Panga aux poireau - Пангасиус с луком пореем

cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France
Фото


Сегодня я вам принесла рыбку.

Рецепт из французской книжки с моими дополнениями
Я буду писать 2 варианта так как эта рыбка идеально подходит под диету Магги ..и не только.
Итак ингредиенты

Рыба любая в моем случае пангасиус 2 шт
Лук порей 2 шт
лимон-1шт
сливки 100 мл-на диет вариант сливки не используем
Вино белое полусухое-100 мл - диет вариант пропускает вино
перец черный и розовый т.к. он идеален для рыбы
Соль по желанию
Соевый соус

Итак..Очищаем порей ..разрезая его пополам ..затем промываем и заливаем кипятком.
Фото
Держим минут несколько минут.Листья должны стать эластичными. Выкладываем листья в ледяную воду желательно в воду со льдом. буквально на несколько секунд. Выкладываем на бумажное полотенце.
Подготавливаем рыбу. В принципе используют белую рыбу но я думаю красная будет будет вообще шедеврально. Натереть цедру лимона выложить на рыбу.
Фото
посолить поперчить
Фото
полить соком лимона. Заворачиваем рыбку в порей
Фото
вот таким образом. Укладываем на противень
Фото

Сливки смешиваем с вином и немного подогреваем затем заливаем нашу рыбку
Фото
+ бросаем перчик и немного кружочков порея
Фото
и отправляем в духовку на 10-15 минут. Все..рыбка готова ! Сервируем и наслаждаемся! Под бокал белого вина nyam2 nyam2 nyam2 Восторг!
Фото


Для девочек соблюдающих диету мы исключаем сливки и вино. Просто заливаем рыбку водичкой предварительно посыпав перцем и цедрой и соком лимона.
Все фото сделаны в диет варианте.
Фото

Это очень простое блюдо но очень нежное и вкусное
Фото

Поливаем соусом соевым и кушаем. Если используем сливочный соус то соевый пропускаем..хотя как пожелаете.
Фото

Приятного Аппетита!!
Фото


 
17 Ноя 2012 3:08

Страница 1 из 1