadietah.ru и там куча линеечек, выбираешь себе какую хочешь, потом пишешь свой изначальный вес, итоговый вес... рост и так далее ...копируешь BBcode и вставляешь его в свой профиль в графу "Подпись" на нашем форуме ) и усе)) ![]() Вот сюда : http://lines.nadietah.ru/ |
||||||||||||||||
05 Ноя 2012 0:08
|
гракова
ольга 51 год |
|||||||||||||||
спасибо
|
||||||||||||||||
05 Ноя 2012 0:09
|
гракова
ольга 51 год |
|||||||||||||||
05 Ноя 2012 0:16
|
Salamandra_
|||||||||||||||
Я, честно говоря, и не смотрела.... ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2012 0:26
|
гракова
ольга 51 год |
|||||||||||||||
нашла на сайте интересный рецепт со сметаной, не знаю можно сметану 10%, по дюкану вроде не больше 3%-ую надо !!!
![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2012 0:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Девочки я использую во всех рецептах вместо сметаны греческий йогурт 0 %, он по вкусу абсолютно такой же как сметанка, и в выпечке даже еще вкуснее. Посмотрите в магазинах, может у вас есть такой. Сегодня сделала новый творожный десертик Дюкановский. Сначала хотела дать ссылку на рецепт, но многое изменила , поэтому пока -фото, а рецептик чуть позже выложу. ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2012 1:19
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||||||
Ириша ты прям кудесница ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2012 1:29
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
Irina Divers
Ир, я только 2% греческий нашла, и то ехать до магазина 40 км ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2012 1:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Уже пишу-пишу.
Марин, у нас в любом магазине его можно купить, поэтому я немного удивилась, что девчонки мучаются со сметаной. А сама уже не помню, было ли такое в российских магазинах или нет. Я в те времена, когда жила в России, и про Дюкана-то не слышала. ![]()
Данон не покупай. Он нехороший. В нем до фига хим.добавок. Я как-то не глядя купила, только дома состав прочитала. Жуть жуткая! ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2012 1:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Девочки, выложила рецептик Творожного десерта. Заходите в гости.
![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post3299076.html#3299076 |
||||||||||||||||
05 Ноя 2012 1:53
|
Salamandra_
|||||||||||||||
Ням-ням, как аппетитно выглядит... ![]() ![]() У меня аж слюни потекли ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2012 10:28
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||
Ань, у меня так ПОСТОЯННО!!! Я на граммы вообще внимания не обращаю, да и взвешиваюсь очень редко. Всё будет отлично! Я уехала на пару дней отдыхать, надеюсь, что шведский стол не подведёт необходимой для меня едой ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2012 17:18
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||||||||||||
Всем доброго времени суток.Долго читала,думала и решила присоединиться.Сижу на диете уже неделю,не нарушаю,но почему то вес застыл на 70,хотя после 6 дневной атаке бал отвес 2кг.Не знаю стоит ли продолжать
![]() Р.С.новеньких то еще принемаете? ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2012 19:01
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
Принимаем принимаем ![]()
Хорошего отдыха Леночка ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2012 20:16
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||
А я делала! Получились достаточно вкусно. Из замечаний - я бы не лила кипяток. Или совсем чуть-чуть. От него блинчики становятся сухими, даже накрывание крышкой не помогает. Честно говоря, не понимаю к чему он там? Может им соду нужно было погасить? ![]() ![]() ![]()
Светик! ![]() ![]() ![]() ![]()
Та, я уже даже на это внимание не обращаю! У меня в пятницу - 80,6кг, в субботу и воскресенье - 80.1кг, сегодня утром - здрассьте вам - 80,6! И это на ЧБ! ![]()
Конечно придут! Обязательно!! У меня тоже и плато бывают, и качельки. А потом - раз - и нету 500-600-800г! Так что ждите дорогих гостей! ![]() ![]()
Конечно, принимаем! У тебя замечательный результат! Так держать! ![]() ![]()
Сразу уточняй, о какой стране речь. Моя невестка в штатах даже 1% покупает, а у меня в Киеве на мои вопросы смотрят так, словноя обезжиренное сало спрашиваю - как на больную и убогую, с такой легкой жалостью! ![]()
Ням-ням! Какая красотень! Рецепт в студию! ![]() ![]()
Правильное решение! Диета - замечательная! Худеешь легко, сытно и вкусно! А с поддержкой наших девочек - еще и приятно, и интересно! Так что давай, не тушуйся! Ты какое чередование выбрала? Может попробоватьб поменять ритм? Ты только не переживай, колебания веса туда-сюда, а то и недельные плато, когда вес просто стоит на месте, - обычное дело. Надо набраться терпения и продолжать! И не забывай много пить - вода способствует расщеплению жиров и очищает организм. ![]() А у меня сегодня долгожданный праздник - с моей линеечки исчезло мерзкое слово "ожирение" !!! ![]() ![]() ![]() Теперь у меня просто "избыточный вес"!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2012 20:18
|
Salamandra_
|||||||||||||||
Я тоже взвешиваться уже не буду каждое утро....лишние нервы ! ![]()
Хорошего и приятного отдыха !!! ![]() ![]()
Привет ! ![]() ![]()
Конечно, что стоит ! Нельзя при первой же маленькой накладке опускать руки ! У меня сейчас тоже так. То -200, то + 200... то -300, то +200... качельки так сказать. Я ж не сдаюсь !))))))
Так вперед ! И не сдавайся ! Он почитай девочек на форуме, мы все идем к одной цели, переживаем друг за друга, помогаем, подсказываем и не опускаем руки ))) Цель - это главное =) ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2012 21:43
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||||||||||||
Девочки большое спасибо за тёплый приём ,буду стараться не падать духом,читая вас воодушевляюсь и верю что получиться
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2012 21:55
|
Salamandra_
|||||||||||||||
Вот и правильно !)))) Так и надо !! ![]() ![]()
И у меня 2/2.... Вот и я не любитель ни рыбы, ни мяса... мне бы овощей, салатиков... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2012 22:30
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
![]()
И у меня 2/2 только я наоборот мясоед ![]() Оксан линеечка просто супер не кот, а что то с чем то ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2012 22:52
|
Salamandra_
|||||||||||||||
Красотуля ! Так держать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я шашлык люблю... вот это ДА !!! А так ... кому-то мясо отдам, себе салатик оставлю ! |
||||||||||||||||
05 Ноя 2012 22:59
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||||||
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже мясоед ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2012 23:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Девы, вот я вообще не мясоед. Я конфетоед и фруктоед!!! ![]() ![]() ![]() Сделала сегодня творожно-мясной блинчик вот по этому рецепту. http://dukandiet.ru/tvorozhnaya-lepyoshka-s-myasom/ Как обычно внесла изменения в рецепт. Творожно-мясные котлетки 2 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст.л. пшен. отр. 1 яйцо, 120 г обезжиренного мягкого творога, 1/2 ч. л. разрыхлителя щепотка соли, обжаренный фарш размером как на одну котлетку 1/2 ч. л. итальянских сухих трав соль, перец 2.ст.л. тертого сыра. Все смешать, дать постоять 10 минут , и выложить на сковородку ложкой 5 котлеток. Получается очень вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() Съела только 4, пятую не осилила, очень сытные котлетки получились. ![]() |