Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

02 Ноя 2012 16:09

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Трояночка писал(а):
164. В том то и дело, что у неё всё в порядке с формами.

При таком росте и 53 кг.... мне б так !!!!!! good

Трояночка писал(а):
мне фиг чего скажешь, я строгая

Аналогично friends
Андрюшкина Лапа писал(а):
у кого какой так то день согласия и примирения , но мне больше нравится вариант день Казанской Божьей матери

Ну тогда всех с праздниками !!!! Rose Завтра еще всемирный день мужчин ))))) О как !

02 Ноя 2012 16:15

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
странная у тебя однако подруга

Да нет, не странная. Это обычная зависть.

Salamandra_ писал(а):
Аналогично

Молодец, Ань! По молодости поняла как правильно надо good2

02 Ноя 2012 16:45

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Невезуха у меня началась ! girl_cray Овсяные отруби закончились, в магазине сказали, что поставка будет на следующей неделе, впрочем как и кукурузный крахмал... Эх.... ireful

02 Ноя 2012 16:50

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
Овсяные отруби закончились

Блин, ну как так то, я вот в запасе пачку держу!

02 Ноя 2012 16:56

Распечатать сообщение
MarysЯ

Марина

MarysЯМои рецепты
Девули, спасибо, за советы Smile Праздник у каждого свой-в душе,мне тоже ближе Казанская.Кстати,у нас в Туле тоже не очень-то овсяные отруби найдешь,последний раз видела овсяное толокно,но у меня пока есть girl_in_love Буду в выхи делать хлебушек себе,ну,по крайней мере мечтаю об этом,а там как сложится.

02 Ноя 2012 16:57

Распечатать сообщение
ольга131

ольга

46 лет
коми

ольга131Мои рецепты
ЗДравствуйте!!! можно и мне в вашу дружную компанию?.Решила тоже посидеть на этой диетке,а то вес зашкаливает. прошла анкетку- атака 2 дня -0,9 круиз 97дней -13 кг. wacko1 . атака прошла правда вместо 2 дней было 3. на 2 день так было плохо, организм требовал сладкое как наркоман а тут сок у ребенка да аж 1,5 литра .... ну и понесло меня nyam2 так хорошо.пришлось еще денек добавить .Итог на атаке -1,5кг.Читаю вас и такие у вас результаты good2 надеюсь я тоже достигну своих результатов

02 Ноя 2012 17:22

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Трояночка писал(а):
Блин, ну как так то

Та и у меня была пачка в запасе...но я, добрая душа, в деревню подруге отдала, тоже на диете сидит...думала, что пойду, куплю себе... и вот пришла - а нету... заказала пару пачек овсяных отрубей и кукурузного крахмала, пускай лучше дома валяется ok А мне ничего не остается, как посидеть пару дней без овсяных... Во вторник-среду заберу заказ и все будет ок Smile
А просто пшеничных столовую ложку можно ?

ольга131 писал(а):
ЗДравствуйте!!! можно и мне в вашу дружную компанию?

Приветик !!! Добро пожаловать к нам! Welcome
Поздравляю с окончанием атаки и с хорошим результатом !!! Rose girl_claping
Главное - поставить цель и НЕ сдаваться ! Congratulate
Я тоже жуткая сладкоежка, в моей сумке постоянно найдутся шоколадные конфеты и плитка молочного шоколада..., иногда хочется плюнуть на все и схомячить че-нибудь, но я себе придумала такой "стоп-кран" в виде своей фотки год назад .. Вот смотрю на нее, потом в зеркало... и желание кушать шоколад или что-то не разрешенное - отпадает в тот же миг... dance2

02 Ноя 2012 17:49

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
А просто пшеничных столовую ложку можно ?

Ань, я так думаю ничего страшного не случится, если пока пшеничные поесть, пока у тебя не появятся овсяные отруби.

