Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2012 16:09
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
|||||||||||||||||
При таком росте и 53 кг.... мне б так !!!!!! ![]()
Аналогично ![]()
Ну тогда всех с праздниками !!!! ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 16:15
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||
Да нет, не странная. Это обычная зависть.
Молодец, Ань! По молодости поняла как правильно надо ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 16:45
|
Salamandra_
|||||||||||||||||
Невезуха у меня началась !
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 16:50
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||
Блин, ну как так то, я вот в запасе пачку держу! |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 16:56
|
MarysЯ
Марина |
|||||||||||||||||
Девули, спасибо, за советы
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 16:57
|
ольга131
ольга 46 лет коми |
|||||||||||||||||
ЗДравствуйте!!! можно и мне в вашу дружную компанию?.Решила тоже посидеть на этой диетке,а то вес зашкаливает. прошла анкетку- атака 2 дня -0,9 круиз 97дней -13 кг.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 17:22
|
Salamandra_
|||||||||||||||||
Та и у меня была пачка в запасе...но я, добрая душа, в деревню подруге отдала, тоже на диете сидит...думала, что пойду, куплю себе... и вот пришла - а нету... заказала пару пачек овсяных отрубей и кукурузного крахмала, пускай лучше дома валяется ![]() ![]() А просто пшеничных столовую ложку можно ?
Приветик !!! Добро пожаловать к нам! ![]() Поздравляю с окончанием атаки и с хорошим результатом !!! ![]() ![]() Главное - поставить цель и НЕ сдаваться ! ![]() Я тоже жуткая сладкоежка, в моей сумке постоянно найдутся шоколадные конфеты и плитка молочного шоколада..., иногда хочется плюнуть на все и схомячить че-нибудь, но я себе придумала такой "стоп-кран" в виде своей фотки год назад .. Вот смотрю на нее, потом в зеркало... и желание кушать шоколад или что-то не разрешенное - отпадает в тот же миг... ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 17:49
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ань, я так думаю ничего страшного не случится, если пока пшеничные поесть, пока у тебя не появятся овсяные отруби. |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 18:37
|
Salamandra_
|||||||||||||||||
Я тоже так думаю ![]() Я тут в интернете полазила, рецептик прикольный нашла.., когда заберу кукурузный крахмал - обязательно сделаю ! Вот : ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ ТЕСТО: 1ст. л пшеничных отрубей ( измельчить),1.5 ст.л СОМ ( сухое обезжиренное молоко ), 1 ст.л кукурузного крахмала, 2 яйца, 2 ст.л мягкого творожка обезжиренного, 50 мл. молока обезжиренного, сах.зам по вкусу. Все взбить блендером. Испечь вафли. КРЕМ: 350 гр.творога обезжиренного, 0.5 ч.л. растворимого кофе, 1 ч.л вишневого сиропа, сах.зам. В половину творога добавить кофе и сах. зам., в другую сироп и сах зам. Промазать вафли поочередно кремами, разрезать пополам , сложить обе половины и еще раз обмазать кремом. Дать пропитаться час. Должно быть вкусно, у меня темболее где-то вафельница валяется ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 18:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Я иногда специально делаю перерыв с овс.отрубями, потому что надоедают. Всю эту неделю у меня в ходу были только пшен. отруби и абсолютно нормально, они как метла все выносят из организма, главное , не переусердствовать с количеством. Но сегодня уже собираюсь купить овс. отруби. Все же Дюкан гвоорит, что их надо употреблять постоянно даже после окончания диеты. Ну, и если почитать информацию об отрубях, они сильно полезные. ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 18:48
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Я в "Сельпо" покупаю, у вас нет такого магазина? К этой же фирме еще Фоззи относится.
Не, не надо! Я однажды вообще не смолола - забыла, сыпанула так. И ничего! получилось! Вот только у меня в рецепте разрыхлитель был, 1/2 чл. И периодически хлеб страшно горчил, содой отдвал, Поэтому я просто кладу немного соды, гашеной в кефирчике - и ОК!
Бывает - у меня тоже странная подруга. Но куда денешься? Это же лучшая подружка, много лет дружим, приходится прощать некоторые странности. ![]()
Прально, Рунечка - мы себе сами можем в любой момент праздник организовать! ![]() ![]() ![]()
Не, Руня имела ввиду, что странную даму ТЫ себе в подруги выбрала. ![]()
Ань, я себе Нордик овсяные хлопья с отрубями покупаю Большие такие картонные коробки, как наш Геркулес) и просеиваю через дуршлаг. Из пачки получается где-то 1/3 поллитровой баночки отрубей. Тока читай внимательно на коробке, этих Нордиков - куча разных.
