Болталка и ваши торты сюда

Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва
natalia2805 Наташ, я вот по этому рецепту делаю
http://forum.say7.info/topic25212.html - и в третий раз уже не получается (до этого получалась) - вот не могу никак понять что не так!
Видимо, придется опять молочкой покрывать girl_haha
Девочки, масляный бисквит - у меня свой рецепт, может он и еще где есть sharik :
Масляный бисквит: 200 г сливочного масла, 200г сахара, щепотка соли, 1 пакетик ванильного сахара (10-11г), 2 ст. л. рома или коньяка, 4 яйца, 200 г муки, 2 ч. л. разрыхлителя.
А на белом шоколаде - рецепт Наташа из Орла давала здесь уже пару раз Wink - копирую то, что Наташа писала:
" растопить 100гр школада, тем временем отделить 5шт белков и желтков. взбить белки с щеп соли и 0,5ст сахара чтоб слояли, взбить желтки с 0,5ст сахара до пышности и добавть туда шоколад растопленый, 2 ст л молока, 1 чл разрыхл и переменно ложку белкво и ложку муки(всего 1 стака муки), но аккурантно мешая, нельзя взбивать а то осядет, сразу выпекаем около 25-30минут, поднимается равномерно без шапки и очень ароматный.180-170градусов выставляю "
Еще такого же плана делаю торт, только масляный бисквит выпекаю отдельными тонкими коржами - если надо , то напишу.

 
17 Ноя 2012 13:16

Страница 761 из 1000