02 Ноя 2012 18:37

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Трояночка писал(а):
ничего страшного не случится

Я тоже так думаю friends

Я тут в интернете полазила, рецептик прикольный нашла.., когда заберу кукурузный крахмал - обязательно сделаю !
Вот :
ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ

ТЕСТО: 1ст. л пшеничных отрубей ( измельчить),1.5 ст.л СОМ ( сухое обезжиренное молоко ), 1 ст.л кукурузного крахмала, 2 яйца, 2 ст.л мягкого творожка обезжиренного, 50 мл. молока обезжиренного, сах.зам по вкусу. Все взбить блендером. Испечь вафли.
КРЕМ: 350 гр.творога обезжиренного, 0.5 ч.л. растворимого кофе, 1 ч.л вишневого сиропа, сах.зам. В половину творога добавить кофе и сах. зам., в другую сироп и сах зам. Промазать вафли поочередно кремами, разрезать пополам , сложить обе половины и еще раз обмазать кремом. Дать пропитаться час.

Должно быть вкусно, у меня темболее где-то вафельница валяется good2

02 Ноя 2012 18:43

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Трояночка писал(а):
я так думаю ничего страшного не случится, если пока пшеничные поесть, пока у тебя не появятся овсяные отруби.

Я иногда специально делаю перерыв с овс.отрубями, потому что надоедают. Всю эту неделю у меня в ходу были только пшен. отруби и абсолютно нормально, они как метла все выносят из организма, главное , не переусердствовать с количеством.
Но сегодня уже собираюсь купить овс. отруби. Все же Дюкан гвоорит, что их надо употреблять постоянно даже после окончания диеты. Ну, и если почитать информацию об отрубях, они сильно полезные. good2

02 Ноя 2012 18:48

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
" Чтобы женщину хотелось съесть, а не накормить..."

good2 good2 Супер! Молодец у тебя любимый! Когда моя подружка при росте 170 дохуделась до 52кг, я ей тоже сказала, что мне ее хочется накормить, потому что она похожа на тощую дворовую кошку! girl_haha Хорошо хоть она недолго пробыла в этом весе!
Salamandra_ писал(а):
Кукурузный крахмал... его то у меня и нет..!

Я в "Сельпо" покупаю, у вас нет такого магазина? К этой же фирме еще Фоззи относится.
Salamandra_ писал(а):
их тоже нужно еще раз молоть

Не, не надо! Я однажды вообще не смолола - забыла, сыпанула так. И ничего! получилось! Вот только у меня в рецепте разрыхлитель был, 1/2 чл. И периодически хлеб страшно горчил, содой отдвал, Поэтому я просто кладу немного соды, гашеной в кефирчике - и ОК!
странная у тебя однако подруга

Бывает - у меня тоже странная подруга. Но куда денешься? Это же лучшая подружка, много лет дружим, приходится прощать некоторые странности. Wink
у кого какой

Прально, Рунечка - мы себе сами можем в любой момент праздник организовать! girl_haha friends Drinks or Beer
Трояночка писал(а):
Да нет, не странная. Это обычная зависть.

Не, Руня имела ввиду, что странную даму ТЫ себе в подруги выбрала. girl_haha Это бывает!
Salamandra_ писал(а):
Овсяные отруби закончились, в магазине сказали, что поставка будет на следующей неделе,

Ань, я себе Нордик овсяные хлопья с отрубями покупаю Большие такие картонные коробки, как наш Геркулес) и просеиваю через дуршлаг. Из пачки получается где-то 1/3 поллитровой баночки отрубей. Тока читай внимательно на коробке, этих Нордиков - куча разных.
Salamandra_ писал(а):
посидеть пару дней без овсяных...

Ань, та ниче не будет! Я как-то недели две сидела - и худела, и ходила.. нормально (сама знаешь куда Embarassed ) Я вообще где-то читала, что отруби надо обязательно только во время атаки пить - чтоб с мебелью был порядок! А на чередовании ты же овощи ешь, а отруби - просто для здоровья и очистки. Ну и в разных рецептах участвуют.
Salamandra_ писал(а):
А просто пшеничных столовую ложку можно

Ага, можно! Они же тоже полезные! я вообще не заморачиваюсь - что есть, то и использую! girl_haha

02 Ноя 2012 19:02

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Архивариус писал(а):
Не, Руня имела ввиду, что странную даму ТЫ себе в подруги выбрала.

Мы с 4 лет дружим, что уж тут скажешь. Сейчас гораздо реже общаемся. Пришлось обрубить, когда у меня молодой человек появился, с которым она меня разлучить пыталась. Сложная история. В прошлый раз, когда я сбросила 30 кг, ей было откровенно плохо. Такой человек. Но жалеть о чём-либо я не умею. Всё в жизни не просто так.

02 Ноя 2012 19:02

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
А у меня отруби и так в виде муки...их тоже нужно еще раз молоть ?

Анечка,если отруби уже как мука,наверное не надо молоть.У меня такие пшеничные-меленькие,а овсяные по-крупнее,вот я их и перемалываю.Хотя когда совсем лень,я тоже не перемалываю и хлебушек получается,такой отрубной... Smile Smile

02 Ноя 2012 19:28

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
они сильно полезные.

Да, я тоже многое о них читала, моя знакомая на Дюкане не сидит, но просто начала каждый день отруби есть и говорит, что с желудком меньше проблем good
Архивариус писал(а):
Супер! Молодец у тебя любимый!

Спасибо ! Romashki Согласна give_heart
Архивариус писал(а):
Я в "Сельпо" покупаю, у вас нет такого магазина?

Есть конечно, на другом конце города...тот, что был возле нас закрыли, надо сьездить.
Архивариус писал(а):
у меня в рецепте разрыхлитель был, 1/2 чл. И периодически хлеб страшно горчил, содой отдвал, Поэтому я просто кладу немного соды, гашеной в кефирчике - и ОК!

О, спасибо за ценную информацию, обязательно учту! Wink
Архивариус писал(а):
и худела, и ходила.. нормально (сама знаешь куда

Ахах-ха-ха, мне аж смешно стало !Прикольно написано!!! Drinks or Beer friends
Архивариус писал(а):
я вообще не заморачиваюсь - что есть, то и использую!

Эх, люблю я эту диету!!! Ну на какой еще можно так сказать ? Wink dance2
Трояночка писал(а):
Такой человек. Но жалеть о чём-либо я не умею. Всё в жизни не просто так.

Я тоже никогда и ни о чем не жалею....Просто делаю определенные выводы для себя. Если что-то было, то значит оно для чего-то было, а не просто так... good А подруга.. ну пусть позавидует, может и у нее стимул к чему-то появится... Wink
liubanya писал(а):
хлебушек получается,такой отрубной..

А, ну тогда вообще супер !!!

02 Ноя 2012 21:26

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Трояночка писал(а):
Такой человек. Но жалеть о чём-либо я не умею. Всё в жизни не просто так

Лен, я тебя очень хорошо понимаю - у самой такая подружка. Но дружим уже лет 30. Я просто научилась игнорировать ее недостатки. Ведь есть и достоинства! Что делать? Это как когда ты знаешь, что петух кукарекает, не будешь же ты разочарована, когда он таки закукарекает, а не зальется соловьем!

03 Ноя 2012 0:17

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Архивариус писал(а):
Но дружим уже лет 30.

Ну мы вот уже скоро 41 год как дружим, просто сейчас совсем редко общаемся. Раньше грустно было, сейчас уже нет. Согласна полностью тем, что ты написала, но иногда тяжело, я ведь совсем другой человек, зависть не понимаю.

Как прочитала тут не так давно рецепт творожной запеканки, так от неё и не отлипаю, как же выручают ваши рецепты. Только вкус от творога, конечно, зависит, вот позавчера купила невкусный, не повезло, а бывает просто обалденная получается.

03 Ноя 2012 14:57

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
ольга131 писал(а):
ЗДравствуйте!!! можно и мне в вашу дружную компанию?.

Добро пожаловать,в нашу дружную компанию!!! Smile Smile Олечка, и не только можно,а даже нужно!!!!!Поверь,все будет хорошо,начинать всегда тяжеловато.Потом втянешься и забудешь ,что на диете!!!! Wink Wink

03 Ноя 2012 15:24

Распечатать сообщение
ольга131

ольга

46 лет
коми

ольга131Мои рецепты
Девочки всем спасибо!!! Объемы уходят,это радует.