Ань, та ниче не будет! Я как-то недели две сидела - и худела, и ходила.. нормально (сама знаешь куда ![]()
Ага, можно! Они же тоже полезные! я вообще не заморачиваюсь - что есть, то и использую! ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 19:02
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||
Мы с 4 лет дружим, что уж тут скажешь. Сейчас гораздо реже общаемся. Пришлось обрубить, когда у меня молодой человек появился, с которым она меня разлучить пыталась. Сложная история. В прошлый раз, когда я сбросила 30 кг, ей было откровенно плохо. Такой человек. Но жалеть о чём-либо я не умею. Всё в жизни не просто так. |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 19:02
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||
Анечка,если отруби уже как мука,наверное не надо молоть.У меня такие пшеничные-меленькие,а овсяные по-крупнее,вот я их и перемалываю.Хотя когда совсем лень,я тоже не перемалываю и хлебушек получается,такой отрубной... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 19:28
|
Salamandra_
|||||||||||||||||
Да, я тоже многое о них читала, моя знакомая на Дюкане не сидит, но просто начала каждый день отруби есть и говорит, что с желудком меньше проблем ![]()
Спасибо ! ![]() ![]()
Есть конечно, на другом конце города...тот, что был возле нас закрыли, надо сьездить.
О, спасибо за ценную информацию, обязательно учту! ![]()
Ахах-ха-ха, мне аж смешно стало !Прикольно написано!!! ![]() ![]()
Эх, люблю я эту диету!!! Ну на какой еще можно так сказать ? ![]() ![]()
Я тоже никогда и ни о чем не жалею....Просто делаю определенные выводы для себя. Если что-то было, то значит оно для чего-то было, а не просто так... ![]() ![]()
А, ну тогда вообще супер !!! |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 21:26
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||
Лен, я тебя очень хорошо понимаю - у самой такая подружка. Но дружим уже лет 30. Я просто научилась игнорировать ее недостатки. Ведь есть и достоинства! Что делать? Это как когда ты знаешь, что петух кукарекает, не будешь же ты разочарована, когда он таки закукарекает, а не зальется соловьем! |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2012 0:17
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ну мы вот уже скоро 41 год как дружим, просто сейчас совсем редко общаемся. Раньше грустно было, сейчас уже нет. Согласна полностью тем, что ты написала, но иногда тяжело, я ведь совсем другой человек, зависть не понимаю. Как прочитала тут не так давно рецепт творожной запеканки, так от неё и не отлипаю, как же выручают ваши рецепты. Только вкус от творога, конечно, зависит, вот позавчера купила невкусный, не повезло, а бывает просто обалденная получается. |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2012 14:57
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||
Добро пожаловать,в нашу дружную компанию!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2012 15:24
|
ольга131
ольга 46 лет коми |
|||||||||||||||||
Девочки всем спасибо!!! Объемы уходят,это радует.
|
||||||||||||||||||
03 Ноя 2012 15:42
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||
Радуюсь вместе с тобой!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2012 11:50
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||
Девочки с праздником всем здоровья и отвесиков
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2012 17:59
|
Salamandra_
|||||||||||||||||
Всем красавицам приветики !!
![]() ![]()
Поздравляю ! Так держать ! ![]() ![]()
ой... а я много чего хочу..но как назло именно по тем рецептам требуется кукурузный крахмал... ![]() ![]() У меня чето непонятно с весом.. вчера было -200, сегодня обратно +200.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2012 20:47
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
Олечка я вообще ничего через инет не заказываю и молочку у нас 0,5% (молоко домик в деревне) и кефир биобаланс 0% все есть в магазинах хоть и город небольшой может девченки что посоветуют ![]()
не переживай Анют обычные качельки покатаешься и сбросишь, со мной такое уже было, я как то к плато хуже отношусь когда вес туда сюда понятно что организм хоть что то делает а когда застыл на неделю у меня паника начинается |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2012 21:30
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||
если качается значит оторвётся у меня это уже ни раз было так что Анечка ни переживай! |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2012 21:37
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||
Вот Рунечка,у меня тоже плато... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2012 22:19
|
Salamandra_
|||||||||||||||||
та я читала, что девочки через это проходили, потому более-менее объяснение этому нашла... Дай Бог, чтоб качельки привели к минусу ![]()
о дааа... это намного хуже... лучше пускай качается себе... ![]()
Ой, девочки, пускай отрывается и отлетает очень-очень далеко ! ![]() Эх, что б я без вас делала ? ![]() ![]() ![]() Как хорошо с Вами ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |