cuisinier-ljubitelj
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/97/1258887754544664eb7e070.jpg)
KATERINA
46 лет
France
Сегодня я вам принесла рыбку.
Рецепт из французской книжки с моими дополнениями
Я буду писать 2 варианта так как эта рыбка идеально подходит под диету Магги ..и не только.
Итак ингредиенты
Рыба любая в моем случае пангасиус 2 шт
Лук порей 2 шт
лимон-1шт
сливки 100 мл-на диет вариант сливки не используем
Вино белое полусухое-100 мл - диет вариант пропускает вино
перец черный и розовый т.к. он идеален для рыбы
Соль по желанию
Соевый соус
Итак..Очищаем порей ..разрезая его пополам ..затем промываем и заливаем кипятком. Держим минут несколько минут.Листья должны стать эластичными. Выкладываем листья в ледяную воду желательно в воду со льдом. буквально на несколько секунд. Выкладываем на бумажное полотенце.
Подготавливаем рыбу. В принципе используют белую рыбу но я думаю красная будет будет вообще шедеврально. Натереть цедру лимона выложить на рыбу. посолить поперчить полить соком лимона. Заворачиваем рыбку в порей вот таким образом. Укладываем на противень
Сливки смешиваем с вином и немного подогреваем затем заливаем нашу рыбку + бросаем перчик и немного кружочков порея и отправляем в духовку на 10-15 минут. Все..рыбка готова ! Сервируем и наслаждаемся! Под бокал белого вина
Восторг!
Для девочек соблюдающих диету мы исключаем сливки и вино. Просто заливаем рыбку водичкой предварительно посыпав перцем и цедрой и соком лимона.
Все фото сделаны в диет варианте.
Это очень простое блюдо но очень нежное и вкусное
Поливаем соусом соевым и кушаем. Если используем сливочный соус то соевый пропускаем..хотя как пожелаете.
Приятного Аппетита!!
17 Ноя 2012 3:08
Страница 1 из 1