03 Ноя 2012 15:42

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
ольга131 писал(а):
Девочки всем спасибо!!! Объемы уходят,это радует.

Радуюсь вместе с тобой!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Ноя 2012 11:50

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Девочки с праздником всем здоровья и отвесиков Romashki Romashki Romashki Romashki Долго не писала некогда было наконец-то я приближаюсь чтобы перевалить за 100кг Yahoo! Я счастлива !!!! Линеечку пока трогать не буду вот как будет хотябы 99,9 сразу передвину ,а так 500г.до этой мечты ещё чть-чуть dance2 dance2 dance2 А вы девочки такие молодцы ,такие вкусняшки делаете nyam2 Блинчики хочууууууууууууу!!!!! Всем новиньким добро пожаловать здесь дружная компания и посоветуют и поддержут friends friends

04 Ноя 2012 17:59

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Всем красавицам приветики !! friends Rose
svetik898 писал(а):
Я счастлива !!!!

Поздравляю ! Так держать ! Romashki Rose
svetik898 писал(а):
Блинчики хочууууууууууууу!!!!!

ой... а я много чего хочу..но как назло именно по тем рецептам требуется кукурузный крахмал... Embarassed Эх.. Придется терпеть .. unknown

У меня чето непонятно с весом.. вчера было -200, сегодня обратно +200.... unknown но по брюкам чувствую и вижу, что уже не обтягивают.. good да и бока стали меньше... Ниче не понимаю. unknown unknown

04 Ноя 2012 20:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ольга131 писал(а):
Девочки подскажите кто нибудь покупал отруби с этого сайта www.eco-hit.ru у нас нет такого добра в городе. молочку тяжело купить с 1% . решила заказать и доставка есть да сомнения у меня.подскажите

Олечка я вообще ничего через инет не заказываю и молочку у нас 0,5% (молоко домик в деревне) и кефир биобаланс 0% все есть в магазинах хоть и город небольшой может девченки что посоветуют unknown
Salamandra_ писал(а):
У меня чето непонятно с весом.. вчера было -200, сегодня обратно +200.... но по брюкам чувствую и вижу, что уже не обтягивают.. да и бока стали меньше... Ниче не понимаю.

не переживай Анют обычные качельки покатаешься и сбросишь, со мной такое уже было, я как то к плато хуже отношусь когда вес туда сюда понятно что организм хоть что то делает а когда застыл на неделю у меня паника начинается

04 Ноя 2012 21:30

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Salamandra_ писал(а):
У меня чето непонятно с весом.. вчера было -200, сегодня обратно +200...

если качается значит оторвётся у меня это уже ни раз было так что Анечка ни переживай!

04 Ноя 2012 21:37

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
а когда застыл на неделю у меня паника начинается

Вот Рунечка,у меня тоже плато... girl_hysteric Но на диете не в первой и уже знаю свой организм,может и пол месяца стоять,а может и больше.При всем ,ничего не нарушаешь,а праздник не наступает...Но зато потом хорошие отвесики должны придти в гости...Ну что, будем готовится к приходу "гостей"?! girl_spruce_up girl_tender girl_tender girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

04 Ноя 2012 22:19

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
не переживай Анют обычные качельки покатаешься и сбросишь

та я читала, что девочки через это проходили, потому более-менее объяснение этому нашла... Дай Бог, чтоб качельки привели к минусу dance2
а когда застыл на неделю у меня паника начинается

о дааа... это намного хуже... лучше пускай качается себе... Embarassed
svetik898 писал(а):
если качается значит оторвётся у меня это уже ни раз было так что Анечка ни переживай!

Ой, девочки, пускай отрывается и отлетает очень-очень далеко ! Yahoo!
Эх, что б я без вас делала ? unknown unknown unknown
Как хорошо с Вами ! Rose Rose Rose girl_claping friends praising praising Romashki Romashki

Наверх